Тамина
junior
Проблема в следующем:в комнате на потолке трещина змейкой от стены до стены, по каналу для электропроводки. Вроде как ничего страшного. И все таки душу теребят сомнения...
сегодня глянула - вроде все козырьки стоят уже в 67-ом со стороны 69-го )
nikoooooolay
experienced
Какой это дом ? Вы же квартиру по акту принимали , и вопросов у вас разве не было ?
спасибочки за информацию! меня уже порадовали, завтра с утра буду дискус пытать, чтобы ключи отдали
Тамина
junior
Добрый вечер! А не посоветуете где дверь заказывали. Я вот все выбираю и никак не определюсь...Вы замер сами делали или специалиста вызывали?
Светильник
activist
Добрый вечер! А не посоветуете где дверь заказывали. Я вот все выбираю и никак не определюсь...Вы замер сами делали или специалиста вызывали?Дверь выбрала вот эту http://www.shop-nsk.ru/catalog/retvizan_rossiya/stalnaya_dver_retvizan_t5_16mm_r_n_b_s_p_k/
Специалист приехал, замерил (12.07). Поставили 20.07.
Светильник
activist
Кстати,
Продам входную дверь. Производство Китай! Не покоцаная!!! Цена стандартная - 1000 рэ. Самовынос!
Продам входную дверь. Производство Китай! Не покоцаная!!! Цена стандартная - 1000 рэ. Самовынос!
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 34)
52035
490
Хилокская, 1б
95420
303
Ваше мнение о гомеопатах
92498
225
карпунина
member
урра! мне только что позвонили из дискуса, пригласили за ключами! Наконец-то! сегодня в 15 поеду. дом 67, 2 подъезд, этаж 10 , квартира 135.
карпунина
member
спасибочки! я довольная как слон,
спасибо теперь ремонт предстоит...наверно долгий.
SigarevNikolai
member
Мы дверь купили в магазине Дверной на Толмачевской 19 а, цены приемлемые и выбор в принципе не плохой.
О как ! Меня тоже позвали но только на 24.07...а квартира у наша 138...соседи, превед! )))
Поздравляю! там кстати квартиры совсем по другим номерам например моя 135 оказалась 73. О как.
например моя 135 оказалась 73. О как.Как так?
ну незнаю, в договоре 135 кв, а по факту 73, и счетчик на 73 квартиру.
А мы дверь взяли в Аверсе в БМ. Их производства.Бюджетный вариант, с установкой обошлась 13 500 руб (у них скидки до конца июля по-моему, хотя и наврать могу). Поставить готовы были в тот же день, если есть замеры но мы решили все же чтоб замерил профессионал. Ребята-монтажники тоже понравились - все быстро и аккуратно. В общем за такую цену я очень довольна дверкой.
Соседи, а кто как решает вопрос с откосами и подоконником?
Соседи, а кто как решает вопрос с откосами и подоконником?
Поздравляю! Вам дольше всех пришлось ждать!
Продам остатки после ремонта, все новое в упаковке.
1) Керамическая плитка 9,8 х 9,8 Африка светло - зеленый - осталось 5 коробок (2,5 кв.м.) за все 750 р.
2) Ламинат "Lieberholz Parafloor" "Мангона": 8 мм/32кл - осталось 2 коробки и шт 3-4 пашки (ориентир 4,4 кв.м. / 1 пашка 0,2337 кв.м.) за все 1800 р.
3) Краска Тиккурила акрилатная Джокер: банка 2,7 л. заколерован цвет J302 "Банан" + открытая банка порядка 1,5 - 2 л.: 2,7 л - 1600 р за все 2500 р.
4) Краска Тиккурила акрилатная Джокер: банка 2,7 л. заколерован цвет G342 "Мэрилин" - 1500 р.
Писать в ЛС .
1) Керамическая плитка 9,8 х 9,8 Африка светло - зеленый - осталось 5 коробок (2,5 кв.м.) за все 750 р.
2) Ламинат "Lieberholz Parafloor" "Мангона": 8 мм/32кл - осталось 2 коробки и шт 3-4 пашки (ориентир 4,4 кв.м. / 1 пашка 0,2337 кв.м.) за все 1800 р.
3) Краска Тиккурила акрилатная Джокер: банка 2,7 л. заколерован цвет J302 "Банан" + открытая банка порядка 1,5 - 2 л.: 2,7 л - 1600 р за все 2500 р.
4) Краска Тиккурила акрилатная Джокер: банка 2,7 л. заколерован цвет G342 "Мэрилин" - 1500 р.
Писать в ЛС .
И я брала в Аверсе, мне понравилась скорость исполнения. У меня даже замерщики не доехали - так по телефону решили, что дверь у нас на 860 )))) И все встало хорошо!
Ульяна280784
activist
Ищу однешку ЛИЧНО за 1,6.Рассмотрю все варианты!
Иришка1
member
Продам входную дверь. Производство Китай. Замки слева, навесы справа. Отличное состояние!!! Цена - 800 рублей. Самовывоз!
Поздравляю! там кстати квартиры совсем по другим номерам например моя 135 оказалась 73. О как.Наша вышла 76 )))
И я брала в Аверсе, мне понравилась скорость исполнения. У меня даже замерщики не доехали - так по телефону решили, что дверь у нас на 860 )))) И все встало хорошо!А у нас замерщик сегодня был - сказал что по ширине почти стандарт а вот по высоте лишних 120 мм получается...
Соседи с дома №67, 1 под., 10 эт., 69 кв. есть здесь? Запарили топить!!!!!!!!!!!!!!!!
Продам дискусовскую входную дверь! Состояние идеальное. Замок справа. Цена договорная. т.8-913-388-05-86
вызовите замерщика из другой компании
Соседи с дома №67, 1 под., 10 эт., 69 кв. есть здесь? Запарили топить!!!!!!!!!!!!!!!!Вчерась там были - висит объявление что вырубили воду так как хозяин-затопитель не выходит на связь
вызовите замерщика из другой компанииНе стОит...там реально сверху запенено дофига и со стороны подъезда пластина металлическая закрывает этот проём
Ну и потом если замерщик ошибся то это уже его проблемы
те кто приемку подписал, добровольно-принудительно начали за коммуналку платить? Может кому то удалось этой участи избежать. Не горю особым желанием платить за звенящие по пластиковым трубам продукты человеческой жизнедеятельности и прочие артефакты гастрбайтеров ...в еще пока дискусовском доме (до юстиции). Кто в курсе, осведомите плз, нашему дому грозит участь скидывать по 15 тыс. для Конько (председатель ТСЖ)...для того чтобы стать членом их кружка?
- кто не хочет платить за услуги просто не получает ключи
- по поводу 15 т.р. бред какой-то, думаю вы напутали
- вам нужна была большая квартирка, атакуйте дискус именно сейчас, в продаже 3-шки студии 59 м2, именно их купить не так сложно, как 2-шки (мнение моё)
- по поводу 15 т.р. бред какой-то, думаю вы напутали
- вам нужна была большая квартирка, атакуйте дискус именно сейчас, в продаже 3-шки студии 59 м2, именно их купить не так сложно, как 2-шки (мнение моё)
насколько законен первый пункт... весьма туманно;
про 15 тыров эт на сайте висела информация;
....Спасибо за мысль. А то здесь за недельку море пищи для ума появилось. Да и видимо разбор полетов с 3 августа повлиял на потоки распределения. В понедельник наберу по тел. или штурмом в офис на предмет 3шек, а то агенства ручки потирает в ожидании 100тыс. бонусов за "хороший контакт с дискус и прямым договором"... Мож и без них получится.
Я в удивлении на предмет вашей ситуации... про предложение трешки по телефону. С одной стороны такая халява с неба падает, еще и звонят предлагают. Дискус сервисом занялся!!! Но это конечно жестко за 1 минуту принять решение. Для перекупов или кто в аренду сдает и имеет с десяток квартир ...еще допускаю принять такое решение за такой промежуток времени. Обычный человек должен хотя бы сутки посоветоваться с родными и попытаться финансово распланировать если предложенный вариант дороже чем предполагалось.
про 15 тыров эт на сайте висела информация;
....Спасибо за мысль. А то здесь за недельку море пищи для ума появилось. Да и видимо разбор полетов с 3 августа повлиял на потоки распределения. В понедельник наберу по тел. или штурмом в офис на предмет 3шек, а то агенства ручки потирает в ожидании 100тыс. бонусов за "хороший контакт с дискус и прямым договором"... Мож и без них получится.
Я в удивлении на предмет вашей ситуации... про предложение трешки по телефону. С одной стороны такая халява с неба падает, еще и звонят предлагают. Дискус сервисом занялся!!! Но это конечно жестко за 1 минуту принять решение. Для перекупов или кто в аренду сдает и имеет с десяток квартир ...еще допускаю принять такое решение за такой промежуток времени. Обычный человек должен хотя бы сутки посоветоваться с родными и попытаться финансово распланировать если предложенный вариант дороже чем предполагалось.
нет. не дороже. чем предполагалось...меня не было в Новосибе, а им надо было за 1 мин. ответ и к утру на подписании пред. договора....+ я еще студию на продажу не выставляла, на след. неделе выставляю и паралельно буду позаезживать на Бетонную, чтоб знать как примерно одновременно сделку провернуть.
и еще...смотрю на 70 застекляемый дом, КЛАСС!!! СУПЕР!!! НРАВИТСЯ!!! Умом понимаю, что 10-этажку ждать быстрее и надежнее, но за такую красоту готова 3 года ждать, все ж для себя!!
и еще...смотрю на 70 застекляемый дом, КЛАСС!!! СУПЕР!!! НРАВИТСЯ!!! Умом понимаю, что 10-этажку ждать быстрее и надежнее, но за такую красоту готова 3 года ждать, все ж для себя!!
кто знает, когда предполагается продажа очередной 18-этажки?
продам унитаз строительный, козлы строительные - 2 шт., 2 мешка наливного пола (один открытый), сибит - 3 шт. Все дешево!
Забирать на Высоцкого 41/4
Забирать на Высоцкого 41/4
подскажите кто-нибудь, как управляющая компания работает, со скольки до скольки, есть ли обед, касса работает также или у нее свой режим? а то собралась завтра первый раз за коммуналку платить .
Не за что. Поделитесь потом информацией пожалуйста: сколько насчитали, много ли народу в кассе
- по поводу 15 т.р. бред какой-то, думаю вы напуталине бред, просто по вексельной системе не оплачивается (соответственно дома 66,67,69 не платят), а по домам стр.№27-28 и т.п. оплачивали за членскую книжку, типа взнос в УК на содержание жилья. Потому как у них толи договор долевого участия толи еще что.....
Короче у кого вексель, тот не платит 15 000 и все.
Вообще взнос ЖСК 15000 все оплачивали когда покупали квартиру. Ну у меня и у знакомых так было.
...короче те кто кооперативщики с членскими книжками ...скидываются паями не только на свою квартиру, но и на лэндкрузер по 15к для зиц-председателей тсж. ...В "Сибири" на горском ...пришел , встал на обслуживание в тсж ...никаких денег не надо. Были у них дома по кооп.схеме вот там не знаю... требовали ли мзду. В любом случае это 15 к разводка необоснованная.
elka777
вообщем съездила я в ук, народу немного, человека 3 передо мной было, хотела взять квиток на оплату, в коробочках его не было, в кассе сказали, я незнаю где он, и какой у вас дом, потому что по документам 67, а по факту другой, спросила где договора заключают, сказали т.снежиной 31/1, на такой адрес квитков не было.в итоге я не заплатила. Поэтому у меня вопросы, кто уже платил, конкретно 67 дом, какой номер дома все таки? сколько примерно вышло, особенно за студию. вообще поразило, что никто ничего не знает, у всех ответ: я незнаю. Кое-как допытала менеджера какой же это дом. он с каким то сомнением ответил, поэтому и переспрашиваю здесь.
вообщем съездила я в ук, народу немного, человека 3 передо мной было, хотела взять квиток на оплату, в коробочках его не было, в кассе сказали, я незнаю где он, и какой у вас дом, потому что по документам 67, а по факту другой, спросила где договора заключают, сказали т.снежиной 31/1, на такой адрес квитков не было.в итоге я не заплатила. Поэтому у меня вопросы, кто уже платил, конкретно 67 дом, какой номер дома все таки? сколько примерно вышло, особенно за студию. вообще поразило, что никто ничего не знает, у всех ответ: я незнаю. Кое-как допытала менеджера какой же это дом. он с каким то сомнением ответил, поэтому и переспрашиваю здесь.
Не пойму, о чем вы ведете речь - если вы купили квартиру в ЖСК-доме, то вы уже заплатили вступительный взнос в размере 15 тыс. руб. О каких дополнительных 15 тыс. может идти еще речь?
вот и я о том же...по вопросу 15 т.р. для суперфеди.
15 т.р. оплачивается при вступлении в кооператив при покупке квартиры, вексельщики не вступают в кооператив, а потому и не оплачивают.
или что-то новенькое ввел дискус?
15 т.р. оплачивается при вступлении в кооператив при покупке квартиры, вексельщики не вступают в кооператив, а потому и не оплачивают.
или что-то новенькое ввел дискус?
По-видимому, товарищ путает кооператив и ТСЖ/УК
Светильник
activist
У кого как ремонт продвигается в доме 66? Собирается ли кто-нибудь уже переезжать в ближайшее время?
ТОП 5
2
4