На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Добрый день. Просьба ответить тем, кто уже делает ремонт/живет - вода и электричество, лифт уже работают по постоянной схеме? Ответ ПСФ конечно тоже был бы интересен
Свет точно был вчера,счетчик когда устанавливали мне.Вода тоже строители сказали есть.
Лифт по моему не работал.
Лифт по моему не работал.
Свет есть. Лифт выключен - включают как договоришься, я плитку поднимал - включили. Воды нет: мне сегодня обещали включить, оказалось что не могут - нет давления в стояках с водой, сказали выясняют причины.
И скажите. Очень важно!!!! ЕСТЬ ЛИ У КОГО ВОДА В КВАРТИРЕ В 6ОЙ СЕКЦИИ???
Говорят, что воды нет, но зато мы были свидетелями потопа в 5 секции. На 14 этаже из батареи фонтан хлестал, аж у нас на первом с потолка капало.
По какому строительному номеру такой потоп был?
Отбой, мне воду дали. Только побегать пришлось почти неделю)))
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 4)
40440
602
Зачем детям "Основы православной культуры"? - ч.2
115168
991
Неделька зимняя
144193
1000
Тут же писали что потоп, и в контакте тоже писали...
В нашей секции потопа вроде не было... 

Здравствуйте, скажите, в 5-7 секции все квартиры распроданы уже? Нужна студия 1-к. Есть ли свободные студии в 1-4 секции? Куда обращаться с вопросами покупки?
В 5-7 осталась 1 студия по переуступки ДДУ. А вот с 1 по 4 есть. Смотря до какой цены вы ищете, а обращаться вам в отдел продаж агентство недвижимости Первый Строительный Фонд.
Подскажите страницу вконтакте, пожалуйста. Тоже вступим в сообщество.
А что значит по переуступки ДДУ? Нужна в пределах 30 кв м. А где подробней узнать про эту квартиру? Этаж, метраж?
Позвоните в АН Первого Строительного Фонда,там вам все и расскажут.
Или поищите квартиру у подрядных компаний,но у них на сдавшиеся секции точно уже ничего не осталось.
Или поищите квартиру у подрядных компаний,но у них на сдавшиеся секции точно уже ничего не осталось.
Кто узнавал на счет подписания актов?Уже второй день не могу дозвониться до юр.отдела ПСФ.
Приветствую! я звонил сегодня. На сегодняшний день не присвоен почтовый адрес дому. информация будет к концу недели.
Кто-нибудь был на стройке? Начали кирпич закладывать?
Ух ты! Был 16,07 вечером поздно. Кирпич не клали. На стройке была тишина(ну время-то было 22-00), только одинокая "воровайка" чтото выгружала в темноте на 1ю секцию))) 4 секция уже к 6 этажу дело идет, в отличии от других
З.Ы: в 5-7 секциях свет горел в 2х квартирках всего (немного живут пока видимо)
З.Ы: в 5-7 секциях свет горел в 2х квартирках всего (немного живут пока видимо)
Вчера был в 7 вечера,вышел на балкон,в первых секциях,клали кирпич,весь этаж конечно не заложили,но по моему половина была заложена точно.
а обещали перейти на круглосуточный режим...
Да уже забудьте вы обещания от ПСФ, я как с ними связался,как по работе так и купив у них квартиру постоянно чего-то жду.Хорошо хоть вообще строят,у них сейчас объектов,что грязи,так что запаситесь терпением.
да они много че обещали, что акты народ сможет подписать в июне (уже на носу август) и по четыре этажа в месяц (4 этажа за 2,5 месяца).
Aleksei108
activist
Последнее обещание ПСФ было, что акты будут подписывать в течение двух недель. Как они мне тогда сказали, что МАКСИМУМ две недели... А в итоге прошло уже две недели, а воз и ныне там.(( Что то Александра пропала, давно ее не было слышно...
Алекс179
experienced
Да уж, пропала это точно... видимо поняла что иногда лучше молчать, чем говорить))
Сейчас идет речь о получение почтового адреса,я вот не могу поверить,что вся загвоздка именно в этом адресе.Раньше парковки мешали,территория придомовая не доделана,по сути нечего не изменилось,но теперь почтового адреса не хватает.
Aleksei108
activist
Я уже говорил... получается что раньше мешала парковка на против секции 7. Вроде она была не доделана и дом не могли сдать. ЕЕ сделали и сейчас одгородили забором. Преддомовая территория в таком состоянии как сейчас уже стоит более двух недель и никаких телодвижений не делается. Т.е. постоянные какие-то одговорки а в итоге наверное и не в них причина столь позднего срока сдачи. ТОГДА В ЧЕМ!!?
Aleksei108
activist
Добрый день! Вчера звонил в ПСФ, сказали что только в начале следующей недели появится почтовый адрес у дома. Хотя до этого они мне говорили, что край до конца этой недели уже все будет сделано.((
Den2204
activist
Я вообще в шоке от того как работает ПСФ...
Кы_ся
junior
Надеюсь со сдачей 1-4 секции такой проблемы уже не будет, т.к. почтовый адрес у дома будет один 

Но как работает ПСФ будут другие проблемы и отмазки 

Aleksei108
activist
Я не просто в шоке, Я В УЖАСЕ...
Den2204
activist
Я сочувствую секциям под номерами 5-7 со здачей дома... надеюсь у нас будет немножко по проще, так как данные проблемы по присвоению индекса и подключения к электро тепло и водоснабжению уже не будут НАВЕРНО...
Aleksei108
activist
У Вас и парковка уже сделана... Пусть вам больше повезет.
Den2204
activist
Она у всех я так понимаю сделана только вот сдача органам)))как будет проходить)))
Ну, честно говоря..... ПСФ не скрывает, что 1-4 секции в срок не сдаст. Говорят не раньше 1 кв 2013г.
, а на деле думаю будет еще долше....эх.... На вопросы - почему строят медленно 1-4 секции, отвечают, что все силы бросили на доделку 5-7....Но, что -то мне кажется они лукавят.

Стесняюсь спросить на какую доделку, народ который там живет как то про это не пишет что у них там ходят толпами по корридорам и доделывают, даже если и рядом возле дома... Через чур много они сейчас на себя взяли объектов, а сами не тянут...
Aleksei108
activist
вот мне тоже интересно. какие могут быть доделки... они перед домов уже две недели не шевелятся и походу не собираются еще пока ничего делать.((( БРЕД
Aleksei108
activist
Тем более каким боком наши недоделки могут касаться стройки секций 1-4!! Ну хотя бы отмазки придумывали какие-нибудь реальные. Или всё, реальные отмазы закончились на секциях 5-7. И соображалки больше не хватает))
Oleg49
activist
Добрый день.
Подскажите,нам счетчики на воду самим нужно ставить и покупать или их выдают и ставят?
Кто уже ставил,расскажите.
Подскажите,нам счетчики на воду самим нужно ставить и покупать или их выдают и ставят?
Кто уже ставил,расскажите.
Вам должны поставить, (как было на первомайке расскажу: не знаю правда куда надо прийти, сделать заявку и они придут и установят, вообще ситуация должна быть как с электросчетчиками)
Я уже узнал,они у нас уже установлены у всех,в специальной комнате в коридоре.В квартире счетчиков нет и не будет.
УК снова дом не приняла.На этой неделе очередная попытка.
УК снова дом не приняла.На этой неделе очередная попытка.
А причину не сказали по какой не принемает? По поводу счетчиков водоснабжения, на первомайке много жалоб так как они наматывают в 2-3 раза больше, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ...
Интересно, как можно узнать что счётчик больше наматывает?
Aleksei108
activist
Доброе утро. Был на выходных на сухарной у друзей. Там застройщик Кварсис. Так вот, у них один дом был срок сдачи 4 квартал 2011 года и передача актов приема-передачи 1 квартал 2012 и ребят пригласили в конце марта на подписание!!! Рядом стоит второй дом и у него срок сдачи 4 квартал 2012 года, и при этом дом практически уже сделан (монолит сделан до 25 этажа, кирпич тоже и практически везде застеклено)!!! ЗНАЧИТ ВСЕ-ТАКИ ЕСТЬ СОВЕСТНЫЕ ЗАСТРОЙЩИКИ, которые могут сдавать дома в срок!!!!! Как я ребятам в хорошем смысле завидую, они уже практически закончили ремонт и уже переехали!!!! А тут, до сих пор неопределенность((((
Oleg49
activist
А сам дом вам понравился?)У меня там тоже не мало друзей живет)И я тоже там часто бываю и сам хотел там квартиру покупать)
Красный фасад здания это конечно не ахти какое решение)Да и с парковкоми машин они намучуются,но в целом да,вы правы.. В собственность они уже оформили..
Красный фасад здания это конечно не ахти какое решение)Да и с парковкоми машин они намучуются,но в целом да,вы правы.. В собственность они уже оформили..
Aleksei108
activist
Ну конечно оформление дома оставляет желать лучшего. Насчет парковок ничего не могу сказать. Как мне сказали вроде когда строился дом, попал в кризис и многие решения по дому они сократили (здесь я могу говорить только со слов, так что не факт). Например, у ребят должен быть еще один балкон на кухне, но застройщик до 7 этажа сделал, а дальше не стал (сэкономили). А во втором (в строящемся дому) эти балконы как положено до 25 этажа. и оформление второго дома уже будет не таким. Ну и опять же цены на квартиры там НИЖЕ, чем у нас. Ну и конечно сам факт, у нас 1-4 секции вроде должны сдаваться в конце года, а еще только каркас выложен до 6 этажа, а кирпич толком еще не начинали класть. А там срок сдачи 4 квартал 2012 года и остались отделочные работы. т.е. НЕБО и ЗЕМЛЯ(((
ТОП 5
1
2
4