На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
E_L_E_N_A
member
из вк:
84/7: теплотрассы нет, лифты смонтированы, электрика смонтирована на 80%, есть плитка в МОП. Осталось доделать электрику, смонтировать гипсокартонные перегородки, сантехнику и доделать отделку МОП, остеклить балконы, выполнить все работы по утеплению и гидроизоляции крыши, установить двери
и еще:
По поводу сроков пл ключам: до конца года точно НЕ отдадут ключи от 18ти этажек (№№82,83, 91, 92, 96, 97,98), №93, №104. Планируют отдать ключи в этом году: 81, 99, 84, остатки 75 и 79, 111. Дом 88 пока под вопросом
84/7: теплотрассы нет, лифты смонтированы, электрика смонтирована на 80%, есть плитка в МОП. Осталось доделать электрику, смонтировать гипсокартонные перегородки, сантехнику и доделать отделку МОП, остеклить балконы, выполнить все работы по утеплению и гидроизоляции крыши, установить двери
и еще:
По поводу сроков пл ключам: до конца года точно НЕ отдадут ключи от 18ти этажек (№№82,83, 91, 92, 96, 97,98), №93, №104. Планируют отдать ключи в этом году: 81, 99, 84, остатки 75 и 79, 111. Дом 88 пока под вопросом
markovochka
activist
Очень радует... Надеемся и ждем)
Дикий турист
veteran
из вк:Это означает, что большинство членов кооператива высказались за единое остекление дома?
Тогда почему только 84/7?
markovochka
activist
Просто вопрос задавали именно по этой секции...
В контакте дискус ответил
"По поводу сроков пл ключам: до конца года точно НЕ отдадут ключи от 18ти этажек (№№82,83, 91, 92, 96, 97,98), №93, №104. Планируют отдать ключи в этом году: 81, 99, 84, остатки 75 и 79, 111. Дом 88 пока под вопросом"
зАДАЛ ВОПРОС ПО ПОВОДУ 9-10 ЭТАЖЕЙ, ЧТО ЯКОБЫ КЛЮЧИ ОТДА.Т ПОЗЖЕ ЧЕМ ВСЕМ, И ПО ПОВОДУ ОСТЕКЛЕНИЯ 84/4, НАБАЛИСЬ ЛИ ГОЛОСА, ЖДЕМ ОТВЕТА. ПО 84/7 РАБОТЫ ТАМ ВЕДУТСЯ, ЭЛЕКТРИКА, ЛИФТЫ И ПЛИТКА ОСТАЛАСЬ. ВООБЩЕМ ЖДЕМ КЛЮЧИКОВ ТАК СКАЗАТЬ) ХОТЬ И СЛАБО ВЕРИТСЯ, Я СМИРИЛСЯ)))
"По поводу сроков пл ключам: до конца года точно НЕ отдадут ключи от 18ти этажек (№№82,83, 91, 92, 96, 97,98), №93, №104. Планируют отдать ключи в этом году: 81, 99, 84, остатки 75 и 79, 111. Дом 88 пока под вопросом"
зАДАЛ ВОПРОС ПО ПОВОДУ 9-10 ЭТАЖЕЙ, ЧТО ЯКОБЫ КЛЮЧИ ОТДА.Т ПОЗЖЕ ЧЕМ ВСЕМ, И ПО ПОВОДУ ОСТЕКЛЕНИЯ 84/4, НАБАЛИСЬ ЛИ ГОЛОСА, ЖДЕМ ОТВЕТА. ПО 84/7 РАБОТЫ ТАМ ВЕДУТСЯ, ЭЛЕКТРИКА, ЛИФТЫ И ПЛИТКА ОСТАЛАСЬ. ВООБЩЕМ ЖДЕМ КЛЮЧИКОВ ТАК СКАЗАТЬ) ХОТЬ И СЛАБО ВЕРИТСЯ, Я СМИРИЛСЯ)))
Исходя из последних новостей, я воспряла духом! Доделок конечно много, но если будут делать, то все реально! А вот если резину тянуть....
Жемчужинка
activist
Более менее приятные новости....уф, Господи, хоть бы отдали ключики в декабре 

Сейчас читают
Вопрос про частоты LTE
9990
30
Ганя & Co., нужна помощь в прокорме (часть 4)
78380
402
Модный приговор
67478
175
Mectea86
member
Ищу соседей 84/2, 10 этаж. У меня 49 квартира, ищу с 50 и 48. Обсудить боковушки балконов.
Здравствуйте, уважаемые соседи.Известно ли что-нибудь по остеклению (кроме 84/7)?В контакте написано, что планируют стеклить 84/4 и 84/2 в следующем году, но о результатах голосования информации не было.
Задавал вопрос в ВК, вот что ответили: "84/4: осталась отделка МОП, монтаж гипоскартонных перегородок, монтаж кирпичных перегородок, электрика, сантехника, монтаж балконного остекления."
Короче работы там куча.
Короче работы там куча.
не обнадеживающая инфа. напрашивается вопрос, а что тогда все это время делали? (после того как покрасили и остеклили).
ждем обещанного декабря...
ждем обещанного декабря...

green_akella
member
НИЧЕГО!!! Не ждите. Не мучайте себя. вероятность есть у 7 и 5 секции и то мала. кирпичи 2 месяца кладут а еще надо отштукатурить и покрасить. 84/2 все балконы в кирпичах который месяц?? и не убавляются! такое ощущение добиваются уклона, чтоб вода лучше с балконов скатывалась
Татка2011
activist
Вы зачем такое написали?:-)
Буду все равно надеяться, я с 7ой блок секции... может повезёт!
Буду все равно надеяться, я с 7ой блок секции... может повезёт!
Любопытно, получим ключи в этом году или нет? уже так надоело ждать, хочунчики, знаете ли)
Может и получим, а может и нет, из проверенных источников я слышал, что пока они не сдадут новую ЦТП, а они вроде планируют толи в ноябре ее сдать, то ли до конца года, только потом начнется сдача, хотя работы еще в домах куча.. Кто то писал по договорам, что крайний срок для дискуса 6+5 месяцев итого 11 месяцев. Так что судя по всему к лету как раз все и получим. Это конечно я так, приувеличиваю наверное, может и получим ключики к НГ, будет классный подарок. А так я уже смирился, что к лету не раньше будут ключики...
Что за бред? Зачем так народ пугаете? 106 дом сдали, там у знакомого квартира, задержали на неделю всего. У нас если не успеют до конца года, то в январе отдадут. Им самим нет смысла до лета тянуть. Нет там никаких "еще +5 месяцев".
Ната_45кв_75_1
veteran
К сожалению, есть. Пункт 3.1.5. почитайте. Очень хитрый пункт. Нам с 75 дома, верхних этажей 1 и 7 секции ещё ключи не отдали. А срок был крайний - 30 сентября без +5 месяцев.
Ждём сидим, тоскуем.
Ждём сидим, тоскуем.
Я договор не читал, но люди говорят про хитрый пункт. Вот и почитайте. А дискус просто силы не расчитал свои. И понятно что им смысла нет, а сдать не успевают. и люди пишут что кирпичи как лежали у нас на балконах так и лежат. Я не пугаю, я говорю что знаю. вот и судите сами. и почитайте внимательно договор. и факты сами о себе говорят. так что надеятся особо не стоит. Но надеюсь я ошибаюсь.
В теории им не выгодно задерживать ключи, ведь платить за свет/воду/тепло придется им самим, смысл затягивать, если это убыточно? Надеюсь на декабрь, главное что бы не тянули

Да кстате в ВК новые фотки выложили, и описание работ, которые ведутся.
Здравствуйте соседи.Мы из 30 кв.6эт. 84/4. Очень приятно познокомиться
ОООО!Шикарно. Змечательно!я Вам рад)

Здравствуйте уважаемые соседи! Мы из 29 квартиры студии 6 этаж 84/4. Очень приятно познакомиться

Отлично
почти весь этаж в сборе) Уважаемые соседи с 29, я бы в дальнейшем с вами хотел перегородки на лоджии обсудить, да и как вы сами, за остекление балконов?)
почти весь этаж в сборе) Уважаемые соседи с 29, я бы в дальнейшем с вами хотел перегородки на лоджии обсудить, да и как вы сами, за остекление балконов?)Да, мы проголосовали за остекление! Вообще планировали перегородить балконы кирпичем, конечно после согл. с соседями 

В принципе идея хорошая, но кирпич тяжелый сам по себе, мб сибитом? можно было бы даже шумку какую-нибудь бахнуть. Хочу теплую лоджию)
Дааа, тёплая лоджия это мечта :)конечно можно и другие материалы рассмотреть, обговорим потом все с вами. Просто кирпич есть немного в наличии вот и хотели задействовать!
Хорошо, я думаю, при личной встрече разговор выйдет адекватнее)
подскажите соседи бл.секция 4 на против 81стр. или я ошибаюсь
Жемчужинка
activist
Возможно я ошибаюсь, но на фотографиях в Контакте, мне показалось, что балконы в секции 84/7 ставят обычные..это видно из 4 и 5 фото...умоляю, скажите, что ошибаюсь

Жемчужинка
activist
Дикий турист
veteran
Да...что то тревожно за итоги голосования становится.
Жемчужинка
activist
получается я права???
...мне не показалось?????...
...мне не показалось?????...
koper
veteran
получается я права???скорей всего,это временно,для сдачи дома,по весне застеклят(сугубо личное мнение...мне не показалось?????...
)
Татка2011
activist
Да, ставят решётки, но мне тоже кажется, что потом застеклят. Кто то писал, что вроде 7блоксекцию должны стеклить.
Оксана в вк писала, что 2 и 7 секции будут стеклить в новом году (по этим секциям были заданы вопросы)
Жемчужинка
activist
надеемся, значит...хочется верить, что ставят изначально просто балконы, а потом стеклить будут, пока из наблюдений по предыдущим домам,такого не встречала остекления. 

E_L_E_N_A
member
ВК от 16 октября Оксана ответила:
я решила, что это все должно быть выполнено до нового года - в том числе и остекление балконов, ключи-то обещают к новому году!
я решила, что это все должно быть выполнено до нового года - в том числе и остекление балконов, ключи-то обещают к новому году!
Mectea86
member
Посмотрите в вк фотографии от сентября и ранее.
Может Вашей секции и остеклят в этом году, по последним фоткам - балконные решетки начали только на ней ставить. Это ж дискус
Светик84дом
activist
В контакте отвечали что стеклить будут в следующем году, а для сдачи дома нужны ограждения. В 106 доме тоже в каких то секциях сначало решетки ставили а потом стеклили. Так что все нормально не переживайте. Ключи бы уже отдали побыстрее!
Дикий турист
veteran
Ключи бы уже отдали побыстрее!Золотые слова!
А про текущие работы в контакте не интересовались?
iri84
member
может позвонить в дискус и спросить? чтобы не годать, планируют ли вообще стеклить нашу секцию
Татка2011
activist
О! Это точно! Но раз стали ставить ограждения, то есть шанс, что все же сдадут наш дом до нг!
Жемчужинка
activist
Действительно, посмотрела фотки 106 дома, в августе-сентябре стояли решетки...сейчас застекленные балконы...ураааа, ждем-с ключии 

iri84
member
у нас 63 квартира получается 1 подьезд
ТОП 5
1
3
4