Дискус + 66,67,69 дом
173966
1000
Diskus_plus
Планируется начать заселение - ориентировочно с 29-30 июня. Только, уважаемые, это ориентировочно. Пожалуйста, не надо поднимать панику, если первому инвестору позвонят только 2 июля!
to Yunika ...покажите где вы увидели конкретику? В офисе аналогичные ответы.
суперфедя
ну я думаю,что не могут они с точностью в 1 день дать ответ
суперфедя
конкретный ответ по поводу 57го дома и какой дом будет следующий.
из ответа ясно, что идет речь о конце июня-начале июля, но ни как о 4 квартале или феврале 2013года.
я просто понять хочу, зачем вы нагнетаете ситуацию? зачем пытаетесь людей лбами столкнуть?!
еще раз повторяю - июль еще и не начался, а вы уже говорите, что ключей можно не ждать - вот я и задаюсь вопросом. почему?
все покупатели/инвесторы/квартиранты - называйте их как хотите всегда надеются на лучшее, а тут ни то что надежд не видно с вашей стороны, так наоборот - "ребята, ничего вы от них в июле не дождетесь, даже и не ждите".
а зачем вы тогда покупали квартиру в Д+, если вы в них так не верите?
Diskus_plus
то ли я ..... , то ли лыжи не едут... уже несколько раз задавала вопросы представителю Д+ о строительстве 70-го стр, а ответ так и не получен... Это спец игнор или как? Зачем сами (сотрудники/представители) против себя настраиваете людей, поднимаете бурю отсутствием информации (любой, правдоподобной)?!
Дублирую: ситуация по 70-му стр? почему задержка сдачи дома, когда будут выданы ключи?
ice_angel
Я че-то боюсь лезть вам под руку, но мне кажется, они не говорят не по злой воле, а просто сами не знают.
Тип дома новый, скорее всего вылазят нестыковки или непроработанные моменты. Состояние дел все видят, более-менее сроки прикинуть можно, а более точно - телепатов нет.
ice_angel
Я тоже думаю, что им сложно просто сорентироваться или начальство информации не дает.
anna_dub
Вообще не смешно, с одним доп.соглашение до конца 2-го квартала, со мной до конца 3-го квартала, а еще тут отписываються про 4-ый( я сейчас про дом стр.№67). Вот это планы? Ощущение, что там действительно никто ничего не в курсе. Менеджеров задолбали, да ладно бы они знали что и как будет, а то они еще и не знают и ставят/называют всем разные сроки :flowers: прелесть!
67dom
День добрый! А расскажите про смысл этого допника? Нам НИКТО НИ РАЗУ не звонил и никакой допник подписывать не предлагал... Суть только в том, что я со своим предварительным договором без допника могу какую-нибудь претензию с пеней за просрочку выставить?
Dary
У вас по идея сейчас на руках вообще действующих доков нет, предварительный договор потерял свою силу с 01.01.12. Допник подписывали о переносе сроков заключения основного договора. Никто из Д+ никого не обзванивал, им то это не сильно интересно, что у вас доки просрочены. Сами инвесторы кто хотел, тот подписывал (для своего успокоения) Вроде как-то так. Могу в чем-то ошибаться, перед глазами договоров нет. Про пеню вообще сказать ничего не могу.
67dom
Ну буду надеяться на лучшее и на скорейшее разрешение вопроса :улыб: Если тут речь все же об июле идет, нет наверное смысла подписывать доп. на 4 квартал... Хотя достану договор, почитаю :безум:
Dary
Я думаю что нас вообще единицы, кто подписал этот допник, так что всё будет хорошо и получим мы свои долгожданные ключики в июле!!!)))
Yunika
конкретный ответ по поводу 57го дома и какой дом будет следующий.
из ответа ясно, что идет речь о конце июня-начале июля, но ни как о 4 квартале или феврале 2013года.
я просто понять хочу, зачем вы нагнетаете ситуацию? зачем пытаетесь людей лбами столкнуть?!
еще раз повторяю - июль еще и не начался, а вы уже говорите, что ключей можно не ждать - вот я и задаюсь вопросом. почему?
все покупатели/инвесторы/квартиранты - называйте их как хотите всегда надеются на лучшее, а тут ни то что надежд не видно с вашей стороны, так наоборот - "ребята, ничего вы от них в июле не дождетесь, даже и не ждите".
а зачем вы тогда покупали квартиру в Д+, если вы в них так не верите?
...когда покупал уже по умолчанию был морально готов к тому что вижу срок сдачи - плюсую еще как минимум полгода. Я не любитель начной-фантастики ...и прочих вариантов не подкрепленного оптимизма. По д+ не устраивает отсутствие логики, очереди для блефа и более скоротечное заселение 69 дома.
При всей критике ...кроме как к ним идти не куда. На безрыбье ...сами понимаете. Я лоялен еще к концерну Сибирь, но на тулинском там площади смешные и аналогичный ажиотаж. Вообще если говорить о еще интересных вариантах (уже в прошедшем времени) надо было ловить вспышки во время последних застроек Сибири на горском...в 2006-х. Это по лучше будет, и в плане годовых и ликвидности жилья чем с плющихинским.
Да, дискус строит быстро, но как и все застройщики любят красиво писать на сайтах, на щитах перед домами о заниженных по времени сроках сдачи. Тот же "Сибирь" взять ...аналогично с пафосными сроками Горский жм в 2000-х застраивали. Это реалии жизни.
суперфедя
По д+ не устраивает отсутствие логики, очереди для блефа и более скоротечное заселение 69 дома.
пожалуйста, про 69й дом и скоротечность его заселения объясните... вообще не поняла... :dnknow:
67dom
После 69 по срокам идет 67, 66, 60, 61, 63 вроде в такой последовательности. У нашего 67 один и тот же срок что и у 69, в все остальные дальше на квартал позже нас. Если по логике рассуждать (но её можно в Д+ не искать), то по любым раскладам 67 должен уже через неделю или две сдаваться. НО НЕЕЕЕТ! Вот и возмущаюсь (((
...Yunika, 2 страницы назад см.
суперфедя
ну и что здесь не так-то?! все правильно!
была озвучена очередность заселения еще в апреле, №№ домов: 73, 72, 69, 67, 66, 60, 61, 63. речь в сообщении шла о внеочередном доме №57!
вы дальше, чем на 2 страницы назад загляните
так что я не понимаю, в чем претензии в 69му дому.
его заселили, теперь будут 67 заселять:yes.gif:
Yunika
Похоже не надо ни у кого искать никакой логики......жара сколько уже стоит!? :tease:
67dom
Фотки на оф. сайте обновили. Деревья радуют, а ограждения нет(((
67dom
...народ между 1ой кучей земли и 2 ой (я считаю слева по фотографии) будет мое место с парковкой
Dary
только что звонила в Дискус
сказали,что 3 дома к сдаче 67, 66 и 57
67 будет первым сдаваться, а второй и третий пока точно не известны.
anna_dub
Вот это новости!!!! Блин ну если так то я прям радуюсь)))) Быстрее бы ограждения долепили.
67dom
Вот у них что ни день,то другие новости :biggrin:
anna_dub
И снова Дискус нас не перестает удивлять! Вчера говорили - один сдается, а теперь уже о трех домах речь идет! Видимо нарастающее недовольство людей произвело свой эффект! Ну надеемся, что всё справедливо будет!
67dom
вы только не сильно эмоционально воспринимайте все. Вам же сейчас нельзя переживать:хехе: вам и поважнее дела предстоят, хотя квартира это тоже очень важно:хехе:
Аннютта
Вот и нечего было народу нервничать, только "воду мутят"! Тут точно поговорка подходит : караван идёт -собака лает!))) Каждый раз, по каждому дому, перед сдачей дома истеричный кипиш, разговоры как бы посудиться.... далее ключи и с головой ремонт! Одно и тоже во всех топиках))) Надо как то набраться терпения, ведь дома всёж сдают один за другим! :bday: :nom:
67dom
Я и сама как на иголках сижу.....квартиру то накладно снимать, и надеялась на осень, а будет скорее всего после НГ.... :cray-1: если прибавить 6 месяцев, то и март возможно!
Elenatop
надо вот это ваше сообщение куда-нить в закладки или в избранное добавить, чтобы перед заселением 56 го дома его перечитывать :biggrin:
посмотрим еще, как мы с вами будем все это проходить:yes.gif:
Yunika
надо вот это ваше сообщение куда-нить в закладки или в избранное добавить, чтобы перед заселением 56 го дома его перечитывать :biggrin:
посмотрим еще, как мы с вами будем все это проходить:yes.gif:
Сразу представила лошадку, которая копытом землю бъёт и пар из ноздрей! :ха-ха!:
Yunika
Спасибо за переживания :хехе: Стараюсь сильно не бесится, но куда ж без переживаний этих))) А вот в квартиру нужно после РД заехать уже в новую. Если б не это обстоятельство, то и подождали бы чуть-чуть)))
Elenatop
У меня как-то вот такое впечатление сложилось, что после наших воплей и начали шевеления))) Сразу отписались и инфу выдали. Думаю у многих такое мнение. Лучше бы конечно было, если бы не доводили так инвесторов.
67dom
67dom, пардон ..ремарочка ...после моей жесткой критики начались движения. Оптимистам не удалось заглушить мои сигналы!
anna_dub
ну они прям ньюсмейкеры какие-то!!! :yes.gif: держат народ в напряжении, не дают расслабиться!:улыб:а они не сообщили хотя бы ориентировочную дату раздачи ключей? ну в смысле, может отличающуюся от той, что писал представитель Д?
67dom
Хорошо, если так! Смотришь и наши побыстрее пойдут!
Elenatop
Вот и нечего было народу нервничать, только "воду мутят"! Тут точно поговорка подходит : караван идёт -собака лает!))) Каждый раз, по каждому дому, перед сдачей дома истеричный кипиш, разговоры как бы посудиться.... далее ключи и с головой ремонт! Одно и тоже во всех топиках))) Надо как то набраться терпения, ведь дома всёж сдают один за другим! :bday: :nom:
Самое трезвый взгляд за последние несколько страниц.
суперфедя
67dom, пардон ..ремарочка ...после моей жесткой критики начались движения. Оптимистам не удалось заглушить мои сигналы!
Ну точно! Только после этого и начали шевелиться строители, и никак иначе! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Elenatop
Ну просто Дискус бы адекватно называл сроки, а то сами они воду мутят и мутят
И нас заставляют переживать,хорошо что я до конца порадоваться не успела:улыб:
Elenatop
Соглашусь с вами!))))))) А дебаты по поводу "разнесения кабинета Джулая" они вообще во внимание не брали))))))
anna_dub
Анна, вы писали "сказали,что 3 дома к сдаче 67, 66 и 57"
Не переживайте и радуйтесь! До 67 дома или после, ваш дом готов! И вы совсем вот-вот получите ключи! :роза:
Elenatop
Ну вот такой я человек, пока первому жителю 57 дома ключи не отдадут, я не смогу радоваться ))
anna_dub
По больше таких людей как анна, с трезвыми взглядами на жизнь, тогда и этот форум уж точно полезен потенциальным покупателям будет. А ППРщиков за борт.
anna_dub
Ой, а я и вашим ключам радуюсь, всё с каждым шагом ближе и к моим ключикам! :knix:
Elenatop
я присоединяюсь, тоже рада за всех, кто ключи долгожданные получает :agree: и за 57(хоть нас только квартал отличает, а по факту гораздо больше), и за 67 и 66. только вот совсем не верю, что истерики на форуме способствовали быстрому доделыванию домов. просто сроки поджимают, вот и торопятся, перекинули работников по максимуму. чем ближе сроки подходят, тем напряженнее ожидание, нервишки сдают. интересно, кто нибудь до кабинета дошел?
Elenatop
у меня тоже такое чувство, и потом прям галочку мысленно ставлю-еще одному дому отдали :knix:
отлично :agree: , а не знаете? что будет между 67 и 69 домом? ну места парковочные однозначно должны быть. просто интересно как вообще будет, ведь там не двор,чтоб площадку игорвую делать и т.п., можно бы и побольше стоянку забабашить :злорадство: ,ведь домов в округе ой как много и не факт,что договорившись сейчас с нами :secret: о "вашем парковочном месте";), остальные из дома 68 "не полезут" на "ваше место" :1:
Иришка1
Я думаю что парковочные места будут как и везде "кто успел, тот и съел")))))
67dom
вчера съездили глянуть, что там происходит. стоит возле дома кран какой-то, ограждений нет в основном на студиях посередине дома, на моем балконе уже стоят :улыб:, возле подъезда были замечены и отправлены обратно))) сделала несколько фоток
Dary
Что-то зависли балконы по середине((( А 66 как с балконами? выкладывайте фотки))
Dary
Спасибки!!! :respect: Мдяяяя движений мало(((
67dom
Продам студию в 69 доме без посредников 8 этаж 34 квадрата