На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
забудьте про мусорные вёдра, в нашем веке цивилизованные люди в лифтах встречаются с плотнозавязанными одноразовыми пакетами, им не трудно по пути закинуть его в бак. Конечно и эти цивилизованные взвоют с непривычки, когда ещё более продвинутые цивилизованные заставят сортировать мусор по разным пакетам для рециклинга. Как говорят - берегите природу, мать вашу!
Согласна. Когда моя подруга уезжала, мы месяц у нее жили в новом доме, где "заложили" мусоропровод. Никакого дискомфорта мы не испытывали, в лифте ни с кем с мешками не сталкивались даже. Донести до контейнера - особого труда не надо

Ну и славно!и сколько на плошадке было квартир?
4 квартиры. Дом 2,5 года как сдан
Кстати что там в 57?по ощушениям,когда пустят?
Прочитала на ветке 60,61,62, что балконы больше стеклить не будут ни до ни после выдачи ключей ...Жалко, а мне понравились дома 72,73.
Может что измениться до нас?
Может что измениться до нас?
Сейчас читают
представительницам женского пола
23629
143
Из икскры возгорится..
31998
111
Про курение
3287
43
Анна_ягодка
junior
Как стеклить не будут? Это что все дома разномазные будут? И чем мы хуже 73 дома ?
max_pain
experienced
Гуляли сегодня днем по нашей всеми любимой стройке. Такой размах конечно у Д+, что дух захватывает. Очень много домов строится, через дорогу от 40-х - 50-х. Сделал много фоток. Обошли всю стройку практически по периметру. Внутрь массива не стали заходить дабы не провоцировать охрану. Выложу пока пять фото если что потом могу выложить больше.
не видели там дальше есть еще земля для стройки или уже дачи идут?
tatiana специально для вас. По 2ГИС там еще много земли. Так далеко не стали заходить т.к. там собаки охранников были.
Специально для первой высотке от Д+ (70)
Стоит к сожалению без изменений уже с неделю
Стоит к сожалению без изменений уже с неделю
Вот 73, 72 и 74.
Собственно и вид на землю где будет стоять садик.
Собственно и вид на землю где будет стоять садик.
Вот еще пару фоток со стороны дач
Максим, за фото благодарность, а за 75 дом особая.
Огромное спасибо за фото, только что-то на сдающихся 70-х тишина, 73 так и не могут застеклить 

Anuta888_86
member
Ребята, кто с 75стр, вроде несколько блок-секций в доме у нас, а по фоткам 2 дома рядом стоят и все...Мож я чего-то не понимаю?)
Gr3at
junior
Да, секций несколько, просто построено пока что, только две секции.
eva1985
veteran
На 74 монтаж балконных ограждений начали делать
Может и в 68 и 62 скоро сделают
Мне интересно, а внутри там что-то сделано уже?
Может и в 68 и 62 скоро сделают
Мне интересно, а внутри там что-то сделано уже?Ура!!! Если начали ограждения делать значит скоро по статистики может и сдача дома быть.
Вот что мне ответили в середине мая вконтакте: коммуникации подведены. Кирпичная кладка в процессе.
Т.е. кирпичная кладка точно зделана. Скоко раз приезжал (в выходные) к 74 дому он вечно закрыт на замок.
Может и правду все дома по нашу сторону сдадут в этом году
По статистике после 74 бригады переходят на 68, а потом на 62.
Вот что мне ответили в середине мая вконтакте: коммуникации подведены. Кирпичная кладка в процессе.
Т.е. кирпичная кладка точно зделана. Скоко раз приезжал (в выходные) к 74 дому он вечно закрыт на замок.
Может и правду все дома по нашу сторону сдадут в этом году
По статистике после 74 бригады переходят на 68, а потом на 62.
ура,ура!!
спасибо,за хорошие новости.будем надеяться
спасибо,за хорошие новости.будем надеятьсяА это во всех свечках коммуникации проведены или только в 74?

Я спрашивал только по 74. Но я думаю что во всех наших свечка сделано одинаково. Все хочется в очередной раз попасть в дом но всегда там закрыто., надо в рабочее время ехать туда
а вы спрашивали про подведенные к дому коммуникации или про проведенные внутри всего дома коммуникации? просто мне кажется, это разные вещи... но я не утверждаю, просто в качестве уточнения ...
Мой вопрос вконтакте: Подскажите какие работы сейчас проводятся в 74?
Ответ: коммуникации подведены. Кирпичная кладка в процессе.
ПЫСЫ: коммуникации подведены - это что они подведены к дому, а что в доме сделана по коммуникации не чего не сказано. Но если вам сильно интересно то я могу задать вопрос там.
Ответ: коммуникации подведены. Кирпичная кладка в процессе.
ПЫСЫ: коммуникации подведены - это что они подведены к дому, а что в доме сделана по коммуникации не чего не сказано. Но если вам сильно интересно то я могу задать вопрос там.
Здравствуйте, подскажите, может кто есть с 75 дома... У нас возникла такая мысль- продать нашу двушку в 62 доме с окончанием строительства 1 кв. 2013 (цена у неё приблизительно 2 мл. руб.) и купить трешку 88 кв. в 75 доме - 1 кв. 2014( судя по НГСу и "Справочнику по недвижимости" можно на эту же сумму и выйти), но при обращении в агенство нас всячески стали отговаривать , мол дома со сдачей в 2014 не надежны и они ими не занимаются... и все такое... обратились в другое АН тоже самое...Странно, а так хочется трёшку...
Вчера на 74 Монтаж ограждений на болконах был на всех маленьких балконах, остались только на больших (студии) - Ограждения уже находятся в доме.
АН начали атаку на Дискус...
видать мало им теперь перепадает на нулевом этапе
видать мало им теперь перепадает на нулевом этапе

сколько смотрю не могу понять 73 дом балконы стеклили,а 69 уже нет? Максим,вы не знаете наш тоже не будут стеклить?
больше никакие дома стеклить не будут
теперь раз в месяц этот вопрос будет задоваться)))
Да в "Жилфонде"и ещё в "Новосибирском жилищном центре"
Это был бонус только для 73. Только я не скажу что он приятный, не сильно практично получилось
А нас вполне устраивает такое остекление

может быть))
но вот я не представляю, как можно на 8 этаже иметь одну открывающуюся створку
хотя вкусы и предпочтения у всех разные.
если вы довольны, то это здорово
но вот я не представляю, как можно на 8 этаже иметь одну открывающуюся створку
хотя вкусы и предпочтения у всех разные.
если вы довольны, то это здорово

Здравствуйте, подскажите, может кто есть с 75 дома... У нас возникла такая мысль- продать нашу двушку в 62 доме с окончанием строительства 1 кв. 2013 (цена у неё приблизительно 2 мл. руб.) и купить трешку 88 кв. в 75 доме - 1 кв. 2014( судя по НГСу и "Справочнику по недвижимости" можно на эту же сумму и выйти), но при обращении в агенство нас всячески стали отговаривать , мол дома со сдачей в 2014 не надежны и они ими не занимаются... и все такое... обратились в другое АН тоже самое...Странно, а так хочется трёшку...Это по крайней мере странно,что дома одной стр компании со сдачей в 13году надежны,а со сдачей через год ненадежны.это просто фантастика какая то!

н-да! Бред! Интересно, какие АН в нормальных отношениях с дискус+, очень хотелось бы знать, скоро будет нужно!
Ну жилфонд постоянно на дискус наезжает,отговаривали меня когда я квартиру покупала,якобы качество плохое.хотя многие живут и довольны.не вижу особого риска потому что на недорогое жилье всегда будет спрос даже и на чемском.хотя каждому решать что делать со своими деньгами.
где-то уже писали про Жилфонд и Дискус. Дискус уже как полгода не сотрудничает с ними по продажам...
Как мне теперь объяснили, с Жилфондом и Центральным Дискус разорвал всяческие отношения...так что любое большое АН кроме этих.
про Жилфонд ( в красочных подробностях
) и ЦАН я в курсе!
мне хотелось бы узнать, с какими АН дискус еще в дружбе..Большой город буду иметь ввиду.
) и ЦАН я в курсе! мне хотелось бы узнать, с какими АН дискус еще в дружбе..Большой город буду иметь ввиду.
так а здесь же и писали, что Жилфонд делает все, чтобы навредить дискусу (отговаривает покупать стройку в 2014 год, грозит недостроями и долгостроями именно 2014, 2015 год).
якобы связано это с продажами квартир, от коих Жилфонд и еще какие-то АН дискус отстранил.
якобы связано это с продажами квартир, от коих Жилфонд и еще какие-то АН дискус отстранил.
BlockAN , продавайте свою студию, давайте строить квартиру побольше, если конечно есть где жить

ТОП 5
1
4