Точно 57 дом. И я уже не сомневаюсь что так и будет всё. сначала 57, потом 66, 63, 60, 61, а потом мож и на 67 внимание обратят....... Ну немножко может приувеличила)))
grey-fructus
activist
Вот так один неизвестный менеджер, возможно новичок, неосторожными высказываниями потратил много нервных клеток людям
Я конечно понимаю что дискус часто темнит и ведет себя нелогично, но не до такой же степени чтоб нарушать очередность сдачи домов. Тогда и репутацию совсем потерять можно. Имхо, это большая ошибка
![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
OLEGATRA1
activist
В России слово репутация ничего не значит...что тут говорить если люди до сих пор в МММ вступают.Я так и вижу бессонное лицо Джулая, который ночи напролет не спит и все думает о репутации и о каком-нибудь Васе Пупкине с хрен знает какого дома....что надо бы ему ключи вручить,возможно самолично с извинениями....Квартиры будут покупать,даже если большими буквами напишут что Дискус пирамида,даже если в офисе будут говорить-не покупайте,все равно будут покупать...
grey-fructus
activist
Я конечно понимаю что у меня нет весомых аргументов, одни предположения. И что мы в России живем, где возможно все. Но вот скажите, с чего бы вдруг им 57 дом сдавать раньше? Он же не по госзаказу идет вне очереди. Для чего им очередь нарушать? Хотя конечно девушки, люди эмоциональные
Хотят паниковать, их право.
![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
67dom
activist
Начнешь тут паниковать, когда время поджимает и каждый день считается))))))
...по поводу нарушения очередности смею предположить такую версию (мне знакомые рассказывали на дискус заселялись): таджики иль стройбригады обитали в одном доме, в плане перевалочной базы..заместо бытовки, а сами ходили делать ремонт в других домах. В результате задержка была на сдачу полгода иль год. Настырным квартирантам накатавшим претензию, сделали бонусом отделку!!! ..Сейчас сложно в это поверить.
...у меня студия (еще не сдана, как и ...всех здесь присутствующих по большей части:)), мне аналогично (для долгосрочных планов заселения семейством)...нужна двушка под "0". Именно такой вариант. Т.к. за 2150млн. у тети Моти, через агенство мне не нужна двушка. ...Маржу за то что тетя Мотя купила вексель на квартиру и 2 года курила бамбук дома... а после 90% уже дом завершен и цена за 2 млн мне нафиг не надо. Я и сам постараюсь разобраться как ...аналогично из песка сделать деньги за два-три года и заселиться в удобный мне вариант. С другой стороны я не удавлюсь из-за 70-90 тысю руб. разницы между льготной и обычной очередью. Мне не нужна льготная очередь, я не хочу затяжных процессов на года. В чем трабл дать дискусу место в обычной очереди на свободную продажу 2шки через 5-6 мес.??? Что застройщик не может удовлетворить нужды населения???
Хочется выслушать мнения как у кого получилось в итоге разрулить жилищный вопрос при дискусе. Здесь кто-то писал, что не было вариантов у дискуса и с очередью неопределенность, человек взял позвонил в агенсто и по той же цене купил квартиру. Это как возможно? Агенство же по любому свои 50-100 тыс. накинет? И такие варианты только с однешками и с студиями пролетают, коих в избытке как я понял.
Меня вырубает покупка студии в свое время по свободной продажи легко решилась, делов на две недели. А здесь агония какая-то. Напоминает мне кампанию с Рено Дастером за 499тыс. Очередь на полтора года, не хочешь ждать приходи к дилеру и покупай на доп.опциях за 670-700 тыс. (и на них по-любому очередь но по короче...уж юудет наверное). Зато у всех на слуху рено доступный паркетник сделала, народная компания!!! Так же и дискус - прайсы с "народными" ценами и мишура (варианты квартир, этажей, льготные очереди) с потемкинской деревней висит на сайте, никто не удосужиться корректировать данные. Менеджеры на отшибись отвечают. Приезжаешь в офис обьясняшь что мы уже ваши клиенты, есть студия (которую вы затягиваете, а мы ждем молча) хотим перевложиться с целью расширения...хотим жить на вашем плющихинском. А в ответ как буд-то им человек с улицы пришел...
...у меня студия (еще не сдана, как и ...всех здесь присутствующих по большей части:)), мне аналогично (для долгосрочных планов заселения семейством)...нужна двушка под "0". Именно такой вариант. Т.к. за 2150млн. у тети Моти, через агенство мне не нужна двушка. ...Маржу за то что тетя Мотя купила вексель на квартиру и 2 года курила бамбук дома... а после 90% уже дом завершен и цена за 2 млн мне нафиг не надо. Я и сам постараюсь разобраться как ...аналогично из песка сделать деньги за два-три года и заселиться в удобный мне вариант. С другой стороны я не удавлюсь из-за 70-90 тысю руб. разницы между льготной и обычной очередью. Мне не нужна льготная очередь, я не хочу затяжных процессов на года. В чем трабл дать дискусу место в обычной очереди на свободную продажу 2шки через 5-6 мес.??? Что застройщик не может удовлетворить нужды населения???
Хочется выслушать мнения как у кого получилось в итоге разрулить жилищный вопрос при дискусе. Здесь кто-то писал, что не было вариантов у дискуса и с очередью неопределенность, человек взял позвонил в агенсто и по той же цене купил квартиру. Это как возможно? Агенство же по любому свои 50-100 тыс. накинет? И такие варианты только с однешками и с студиями пролетают, коих в избытке как я понял.
Меня вырубает покупка студии в свое время по свободной продажи легко решилась, делов на две недели. А здесь агония какая-то. Напоминает мне кампанию с Рено Дастером за 499тыс. Очередь на полтора года, не хочешь ждать приходи к дилеру и покупай на доп.опциях за 670-700 тыс. (и на них по-любому очередь но по короче...уж юудет наверное). Зато у всех на слуху рено доступный паркетник сделала, народная компания!!! Так же и дискус - прайсы с "народными" ценами и мишура (варианты квартир, этажей, льготные очереди) с потемкинской деревней висит на сайте, никто не удосужиться корректировать данные. Менеджеры на отшибись отвечают. Приезжаешь в офис обьясняшь что мы уже ваши клиенты, есть студия (которую вы затягиваете, а мы ждем молча) хотим перевложиться с целью расширения...хотим жить на вашем плющихинском. А в ответ как буд-то им человек с улицы пришел...
Нееееее в нашем 67 никакие строители не проживают, просто логика всегда отсутствовала у Д+, и сейчас ситуация не исключение.
Сейчас читают
Оружие самообороны, за и против.
253794
864
Все, что необходимо для согласования в ГЦНР.
507036
355
надо же чтобы так невезло
37485
288
...брр то есть 69 дом быстрее сдатся?Интересно, надо на сайте посмотреть он с просрочкой идет...а иначе и в правда что обидная ситуация вложили деньги квартиранты позже за 69 дом чем за 67, а дом быстрее сдается. Я бы и сам на стуле подпрыгнул, как писалось выше.
grey-fructus
activist
не путайте. 69 уже сдали почти. Он раньше шел
После 69 по срокам идет 67, 66, 60, 61, 63 вроде в такой последовательности. У нашего 67 один и тот же срок что и у 69, в все остальные дальше на квартал позже нас. Если по логике рассуждать (но её можно в Д+ не искать), то по любым раскладам 67 должен уже через неделю или две сдаваться. НО НЕЕЕЕТ! Вот и возмущаюсь (((
Как так?
мы уже
полностью готовы на начало июля, а они нам не хотят ключи давать?
А что нам представитель Дискус+ скажет? отписывается же в теме по 72 и 73 домам, может и нам ответит?
![:eek:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/eek.gif)
![:nom:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/nom.gif)
А что нам представитель Дискус+ скажет? отписывается же в теме по 72 и 73 домам, может и нам ответит?
Тоже сейчас позвонил в Дискус, уточнил по передаче ключей от 66-го. Сказали, что возможно в конце июля - начале августа. Неприятная новость конечно. Раньше Дискус обещал передать в начале июля.
Я купил квартиру через агенство по цена свободной продажи Д+. Агенству не копейки из своего кармана не заплатил, они наверное с Д+ там как то сами. Все переводы были через номос на счет Д+. Как щас я не знаю, моя история была в матре 2011.
Слушайте, и правда я сейчас посмотрела в топике 57ого дома фото, он реально уже с ограждениями!Я в шоке!!!
Вот в этом топике последнее фото "Дискус+, Высоцкого 58 и 64, свечки. Сдача 4 кв 2013г."
Вот в этом топике последнее фото "Дискус+, Высоцкого 58 и 64, свечки. Сдача 4 кв 2013г."
Сказали, что 57й дом будут заселять следующим, т.к. там готово все благоустройство уже. А все остальные работы (монтаж ограждений) наравне с 66 и 67, поэтому, чтобы не ждать, будут его заселять....
Вопрос - а почему????? у 57 готово благоустройство раньше, чем у 67 и 66? Как так делают? Безобразно Дискус относится к своим клиентам, просто отвратительно!!!
..max pain ...скорей всего вам подфортило, год назад у агентсв альтруистические настроения были под 0 процентов моржи работали получается. А сейчас под 30% ..т.к. ажиотаж.
...Под 0 процентов всеравно не могу поверить. Ну допустим покупатель ни чего не переплатил, но с дискусом у них по любому перезачеты какие-то. ...Это как беспроцентный кредит на технику, скидка осуществляется за счет ритейлера (теже 10-20%). Т.е. теоретически этот товар заряжен излишней моржой, но мы это не все видим.
...Под 0 процентов всеравно не могу поверить. Ну допустим покупатель ни чего не переплатил, но с дискусом у них по любому перезачеты какие-то. ...Это как беспроцентный кредит на технику, скидка осуществляется за счет ритейлера (теже 10-20%). Т.е. теоретически этот товар заряжен излишней моржой, но мы это не все видим.
...Под 0 процентов всеравно не могу поверить. Ну допустим покупатель ни чего не переплатил, но с дискусом у них по любому перезачеты какие-то. ...Ларчик открывается просто - год назад Дискус ,пусть со скрипом,но выплачивал деньги по договорам агентствам.А теперь Д+ все реализует сам и агентствам ничего не платит, АН вынуждены брать услуги с покупателя.
согласен с вами - это ВОПРОС!!!
Подскажите, плиз, Дискус сдает под полную самоотделку или там что-то есть в квартире? Ванны с унитазом нет?
Под полную самоотделку, ванны и унитаза нет. Есть только окна без откосов, китайская входная дверь и голые стены, пол без стяжки.
просто железная логика у Дискус+, сейчас отдадут ключи от дома, что по дороге дальше, чем те что "без ключей", а потом будут ездить и возить материалы "через" недоделки и еще больше тормозить там работу ![:tantrum:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/tantrum.gif)
![:tantrum:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/tantrum.gif)
Я купил квартиру через агенство по цена свободной продажи Д+. Агенству не копейки из своего кармана не заплатил, они наверное с Д+ там как то сами. Все переводы были через номос на счет Д+. Как щас я не знаю, моя история была в матре 2011.2010-2011 год очень многие купили, как вы и не у дискуса, а у АН, сотруд. с дискусом. Это легко почитать в топиках того времени, можно 50-е дома или 40-е дома. Кому не лень первые 3 страницы названных топиков прочитать, тот в курсе.
...по поводу нарушения очередности смею предположить такую версию (мне знакомые рассказывали на дискус заселялись): таджики иль стройбригады обитали в одном доме, в плане перевалочной базы..заместо бытовки, а сами ходили делать ремонт в других домах. В результате задержка была на сдачу полгода иль год. Настырным квартирантам накатавшим претензию, сделали бонусом отделку!!! ..Сейчас сложно в это поверить.Речь идет про 33 дом ( там жили рабочие, сейчас они живут в 61 стр.)
... очень легко поверить, перечитав топ "дискус 33-38 дома" за прошлое лето с мая 2011. Да, им делали черновую бонусом, но не всем сделали стяжку пола. НЕ ГОД , А ПОЛГОДА БЫЛА ЗАДЕРЖКА ИЗ-ЗА РАБОЧИХ. Их долго отселяли.
Несколько инвесторов около 20 человек встречались на Бетонке и выдвигали свои претензии.
Уважаемые инвесторы Вам не кажется, что сдача 57 дома не справедлива по отношению к остальным (67, 66, 60, 61, 63)? Есть предложения собраться собственникам этих домов вместе и нанести визит представителям Дискуса, которые так ловко за нас все решают. Пусть объяснят, на каком основании дом 57 сдают раньше или он тоже относиться к VIP как внеочередные дома рядом с барахолкой, из-за которых и так сдвинулись сроки сдачи наших домов. Мы имеем такие же права, поскольку платили такие же деньги при выборе реального срока сдачи!
Если они относятся не серьезно к телефонным звонкам инвесторов, видимо нужно их брать толпой, что бы они хоть чуть-чуть с нами считались и говорили правду, а не плели всякие небылицы.
Боюсь, они точно также не серьезно отнесутся и к нашей толпе.... Мы деньги заплатили, штрафных санкций там практически никаких, судиться мало кто пойдет, потому что все ждут себе квартиры или вкладывают деньги... Думаю, максимум, что скажут - дорогие инвесторы, ждите! все будет... ![:хммм:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/frown.gif)
![:хммм:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/frown.gif)
Я понимаю что судится никто не будет и даже не надо, это все понятно что сдадут, все получат ключи, раздражает этот бардак, что хотят то и делают, а это будет психологический барьер для них, на себе знаю, потому что так же работаю в строительстве, а еще лучше нанести везит к Джулаю толпой я думаю до него не доносят, что телефонные звонки разрывают менеджеров дискуса, может он думает что есть конечно не довольные, но не в таком количестве, чтобы они хоть начали по шустрее шевелиться
может потерпите уже чуть чуть осталось, смысл штурмов ? БЫЛО БЫ ГОТОВО - СДАЛИ БЫ! а поспешат сами знаете ...
Diskus_plus
junior
Уважаемые инвесторы, здравствуйте!
Я понимаю, конечно, все хотят получить ключи от своих квартир по-быстрее. Но давайте без эмоций. И я прошу вас не надо делать поспешных выводов относительно Дискуса и его представителей (никогда не слышала о себе и своих коллегах столько всего). Действительно, 57й дом готов к заселению и его будут заселять в самом скором времени. Это произошло, т.к. дом просто напросто готов и там есть полностью благоустройство - те моменты, которые смотрит комиссия при приемке дома. Готов он оказался потому, что руководством Д+ было принято решение о выведении дополнительной бригады на монтаж балконов. И было принято решение зайти на дома с другой стороны (т.е. с 57го дома), чтобы они друг другу не мешали. Ранее, когда я писала об очередности заселения, я говорила, что так ПЛАНИРУЕТСЯ сделать, а также писала, что ЕСЛИ КАКОЙ-ТО ДОМ БУДЕТ ГОТОВ К ПЕРЕДАЧЕ ИНВЕСТОРАМ РАНЬШЕ, ТО КЛЮЧИ У СЕБЯ ДЕРЖАТЬ НИКТО НЕ БУДЕТ.
Следующим дом к заселению - №67. Планируется начать заселение - ориентировочно с 29-30 июня. Только, уважаемые, это ориентировочно. Пожалуйста, не надо поднимать панику, если первому инвестору позвонят только 2 июля!
Как видите, заселение 60-х домов не приостанавливается с заселением 57 дома, эти процессы будут идти параллельно.
Как только будут известны точные даты начала передачи ключей - напишу дополнительно. Спасибо за понимание.
пс кстати, про хамство по телефону - все телефоны прослушиваются и в офисах стоят видеокамеры, так что я не думаю, что менеджеры хамят сидят ...
Я понимаю, конечно, все хотят получить ключи от своих квартир по-быстрее. Но давайте без эмоций. И я прошу вас не надо делать поспешных выводов относительно Дискуса и его представителей (никогда не слышала о себе и своих коллегах столько всего). Действительно, 57й дом готов к заселению и его будут заселять в самом скором времени. Это произошло, т.к. дом просто напросто готов и там есть полностью благоустройство - те моменты, которые смотрит комиссия при приемке дома. Готов он оказался потому, что руководством Д+ было принято решение о выведении дополнительной бригады на монтаж балконов. И было принято решение зайти на дома с другой стороны (т.е. с 57го дома), чтобы они друг другу не мешали. Ранее, когда я писала об очередности заселения, я говорила, что так ПЛАНИРУЕТСЯ сделать, а также писала, что ЕСЛИ КАКОЙ-ТО ДОМ БУДЕТ ГОТОВ К ПЕРЕДАЧЕ ИНВЕСТОРАМ РАНЬШЕ, ТО КЛЮЧИ У СЕБЯ ДЕРЖАТЬ НИКТО НЕ БУДЕТ.
Следующим дом к заселению - №67. Планируется начать заселение - ориентировочно с 29-30 июня. Только, уважаемые, это ориентировочно. Пожалуйста, не надо поднимать панику, если первому инвестору позвонят только 2 июля!
Как видите, заселение 60-х домов не приостанавливается с заселением 57 дома, эти процессы будут идти параллельно.
Как только будут известны точные даты начала передачи ключей - напишу дополнительно. Спасибо за понимание.
пс кстати, про хамство по телефону - все телефоны прослушиваются и в офисах стоят видеокамеры, так что я не думаю, что менеджеры хамят сидят ...
EVA_BROUNE
junior
Уважаемые инвесторы! Не кипишуйте! Если собрались толпой идти на бетонную, заранее приготовьте по 300000 рублей, так как организация несанкционированных митингов карается!!!!!! Свежая информация к обсуждению: Сначала сдается 57 дом, далее либо 66,либо 67. А уже потом 60, 61, 62. Дом 67 вообще в пролете оказался.
Yunika
veteran
у вас откуда такая информация? выше же написали, что 67 дом заселять будут совсем скоро. да и в вашем сообщении я запуталась. дом 67 как в пролете оказался? ![:dnknow:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/dntknw.gif)
![:dnknow:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/dntknw.gif)
Ryol
guru
Без упреков, но вы можете чаще давать комментарии на этом форуме чтобы из-за информационного вакуума не было паники и бредовых слухов от инвесторов?
Про не очень осведомленность менеджеров стоит поверить форумчанам- не всё гладко с консультациями у Д+. Здесь записи телефонов видимо не помогают.
Вообщем, будьте более открытыми в общем доступе
Про не очень осведомленность менеджеров стоит поверить форумчанам- не всё гладко с консультациями у Д+. Здесь записи телефонов видимо не помогают.
Вообщем, будьте более открытыми в общем доступе
67dom
activist
Спасибо большое за расьяснения!!!
Думаю и правда если бы так почаще отписывались, то нервы инвесторов немножко сохранились)))
![:respect:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/respect.gif)
Не только слухов, но и всяких домыслов не будет.
Есть же WolfS, появляется часто и грамотно, по простому разъясняет. Есть на кого равняться![:ха-ха!:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/grin.gif)
Есть же WolfS, появляется часто и грамотно, по простому разъясняет. Есть на кого равняться
![:ха-ха!:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/grin.gif)
Светильник
activist
Здрассти всем соседям! Оформляла переуступку на 66 дом в четверг. Про ключи сказали конец июля-начала августа! Надеюсь, что обманули.... Хочется в начале июля )
Yunika
veteran
Здрассти всем соседям! Оформляла переуступку на 66 дом в четверг. Про ключи сказали конец июля-начала августа! Надеюсь, что обманули.... Хочется в начале июля )так про 66 дом пока ничего и не написали
![:хехе:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/laugh.gif)
Спасибо представителю Д+ за разъяснения.
EVA_BROUNE
junior
Сегодня были на 67 доме на стройке. Двор вовсю облагораживают. Установили ограждение для мусорных контейнеров.Посадили деревья. Такое ощущение, что вот-вот обрадуют ключами! Но балконные ограждения еще не на всех балконах. Встретили группу молодых людей из 61 дома. Они нам подтвердили наши ожидания - вроде слышали про конец июНя (67 дом)!!!! А менеджер сегодня же в телефонном разговоре сказал что ждите в конце июЛя...... Как-то не очень хочется верить менеджеру....
vladislav74
member
Не путайте митинг и коллективная подача претензии или жалобы. Читайте закон.
суперфедя
veteran
...две недели назад в офисе на бетонной про 67 дом вообще на 4 квартал 2012 были комментарии ( и то про передачу только ключей, чтоб впустить людей на отделку). Сейчас про июль уже какая инфа появляется. Ничего не понимаю.
В любом случае хорошо что на связь вышли в открытый доступ!
В любом случае хорошо что на связь вышли в открытый доступ!
Ну вот таких разговоров точно быть не могло. Может сейчас кто-то решил доп. соглашение подписать и им сказали что на 4 квартал, я допник подписывала на второй квартал, а все кто позже подписыва, уже на 4 квартал. Это они для перестраховки делают.
...у меня доп.соглашение на 4ый квартал. Только странно получается: дом у нас с вами 67 как я понял, то есть если в июле не сдадут дом, то вы сможете претензию накатать, а я не смогу. Вас обещают заселить во втором квартале, а меня в 4 квартале. Получается мы с вами в разное время заселяемся в один и тот же дом (с юридической точки зрения). Дамы и господа ..да здесь получается на сегодняшний день все как у жванецкого про поезд с двуми 9-ми вагонами:) У вас кстати какой дом: 67, который после 66го или 67 который до 69го?:)
Можно спросить из интереса, как прагматик... что вы будете делать если в июле вас не заселят ( и таких же квартирантов с допами на 2ой квартал)?
Можно спросить из интереса, как прагматик... что вы будете делать если в июле вас не заселят ( и таких же квартирантов с допами на 2ой квартал)?
А ничего не поделаешь, они скажут заключать ещё один доп и всё. не хотите не заключайте))) Я его заключала только для того чтоб у меня хоть что-то на руках действительное было из доков. Т.е. для своего успокоения, а Д+ это в принципе пофигу заключаете вы его или нет.
А вы когда допник подписывали?
А вы когда допник подписывали?
...две недели назад примерно. Я так и сразу в принципе и подумал ...для тех у кого допники на 2ой квартал и бурные фантазии на заселение в июле. В общем им будет предложен новый доп. с "послезавтраками" на 4ый квартал.
Если гипотетически не согласен, то какие варианты? Мои представления ...оформяете претензию и вам охотно предложут 1)850-950 на руки за студию и гудбай? ...им не проблема на 90% завершения дома мигом продать за совершенно другие деньги и забыть про вас 2) Без оформление доп.соглашения оного и от вас претензии если не поступало (...наверное бывают же люди которых юр. сторона вопроса сдачи не особо волнует), то все идет , точнее плывет по течению "само по себе", человек тупо ждет, дом может сдасться и в июле 2012 ..и в ноябре 2012, и ..даже в феврале 2013
Кто здесь тогда раздает заряд оптимизма на сдачу во втором квартале? Не сыпте соль на рану... Конечно хочется раньше заселится, но однозначно рисовать картиныи как ...допустим вручение ключей в июле, да и еще прийти и ногой к черту вышибить эту китайскую дверь (за 2300 руб себестоимости) ...и начать ремонт и обустройство своего жилища.
Если гипотетически не согласен, то какие варианты? Мои представления ...оформяете претензию и вам охотно предложут 1)850-950 на руки за студию и гудбай? ...им не проблема на 90% завершения дома мигом продать за совершенно другие деньги и забыть про вас 2) Без оформление доп.соглашения оного и от вас претензии если не поступало (...наверное бывают же люди которых юр. сторона вопроса сдачи не особо волнует), то все идет , точнее плывет по течению "само по себе", человек тупо ждет, дом может сдасться и в июле 2012 ..и в ноябре 2012, и ..даже в феврале 2013
Кто здесь тогда раздает заряд оптимизма на сдачу во втором квартале? Не сыпте соль на рану... Конечно хочется раньше заселится, но однозначно рисовать картиныи как ...допустим вручение ключей в июле, да и еще прийти и ногой к черту вышибить эту китайскую дверь (за 2300 руб себестоимости) ...и начать ремонт и обустройство своего жилища.
я что-то несовсем понимаю, зачем вы пытаетесь нагнетать ситуацию? были разъяснения по поводу 67го дома вполне конкретные. сейчас вы начинаете писать о каких-то непонятных сроках - ноябрь, декабрь, февраль. а какой-нибудь покупатель прочитает сообщение только ваше и начнет, извините, волосы себе на одном месте рвать, думая - что за х... что это за сроки такие...?!
просто июль еще и не наступил, а вы уже так категорически настроены, что ключей в июле не будет...
знаете, наши мысли материализуются, так что призываю всех настроится на более позитивный лад.![:хехе:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/laugh.gif)
просто июль еще и не наступил, а вы уже так категорически настроены, что ключей в июле не будет...
знаете, наши мысли материализуются, так что призываю всех настроится на более позитивный лад.
![:хехе:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/laugh.gif)
Вот и я о том же! Какой то негативный суперфедя у нас на форуме появился. Ключи будут в июле и всё тут!!!))))
...ключи будут но, газовые и у сантехников, т.к. батареи подключать надо же.
ТОП 5
2
4