...пока есть такие люди как "67dom", которым для собственного удовлетворения даже достаточно заочно принять в офисе квартиру, будет процветать халтура ... пол 5 см, погнутая китайская входная дверь и т.п. Проецируя на другие сферы услуг населению, скажем автосервис ... такие как вы просто подарок для установщиков. Им всегда можно китайский ксенон залечить за родной даже в дилерском центре. При поломке родных клипс, пойти купить китайские. А что есть тетя Мотя, которой не зачем над душой стоять и контролировать туже установку сигналки ...ей только кнопку автозапуска покажи и все. Вот от чего салон скрипит, обшива ходит, и датчик температуры на отшибись поставлен - это она потом допрет... Да и в ритейле вас не жаловали бы: держите чек и гудбай, с вами никаких лишних вопросов проверок. Нормальные люди смотрят комплектацию, проверяют по возможности товар, требуют уценки за витрину.суперфедя, вы дедушка???
Впечатление, что не совсем адекватный!
...нет. Вы пишите диссертацию "Влияние возраста инвесторов на спрос квартир в домах панельного типа на примере Д+"?
-видимо человек попал на форум недавно, коли ваще ни фига ни в одной теме...
-но писать еще тот мастер...
-одно не учитывает (САМОЕ ГЛАВНОЕ) - надо УВАЖАТЬ закоренелых форумчан и, вообще, людей! и думать, что пишешь им!
(а про авто-шки есть авто-форум, про самолет тоже наверное есть и т.д. и т.п.)
-но писать еще тот мастер...
-одно не учитывает (САМОЕ ГЛАВНОЕ) - надо УВАЖАТЬ закоренелых форумчан и, вообще, людей! и думать, что пишешь им!
(а про авто-шки есть авто-форум, про самолет тоже наверное есть и т.д. и т.п.)
...Ируся вы нескажете о чем думают те люди, которые НЛП "даю установку" забивают голову в ветке про 50е дома?
По "67dom" мне на вопрос по существу (про черновую отделку), ответили глумежом ...на предмет мусора под ногами ..в итоге аналогичный коммент получили.
"Вернемся к нашим баранам"(с). Кто-нить сходил за ключами, фото по собственной инициативе мож кинет с рассказом?
По "67dom" мне на вопрос по существу (про черновую отделку), ответили глумежом ...на предмет мусора под ногами ..в итоге аналогичный коммент получили.
"Вернемся к нашим баранам"(с). Кто-нить сходил за ключами, фото по собственной инициативе мож кинет с рассказом?
Получили ключики!!!! Всё нормально, не сильно страшно. дырок по стенам много, заделывать надо дофига. Вечером немножко фоточек выложу. Опечалило то, что времянки эл-ва не будет, а только через неделю полторы счетчики поставят(((( работа встала так и не начавшись((( Ну ладно, пока бригаду найдем!
Сейчас читают
ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 3)
144431
1000
Магия и медицина.
31485
141
точка зрения мужчины на финансовое равноправие
35314
303
Лифт поставили? ...Я уже в предвкушении правил: "Первым входит в лифт закоренеллый форумчанин...
...девчонки прикалываются в 50-х. а вы че такой сердитый???квартирка не понравилась или ключ еще не дали?
...про приемку и черновой писано-попереписано (почитайте хоть 33-38 дома, там много хорошей информации годом раньше..., хоть 30-е, я зимой о приемке там какую-то статейку подкидывала), никто не хочет повторяться - на самом деле главное окна проверить, ручки не забудьте, ну и вообще глазом окинуть, чтоб сверхъестесственного там ничего не было, а дверь и впрям на мусорку или дачникам подешевке.
...про приемку и черновой писано-попереписано (почитайте хоть 33-38 дома, там много хорошей информации годом раньше..., хоть 30-е, я зимой о приемке там какую-то статейку подкидывала), никто не хочет повторяться - на самом деле главное окна проверить, ручки не забудьте, ну и вообще глазом окинуть, чтоб сверхъестесственного там ничего не было, а дверь и впрям на мусорку или дачникам подешевке.
...я про 50-е подумывал, с чувством юмора там все в порядке.
Спасибо за ссылку. В ветке про 30е есть материал за зиму 2011 на предмет приемки. В чем трабл сделать ветку "Дискус. Приемка квартиры" мощная подшивка образовалось уже?
Ветка про дискус-очередь обобщенная только сейчас появилась. Год назад подобное искал в темах, а там только ветки по конкретным домам.
Спасибо за ссылку. В ветке про 30е есть материал за зиму 2011 на предмет приемки. В чем трабл сделать ветку "Дискус. Приемка квартиры" мощная подшивка образовалось уже?
Ветка про дискус-очередь обобщенная только сейчас появилась. Год назад подобное искал в темах, а там только ветки по конкретным домам.
67dom, ждём фотки и поздравляем!
Как звать то вас, а то как-то обращаемся номером дома...
Поздравляю!!!
при вас еще кому-нибудь выдавали?
Вот и на нашей улице праздник будет! 66 дом-Соседям привет! Скоро и мы будем дома! Ждем понедельника...
У нас второй подъезд 2 этаж двушка.
У нас второй подъезд 2 этаж двушка.
67dom, ждём фотки и поздравляем!Оля Игорь
Поздравляю!!!да, с нами ходила семья с 9 этажа, и в офисе сидела еще одна семья на получение, подсмотрели у них на листике что сегодня мы были 8-ми кому выдали с 67 дома
А расскажите пожалуйста о процедуре выдачи ключей и приема квартиры, что зачем идет. С кокого номера вам позвонили, что сказали и т.д. Если не сложно конечно
А расскажите пожалуйста о процедуре выдачи ключей и приема квартиры, что зачем идет. С кокого номера вам позвонили, что сказали и т.д. Если не сложно конечно9014511570. с собой паспорта и договор. приехали к ним в 48дом"офис" отдали договор с паспортами потом поехали на квартиру с менеджером он открыл мы прошлись посмотрели, в ванной стоял и стоит мешок с мусором, в ответ на то чтоб он забрал и вынес мусор сам, ответил пишите бумагу может на днях прийдут и выкинут мешок. Махнули рукой сами потом выкинем:) потом обратно в офис на подписание бумаг, потом в УК, и нужно еще подать заявку на эл щетчики, но мы не успели они работают до 12-00 суббота. вот и все. 5ключей от квартиры и 2ручки для окон в кормане!!!!!!!!!!!!!
В чем трабл сделать ветку "Дискус. Приемка квартиры" мощная подшивка образовалось уже?Вот и откройте новую ветку! На мне итак уже 2, а я ответственный человек.
Спасибо большое и еще раз примите поздравления
Спасибо большое и еще раз примите поздравленияспс
Как здорово! Поздравляю!!! Пока все серенькое, страшненькое, но зато свое! Дождались!
Спасибки!!)) Я когда зашла первый раз в квартиру, мне показалось всё такое маленькое, только гардеробная огромная. Потом походила-походила и оказалось всё не так страшно. Нормальная такая большая квартира))))) Правда дырок в стенах куча((( Ну и не сильно это страшно. Свое родное так приятно)))) Еще бы быстрее ремонт начать.
я присоединяюсь к поздравлениям!!! начинается новая жизнь в ремонте, ваш позитив так радует
спс))) Всем скорейшего получения ключиков!!!
nikoooooolay
experienced
Поздравляю ! Хорошо, что перешли на новый уровень забот - ремонт.
67dom
activist
Спасибки! Да уж, в голове мыслей куча, всё хочется сделать сразу и быстро)))))) Сегодня написали заявление на установку эл. счетчика, наша заявка была первая))) Сказали в течении этой недели установят и это радует. Работа закипит.
Я праивльно по фото поняла, у вас однешка?
у нас просто тоже однешка, поэтому я сразу по фотам ее узнала
Клёвая однешка, мне вообще всё нравится! Ну мож пока не начали ремонт)))))
А потом еще больше понравится
У нас идея-в кухне постаить маленький диван и чтобы была кухня-зал,
а в комнате кровать и потом кроватку
У нас идея-в кухне постаить маленький диван и чтобы была кухня-зал,
а в комнате кровать и потом кроватку
У нас точно так же. Мы в кухне поставим диван небольшой и кухню на 1,6 м. всё уже распланировали, должно хорошо войти. А в комнате наверно в футбол можно будет играть, там тоже только кровать наша с тумбами будет и комод с кроваткой. Наверно большинство так и задумали в однешках)))
ну все, сейчас на ваш ремонт посмтрим и наш делать проще будет
Соседям привет!
я так понимаю можно поздравить жителей 67го с полученными ключами, а с завтрашнего дня и жителей дома 66
УРА!!! Удачи всем в ремонте, пишите хоть иногда, что да как, чтобы и нам (кому это все еще предстоит) опыта поднабраться
я так понимаю можно поздравить жителей 67го с полученными ключами, а с завтрашнего дня и жителей дома 66
УРА!!! Удачи всем в ремонте, пишите хоть иногда, что да как, чтобы и нам (кому это все еще предстоит) опыта поднабраться
Иришка1
member
И мне позвонили, только что, завтра приемка, УРА!!!!!!
Светильник
activist
Так-то 67-у уже с субботы "выдавают" ключи, а вот 66 дом - в режиме ожидания! ))
Но все равно поздравляю с долгожданными ключиками. Это очень радостное событие. Желаю беспроблемного ремонта!!!
Но все равно поздравляю с долгожданными ключиками. Это очень радостное событие. Желаю беспроблемного ремонта!!!
Иришка1
member
Спасибо! И вам скорейшего и наилучшего всего
Кстати, строение 69 на карте дубль гиса уже пронумеровано как жилой дом Татьяны Снежиной, 45.
Кстати, строение 69 на карте дубль гиса уже пронумеровано как жилой дом Татьяны Снежиной, 45.
Светильник
activist
Очень странно, что 2 дома имеют одинаковый номер - 45/1. Сделали бы бывший 72 - 45/2. Путаницы не будет?
Иришка1
member
Там при передаче квартир и номера квартир меняли (судя по топику 72, 73 домов), так что будет один дом, наверняка объединят пристройкой-магазином.
Спасибо, и вам
Раскажите? как подать заявление на эл.счетчик, вы же "первопроходец" по нашему дому
Раскажите? как подать заявление на эл.счетчик, вы же "первопроходец" по нашему дому
После подписания акта ПП вы идете заключать договор с УК, адрес там дадут, потом с УК дают документ и вы идете писать заявление на установку счетчика, там тоже скажут куда идти)) нам сказали что вроде быстро должны подключить счетчик, на этой неделе вроде.
нет, нигде ничего не платили. и не говори ничего нам.
Ой не дописала две буквы "и не говориЛИ нам ничего")))) а то сообщение какое-то грубое получилось у меня))))))
Продаю остатки после ремонта:
1. Шпатлевка безусадочная гипсовая Геркулес 15 кг - 23 мешка по 150 руб. мешок.
2. Штукатурка Ротбанд розовая 30 кг, 3,6 мешка , закончился срок годности - 400 руб.
Можно частично. Самовынос. Забирать Т.Снежиной 39, 2 подъезд, 4 этаж.
1. Шпатлевка безусадочная гипсовая Геркулес 15 кг - 23 мешка по 150 руб. мешок.
2. Штукатурка Ротбанд розовая 30 кг, 3,6 мешка , закончился срок годности - 400 руб.
Можно частично. Самовынос. Забирать Т.Снежиной 39, 2 подъезд, 4 этаж.
ТОП 5
1
2
3