Дискус! Очередь на покупку квартиры!
257907
1000
ole2190
Показать спойлер
Олеся, ты в Дискус собираешься? :миг:
Показать спойлер
anna_dub
Показать спойлер
Ань,пока все разведую...:смущ:...наверно хотелось бы:улыб:
Показать спойлер
ole2190
Показать спойлер
Хотите в стройку вкладываться?
Показать спойлер
ole2190
мне интересно посмотреть на план 2х и 3х студий...не видела у дискуса таких
  • План типового этажа 18-ти этажки

Wolf S
Когда сдел. запись на льготную очередь?Так же как и ранее по телефону могут записать?
anna_dub
Показать спойлер
хотим стройку...только еще незнаем точно...
Показать спойлер
Wolf S
ооо...спасибо...а какие на них цены на начальном этапе строительства,без очередей...интересно 3х студия
anna_dub
Показать спойлер
Аня, я ждать не хочу...хочу наличкой...а тут если даже и наличкой брать стройку,то все равно ждать нужно:хммм:
Показать спойлер
ole2190
Олеся, и очень долго ждать...:хммм:
ole2190
По ценам и записи на льготную очередь ничего не подскажу. Более того, цену вам сейчас никто не назовет.
Wolf S
мне не нужна льготная очередь...хочу за наличные...там тоже очередь я понимаю :безум:
ole2190
Олеся, да так и есть. Желающих купить квартиры на 0 намного больше,чем предложения.
А на двушки и трешки тем более:хммм:

А вариант взять в 70-м доме по переуступке не хотите?
anna_dub
я так понимаю по переуступке будет дороже 200-300тыс...скорее нет:улыб:
ole2190
Нет, по переуступке больше,чем на 200-300 тыр будет дороже, но сокращается срок ожидания постройки дома.
70-й должны до НГ сдать, а новые 18-этажки году так к 14-15 построят
anna_dub
Там заоблачные цены в 70 стр. уже сейчас :eek:

Для Танюшкиной - 3 августа с 8 утра на Бетонку дозванивайтесь не только по стационарным пробуйте, но и по их мобильному. все также, как и раньше только по телефону.

Для тех, кто хочет цены на 2, 3-студии "в нуле" - штудируем топик 70 стр. нашего всеми любимого дома! там сразу на 1 страничке цены, но ...это цены на прошлые проданные 18-этажки, то есть 70, 58, 64,39, 40 и т.д.стр. дома продавались примерно по таким ценникам. Не думаю, что цены на новые 18-этажки сильно будут отличаться.
anna_dub
70-й должны до НГ сдать, а новые 18-этажки году так к 14-15 построят
К 2014 - вряд ли. Потому как уже сейчас продают квартиры в 93 стр. (это 10-этажный дом), окончание строительства у него - 3 кв. 2014. А 18-этажки, наверное, в таком случае только к 2015 году ждать.
ИРУСЯ
что-то я не понимаю, интереса ради зашла на нгс-недвижимость, там море квартир в АН продаются. И цены, как у Дискуса в свободной продаже. В чем подвох? Реально этих квартир нет в АН на продажу?
anna_dub
....у дискуса эпопея с 3шками опять затевается? Огласите весь список... В каких домах сие будет?
Олдржижка
а попробуйте позвонить, вам ничего конкретного не предложат, если речь о квартире "в нуле", максимум студию отказную вам предложат.
ИРУСЯ
...это коню понятно что там уже в свободной продаже такого нет. Имел в виду в очередь (на свободную продажу) встать на 3шку...если это теоретически возможно. ...Я тогда испанский летчик. Ладно, сейчас пора на землю опуститься и на предмет штурма очереди на 2шку хотя бы озадачиться.
суперфедя
отдельной очереди на 3-шку нет и не будет - ответ менеджеров и такое же инфо "в контакте", потому что ВСЕМ-ВСЕМ людям, которым нужна 2-шка не отказались бы и от 3-шки.
поэтому, кто 18 июня встал в очередь на 2-шку - вам автоматически будут предлагать 3-шку, при раскладе, если 2-шки кончатся.
ИРУСЯ
...отлично. Только ориентировочно стоимость 3шек от дискуса где узнать. В ветке про 18 дом? ...зазорчик в 300-400 руб. (от 2шки в цене) надо заранее придумать чем восполнить.
суперфедя
скоро на сайте ценник появится! я бы вам вне очереди большую квартиру дала :безум: