На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Товарищи, а вы в курсе что сдача подъезда специально затягивается, ибо если хочешь делать ремонт сейчас, то договаривайся с бригадой которая на стройке пашет?
скажите пожалуйста, кто нибудь подавал документы на налоговый вычет? если да, то опишите как и что нужно делать
мы сдали документы на собственность. вычет в налоговой с ними не получишь.
у первого подъзда наблюдаются 3-5 чел, вяло что-то делающих. (делали облицовку подъезда).
у первого подъзда наблюдаются 3-5 чел, вяло что-то делающих. (делали облицовку подъезда).
вопрос к жильцам дома - вы оплатили то, что УК доначислила за коммуналку за янв-март? откуда это взялось? мы все оплатили, на конец апреля задолженности не было, а щас мы должны за 3 мес. - 5 тыщ.

мы сдали документы на собственность. вычет в налоговой с ними не получишь.С чего Вы это взяли? Вы сами были в налоговой? Или, так же, как все..."слышали"...

вопрос к жильцам дома - вы оплатили то, что УК доначислила за коммуналку за янв-март? откуда это взялось? мы все оплатили, на конец апреля задолженности не было, а щас мы должны за 3 мес. - 5 тыщ.Простите, но Вы вроде писали, что из 1-го подъезда, интересовались, как новичок, как двери ставить и т.д...![]()

А теперь пишете , про коммуналку и про собственность? Или что-Форум все вытерпит?

ситуация изменилась, в 2009 году мы купили 1ый подъезд, сейчас нет ни сил, ни денег жить на съеме - поменяли его на 3ий и благополучно живем в своей. надеюсь вопросы отпали?вопрос к жильцам дома - вы оплатили то, что УК доначислила за коммуналку за янв-март? откуда это взялось? мы все оплатили, на конец апреля задолженности не было, а щас мы должны за 3 мес. - 5 тыщ.Простите, но Вы вроде писали, что из 1-го подъезда, интересовались, как новичок, как двери ставить и т.д...![]()
А теперь пишете , про коммуналку и про собственность? Или что-Форум все вытерпит?Вот из за таких и рождаются сплетни и сумятица...
так что по поводу доплат?
Сейчас читают
Топик для обсуждения конкурса "17 лет" NF
142371
1000
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
55424
308
КАСКО, ОСАГО-любые вопросы
1010447
783
в налоговой не была, сама как глав. налог. инспектор, в жизни бы не дала вычет! НО, пробовать можно, если повезет, попадете к неопытному специалисту - получите вычет. Мне как гос. служащ. попасться на этом не хочется.мы сдали документы на собственность. вычет в налоговой с ними не получишь.С чего Вы это взяли? Вы сами были в налоговой? Или, так же, как все..."слышали"...![]()
я сам не сведущ в таких деталях,
но что, действительно с этим какие-то очевидные проблемы видите?
или это у налоговиков признак и непременный атрибут профессионализма такой, вычеты не давать?
но что, действительно с этим какие-то очевидные проблемы видите?
или это у налоговиков признак и непременный атрибут профессионализма такой, вычеты не давать?
Сегодня были на стройке, трое рабочих "висят" на лесах, перекидываются словами, работать не хотят. Нам "по секрету" сказали, что уже 6 квартир в 1 подъезде отремонтировано полностью, заканчивают на 14 этаже ламинат укладывать... потом добавили, что есть такие, которые сами заходят и ремонт делают (видимо, без уведомления "нужных" инстанций). В довесок, обрадовала тетя Мотя из строительной компании, что пустят на ремонт "в конце июля - начало августа". Они, видите ли, сомневаются в том, что все жильцы сразу ремонт начнут делать, а включать свет и воду для 20 человек им не резон. Вопрос - где гарантия, что в июле-августе их станет больше 20, и при чем здесь вообще количество людей. Кто-то хочет - делает, не хочет - не делает. На вопрос: по какому принципу раздаются разрешения на ремонт в первом подъезде, почему у кого-то уже и балкон застеклен, та же Тетя выпучила глаза и сказала, что впервые слышит. Чего там слышать, обойди дом и глазки наверх подними... в четверг записались на прием к Дыректору. Хотим предложить экскурсию по этажам 1 подъезда, найдем хоть одну квартиру с ремонтом - будем самолично, без их "добра" заходить и делать, не найдем - такого варианта и быть не может.
У когонибудь есть телефон Алексея из инициативной группы , хочу спросить , что предпринимается , может кто нибудь отпишется как суды идут и подал ли кто????
Теперь понятно.ситуация изменилась, в 2009 году мы купили 1ый подъезд, сейчас нет ни сил, ни денег жить на съеме - поменяли его на 3ий и благополучно живем в своей. надеюсь вопросы отпали?вопрос к жильцам дома - вы оплатили то, что УК доначислила за коммуналку за янв-март? откуда это взялось? мы все оплатили, на конец апреля задолженности не было, а щас мы должны за 3 мес. - 5 тыщ.Простите, но Вы вроде писали, что из 1-го подъезда, интересовались, как новичок, как двери ставить и т.д...![]()
А теперь пишете , про коммуналку и про собственность? Или что-Форум все вытерпит?Вот из за таких и рождаются сплетни и сумятица...
так что по поводу доплат?

Насчет доплат...Я из 2 подъезда, нам "обсчет доплат" делали по март включительно, т.к. подъезд сдали в эксплуатацию в конце февраля. А за апрель, май, июнь-пока молчит застройщик...

А почему Вы "в жизни бы не дали вычет"? В чем проблемы то? Все необходимое для получения вычета имеется...в налоговой не была, сама как глав. налог. инспектор, в жизни бы не дала вычет! НО, пробовать можно, если повезет, попадете к неопытному специалисту - получите вычет. Мне как гос. служащ. попасться на этом не хочется.мы сдали документы на собственность. вычет в налоговой с ними не получишь.С чего Вы это взяли? Вы сами были в налоговой? Или, так же, как все..."слышали"...![]()

BelayaKowka
member
Это что за беспредел??? Хотят с нас 2 раза скосить: с доплаты за "лишние" метры и с заказа ремонта у их отделочников???!!!!!!! Делают ремонт их отделочники, а не джамшуты со стройки, за баснословные деньги. Интересно, неужели запустят жить тех, кто заказывал ремонт у них, а остальных нет?
Анна84
junior
Ну и мы так поняли, когда с работягами пообщались. Спрашиваем у них :"Сколько стоит?", а у него глаза бегают, - "У насяльника спрашивать надо!" Уже шесть квартир готовы!!! как минимум....
Рабочий так загадочно в конце добавил: "по секрету это я вам сказал". А в офисе спрашиваем почему,мол, так и так, те в ответ: "Впервые слышим". Маразм крепчает не по дням, а по часам.
Все они там в курсе, дураков из нас делают и сами их включают и еще веселей когда делают круглые глаза типа не знаю.
BelayaKowka
member
Да они в офисе уже и не отпираются. Думается мне,что они и не собираются сдавать дом до того, как мы все сделаем ремонт у них. Неужели у них прокатит? Никаких денег на них не хватит!!!!!!!! Уже и копеечный ремонт делать не на что! И доплаты они уже посчитали. Упыри!
Slav4er
member
Мне еще не чего не считали и вообще тишина,надо съездить на стройку, а то там наверное и двери моей уже нет на месте
(я ставил её в марте)
1 подъезд,10 этаж.
А про ремонт от них можно и не париться.

1 подъезд,10 этаж.
А про ремонт от них можно и не париться.
Справедливый
member
Да они в офисе уже и не отпираются. Думается мне,что они и не собираются сдавать дом до того, как мы все сделаем ремонт у них. Неужели у них прокатит? Никаких денег на них не хватит!!!!!!!! Уже и копеечный ремонт делать не на что! И доплаты они уже посчитали. Упыри!ДА ЭТО ЖЕ ЯСНО НА 100%. Просто они мало доплат собрали с 2 и 3 подъезда, а деньги я думаю уже потрачены. вот и снимают сливки...а с 2 и 3 го еще будут просить, типа доплаты за содержания жилья...и это пока они все стройки свои не закончат...
BelayaKowka
member
Конечно не паримся
Только это прямой шантаж уже который раз! Никакой управы на них нет

мне пофиг с меня они ни чего не получат
Поделитесь секретом, как не париться... если снимать будет не на что, средства, отложенные на ремонт придется отдавать чужим тетям-дядям, а их прожект - "снять сливки" растянется еще минимум на годик. ну так как?
Справедливый
member
Поделитесь секретом, как не париться... если снимать будет не на что, средства, отложенные на ремонт придется отдавать чужим тетям-дядям, а их прожект - "снять сливки" растянется еще минимум на годик. ну так как?например, мы били тревогу еще зимой, все предпочли отдать им деньги и ничего не предпринимать! мой совет идите к Ширикалову и требуйте конкретных действий (обоснование в их ремонте), сроков. чтобы все в офисе в лицо вас запомнили. а лучше чтобы сразу несколько инвесторов пришли...
Анна84
junior
А Ваше положение изменилось, после активных действий - ну, в смысле, на ремонт пустили? нас там и так в лицо знают за последние две недели, что приехали. Попробуем есчо раз!
Справедливый
member
мы из 3 го подъезда, получили уже кадастровый паспорт. тут просто не надо одним ходить, надо скопом. в сроках сдачи подъезда они наврядли подвинутся, но и произвола в сборах будет меньше....
BelayaKowka
member
А как у них потребовать замеры БТИ? Они же замеряют квартиры вниз по стояку (2 этаж), а не нашу? Они лишних квадратов насчитали, что Вы делали в этом случае?
Мы и так все деньги на ремонт отдали в уплату за съемную квартиру, теперь не знаем, как набрать на их поборы.
Мы и так все деньги на ремонт отдали в уплату за съемную квартиру, теперь не знаем, как набрать на их поборы.
Slav4er
member
сколько требуют доплаты если не секрет?
intellsib
activist
А как у них потребовать замеры БТИ? Они же замеряют квартиры вниз по стояку (2 этаж), а не нашу? Они лишних квадратов насчитали, что Вы делали в этом случае?уже требуют доплаты с инвесторов первого подъезда?! Ведь подъезд ещё не сдан и замеров БТИ ещё не было. Мне ещё никто не звонил, я тоже с первого подъезда.
я тоже с первого подъезда и пока тишина, просто тут пишут, что уже что то требуют
Справедливый
member
А как у них потребовать замеры БТИ? Они же замеряют квартиры вниз по стояку (2 этаж), а не нашу? Они лишних квадратов насчитали, что Вы делали в этом случае?нам предоставляли замеры БТИ по нашему запросу (Светлана Витальевна по-моему ее зовут) в офисе. В БТИ мы и получили те же данные. Вызвать БТИ на перемер Вы сможете после получения договора основного, а это произойдет только после всех Ваших доплат. У НСК очень хороший юрист, она оформила так все документы, что очень трудно что-то доказать и везде оказывешься неправ. Закон говорит другое, а у нас все не так. Мы не должны платить за коммуналку по закону, пока не перейдет квартира в собственность, то есть только когда квартира пройдет регистрацию в юстиции, но по факту мы видим совсем другое. У нас например где-то в договоре и допсоглашении есть момент, что все издержки по коммунальным платежам делятся на всех собственников. опротестовать это очень трудно, но можно и стоит это столько же денег, сколько они требуют на сборы (опять же сборы мне кажется примерно так они и считали, думая что проще нам заплатить и оформить квартиру, чем судится в течении года и квартиру так и не оформить).
В суды их вызывали уже много раз, но повторяюсь наверное, у них граммотный юрист. (бог ей судья конечно, пусть у нее в жизни никогда не будет таких ситуаций).
мы сами отдали все деньги и залезли в долги и кредиты, ремонт в квартире конечно не на что делать, мебели нет, но деньги мы им все отдали. так и живем с голыми стенами и цементным полом.
BelayaKowka
member
Жильцы 1-го подъезда сходите в НСК, там Вас и обрадуют!!
Анна84
junior
Мы сегодня были у директора НСК-Строй. Спрашивали про ремонт, отвечает, что пустят не раньше августа (на это время в очередной раз заказана комиссия). По его словам, именно она (комиссия) им не дает нас на ремонт пускать. Им в нашем подъезде чего-то не хватает. Директор ген-подрядчика боится ответственности за наши жизнь и здоровье, в случае, если во время ремонта на нас чего-нить свалится, ведь пока подъезд не сдан и фактически является строй-объектом, ответственность за все несут подрядчики.... Директор скорбно сообщил, что на днях у одного из работающих на стройке "геологов" (!!!!!) оторвало 8 пальцев. После этого случая, директор генподрядчика тем более боится.... НО! "Вы можете заключить с нами договор. На стройке работает бригада, которая здесь аккредитована, подписавшая договор по технике безопасности, они Вам ремонт и сделают!". Спрашиваем: "Ну и сколько стоит сея благодать для 1-комнатной квартиры?"... Отвечает: "Мы тут посчитали - за работу около 130 тысяч рублей". Спрашиваем: "Хорошо! А после ремонта "их руками" можно заселяться?". Отвечает: "Неет!". Логика где? Нафиг он нужен такой ремонт бриллиантовый, чтобы еще и не жить? Мы уж лучше подождем, один итог - жить не дают хоть с ремонтом, хоть без!!!! Но и август - под вопросом! Так что пока комиссия (из мэрии), по словам, директора не даст добро - дуля нам с маком! А комиссия из мэрии - дама капризная....
BelayaKowka
member
А за здоровье жильцов 2-го и 3-го подъезда они не боялись? Почему наш подъезд такой "особенный"? Везде пускают на ремонт до сдачи, а наши "благожелатели" нас "жалеют"!!! Дали бы нам бумажку о снятии ответственности, мы бы с удовольствием подписали.
Анна84
junior
Они за 2 и 3 подъезд тоже переживали, мучались))) Ему (директору) директор ген-подрядчик каждый день после того, как люди стали там ремонт делать приходил и жаловался: "Моченьки", говорит "нет. Вешаться щас пойду. Придет комиссия - а там люди, я же молодой еще - сидеть не хочу". (отрывок из рассказа директора). Мы ему предлагаем - давайте мы вам расписку напишем, что мы - люди взрослые, и в случае чаго - спрос с нас. А директор нам в ответ: "Ну что вы, ребятки! Эти ваши бумажки ничего не значат. Плита перекрытия бахнет по голове - а отвечать все равно нам!". Вот и сказки конец! Ржут они там над нами, придумывают всякую хрень, чтобы отмазаться... противно уже.
А! еще анекдот. Спрашиваем: почему сегодня работников на стройке нет, слышно лишь как на верхних этажах первого подъезда болгарка чей-то кафель режет. Неужели пока они всем желающим ремонт не сделают, фасад так и останется недоделанный. Директор упирается: "Нет! У нас же закончилась крошка для облицовки. Весь Новосибирск исколесили, а черно-красной крошки не нашли. Вот пришлось заказывать. Ждем ее из Алтая!". Ну-ну!
А! еще анекдот. Спрашиваем: почему сегодня работников на стройке нет, слышно лишь как на верхних этажах первого подъезда болгарка чей-то кафель режет. Неужели пока они всем желающим ремонт не сделают, фасад так и останется недоделанный. Директор упирается: "Нет! У нас же закончилась крошка для облицовки. Весь Новосибирск исколесили, а черно-красной крошки не нашли. Вот пришлось заказывать. Ждем ее из Алтая!". Ну-ну!
Справедливый
member
Они за 2 и 3 подъезд тоже переживали, мучались))) Ему (директору) директор ген-подрядчик каждый день после того, как люди стали там ремонт делать приходил и жаловался: "Моченьки", говорит "нет. Вешаться щас пойду. Придет комиссия - а там люди, я же молодой еще - сидеть не хочу". (отрывок из рассказа директора). Мы ему предлагаем - давайте мы вам расписку напишем, что мы - люди взрослые, и в случае чаго - спрос с нас. А директор нам в ответ: "Ну что вы, ребятки! Эти ваши бумажки ничего не значат. Плита перекрытия бахнет по голове - а отвечать все равно нам!". Вот и сказки конец! Ржут они там над нами, придумывают всякую хрень, чтобы отмазаться... противно уже.Да они ржут над нами еще с начала запуска 3 подъезда. Их абсолютно ничего не волнует. Директор сказочник еще тот. ОН еще умеет слезу пустить!

Что-то... не поняла,как писать на этом форуме.. вообщем, общее сообщение,1ый недостроенный подъезд и второй, кого сильно затронут действия застройщика, совсем поехашего головкой: 1 февраля согласовали эскизный проект АР по пристройке 4ого подъезда - очень большого, - к третьей блок-секции (1ый подъезд). Подъезд в 17 этажей, выходящий торцом прямо к дороге по ул.Добролюбова (перпендикулярно существующим секциям), т.е. 3-2 подъезд со стороны ул.Добролюбова может забыть про инсоляцию, особенно бедные люди с так и несданной секции. Проект выполняла фирма ЮНИКОН, идет разработка и согласование рабочки, т.е., то, что дом будет достроен - уже факт. здесь, либо жильцам превращаться срочно в писарей и усиленно давить на структуры дабы дом не "расдуло" со сторон НГАУ, либо терпеть шум и жить в вечной тени... далее, по договору 2005г. - договор не может быть подписан, т.к. не имеет оснований вообще быть до разрешения на строительсво (22.11.2005г.), и многим другим причинам. Подписав его, вы во-первых, станоитесь соучастником уголовного преступления, во-вторых, заведомо создаете себе проблему о будущем вашей картиры (будете трястись, возникнет когда-нить спор по собственности, или все обошлось, т.п.) Боритесь за узаконивание собственности по своим договорам или через суд. Но, для обращения в суд с задачей получить картиру, а не предписание возврата денег из "пустого" кошелька Продавца, сначала пишите претензии застройщику, НСК, и т.п., пишите по инстанциям о факте мошенничесва и давления на вас, вымогательства денег и т.п. Даже если будут приходить отрицательные отеветы или вообще ничего, у вас на руках останутся свидетельства, что вы иницировали прицендент правонарушений по вашей квартире, что ляжет общим скопом в суде. Ходят слухи уже о выигранном деле и делах, на которые Ответчик не явился. Сами в ожидании суда после "его" каникул. Есть здесь те, кто уже ведет судебные разбирательства и получил какие-либо результаты? отпишите, пожалуйста, лично. Ну, и третье, товарищи, в связи с тем, что УК уже крепло селона теплое место, очу предложить обсуждение формироания ТСЖ или обращения в ЖЭУ, т.к. УК имеет учредителями Ширикалова В,С. и Степанова С.А,, т.е. как нас доили, так нас и будут доить, только по-другому. ...А кто запомнил номер картиры Ширикалова В.С. и жены Степанова в 3 подъезде из списка должников? поделитесь информацией, авось пригодится)))
Справедливый
member
Что-то... не поняла,как писать на этом форуме.. вообщем, общее сообщение,1ый недостроенный подъезд и второй, кого сильно затронут действия застройщика, совсем поехашего головкой: 1 февраля согласовали эскизный проект АР по пристройке 4ого подъезда - очень большого, - к третьей блок-секции (1ый подъезд). Подъезд в 17 этажей, выходящий торцом прямо к дороге по ул.Добролюбова (перпендикулярно существующим секциям), т.е. 3-2 подъезд со стороны ул.Добролюбова может забыть про инсоляцию, особенно бедные люди с так и несданной секции. Проект выполняла фирма ЮНИКОН, идет разработка и согласование рабочки, т.е., то, что дом будет достроен - уже факт. здесь, либо жильцам превращаться срочно в писарей и усиленно давить на структуры дабы дом не "расдуло" со сторон НГАУ, либо терпеть шум и жить в вечной тени... далее, по договору 2005г. - договор не может быть подписан, т.к. не имеет оснований вообще быть до разрешения на строительсво (22.11.2005г.), и многим другим причинам. Подписав его, вы во-первых, станоитесь соучастником уголовного преступления, во-вторых, заведомо создаете себе проблему о будущем вашей картиры (будете трястись, возникнет когда-нить спор по собственности, или все обошлось, т.п.) Боритесь за узаконивание собственности по своим договорам или через суд. Но, для обращения в суд с задачей получить картиру, а не предписание возврата денег из "пустого" кошелька Продавца, сначала пишите претензии застройщику, НСК, и т.п., пишите по инстанциям о факте мошенничесва и давления на вас, вымогательства денег и т.п. Даже если будут приходить отрицательные отеветы или вообще ничего, у вас на руках останутся свидетельства, что вы иницировали прицендент правонарушений по вашей квартире, что ляжет общим скопом в суде. Ходят слухи уже о выигранном деле и делах, на которые Ответчик не явился. Сами в ожидании суда после "его" каникул. Есть здесь те, кто уже ведет судебные разбирательства и получил какие-либо результаты? отпишите, пожалуйста, лично. Ну, и третье, товарищи, в связи с тем, что УК уже крепло селона теплое место, очу предложить обсуждение формироания ТСЖ или обращения в ЖЭУ, т.к. УК имеет учредителями Ширикалова В,С. и Степанова С.А,, т.е. как нас доили, так нас и будут доить, только по-другому. ...А кто запомнил номер картиры Ширикалова В.С. и жены Степанова в 3 подъезде из списка должников? поделитесь информацией, авось пригодится)))Я за выбор другой УК или формирование ТСЖ!!!!! Одно НО! Выбор жильцами другой управляющей компании или формирование ТСЖ имеют право только СОБСТВЕННИКИ, то есть те, кто получил уже свидетельство на квартиру...
И еще одно мое личное наблюдение. Такое ощущение,что первый подъезд достраивают на средства, которые ДОПОЛНИТЕЛЬНО просят с жильцов. Не платят деньги- не строят, платят - строят.
Что-то... не поняла,как писать на этом форуме.. вообщем, общее сообщение,1ый недостроенный подъезд и второй, кого сильно затронут действия застройщика, совсем поехашего головкой: 1 февраля согласовали эскизный проект АР по пристройке 4ого подъезда - очень большого, - к третьей блок-секции (1ый подъезд). Подъезд в 17 этажей, выходящий торцом прямо к дороге по ул.Добролюбова (перпендикулярно существующим секциям), т.е. 3-2 подъезд со стороны ул.Добролюбова может забыть про инсоляцию, особенно бедные люди с так и несданной секции. Проект выполняла фирма ЮНИКОН, идет разработка и согласование рабочки, т.е., то, что дом будет достроен - уже факт. здесь, либо жильцам превращаться срочно в писарей и усиленно давить на структуры дабы дом не "расдуло" со сторон НГАУ, либо терпеть шум и жить в вечной тени... далее, по договору 2005г. - договор не может быть подписан, т.к. не имеет оснований вообще быть до разрешения на строительсво (22.11.2005г.), и многим другим причинам. Подписав его, вы во-первых, станоитесь соучастником уголовного преступления, во-вторых, заведомо создаете себе проблему о будущем вашей картиры (будете трястись, возникнет когда-нить спор по собственности, или все обошлось, т.п.) Боритесь за узаконивание собственности по своим договорам или через суд. Но, для обращения в суд с задачей получить картиру, а не предписание возврата денег из "пустого" кошелька Продавца, сначала пишите претензии застройщику, НСК, и т.п., пишите по инстанциям о факте мошенничесва и давления на вас, вымогательства денег и т.п. Даже если будут приходить отрицательные отеветы или вообще ничего, у вас на руках останутся свидетельства, что вы иницировали прицендент правонарушений по вашей квартире, что ляжет общим скопом в суде. Ходят слухи уже о выигранном деле и делах, на которые Ответчик не явился. Сами в ожидании суда после "его" каникул. Есть здесь те, кто уже ведет судебные разбирательства и получил какие-либо результаты? отпишите, пожалуйста, лично. Ну, и третье, товарищи, в связи с тем, что УК уже крепло селона теплое место, очу предложить обсуждение формироания ТСЖ или обращения в ЖЭУ, т.к. УК имеет учредителями Ширикалова В,С. и Степанова С.А,, т.е. как нас доили, так нас и будут доить, только по-другому. ...А кто запомнил номер картиры Ширикалова В.С. и жены Степанова в 3 подъезде из списка должников? поделитесь информацией, авось пригодится)))боже ж...какой грамотный человек на форуме появился - всё знает, обо всём ведает.
1. считаю, информацию о пристройке очередным бредом, таким же, каким бредом была информация о надстройке еще пяти этажей над имеющимися 17-ю
2. каждый выбирает для себя - кто-то судится, кто-то имеет на руках свидетельства о праве собственности (последних знаю, а вот первые....пока не слышала про положительные исходы)
3. выбирать ТСЖ можно и нужно....кто этим займется?! а другая УК - да ни одна здравомыслящая УК не возьмет на себя дом с ТАКИМИ неясностями и проблемами.
8MARINA8
member
И еще одно мое личное наблюдение. Такое ощущение,что первый подъезд достраивают на средства, которые ДОПОЛНИТЕЛЬНО просят с жильцов. Не платят деньги- не строят, платят - строят.Тут Вы не правы...наш дом достраивался на средства, которые вносили инвесторы дома на Добролюбова, 152. Добролюбова, 152 достраивается на средства, которые вкладывают инвесторы таунхаусов, которые строит сейчас НСК-строй, ну и так далее...не повезет, сильно не повезет, тем, кто будет в последний в этой цепочке...
Справедливый
member
м-да... скорей всего -так и есть...одно понятно, что за свой счет они стоить не хотят или еще страшней - не могутИ еще одно мое личное наблюдение. Такое ощущение,что первый подъезд достраивают на средства, которые ДОПОЛНИТЕЛЬНО просят с жильцов. Не платят деньги- не строят, платят - строят.Тут Вы не правы...наш дом достраивался на средства, которые вносили инвесторы дома на Добролюбова, 152. Добролюбова, 152 достраивается на средства, которые вкладывают инвесторы таунхаусов, которые строит сейчас НСК-строй, ну и так далее...не повезет, сильно не повезет, тем, кто будет в последний в этой цепочке...
Добрый день! А можно контакты, готова подключиться к вам. 2 года жду уже 1й подъезд:(
про пристройку - бред, да и местные строители говорили что уже все с домом
судиться - вариант сомнительный, 50к платить адвокату, который не особо уверен в том что вообще можно выиграть
заплатили и уже сдали документы на регистрацию права собственности
судиться - вариант сомнительный, 50к платить адвокату, который не особо уверен в том что вообще можно выиграть
заплатили и уже сдали документы на регистрацию права собственности
Всем доброго дня! Являемся инвесторами данной стройки, но пока проживаем в другом городе. Скажите пожалуйста какие есть новости о перспективах облагораживания прилегающей к дому территории (стоянки для авто, детская площадка, видео наблюдение, огорожении территории забором). Всем ответившим спасибо!
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, куда обращаться по покупке квартиры в Вашем доме? Однокомнатная интересует.
Можете обратиться к нам - мы продаем свою, 1-комнатную . 13 этаж, окна во двор. контакты отправили вам в личку.
Здравствуйте, решение о пристройке 4 секции уже принято, это подтверждают в НСК, можете сами уточнить. Пристройка будет стоять торцом к 3 секции, об инсоляции можно забыть. Документы будут готовы в августе и начнется.
ТОП 5
1
2
3