На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я тогда не понимаю зачем нужна была юридическая смена директора...не проще было бы оформить например доверенность с прописанием полномочий...если так времени не хватает у Литвинова на все....ну или просто взять себе помощника, хотя он наверняка есть...В чем суть переоформления документов???
ЗояПавловна
member
Хоть еще один вменяемый человек на форуме
! Ну да! Так всегда и было! В любой организации, вне зависимости от вида деятельности!!!! на главном бухгалтере ответственности еще больше лежит, чем на директоре, так можно паниковать до бесконечности (а вдруг бухгалтера нового назначат, или не приведи господи уборщица новая придет... бред полный!)
! Ну да! Так всегда и было! В любой организации, вне зависимости от вида деятельности!!!! на главном бухгалтере ответственности еще больше лежит, чем на директоре, так можно паниковать до бесконечности (а вдруг бухгалтера нового назначат, или не приведи господи уборщица новая придет... бред полный!)
o0NikNik0o
junior
Вчера ко мне поступила интересная информация... Я встретил своего друга, он работал у Раца на сваебойке. Дмитрий Рац - это подрядчик, который сваи забивал. Так вот, он сказал, что с подрядчиком до сих пор не рассчитались и неизвестно когда рассчитаются!
o0NikNik0o
junior
Уважаемый Застройщик, прокомментируйте этот момент
IvanGroz
junior
Вот тебе раз! Отсутствие выплат подрядчикам может говорить о затруднительном финансовом положении компании, что для нас не есть хорошо!...
Сейчас читают
Идеальный способ сказать "Прощай"
27859
111
Красотой мир спасется
14302
113
Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 16)
215213
1000
Застройщик
junior
Ничего по этой ситуации комментировать мы не собираемся. Это дело двух хозяйствующих субъектов и договорные отношения между ними, а вместе с этим и расчетные отношения. Более того, данная информация является конфиденциальной.
marusha22
member
Дата 23.07, на которое было обещано возобновление строительства, была вчера. Кто-нибудь был на стройке, есть изменения?
я проезжала мимо и утром сеня и вчера , никаких шевелений замечено не было.. 
Эхх, грустно. Лето, можно сказать, на исходе, а результатов ровно ноль.
Veronika_nsk
junior
Владимир Литвинов будет завтра в прямом эфире отвечать на вопросы...
http://nsk.kp.ru/daily/press/detail/9787/
http://nsk.kp.ru/daily/press/detail/9787/
Lase4ka
experienced
На вопрос о директорах, может у кого-то отпадут вопросы: "В нем бывшим жителям ветхих и аварийных домов будет выделено около 80 квартир. Часть людей переселится в дом, который строит ООО НТ «Энергострой» на улице Пархоменко, часть — на жилой массив «Тихие зори», где застройщиком выступает ООО СК Конус (одним из собственников обеих компаний является Владимир Литвинов)."
О, мы с Марусей85 вместе кофе видимо варим, и ведем задушевные беседы с дольщиками
О, мы с Марусей85 вместе кофе видимо варим, и ведем задушевные беседы с дольщиками

Маруся85
member
По-моему пока застройщик все обещания выполняет....или опять что то не так?
Ауууууу, интриганы 
Ауууууу, интриганы 
leo_nsk
member
Здравствуйте! Прочитала весь форум, сходила в отпуск и решила тоже добавится к всеобщему обсуждению, надоело одной переживать.
Коробку начали делать
я очень этому рада. Вчера туда ездила, вроде уже пол 3-го этажа перекрыли
Коробку начали делать
я очень этому рада. Вчера туда ездила, вроде уже пол 3-го этажа перекрылиКлассное соседство!
Надеюсь не слишком пьющее...
Никого не хочется обижать, но такое вполне может случиться
Никого не хочется обижать, но такое вполне может случиться

про кого вы говорите "Классное соседство"?
Что то все замолчали, что там делается, то?на стройке нашей?
Что то все замолчали, что там делается, то?на стройке нашей?Классное соседство!Как раз это и объесняет высокую стоимость квадратного метра. "Богатые" платят за "бедных".
Никого не хочется обижать, но такое вполне может случиться![]()
)))как вы по место проживанию однозначно определяете классно или нет)) вы же в курсе , что жители правого берега примерно так же как и вы думают , про жителей левобережья и особенно про жителей спальных районов типа западный, троллейный, затулинка))вы же считаете это глупостью, дак вот в данном случае вы сморозЗЗили глупость 

кстати, кто-нибудь в куре..сколько сейчас квадратт там стоит?
Думаю, планка будет 43, чтобы стройка прошла под Губернаторскую программу.
Сегодня уже половина четвертого этажа стоит! 

да, да я тоже вчера заезжала...Я была в воскресенье вечером, был перекрыт на половину 3 этаж, а вчера вечером уже пол 4-го этажа стоит 

leo_nsk
member
что везде тишина. И тут тишина и на стройке тишина. Или может там всё работает, а я не знаю?

Вчера съездил на стройку, 4 этажа не полностью и даже не перекрыты!!!! А время то идет!
. Кто в курсе почему опять все встало?!!!!
. Кто в курсе почему опять все встало?!!!!Че-та Маруся куда-то пропала с советом на все времена "ОБРАТиТЕСЬ В ОФИС ПРОДАЖ"
ирония конечно не уместна, но реально че-та ребята бредят, смех да и только, продолжать уверять инвесторов в том, что все по плану.
к слову, Вира-строй, которая строит Аналогичные дома из такого же материала и срок сдачи был заявлен тоже конец 2012 г., и в общем то вроде там говорят, что они не гонят, а по плану строят, чтобы просто успеть в срок, уже достроили сам дом, остеклили, полным ходом ведутся отделочные работы внутри дома..готовность дома около 70 процентов..начали и 2 и 3 очередь строить и аккредитацию в банке получили
а тут прям замин какой то
ирония конечно не уместна, но реально че-та ребята бредят, смех да и только, продолжать уверять инвесторов в том, что все по плану.
к слову, Вира-строй, которая строит Аналогичные дома из такого же материала и срок сдачи был заявлен тоже конец 2012 г., и в общем то вроде там говорят, что они не гонят, а по плану строят, чтобы просто успеть в срок, уже достроили сам дом, остеклили, полным ходом ведутся отделочные работы внутри дома..готовность дома около 70 процентов..начали и 2 и 3 очередь строить и аккредитацию в банке получили
а тут прям замин какой то
ну вот хоть кто то отозвался. А то я думаю, может у меня чего не так в голове, ни кто ничего не пишет, не возмущается... на стройке ничего не шевелится, думала может так всё и надо. Ну и что, опять звонить в отдел продаж?! У них там отрепетированные фразы, что же делать? Застройщик выйдите, расскажите, пожалуйста почему опять всё стоит?! 

Застройщик
junior
Здравствуйте!
Стройка не стоит. Ежедневно происходит завоз железобетонных изделий на площадку. С 16.08.12 возобновились монтажные работы. Сейчас выполняются работы по прокладке теплотрассы, проложена линия 10КВ к подстанции. Заключены договоры на монтаж окон, систем тепло-водоснабжения и отделку внутренних помещений.Ведутся подготовительные работы под благоустройство. Установлен башенный кран для дома №2.Ведется его сдача Ростехнадзору.
Стройка не стоит. Ежедневно происходит завоз железобетонных изделий на площадку. С 16.08.12 возобновились монтажные работы. Сейчас выполняются работы по прокладке теплотрассы, проложена линия 10КВ к подстанции. Заключены договоры на монтаж окон, систем тепло-водоснабжения и отделку внутренних помещений.Ведутся подготовительные работы под благоустройство. Установлен башенный кран для дома №2.Ведется его сдача Ростехнадзору.
leo_nsk
member
а кран возле жилого дома №1 сдан Ростехнадзору?
Хочется вам верить, что всё работает и всё сдастся в срок.
Хочется вам верить, что всё работает и всё сдастся в срок.
Я не пропала.... и я Вам не справочное бюро, обратитесь в отдел продаж!!! 

____Сергей___
member
Здравствуйте. ну что я могу сказать... ускоренных темпов строительства, как нам обещали, нет и в помине! стройка проработала пару недель, а потом на 2 недели все "встало"!! на 2 недели!!!!
____Сергей___
member
И что застройщику мешало параллельно завозу материалов вести строительство? если материалы каждый день завозили? завезли часть - построили! еще завезли - еще построили!
deЮра
junior
Приветствую всех!
Да....ситуация скалдывается не самая лучшая судя по фактам...Для начала Вопрос к застройщику:
1. что мешало строить вам с начала августа???
Когда столько крика было, что вот только дождемся разрешения государственных органов и вперед!
2. В чем причина такого простоя?
3. какие работы могут веститсь под благоустройство, когда даже еще половина дома не стоит???
4. Что со сроками сдачи?
Да....ситуация скалдывается не самая лучшая судя по фактам...Для начала Вопрос к застройщику:
1. что мешало строить вам с начала августа???
Когда столько крика было, что вот только дождемся разрешения государственных органов и вперед!
2. В чем причина такого простоя?
3. какие работы могут веститсь под благоустройство, когда даже еще половина дома не стоит???
4. Что со сроками сдачи?
deЮра
junior
И еще на засыпочку:
"Здравствуйте, Маруся85.Документы находястя в оформлении у специалистов отдела продаж.Первый Договор долевого участия в соответствии с Федеральным законом от 30.12.2004 года №214-ФЗ «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости…» будет сдан в орган, осуществляющий государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним 27 июля 2012г. Наши специалисты Вас уведомят о времени , когда Вам необходимо будет подойти для подписания договора в срок до 01.09.2012г. "
Сегодня 22.08.2012....Кого приглашали на подписание, откликнитесь?
"Здравствуйте, Маруся85.Документы находястя в оформлении у специалистов отдела продаж.Первый Договор долевого участия в соответствии с Федеральным законом от 30.12.2004 года №214-ФЗ «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости…» будет сдан в орган, осуществляющий государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним 27 июля 2012г. Наши специалисты Вас уведомят о времени , когда Вам необходимо будет подойти для подписания договора в срок до 01.09.2012г. "
Сегодня 22.08.2012....Кого приглашали на подписание, откликнитесь?
Ну уж если опять мое имя склоняют - отвечу : лично со мной договор подписали еще 27 июля и уже сдали в юстицию....если с вами не подписали, то можно и позвонить узнать САМОМУ - или на принцип идете? глупо...
я откликаюсь!!! Я сдала, правда не давно, но сдала в юстицию ДДУ. 
Но стройка как то не радует.
В пятницу ездила, начинали 5 этаж, интересно что там сейчас. Вот как поставят все стены и зайдут оконщики, отделочники, вот тогда будет как то повеселее уже. Ну, для меня по крайней мере

Но стройка как то не радует.
В пятницу ездила, начинали 5 этаж, интересно что там сейчас. Вот как поставят все стены и зайдут оконщики, отделочники, вот тогда будет как то повеселее уже. Ну, для меня по крайней мереВот и я тоже сдал.....но пока ДДу не отдают....хотя срок прошел....и ничего не говорят...напрягает уже.
ГалинаНиколаевна
junior
Боже мой, люди! Меня прям радуют ваши переписочки с подбодрением темпов стройки! Что же вы сейчас молчите? Никаких приростов! Какой 5 этаж? Там 4 еще не достроили! Проходя мимо слов моих не хватает!
Маруся85
member
Судя по отчетам на сайте 20 августа половина 5-го этажа....сейчас наверное уже 6-й начали....Галина Николаевна, Вас язва желудка не мучает? временами?

leo_nsk
member
не, не, не Галина Николаевна, вы ошибаетесь. Я прям несколько раз пересчитала этажи. И там действительно уже 5-ый этаж начали делать.
да дело даже не в количестве этажей, а в том , что люди задают резонные вопросы по поводу стройки куда вложили свои деньги, а ответов на эти вопросы не получают!!! И поймите, не все люди вкладывают свободные деньги, некоторые вкладывают последние деньги и не могут себе позволить ждать например год.
А из сложившейся ситуации и темпов стройки поянтно становится, что если до холодов не успеют закончить коробки и остеклить, то сдачи даже в следующем году не видать, заселятся люди в лучшем случае весной...на что не рассчитывал никто, в связи с этим тоже возникает вопрос резонный чего тянут то,есть проблемы и т.д. хотя бы информацию люди вправе получить т.к на их в т.ч деньги строится этот дом.
Судя по словам того же застройщика в июле должно было уже быть согласно их плану 7 этажей минимум, сейчас август, почти сентябрь и не суть важно 4 или половина пятого.
+ даже не имея какого-то специального образования в этом деле, любому человеку становится понятно, что до декабря осталось 3 месяца, включительно 4 и это не те сроки за которые можно успеть сдержать обещание заселить людей в декабре.
Да и это уже не важно.
Так что ваш сарказм по поводу болезней других инвесторов выглядит глупо.
А из сложившейся ситуации и темпов стройки поянтно становится, что если до холодов не успеют закончить коробки и остеклить, то сдачи даже в следующем году не видать, заселятся люди в лучшем случае весной...на что не рассчитывал никто, в связи с этим тоже возникает вопрос резонный чего тянут то,есть проблемы и т.д. хотя бы информацию люди вправе получить т.к на их в т.ч деньги строится этот дом.
Судя по словам того же застройщика в июле должно было уже быть согласно их плану 7 этажей минимум, сейчас август, почти сентябрь и не суть важно 4 или половина пятого.
+ даже не имея какого-то специального образования в этом деле, любому человеку становится понятно, что до декабря осталось 3 месяца, включительно 4 и это не те сроки за которые можно успеть сдержать обещание заселить людей в декабре.
Да и это уже не важно.
Так что ваш сарказм по поводу болезней других инвесторов выглядит глупо.
Про это здесь, на форуме и твердим!! Не понятно КУДА тогда идут деньги? На что? В чем причина таких долгих прерываний строительных работ!! И ответов толковых нет!
А прекрывание-отмазка "заключением договоров по коммуникациям и окнам" полный бред....не думал, что эти текущие вопросы фирмы могут стать отлагательными для строительства.
А тактичности и "воспитанности" маруси, а вернее их отсутствию , можете не удивляться, друзья!!уже не впервой:)
А прекрывание-отмазка "заключением договоров по коммуникациям и окнам" полный бред....не думал, что эти текущие вопросы фирмы могут стать отлагательными для строительства.
А тактичности и "воспитанности" маруси, а вернее их отсутствию , можете не удивляться, друзья!!уже не впервой:)
Все такие воспитанные и тактичные...аж удивляюсь)))...ну уж простите, такой я человек прямой...на хамство хамством привыкла отвечать...так меня учили)))
____Сергей___
member
действительно, подобные договора, как мне кажется, должны заключаться на первоначальном этапе! это не является предметом "гордости" и это очень плохо, если для заключения подобной мелочи вам приходится останавливать стройку
ГалинаНиколаевна
junior
Ну И что, что заключаются договора на монтаж и систему водоснабжения!!!! Они должны исполняться а окна вставляться!!! Только проблема одна- над землей всего 4,5 этажа! Тогда о чем вы?!! Самое страшное что до конца года не успеть? И как прикажете быть?!!!
Маруся85
member
Предлагаю купить веревку и мыло
...а если серьезно, то расторгнуть договор и забрать деньги у застройщика и больше никогда не вкладываться в стройку, чтобы не разрушать свою и чужую нервную систему...
...а если серьезно, то расторгнуть договор и забрать деньги у застройщика и больше никогда не вкладываться в стройку, чтобы не разрушать свою и чужую нервную систему...
ТОП 5
1
4