Дискус + 66,67,69 дом
173889
1000
67dom
А меня пригласили за ключами на завтра!!!!! УРАААААААААА! :biggrin:
anna_dub
Сегодня получили ключи, подписали акты, оставили заявку на счетчики. Заехали посмотрели входные двери за 10 тыс. можно взять ФортПост и 2.5 тыс установка, счетчики на воду уже взяли)))))))
Кос66
Теперь будем ждать свет.)) 66дом,1п.3эт.
Светильник
От всей души поздравляю Вас и весь 66 дом с началом получения ключей!!! Наконец-то дождались!!!
Светильник
за вчерашний день 20 квартир из 66 заселили:улыб:
Yunika
Ну и прекрасно!!!!

Кто что про эти двери скажет?

http://www.shop-nsk.ru/index.php?productID=706

Может, другую посоветуете в такой же ценовой категории?
Светильник
Подумываем о продаже нашей двушке Высоцкого 57 1 п. 8 этаж 58/25/12 за 2200 т.р. Ключи ориентировочно (июль, август).
Leesica
Сегодня получили ключи! Ура!
umnik01
Поздравляю! :flowers:

Не сильно страшно?
umnik01
Поздравляю! Расскажите по подробнее, как квартира? перепады сильные?
Yunika
за вчерашний день 20 квартир из 66 заселили:улыб:
Это хороший показатель :respect:
Таким образом, 4 подъездник чуть больше,чем за 1 неделю можно отдать,
если 6 дней в неделю работать
Светильник
Поздравляю! :flowers:

Не сильно страшно?
Сегодня получили ключи.
Для черновой отделки - вполне приемлемо.

Повеселили таджики,которые там же предлагают услуги по отделке. У нас студия,поэтому допуская,что в квартирах побольше - пострашнее.
180207
Сейчас поеду за ключами - морально готова к самому худшему ))

Не поняла, там же нет черновой отделки?!
Светильник
Значит люди заказывали и заплатили за черновую.
Светильник
В целом нормально. Перепады не заметил. Стены и пол более - менее ровные. Стекла целые. Примерно так и представлял квартиру. Строительного мусора нет. Сразу заключил договор с УК Дискус Сервис, подал заявление на подключение счетчика. Счетчик должны поставить на следующей неделе. Двери в подъезды будут открыты с 8 до 18 примерно еще следующую неделю, потом без ограничений. В целом от компании Дискус у меня пока только хорошие впечатления. Просрочка по моему дому в квартал существенной не считаю (брал квартиру с учетом ее возможности). Менеджеры вежливые и работают оперативно.
Elenatop
Значит люди заказывали и заплатили за черновую.
Черновая отделка - это то,что делает Дискус.
Чистовая отделка других строительных компаний предполагает стяжку и штукатурку.
Отделка по ключ - заходи живи.
180207
:yes.gif: похоже я чё попало написала))) слово "отделка" меня сбило с толку)))
180207
Блин, черновая-это и есть стяжка, щтукатурки и т.п.
чистовая-это обои,ламинат и т.п.

Зачем путать людей? мы будем принимать квартиры вообще без отделки
anna_dub
Блин, черновая-это и есть стяжка, щтукатурки и т.п.
чистовая-это обои,ламинат и т.п.

Зачем путать людей? мы будем принимать квартиры вообще без отделки
Уважаемая Анна, я работаю в строительной компании, и что такое самоотделка (черновая,читовая,под ключ) знаю из первоисточника. :knix:
180207
А кто первоисточник,простите? :улыб:
180207
Под черновым ремонтом понимают минимальный набор ремонтных работ, проведенных в помещении. Как правило, это выравнивание полов цементно-песчаной стяжкой, прокладка электропроводки, прокладка канализации (используется для этого труба бесшовная, фитинги и колена пластиковые), выравнивание и оштукатуривание стен и установка оконных и дверных проемов. Это весь набор. При этом провода будут заизолированные свисать с потолка и стен, а трубы выглядывать из стены или пола в местах установки сантехнического оборудования. Межкомнатных дверей нет.

Чистовая отделка – это второй вариант сдачи новых домовладений. Набор входящих компонентов может несколько разниться от уровня жилья (вип, эконом). Но, как правило, включают в себя: стяжку на полу, укладку пола ламинатом (паркетом, линолеумом), стены не только оштукатурены, но и выровнены при помощи гипсокартона (кстати, может использоваться и профлист для отделки стен, но реже), потолки выровненные и выкрашенные или выбеленные. Окна и двери (включая и межкомнатные) установлены, чаще и те, и другие металлопластиковые. Иногда уже установлена сантехника (раковины, ванная и унитаз), крайне редко, но еще и установлена газовая плита. Можно сказать, что чистовая отделка – это модернизированный муниципальный ремонт советской эпохи
67dom
А мы тоже сегодня получили ключики! Ездили, не дождавшись звонка. Оказывается, номер телефона был записан не наш, а риэлтора, который нам оформлял квартиру. Вот чуяла я, что что-то не так. Сразу посмотрели квартиру, подписали необходимые документы, договор с УК. Заказали установку счётчика.
Ну а теперь....Вперед!!!
marina339
Всех поздравляю с получением заветных ключиков!!!!!! :роза:
67dom
А вам счетчики поставили?
Leesica
Да поставили))))))) Теперь работа закипит!!!!!
Тоже получила ключи! :улыб:

Ходила на приемку с другом из дома-безбалконника. Так он сказал, что квартира в идеальном состоянии, по сравнению с его. Замерил все уровнем, перепадов по полу практически нет, по стенам есть, ближе к потолку. Балкон приятно удивил, думала, что будет меньше. В общем, мне все понравилось. :live:

Все замерила, сейчас дизайн-проект и ВПЕРЁД к воплощению своих замыслов!!! Чего и Вам всем желаю!

А сейчас можно и ключи :bottle: :biggrin:
Вступила в УКашку, подаза заявку на счетчики. Сразу начали предлагать разводку труб+счетчики+регистрация В Горводоканале=8000 рэ. Что Вы об этом думаете? Кто-нибудь будет у них заказывать или уже заказывал, поделитесь, пожалуйста.
Еще предложили черновую отделку (стяжка, штукатурка стен, покраска потолка=1000/кв.м).

Кстати, счетчики будут ставить, начиная со среды, и то сказали позвонить, уточнить.
Светильник
Обратите внимание на двери этого производителя..толщина металла больше и замок чевтертой степени защиты,а на скидку, на выбранные Вами двери, внимание не обращайте http://www.shop-nsk.ru/index.php?productID=746
Faraola
Обратите внимание на двери этого производителя..толщина металла больше и замок чевтертой степени защиты,а на скидку, на выбранные Вами двери, внимание не обращайте http://www.shop-nsk.ru/index.php?productID=746
Спасибо, за ссылочку. Еще бы понимать, что к чему. Ведь я девушка, совершенно не разбирающая в тех.вопросах. Единственное, что могу сказать, по цене менее-более подходит и по цвету тоже, хочу чёрненькую, прям как их анекдота про блондинку))))))))
Светильник
вот и я ниче не смыслю в тех. вопросах, буду читать ваши отчеты о ремонте))))
Светильник
http://www.shop-nsk.ru/index.php?productID=1109 - а вот и черненькая...Я тоже девушка..и более того блондинка..всё приходит с опытом:миг:
Faraola
поздравляю с ключами. А какие нужно иметь документы на момент получение ключей.
lizyn
Посмотрел видео про ремонт, ХОХОТАЛ ДО СЛЁЗ!!!!

lizyn
Паспорт, предварительный договор, дополнительно соглашение к предварительному договору (если заключали), если покупали по переуступке - договор переуступки прав.
67dom
Ну вот и мы с ключиками. 67-й дом, 3-й этаж, 19 квартира. Хотелось бы с соседями познакомиться.)))
Elka777
Поздравляем с ключиками!!!!! :agree: :роза:
Alena1986
А кто что ставил в ванную комнату? Душевую кабину? Ванную акриловую или чугунную?
Светильник
Еще предложили черновую отделку (стяжка, штукатурка стен, покраска потолка=1000/кв.м).
То есть, если площадь квартиры 60 м2 то стяжка будет стоить 60 т р, покраска потолка во всей квартире тоже 60 тр? Интересно, а как рассчитать площадь всех стен в квартире, которые нужно будет заштукатурить?
umnik01
Нехитрым математическим действием! Сложить сумму длин всех необходимых стен и умножить на высоту стен в квартире. После этого отминусовать квадратуру проёмов окон и дверей!!! :agree:
umnik01
По стоимости работ - Соболь предлагает 1000 т.р. за квадратный метр квартиры. Мысленно представим себе куб, всё, что находится с каждой стороны его граней и будет стоить 1000 т.р. Проще щитать 1000р. за м3. :umnik:
umnik01
Где-то на форуме, еще давно, читала, что Соболь берёт как описал форумчанин Лисий. Но когда мне это предлагалось, на мой вопрос - это за кв.м пола, стен, потолков, мне ответили - ДА!!! В уме приблизительно прикинула, что это больше 100 тыс. рэ. В слух сказала, что дорого, а мне ответили - Это же с материалами. В общем, или я что-то не так поняла, или они не поняли мой вопрос. В любом случае, если те бригады, номера телефонов которых у меня есть, меня не устроят, можно позвонить в тот же Соболь и еще раз все спросить уже более конкретно.

Кстати, по дверям, кому интересно - в "Большой медведице" скидки до 50% на единичный товар. Хочу поехать, посмотреть.
Зачем вам этот Соболь!? найдите чурок на рынке , они вам так же по качеству сделают только дешевле . Только потом домой будете приходить и плакать что у вас такой плохой ремонт ,и что потолок треснул и трубы потекли , да и покрасили и обои наклеили неровно , да и на линолеуме бугры . Если собираетесь долго жить в квартире надо искать норм отделочников и делать приличный ремонт .
Конечно найти нормальных отделочников тоже не просто , но реально . Зато потом будет не стыдно друзей привести и показать как у вас хорошо и уютно в квартире .
Еще хотел добавить что Хороший ремонт стоит от 3000 рублей за квадратный метр по полу . Если у вас квартира 60 м.кв то на норм ремонт надо порядка 180 000 рублей ,без материала . Ну конечно всегда можно найти компромиссы и на чем то сэкономить : найти кто подешевле делает но чуть хуже, или что то не делать , или самим что то делать .