На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да наверное...все ответы размыты, когда ждать квартиру - 3-4 месяца, а может и не 2-х а 3-х получится, где? -тож незнаем.....как то так! Нам ведь пообещай только конкретно что-нибудь, потом с живых не слезем! 

Вам не кажется,что назрела надобность следующей эволюции очереди с предварительным договором и предоплатой какой-то (типа 20%, 30%), рассрочкой?Ну незнаааю....и так деньги отдаём, лимон с лишнем, на нулевом цикле!
То что сейчас происходит - основано на просто доверии к д+, как к надежному застройщику. Он не подводил пока что. Но имхо, нужно больше гарантий.
crystalbright
activist
Сегодня позвонили, сказали, что льготная очередь (которая на однешки и студии) подошла. Вставала в очередь в середине ноября. Эт я так.. мож кому интересно будет))
суперфедя
veteran
Быстро подошла (в прочем как и должна 5-6мес., макс год)...свободная продажа тогда в ноябре была у них иль нет?
crystalbright
activist
хз если честно, меня интересовала покупка через полгода-год. но думаю, что была, при мне кто-то выяснял, вроде все было
ИРУСЯ
old hamster
конечно интересно!
так и должно быть с 1-шкой! вам конкретный вариант для покупки предложили? в каком доме? отпишитесь, если не трудно.
я стою на 2-шку с 22 августа, год еще не прошел.
так и должно быть с 1-шкой! вам конкретный вариант для покупки предложили? в каком доме? отпишитесь, если не трудно.
я стою на 2-шку с 22 августа, год еще не прошел.
Сейчас читают
Редкие, необычные машины нашего города. Часть 2.
175075
1001
Из Лен. района в Сов.
6756
48
Неспешно ищется помещение для работы.
1954
19
Ируся!!! Это Вы создатель топика? Вижу, что он с первых постов стал читаемым. Я до этого пытался пообщаться что то типа "члены кооператива объединяйтесь", но он какой-то приторможенный. А тут прям поток информации. С удовольствием поставил бы ВАМ плюс в Вашем "Личном деле".
Ируся самый прошаренный в вопросах Д+
. И может скоро создавать свой FAQ для новичков по темам Д+
. И может скоро создавать свой FAQ для новичков по темам Д+Так! Так! Так! Что-то к вечеру мужчины активизировались..... 

ага, причем в другом русле))
помню, в топике 72,73 домов мужчины тоже активизировались, но в другом плане((
помню, в топике 72,73 домов мужчины тоже активизировались, но в другом плане((
Спасибо за цветы!!!
Я просто помню, как в конце 2010 года сын мне рассказал об этом форуме и посоветовал почитать, вникнуть и почерпнуть полезную информацию. так как мне эта тема была очень нужна. И я сидела здесь на нгс-е, как "слепой котенок" (((
Сейчас узнав кое-какие тонкости стройки дискуса, хочу помочь новеньким или не совсем новеньким. Ведь этот топик как раз для начинающих покупку в дискусе или для расширяющих свое жилье.
А на сибмаме я так, мимоходом была. Давно не заглядывала.
Я просто помню, как в конце 2010 года сын мне рассказал об этом форуме и посоветовал почитать, вникнуть и почерпнуть полезную информацию. так как мне эта тема была очень нужна. И я сидела здесь на нгс-е, как "слепой котенок" (((Сейчас узнав кое-какие тонкости стройки дискуса, хочу помочь новеньким или не совсем новеньким. Ведь этот топик как раз для начинающих покупку в дискусе или для расширяющих свое жилье.
А на сибмаме я так, мимоходом была. Давно не заглядывала.
"Члены кооператива объединяйтесь" я тоже читала, не знаю, почему он тормознулся? думаю любая тема тормознется. когда будет не актуальна. А еще Прокуратор (мы здесь с девчонками провокатор его называли) а ведь прошлым летом он интересные топики создавал по дискусу, только жаль негативные...
Я тоже Д+ интересуюсь около года, товарищ указал, правда посещал в основном их сайт, а не этот. Я сейчас был на топике по 18-этажному, показали планировку двушки с размерами. Я предполагаю, что если мне достанется на плющихе, то скорее всего в 18-этажке, хотя конечно в 10-ках двушка интереснее по планировке. В 18 эт. однокомнатная очень не плохая, т.к. можно сделать относительно теплый 6 метровый балкон. У меня в двушке была 6-метровая лоджия, я ее утеплил, убрал окна из зала и кухни, там был целый кабинет. Если, как Вы пишите, с 2-ми проблемы- соглашусь на однушку.
Сейчас не помню, но кто то пел "..... дарите женщинам цветы..." Вот и Вам от всей души!!!! Не сочтите за бестактность.
Да, я также думаю, что в 10-этажки могу уже не попасть осенью. В 18-этажках меня устраивают и 2-шки студии, и 3-шки студии, но не устраивает более длительное и более томительное ожидание.
Ируся,а у вас нет фото плана этих квартир?

продам квартиру в 69 доме, дом сдан, студия 34 квадрата, 8 этаж, без посредников
А я встала на очередь в начале года, потом еще заявку потелефону продала еще на одну квартиру... 6 месяцев уже прошло, тишина... А у нас город проваливается, мне родню в Новосибирск перевозить надо..(((
Есть любительские фото студии и видео подъезда
https://realty.ngs.ru/forum/board/newbulding/flat/1878904782/?vc=1&fpart=12&sort=5&period=0
Это нахожусь в своей студии (дом 10 этажей) спустя 3 месяца, как купила в "0" там квартиру.
https://realty.ngs.ru/forum/board/newbulding/flat/1878904782/?vc=1&fpart=12&sort=5&period=0
Это нахожусь в своей студии (дом 10 этажей) спустя 3 месяца, как купила в "0" там квартиру.
фото именно плана есть на сайте дискуса, а если вам надо размеры и все поточнее, то на дискусовых ветках почти на всех есть, надо искать.
смотрите топик 33-38 за прошлое лето, у Александра там по студии о-очень всего полно......
смотрите топик 33-38 за прошлое лето, у Александра там по студии о-очень всего полно......
звоните чаще в дискус сами...а вообще любая стройка, а тем более дискуса вещь очень не быстрая...
мне интересно посмотреть на план 2х и 3х студий...не видела у дискуса таких
ТОП 5
1
2
4