На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
рассматриваю покупку однокомнатной квартиры в этом доме?
из владельцев никто не продает?
из владельцев никто не продает?
И правильно делаете, что рассматривате такую возможность, только покупать надо не у инвесторов, а напрямую у застройщика, или у генподрядчика, Жильцы, которые продают квартиры- спекулянты, а застройщик продав квартиру быстро достроит дом, и мы все сможем въехвть в новые квартиры))
Слышь ты! я инвестор! и полтора года жду эту квартиру ! болтаюсь между небом и землей по друзьям да по знакомым и ты мне говоришь что я спекулянт после этого?!!!!!!!
058lekseih22
v.i.p.
Интересно, на какие шиши тогда дом начали бы строить и продолжает строится без наших денюшек 

Dmitriy_P
junior
У подрядчика 14 квартир по цене начиная от 1830 т.р.
А также есть частники с ценами до 1800 т.р.
Квартир оказывается много
А также есть частники с ценами до 1800 т.р.
Квартир оказывается много
Правильно, купил полтора года по 25 тыров за квадрат, потратив на квартиру 1 000 000 рублей, сейчас продаешь за 1900000, итого маржа 900 тысяч, (по 50 в месяц - небольшая прибавка к пенсии), так что не надо кричать и жаловаться, все в таком положении, по родственникам и знакомым скитаются.
К тому же слово Спекулянт употреблялось в следующем значении: — лицо, покупающее что-либо с целью перепродажи и получения выгоды, а не для собственного потребления.
Вот теперь поправь меня, где я ошибся?
На стройке сейчас трактор землю ровняет, вчера магистраль сначала хлоркой мыли, потом водой, на баканализ пробы взяли, врезку до конца сделали, приплатили, остается в подвале работа по узлам - которая будет оплачена застройщиком только тогда он какуюнить из своих квартир продаст.
К тому же слово Спекулянт употреблялось в следующем значении: — лицо, покупающее что-либо с целью перепродажи и получения выгоды, а не для собственного потребления.
Вот теперь поправь меня, где я ошибся?
На стройке сейчас трактор землю ровняет, вчера магистраль сначала хлоркой мыли, потом водой, на баканализ пробы взяли, врезку до конца сделали, приплатили, остается в подвале работа по узлам - которая будет оплачена застройщиком только тогда он какуюнить из своих квартир продаст.
Сейчас читают
Дозор конца ноября
69747
1000
Выращивание картофеля.
25102
50
Уникон, Горский, 10 (стр) (часть 2)
274186
1000
Businka_88
veteran
А мне поправить можно? Интересно, а когда кто успел купить за 25 тыров за квадрат?! МОжет Вы и купили?! А мне досталась квартира не так дешево + выполнены первичные ремонтные работы...Приложены руки, силы, старания, а Вы называете спекуляцией...Если Вы не спекулянт, готовы продать свою за 25 тыров за квадрат?
knio
member
я то не собираюсь продавать, сам буду жить, и купил уже довольно давно, через 4 месяца будет 2 года,
Так что не надо тут нервничать,
Так что не надо тут нервничать,
Businka_88
veteran
Никто и не нервничает...Только Вы не правы насчет спекуляции...Не там Вы ищите спекулянтов!
knio
member
Уж простите меня, если я кого назвал спекулянтом, действительно не хотел никого обижать,
искренне сожалею,
искренне сожалею,
Скажите, кто-нибудь знает Ш. приехал? На стройке работы ведутся (помимо выше сказанного)
Шевцов приехал, 3 числа было у них совещание, на подвал надо 680 тыров, деньги пойдут с первой проданной квартиры,
Могет теперь меня поймут про спекулянтов и покупки квартир у застройщика
Могет теперь меня поймут про спекулянтов и покупки квартир у застройщика
А помимо 680 т. сколько ещё не хватает чтобы мы заехали?
подстанция 10 млн, благоустройтво наверно столькоже, может и поменьше,, отделочные работы в местах общего пользования,
Наверно продажа спортзала в подвале покроет все потребности)))
Наверно продажа спортзала в подвале покроет все потребности)))
Ктонить звонил застройщику в последние 2 дня?
есть еще какие новости?
есть еще какие новости?
подстанция 10 млн, благоустройтво наверно столькоже, может и поменьше,, отделочные работы в местах общего пользованияЭто с чего такие цифры? может сразу 100
Ну что Вы перепираетесь, 10-100-150 какая разница, ясно одно, что на сегодня у Ш и 1 миллиона нет и будем мы ждать.........
И что, всё перечисленное нам необходимо приобрести?????
сам трансформатор наверно, потом коробку под него, столбы , кабеля, и тд и тп,
я не знаю, я не электрик, просто погуглил
я не знаю, я не электрик, просто погуглил
Вот зачем баламутить если вы не в курсе
не хотите баламутиться, не посещайте баламутные сайты, на которых есть баламутные личности, которые могут вас разбаламутить,
(ничего, что получилась баламутная тавтология?)
(ничего, что получилась баламутная тавтология?)
Digit_n
activist
Народ, какие новости? Кто звонил в НСМ, что обещают?
Businka_88
veteran
Я не звонила и не хочу, потому что они действительно только обещают, а делать - не делают! Ждем.... ( с моря погоды)!
knio
member
трактор там уже несколько дней катается по территории, только наверное очень медленно он там ездиет, не торопятся в обчем, до снега же еще далеко
Businka_88
veteran
Тракторы катаются, отделочники ходят, колышки-разметки вбиты, крыльцо почистили...Только видимость создают!
SinAsunto
member
изменений что то мало, но можно начинать отделку квартир, не трогая пока сантехнику, все не зимой возюкаться
Уже ключи от квартир раздают и подписывают акты приема-передачи?
в конторе телефон у главного инженера не отвечает, в приемной говорят, что узнавать про ключи только после 15-00, частов, сейчас нет Татьяны, которая в курсе этого вопроса).
-вопрос по эл. энергии и вопрос по каныге кажется никто не снял еще
-вопрос по эл. энергии и вопрос по каныге кажется никто не снял еще
не, всетаки пока просто можно придти и осмотреть квартиру, написать замечания,
массово запускать будут только когда будет работать канализация,
на самом деле как то и рассказывать тут не хочется больше нечего, потому как могут опять начаться упреки по поводу баламутить и тд и тп))
массово запускать будут только когда будет работать канализация,
на самом деле как то и рассказывать тут не хочется больше нечего, потому как могут опять начаться упреки по поводу баламутить и тд и тп))
А канализацию не сделают пока бойлер не установят, а бойлер не установят пока денег не будет на его покупку, а денег нет до продажи квартиры, а квартиры не покупают пока дом не сдадут, а дом не сдадут пока канализацию не сделают. 

Движения на стройке. Убрали забор ограждающий территорию вокруг дома Немировича-Данченко 16/1.
Неужели? Может территорию облагородят?
Может быть. Может быть и дом сдадут, когда-нибудь 

Не знаю кто как, а я сегодня получил ключи и с завтрашнего дня начинаю ремонт!!

Фигасе!!!!
Я тоже хочу.......Как Вам это удалось??? Какая квартира у вас???

Пришел и взял пришлось использовать русский матерный и они с неохотой отдали. А вообще звоните главному инженеру, давите на него.
В общем был я сегодня на стройке... Мужайтесь... Если к январю сдадут это будет замечательно. В подъезде еще не окрашены стены полностью, только с 15 по 10 этаж. Плитка уложена без затирки, в швах строительный мусор. Частично разбиты окна дверей на лестнице. Крыльцо не сделано. У меня в квартире посыпалась штукатурка и из нее торчит проводка. Отвалился счетчик учета горячей воды. Треснула стяжка везде в квартире. Ощущение тотального разрухи...
Лично я ключи забрал ещё два месяца назад. Было дело начал готовить к ремонту. Но сейчас ремонт начинать вижу не целесообразно. Воды нет, отопление менять не дают ни в какую, а менять их надо до, а не после ремонта. Ну и когда сдадут и сдадут ли. Делать ремонт, вбухать деньги в объект с непонятным будущем.
Товарищи, не подскажете ли как обстоят дела на 2-м доме? Там хоть что-то шевелится? Или как в танке?
мне вот интересно ?! на первый дом у них нет денег чтобы закончить, но уже строят второй! почему так? если есть деньги на строительство второго дома, значит они должны быть и на первый!
сегодня должны были завести металл, чтобы дальше лить каркас. завезли или нет - не знаю.
Businka_88
veteran
Мы получили ключи еще в феврале...Сейчас тоже остановились на том, чтобы поменять батареи, но пока добро не дают. Ждем... Тоже ужаснулись, когда принимались за ремонт. Немало сил положено, сейчас довольны. Думаю, что бывает и хуже. А вот в понедельник вообще выгнали со стройки, причину точно не назвали (((( Сказали, что главного инженера переизбрали...
Пысы: кстати, в подъезде стены окрашены еще со 2 этажа по 8 )))
Пысы: кстати, в подъезде стены окрашены еще со 2 этажа по 8 )))
ТОП 5
2
3