Неделю назад ещё были дыры. Наверное через них стройматериалы внутрь доставляют.
Норильчанин
member
"На имя Вершинина уже отдали письмо 3 апреля. Сказали жать ответ месяц."
Так ответили всё-таки что-нибудь? 3 июня наступает.
1857
member
"На имя Вершинина уже отдали письмо 3 апреля. Сказали жать ответ месяц."+1
aksuscha
member
Вчера проезжала мимо, посмотрела на 3 дом в надежде увидеть леса. Увидела, возле 1 подъезда, очень маленький кусочек, наверное на 1-2 этажа, не больше. если такими темпами и дальше будут работать то леса установят только к следующему лету.
хм.... что-то я с дороги этого не увидела. Спасибо за фото!
Сейчас читают
Дозор все еще июльский. Солнечный!
155209
1000
труба
9019
93
Проект "Басс-шейкер"
189362
586
Я тоже был в субботу на стройке, заходил в квартиру, в подъездах смонтированы лифтовые шахты и мусоропровод, в квартира разведена проводка и проложены стояки горячей и холодной воды, стены еще не оштукатурены канализации и отопления тоже еще нет. Разговаривал с охранником говорит что за последнее время привезли много рабочих и стройка оживилась подробностей он не знает естественно, так только взгляд со стороны.
Это мы про 3-ий дом, я была на собрании и мы заходили в 1-ый подъезд, сказали, что скоро будут вызывать дольщиков и беседовать по каждой квартире, чтобы учесть все претензии и пожелания.
Не поняла, о чем они беседовать будут?
Cactus1957
junior
Чтобы учесть все претензии и пожелания.
1857
member
Кто был на стройке? Скоро на доме 3 окна закончат вставлять? Обещали сразу после 3 дома бригаду на 1Б перебросить. Не могу дождаться.
Ребята, ну хоть кто-нить про 19 расскажите...что там и как?
Или мы все дружно с замиранием сердца ждем июля?
Или мы все дружно с замиранием сердца ждем июля?
У меня есть достоверная иформация, что на сдачу 19 дома они собираются выходить в сентябре, так что июля можно уже не ждать.
ГорожанкаНск
member
меня пригласили первично принять квартиру после основных работ на след неделе, чтоб записать есть ли дефекты окон, стен и тд
аж удивилась звонку
аж удивилась звонку
aksuscha
member
Поздравляю, ну хоть что-то! У вас 19 дом? С отделкой?
Акатуйка
junior
поздравляю,начали шевелиться скажите вы в каком доме???
спасибо за инфу....значит ждем сентября....ведь дальше им точно тянуть не будет смысла
marina1b
member
Письмо пришло. Отсканировать получится в понедельник, подождите маленько.
thetrinity15
junior
была на неделе на стройке - 3 дом вроде движение есть (балконы кирпичем отделываются, остекление, леса), 19 - дом не понимаю, когда они собираются что делать, лифтов нет в помине, балконы не стекляться, снаружи асфальт не делается, люди есть, материалы тоже, при этом, такое чувство, что ничего не происходит - визуально выделить изменения очень сложно. Не пойму почему на 19 дом нельзя было нормальные балконы сделать (кирпичные), самое главное уже потом ничего не изменить, всю зиму наблюдай эту вечную мерзлоту. Я даже расстроилась, такими темпами и к сентябрю не успеть.
ГорожанкаНск
member
мне кажеться кирпичем или панелями обычно закрывают лоджии, а балконы не видела ни разу под кирпич
Письмо пришло. Отсканировать получится в понедельник, подождите маленько.Ждем, очень ждем.
Ну с выходными я просчиталась. Завтра в первый рабочий день мне отсканируют.
lapulka84
junior
сегодня сказали, что у Ситеха просрочен договор аренды на землю имеено дома 19...вот они и тянут резину по сдаче....((((((
Masterden777
member
lapulka84, не подскажите, кто источник?
15 июня очередное собрание, как я понимаю (третья пятница месяца). Кто-нибудь идёт?
15 июня очередное собрание, как я понимаю (третья пятница месяца). Кто-нибудь идёт?
Masterden777
member
Только что звонил в СИТЕХ 301-03-77, секретарь подтвердила, собрание 15 июня в 17:00
lapulka84
junior
источник-риэлтор, который хотел оформить сделку с ипотекой в СБ и обнаружился такой факт((((((
Masterden777
member
В декларации по дому №19 http://www.sitex.ru/akatuiski/32/
Изменения в проектную декларацию: 02.05.2012г.
В разделе II.
Пункт 2.
Окончание строительства – 3 квартал 2012г.
Пункт 4.
Разрешение на строительство (внесение изменений в разрешение от 03 сентября 2008 года № Ru 54303000-27/1) № Ru 54303000-27/2-и от 24 февраля 2012.
Срок действия Разрешения на строительство до 30 августа 2012 года.
Наверное СБ как всегда туго ипотеку даёт, придумывают "отмазки" лишь бы клиента отпугнуть.
Изменения в проектную декларацию: 02.05.2012г.
В разделе II.
Пункт 2.
Окончание строительства – 3 квартал 2012г.
Пункт 4.
Разрешение на строительство (внесение изменений в разрешение от 03 сентября 2008 года № Ru 54303000-27/1) № Ru 54303000-27/2-и от 24 февраля 2012.
Срок действия Разрешения на строительство до 30 августа 2012 года.
Наверное СБ как всегда туго ипотеку даёт, придумывают "отмазки" лишь бы клиента отпугнуть.
Liuda
activist
разрешение на строительство и договор аренды земли это разные вещи
Masterden777
member
Согласен, что разные вещи. Попутал...
marina1b
member
Норильчанин
member
Ну, штраф, ну и что. А про сроки ничего.
ну теперь наши деньги еще и на штрафы уйдут по трем частям статьи получается от 300 т.р. до 800т.р. , а воз и ныне там.
нах*р эту администрацию!!! толку нет от них и не будет. (лично мое мнение)
кстати в выходные раскопали опять дом 01Б вода в подвале, проезжал мимо
нах*р эту администрацию!!! толку нет от них и не будет. (лично мое мнение)
кстати в выходные раскопали опять дом 01Б вода в подвале, проезжал мимо
Lenochka8940
member
Расскажите кто бывает на стройке, на доме 01Б что-нибудь делают вообще?
К0стя
veteran
делают, копают уже неделю траншею вокруг дома, а там вода, каждый день экскаватор поднимает грунт.
по самому дому тишина, Семенов говорил что пока 19 и 3 не сдадут работ не будет
по самому дому тишина, Семенов говорил что пока 19 и 3 не сдадут работ не будет
ГорожанкаНск
member
а на 19ом начали стеклить угол....внутри кое-че подделали, но особо сдвигов нет
akatuj19
junior
А что, собрание было сегодня или нет, что говорят, напишите кто был. Хотел поехать сам, тут ливень как из ведра, машины нет, живу Дзержинском районе.
Куплю 2-ком или 3-ком от Ситеха в 3 доме.
а я наверное никогда не дождусь...((( связалась с ООО "СУ-17", суд за судом, квартира в доме 01б арестована моя. Ситех с Су-17 между собой не могут разобраться......
Будет встреча для дольщиков всех трех домов, тех, кто хочет задать конкретные вопросы лично Семенову. На последнем собрании его не было. В пятницу 22.06.2012 он будет на стройке.
а я наверное никогда не дождусь...((( связалась с ООО "СУ-17", суд за судом, квартира в доме 01б арестована моя. Ситех с Су-17 между собой не могут разобраться......
[/цитата
Напишите поподробнее по поводу покупки квартиры через ООО СУ 17. Тоже недавно купила у них квартиру на Петухова 3. Не ужели я тоже влипла??? Купили как через договор займа. Обещали в течении месяца переделать на договор долевого участия..
У них оказывается и в 3 доме есть квартиры, а когда точно вы купили?
Мне один дом показался как игрушечный!))
на самом деле застраивается район хорошо!)
Не скажу что быстро.Нормальными темпами.
Рядом автобусная...Да и вообще район хороший с Экологией дружит.
А кто в в курсе рассрочка платежа возможна?
на самом деле застраивается район хорошо!)
Не скажу что быстро.Нормальными темпами.
Рядом автобусная...Да и вообще район хороший с Экологией дружит.
А кто в в курсе рассрочка платежа возможна?
ТОП 5
1
2
3
4