Дискус + 66,67,69 дом
174031
1000
67dom
Вокруг 69-го заасфальтировали все дорожки. В первом подъезде начались ремонты квартир. Я тоже подрядил местную шараж-монтаж контору из таджиков во главе с прорабом Маратом. Видел их работу в соседнем доме, понравилось. Делают быстро и берут не дорого. Будет результат, скину фотки.
Весновей
Ну здорово, что вы уже ремонтом занялись :улыб:Определились, где будете брать материалы? сами будете возить или заказывать с доставкой? Для стяжки пола много надо всего? Некоторые пишут, что мешками завозят...
Я сегодня только ключи получу, еще не знаю, что там и как... Вот думаю, где и как брать материалы... надо бы с доставкой..
Lussi
Вам в дверь всунут кучу предложений.. по материалам, по бригадам отделочников.. успевать не будете мусор выкидывать)) второй день магазин - гектор на волочаевской себя рекламирует.. у них материалы с доставкой, обещают самые низкие цены в городе)
Асенок
спасибо :улыб:Получила сегодня ключи!!! УРА!!! На первый взгляд все вроде не так плохо... Про минусы уже писали (дверь китайская, балкон вообще "шедевр"...) Полы и стены тоже показались более менее ровными, во всяком случае "ужасы" в глаза не бросились, боялась, что будет хуже. Работы, конечно, много, но все исправимо вроде бы.
67dom
обменяю свою однушку на вашу двушку с моей доплатой конечно же))) чет пока ждем ключики в семье прибавляется, чувствую надо расширяться))) может у кого тоже планы сменились и моё предложение заинтересует, а?)))))
Lussi
Этот Марат Вам всё скажет и определит с доставкой и подъёмом материалов в квартиру(за подъём всех материалов отдал 2000 р.). Рядышком есть строительный магазин он с вами туда проедет, там его знают не первый год. За неделю делают плитку в ванной и туалете, стробят под розетки, выравнивают полы, стены и потолки под обои и покраску, ставят счётчики на воду(2300 р. с фильтрами и трубами) и разводку воды на кухню и ванную. Онже договариваеться с установкой подоконников(с работой и материалами- 3500 р.) За всё с однёшки студии берёт 50 000 р. за работу. Материалы покупаете вы А обои, элементы декора, покрытие полов и установка дверей- это потом по договорённости. Готовьте дизайн-проект квартиры. Главное знать чего хочешь!!!
Весновей
Как у вас все шустро и "просто"...:улыб:Еще бы качество хорошее было, но вы говорите, что видели работу... Не все решаются доверить ремонт таджикам... Но цены у них, конечно, значительно ниже.
Весновей
Немного не поняла что значит однешка студия? Сколько она квадратов?
...Тоже самое собираемся прокрутить...но что-то с двушками затык в дискусе. ...в офисе на бетонной говорят "записывайтесь в очередь", через 5-6 месяцев подойдет. В смысле не ту в очередь "льготную...с неизвестными сроками и только с вариантами из студий и однешек", а в очередь на обычную покупку. Их нет в свободной продаже. Мож у кого по конкретней есть инфа по ситуации на предмет выхватить 2шку в дискусу?!
суперфедя
Я стояла 8 месяцев на льготной очереди. Очередь подошла весной, но 2-шек не оказалось в продаже.
Сегодня в 8 утра наконец-то записалась в доп. очередь на 2-шку (записывалась на Бетонке) Очередь вели на листочке, но народу было с 6 утра до 8 утра не много, я подъехала в 7.30, была 4 очередь. Ждать сказали до 5 месяцев. Ну и хорошо, а то мой 44 еще не крашен и не стеклен. Насчет куда - они сами не знают еще. Сказали, варианты могут быть и там и там, но на Южно-Чемском еще реальная стройка не началась.
Знаю из контакта, что на 3-шки будет тоже запись в доп.очередь. Я буду ждать и пробиваться, так как мне без разницы 2 или 3-шка, главное Плющихинский, а там еще неск. 18-этажен не строились и не продавались.
И еще...обратила внимание, что сегодня записывали на доп. очередь на 2-шку, как льготников, кто прождал льготную очередь около года, так и только что пришедших в одну очередь!!! Я спросила - как 2 шки распределяете? кому приоритет? Ответ: как сегодня записались, так и распределяем всех по одной очереди, только по разным ценам купите, кто год ждал по льготной цене, кто не ждал по очередной.
А вообще мне показалось странным, что менеджер вела запись на клочке тетр. листочка, в комп ничего не вводилось, по-крайней мере в 8 утра. и паспорта не спрашивались. ФИО и номер телефона записали.
суперфедя
У нас обратная ситуация, хотим строящуюся двушку разделить на две студии, но и студий говорят нет!
ИРУСЯ
А вообще мне показалось странным, что менеджер вела запись на клочке тетр. листочка, в комп ничего не вводилось, по-крайней мере в 8 утра. и паспорта не спрашивались. ФИО и номер телефона записали.
Ничего, обычная практика.
Kostya777
Ажиотаж создан перекупами, которые пачками покупают студии, 1-ки и затем их перепродают
Ryol
...приезжали неделю назад спрашивали про очередь на 2шку. Манагеры сказали - да пжлуста 18 июня в течении дня запись, и по телефону и так хотите приезжайте. Я уже на середине разговора ...поправляю "и что можно споконо записаться, у вас же за 30 минут в реале все расписывают" ..манагер:"неаа все в порядке, никаких доп очередей. Очереди и прочие варианты из серии в долгий ящик...это относится к льготным ценам. А то что для свободной продажи , дык очередь у вас (заверила манагер) подойдет никак не через год иль два , а всего через 5-6 месяцев." ...Сразу понял, что это все la pisdeze по-французски. Заходили к их директору,или как там его зиц-председателю: " Чем подкреплена ваша очередь? Вы можете сказать однозначно что через 5-6 месяцев она подойдет?" ...ответ был "Все зависит от того насколько вы верите в очередь и серьезно относитесь к ней". Самому смешно стало. ...Вся серьезность отражается на листочке бумажки, карандашом начирканы рандомизированные кандидаты.
И вот наступает 18ое. В 10.30 утра телефон берут и сбрасывают, либо факс. В 12.30 аналогично. В 16.00 в офис ездили ...сказали все уже в 9 утра расписано. "Почему не предупредили, что так скоротечно?" Да мы и сами не ожидали, сказали манагеры. ВРУТ нагло!
Попробую предположить почему так происходит с очередью. Это просто большой простор для замуток с агенствами недвижимости. По ходу дела проще им очередную двушку слить в базу агенства (и нагреть на этом денег )...и делать дальше имитацию бурной деятельности и ...изредка в рандомизированном(случайном) порядке пропускать самых настырных у дверей офиса в 7.30.
Вот выше писали про очередников (льготных) на 2шку, которым очередь подошла, но квартир не было. Странно получается почему это сам человек должен напоминать что он в очереди на 2шки. Прохлапаешь 2шку в льготной очереди ---на нее толпа людей из очереди (на свободную продажу) быстро найдеться, а если и эти шевелится в 8 утра не хотят, то еще быстрее риэлторы с бонусами для манагеров оприходуют все и вся.
Кто-нить обьяснит по собственному опыту в чем ризон очереди, как она в идеале должна работать?! (Мертвые ветки перечитал уже, так что хочется взгляд на это все по-свежее увидеть)
суперфедя
Стоял в очереди, ждать ее устал через полгода. Пошел в агенство, говорю хочу двушку. Через неделю мне подобрали на выбор два варианта. Через месяц я уже при членской книжке.
Через 3 месяца позвонили из Д+ и пригласи для выбора квартиры, но уже не надо было.
Собственно не мотал себе нервы. Реэлторам не чего не платил, квартира по свободной продаже.
суперфедя
Раньше льготная очередь была создана для тех, кто не торопиться (может годик подождать), но хочет съэкономить, сейчас полная неразбериха и бардак! Я не стала полагаться на "звонок по телефону" и приехала с утра, как и положено инвестору, нуждающемуся в 2-шке, да еще по льготной цене. До сих пор не уверена, смогу ли взять по льготной, пусть и через 5-6 мес.
Lussi
У страха глаза велики! Во времена моей службы у меня были таджики подчинённые. Вы проявите уважение, про маму с папой спросите и он твой!))) Но как говориться- доверяй, но проверяй!
Весновей
Согласна с вами. Еще плюс, что они работают быстро, как муравьи.... Не запьют, не заболеют... Я тоже на черновую решила "нанять" не русских, но если честно, переживаю. Хотя, если бы были русские, тоже бы волновалась не меньше... :улыб:
Lussi
Дело не в национальности рабочих, а в их профподготовке и отношению к заказчику. Главное не переборщить-в попу их целовать тоже не следует, а то на шею сядут! Я тебя уважаю, и ты будь любезен... Я им пообещал их работу на весь инт ославить в фотках с коментариями, да соседям показать. Стараються работяжки)))
ИРУСЯ
...если их зиц-председатель сказал по поводу очереди на 2шку в свободную продажу невнятное и сумбурное "нууу всё зависит насколько вы верите в очередь, относитесь по серьезному к ней" В общем промычал он. Плюс манагер при любом заикании на предмет "а что там по льготной очереди выхватить можно, 1шки есть 2шки" аналогично мычит и сроки 1.5 года и глаза в туманный потолок ...то судите сами по ситуации с льготной очередью. ...Мне хотя бы нужны просветления в обычной очереди (св.продаж).
ИРУСЯ
До сих пор не уверена, смогу ли взять по льготной, пусть и через 5-6 мес.
Почему?
Elenatop
читайте суперфедю. кстати, Елена, я вам писала смс с офиса, когда встала в доп.очередь, ну вы не ответили. я думала, вам тоже нужна доп. очередь на 2-шку.
и еще...а нафига им продавать мне по льготной цене, когда другие инвесторы "рвут" квартиры по очередным ценам.
суперфедя
Ваш сленг сложно понять. Насчет кто там чего говорит, они все говорят разное-несуразное-неразборное. Я не слушаю, кто мне и что говорит, я иду к своей цели - покупка 2-шки по льготке, или 3-шки по льготке. а то, нахрена я стояла с прошлого лета в льготной очереди???
ИРУСЯ
Ага, я получала смс, как раз стояла в Дискусе на Снежиной под дверями, очередников на запись по списку фильтровала и запускала! :безум:
А ваще, что случилось то? Почему так "рвать" начали? Столько лет строят...всё было спокойно...что изменилось то? Деньги вдруг на людей свалились внезапно? И все в очереди говорили менеджерам, на которых запись закончилась, У НАС ДЕНЬГИ ЕСТЬ !!! А они отвечают, типа у всех есть!
Elenatop
обалдеть! вот я как раз про этот ажиотаж и создала топик сегодня...
получается, мы одновременно были, только в разных офисах! я побоялась в офис на Высоцкого ехать, т.к. там выдают сейчас ключи 69 :безум:
на Бетонной тоже была с 6 утра запись инвесторов на листочек, но нас было немного на 8 утра 8 человек. Может потом куча людей набежала? я в 8.20 оттуда уехала, а из форума вчера узнала, что на 9 утра были расписаны все имеющиеся очереди на 2-шки.
Elenatop
Подождите, Вы меня пугаете) Это ажиотаж именно купить в Дискусе? Или вообще?
Потому что в агентствах, вроде как, полно вариантов, и цены ну чуть-чуть подороже или такие же. Или в агентствах опять фиктивные варианты, а по факту там нет ничего, кроме переуступки уже по совсем другим ценам?
Олдржижка
этот ажиотаж именно купить в дискусе на "0". вчера тема покупки 2-шек была. про агенства не знаю, безприбыльных для АН вариантов там сейчас считаю нет.
ИРУСЯ
...под 0 купить за озвученными менеджерами 1млн350 2шку многие хотят купить. Мое удивление было в том, что таких людей чрезмерно много, судя по тому, что на нгс.недвижимости ...в основном продажа 2шек на 90%уровне завершения и с ценами за 2млн.150. ....За такие деньги она не комильфо как-то.
Вообще поражаюсь терпению людей которые по году стоят в льготной очереди на 2шку (...и верят в сказки что уж через 5-6мес. точно все подойдет). Я бы в подобной ситуации (ожиданий по году) чуя что можно остаться ни с чем, сказал бы менеджерам для продвижения в списках "ну его эту очередь, предложите хоть для свободной продажи при ближайшем распределении". ...Что там баснословный дисконт с двушки? В чем смысл льготников если они через одно фильтровали с очередниками для свободной продажи? ...из-за 70-90 тыс. руб. ждать прекрасного далеко, ...2шку в дальнем углу неизвестного этажа, а если не устраивает - то только предложат дальше тянуть лотерею.
Вообще на сайте дискуса FAQ для обратной связи дополнели бы в соответствии с реалиями жизни.
А ведь когда-то можно было очередь за 50 тыс. купить. Они отменили эту схему. Теперь только родственники могут уступать друг другу.
суперфедя
Вы видимо, суперфедя, что-то недопоняли...может кто-то и ждет по году просто так, но в основном у людей в это время, типа ожидания очереди строиться студия или 1-шка.
Я вообще в очередь прошлым летом встала так, на всякий случай - мож сестре понадобится или другому родственнику (так как не знала раньше про очереди и студию брала сразу без каких либо очередей или записей), сама для себя была уверена, что строю для себя студию. Так что. лично я жду когда достроится моя студия и средства от нее я вложу в 2-шку. Многие так делают, когда семья пополняется, появляются детки))
суперфедя
...из-за 70-90 тыс. руб. ждать прекрасного далеко, ...2шку в дальнем углу неизвестного этажа, а если не устраивает - то только предложат дальше тянуть лотерею.
Вы ошибаетесь!!! По 2-шке не 70-90, считайте лучше. Насчет купить за 2150 при 90 % готовности - ДЕРЗАЙТЕ, покупайте, если есть деньги, а не жалуйтесь, что вчера не попали в доп. на 2-шку. И еще одна ошибка при Вашей осведомленности насчет"раньше". Доп. очередь вчерашняя на 2-шку для всех ЕДИНА (и очередников и льготников) и очень многим некуда торопиться и можно подождать 5-6 месяцев, так как средства инвестируются, а не в кармане лежат.
67dom
Кому интересно, звонила сейчас в Д+, по 67 дому сориентировали примерно на вторую половину июля, начало августа... А я то в надежде, что сейчас 69 выдадут и начнут 67-му раздавать ключи... :cray-1: Там и балконы еще не доделаны и воду не подключали :безум:
Dary
Вот это пипец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я на начало июля рассчитывала((((((( Ну дурдом!!!!!!!!!!!!!
67dom
Да ппц не то слово!!!!!!!!!!!!! Уже злости не хватает, а 60-й дом к Новому году наверное только заедет. Блин( Чем они занимаются?
Dary
Ну это вообще капец!!! Ограждения до конца июня могли бы доделать, чо тянуть то!!! Неужели у рабочих начались отпуска???
Аннютта
у таджиков отпуска:улыб:Кстати, визуально со стороны 69 дома больше готовых балконов наблюдаю на 66 доме
67dom
Рассмотрю вариант однешки (не студии) по переуступке от хозяина. Снежиной, Высоцкого и тп. на этом массиве. Главное чтобы дом был построен и сдача если не немедленно, то в течение пары месяцев. Пишите в личку, на форуме постоянно.
grey-fructus
Вот что и беспокоит, а сроки то разные, 66 позже сдача должна быть. А если ещё его начнут во второй половине июля или августе сдавать, то можно стреляться. мы вообще в сентябре получим((
67dom
Мне щас какую-то херню сказали по телефону, сдаваться после 69 дома будет 57 дом :not_i: :eek: Или лыжи не едут или я простите е.....
67dom
Да ну нафик!!!! Как так??? Через все дома полезут что ли???? Через Ваш, 66, 63, 60, 61??? Да ну! Видимо менеджеры уже на солнце перегрелись
Мне кажется они, извиняюсь за выражение, на отъ**ись отвечают!
67dom
Мне щас какую-то херню сказали по телефону, сдаваться после 69 дома будет 57 дом :not_i: :eek: Или лыжи не едут или я простите е.....
Может у них проблемы с дикцией и имели в виду 67 дом? Тогда всё логично
Ryol
Дело то в том что я переспросила "точно 57, а не 67?" Она сказала да. Я говорю так срок сдачи то у них когда, а она говорит "2 квартал, и ничего вы девушка сейчас не измените своими разговорами, что об этом сейчас говорить" Короче я в шоке! Видимо всё таки перепутала что-то, душно, мозг варится, вот и результат.
67dom
ну а мне сказали, что руководство еще не сообщило, какой следующий будет дом после 69-го сдаваться... так что не удивлюсь, если 66, 57 или какой еще :зло:
67dom
Нет, не перепутали, я вчера звонила, мне то же говорили 57 дом. Но я то и переспрашивать не стала даже, думала у нее дикция нарушена.
Короче - это дурдом на колесиках, Дискус с ума сошел от безнаказанности??????????????????
Может у них в 57 доме у сотрудников куплены квартиры, ну это беспредел конечно чистой воды!!!
мигуста
да что вы нервничаете, у 57 ограждений балконов нет еще вообще , так что это Утка про 57 дом! Им только на днях металлоконструкции доделали , если вообще доделали .
Max_Power
В топе 57 дома ссылку на фотки выложили, там с одной стороны вроде ограждения сделаны уже. А на 66, 67 вообще сдвигов почти нет, мы ездим периодически.
Dary
Для чего я тогда покупала квартируименно с такими сроками сдачи как в 67, если все остальные дома позже по срокам раньше ключи получат???? Я бы с большой радостью преобрела в таком случае квартиру в 57 доме. Мне номер дома был не принципиален. Короче сижу пишу, а меня на стуле подкидывает :зло: :зло: :зло: :cray-1: :cray-1:
67dom
Странно это все может это фото не этого дома:-)