Дискус + 66,67,69 дом
174061
1000
olgaleko
Привет соседи! Есть ли желающие обменять двухкомнатную квартиру на мою однокомнатную в 66 доме, разумеется с доплатой с моей стороны))
olgaleko
Продаю остатки после ремонта:
1. Шпатлевка безусадочная гипсовая Геркулес 15 кг - 23 мешка по 150 руб. мешок.
2. Штукатурка Ротбанд розовая 30 кг, 3,6 мешка , закончился срок годности - 400 руб.
Можно частично. Самовынос. Забирать Т.Снежиной 39, 2 подъезд, 4 этаж.
:безум:
В Леруа безусадочная, говорят, по 144 рубля
Да и Ротбанд во многих магазинах по 399 рублей
anna_dub
все эти безусадочные - садятся сильно:-) да и вообще какашка, а не шпатлевка , покупайте Скалу и будет вам счастье ! правда ценник в 3 раза больше , зато качество в 5 раз выше .
И 400 рублей я так понял за все мешки с ротбандом, а не за один мешок.
Max_Power
ну по поводу скалы и безусадки я могу поспорить :dnknow:
anna_dub
ну по поводу скалы и безусадки я могу поспорить :dnknow:
Со мной не поспоришь:-) больше 10 лет в отделке :-) Скала лучший материал для грубой шпатлевки( под покраску финишной еще надо шпатлевать ) и выравнивания . При правильном использовании садится меньше чем аналоги , толщина слоя до 100мм ! , агдезия (прилипание ) лучше чем у аналогов и стынет за час ( что очень важно при работе в небольших помещениях )
Не думайте что я работаю на Скалу , просто работать ей намного лучше .
Max_Power
А может еще подскажете, где дешевле всего ее можно приобрести? И желательно с доставкой.
Max_Power
я не отделке работаю,а на рынке стройматериалов.
Поэтому могу сказать,что скалу лучше сравнивать с Шпатлевкой гипсовой Геркулес, Фабула Профит и т.п.
Безусадочная немногог в другой ценовой категории.

Ну и качество если и превосходит,то не в 5 раз..

Недалеко: Гектор Волочаевская
Сатурн Островского
Отелочник Пролетарская
67dom
Странно! Знакомые в 27-ом строении получали ключи зимой-весной, платили вступительный в ТСЖ или УК /15 000 рублей/, после чего, получили членскую книжку/спустя неделю после оплаты/, и только после этого смогли заявить на установку эл.счетчика.
Иришка1
Мы никаких взносов не платили!!! (34 строительный) Я вообще об этом слышу впервые!!! Могу узнать про заявку на установку эл. счётчиков. :agree:
Иришка1
Странно! Знакомые в 27-ом строении получали ключи зимой-весной, платили вступительный в ТСЖ или УК /15 000 рублей/, после чего, получили членскую книжку/спустя неделю после оплаты/, и только после этого смогли заявить на установку эл.счетчика.
Вступительный взнос в ЖСК - 15 000 р. это для тех домов которые по членской книжке квартиры продаются, обычно он оплачивается при покупки квартиры. но это не взнос ТСЖ или УК
YANA$
+1. К нам это не относится))) Слава Богу, а то если б ещё эти взносы, то ещё лишние траты.)))
67dom
Ну наконец и я с ключами!!!!!! :knix: Постреляла там рулеткой, настреляла высоту потолка 2,65 :улыб:
67dom
Спасибо!!!!! :улыб: Вам счетчики еще не поставили?
Dary
Даже не знаю, они не предупреждают когда ставят, а мы туда только в субботу поедим((( Вот если бы хоть как-то оповещали, мы бы уже работы начали. Нам просто очень далеко ездить на квартиру.
67dom
Скажите, 66 начали выдавать ключи?
anna_dub
Скажите, 66 начали выдавать ключи?
ЖДЁМ....
Светильник
Так! Чтоб завтра же начали получать ключи! :appl:
Светильник
Позвонили по 66 дому, зовут забирать ключи, хоть завтра,хоть в пятницу,хоть в субботу :appl:
Elenatop
Елена, я так понимаю, что это вы медитируете сидите :biggrin:
Yunika
:knix:
Предыдущий пост, перед 180207, читали?
Elenatop
Так! Чтоб завтра же начали получать ключи! :appl:
Да с рабостью!!! Хоть сейчас бы поехала. :злорадство:
180207
Позвонили по 66 дому, зовут забирать ключи, хоть завтра,хоть в пятницу,хоть в субботу :appl:
Разве с этим можно шутить? :зло:
Elenatop
читала, вот и пишу - ваших рук дело:хехе:
Светильник
Всё равно не сегодня -завтра ключики будут и вам раздаваться, пусть уж шутит человек! Позитив лишним не бывает))) особенно когда нервы как струна от ожидания)))
Светильник
Мне тоже звонили,но у меня телефон не с собой был. 66 дом 1 п. 3 этаж.
slavyansn
Ну вы даете, такой важный день и заветный звонок и телефон не с собой....
Ryol
Похоже 66 ой пошол.Завтра позвоню.Сегодня уже не успел.
67dom
Ну вот! И 66 дом принимайте ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! :роза: :bottle: :bday:
Max_Power
400 за весь ротбанд. Шпатлевку за 130 отдам. не знала, что цены упали. я за 180 покупала.
slavyansn
Уррра! Поздравляем 66 дом :flowers:
Еще на один домик ближе:смущ:
anna_dub
Мне сегодня позвонили завтра в 13:00 ключи забирать. slavyansn я тоже 1 п 66дом 3 этаж. Будем соседями)))
Кос66
Будем соседями. 66дом,1 подъезд,3 этаж,2ка.
slavyansn
Поздравляем 66 дом!!!! И на вашей улице праздник!!! Удачи!!! Следующим домам быстрейшего получения ключиков!!!
Кос66
Поздравляю с получение ключиков! :улыб: :flowers:

УРААА! Значит, и мне скоро позвонят. :nom:
Кос66
Поздравляю!!! Ура, лед тронулся!!!!
YANA$
Вступительный взнос в ЖСК - 15 000 р. это для тех домов которые по членской книжке квартиры продаются, обычно он оплачивается при покупки квартиры. но это не взнос ТСЖ или УК
Уррра! считай экономия, пусть 15 000рублей, но так приятно :friends: !
Мы получили вчера ключи, подписали акт, подписали с управляющей компанией договор, оставили в ТСЖ заявку на счётчики, пошли снова "к себе" в будущий дом:улыб:. Посмотреть внимательнее (с большим фонарем, не с каким-то фонариком) все стояки, выводы канализации и т.п. Пока бродили, осматривали все у себя, позабыли о времени, а нас предупредили, что в 18:00 подъезд закрывают. Так вот, спустились мы на 1-ый этаж в 18:07, а все! ЗАКРЫТО! Слава богу, не первый дом на стадии выдачи ключей, и на входной двери телефон охраны был, позвонили, нам открыли минут через 20.
В подъезде жесть просто :зло: , на втором этаже девушка не могла открыть квартиру своим же ключом. попытались помочь, дверь еле держится, но не поддалась, тут же рядом (не помню, кажется на том же 2-ом или на 3-м этаже) взломана дверь в студию (окна на стр.69), просто сбит край в районе замка :шок:
Светильник
Вот интересно с чего вы взяли,что я шучу?
Иришка1
Поздравляю с ключиками!!! :роза: :роза: :роза: Да уж там жесть с этими дверями. Мы когда получали ключи, нам менеджер одним ключом квартиру открыл и четыре лежали в коробочке. Так мы на второй раз уже не могли этим ключом открыть, вытащили другой и открыли)))) И вообще визуально все ключи разные))))) Вот мы сейчас и всали с ремонтом пока нет счетчика и света, чтоб дверь заменить, потому что завозить туда материал с такими дверями не хочется. Ну надеемся на выходных уже придет к нам "Светка" и мы начнем разводку делать.)))
olgaleko
Продаю остатки после ремонта:
1. Шпатлевка безусадочная гипсовая Геркулес 15 кг - 23 мешка по 150 руб. мешок.
2. Штукатурка Ротбанд розовая 30 кг, 3,6 мешка , закончился срок годности - 400 руб.
Можно частично. Самовынос. Забирать Т.Снежиной 39, 2 подъезд, 4 этаж.
Ротбанд забрали.
Шпатлевку продам срочно, за 100 руб. мешок
180207
Вот интересно с чего вы взяли,что я шучу?
Просто какой-то "размытый" ответ Вы написали, не похожий на правду. Всегда конкретно пишут, когда и во сколько можно забирать ключи.
Простите, если обидела Вас! :улыб: :agree:
67dom
А никто не помнит, в каком топике писали про каких-то отделочников, которые делают быстро черновой ремонт и обещали еще расхвалить их работу при хорошем результате? :улыб: Или может кто-то посоветует по соотношению цена-качество-сроки, кто видел результат?
Dary
В топике 27-28-ых вроде, там бригада Bat bat банчила, но отзывов вроде нет
67dom
Спасибо!
А в подъезде, в щитке где будут счетчики ставить, я заметила розетку безхозную:смущ:. Вот, теперь думаю, может есть там электричество для того чтобы дверь заменить? С собой ни индикатора ни чего не было чтоб проверить. Кто знает? можно все же?
Иришка1
Я чёт мож не обратила внимание что в щитке что-то, но менеджер сказал что времянка по лестнице протянута и её убирут через 2-3 дня. У нас наверно уже счетчик посавили, я на это оооочень надеюсь))))
67dom
Я сегодня собираюсь, могу посмотреть для вас, если только подъезд будет открыт, т.к. я после 7-ми :улыб: Только номер квартиры уточните:улыб: