На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Светильник
activist
Продам входную дверь. Производство Китай! Не покоцаная!!! Цена стандартная - 1000 рэ. Самовынос!
Larosma
junior
Куплю дверь строительныю (Дискус) Замок с права, навессы с лева. (не разломанную) Цена 500 руб. Вынесу сам 

Продам остатки после ремонта, все новое в упаковке.
1) Керамическая плитка 9,8 х 9,8 Африка светло - зеленый - осталось 5 коробок (2,5 кв.м.) за все 750 р.
2) Ламинат "Lieberholz Parafloor" "Мангона": 8 мм/32кл - осталось 2 коробки и шт 3-4 пашки (ориентир 4,4 кв.м. / 1 пашка 0,2337 кв.м.) за все 1800 р.
3) Краска Тиккурила акрилатная Джокер: банка 2,7 л. заколерован цвет J302 "Банан" + открытая банка порядка 1,5 - 2 л.: 2,7 л - 1600 р за все 2500 р.
4) Краска Тиккурила акрилатная Джокер: банка 2,7 л. заколерован цвет G342 "Мэрилин" - 1500 р.
Писать в ЛС .
1) Керамическая плитка 9,8 х 9,8 Африка светло - зеленый - осталось 5 коробок (2,5 кв.м.) за все 750 р.
2) Ламинат "Lieberholz Parafloor" "Мангона": 8 мм/32кл - осталось 2 коробки и шт 3-4 пашки (ориентир 4,4 кв.м. / 1 пашка 0,2337 кв.м.) за все 1800 р.
3) Краска Тиккурила акрилатная Джокер: банка 2,7 л. заколерован цвет J302 "Банан" + открытая банка порядка 1,5 - 2 л.: 2,7 л - 1600 р за все 2500 р.
4) Краска Тиккурила акрилатная Джокер: банка 2,7 л. заколерован цвет G342 "Мэрилин" - 1500 р.
Писать в ЛС .
Ульяна280784
activist
Ищу однешку за 1,6.Рассмотрю все варианты!
О! Вы уже закончили ремонт! Молодцы. Завидую. А мы только в начале пути. Может кто посоветует как красиво сделать 1-ю 43 кв.м.? Никак не могу решить, как кухню обустроить. Видимо придется вдоль всей боковой стены делать кухонный гарнитур. А напротив ставить обеденную зону. Может кто-то что-то лучше придумал?
конечно в натуре не видела эту кухню и размеры у меня приблизительные, но планирую сделать кухню-гостиную
Сейчас читают
Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть5 NF
291821
1002
Продажа квартиры без АН.
126050
998
Предновогодний дозор
194881
1000
Продам входную дверь. Производство Китай. Замки слева, навесы справа. Отличное состояние!!! Цена - 800 рублей. Самовывоз!
А Вы уверены, что в такой мини-гарнитур войдут все кухонные причендалы и закрома? Или ёмкость достигается за счёт высоты в потолок и редко используемое закидывается туда? А на переднем плане скрытый холодильник, отнимаем из площади и эту часть.
я же написала, что "типо такой" а то что кухонная зона маловата - меня совсем не смущает, сейчас управляемся на хрущевских 6 м2 и особо нестенены. к тому же не раз убеждалась, что захломить и 20 м2 можно - и места хватать не будет.....
если этот проект кому-то понравился вот тут можно посмотреть поподробнее о нем и почитать отзывы http://ideas.vdolevke.ru/posts/8787/
если этот проект кому-то понравился вот тут можно посмотреть поподробнее о нем и почитать отзывы http://ideas.vdolevke.ru/posts/8787/
Светильник
activist
конечно в натуре не видела эту кухню и размеры у меня приблизительные, но планирую сделать кухню-гостинуюНе забывайте про балконную дверь!!! Она открывается как раз на диван! Были тоже такие мысли, как на картинке, но в реальности пришлось все передумывать. Да, на рисунке не понятно, что на другой стороне предполагается. Если ничего, то получается, что одна сторона сильно перегружена, а вторая отдыхает)). Не смотрится.
Далее продолжаю свои мысли, потому что сейчас это очень актуально. Так вот! Если диванную зону перенести на другую сторону, то вроде бы ничего смотрится - зоны загружены одинаково и смотрят друг на друга с противоположных углов. НО!!! Что тогда делать со свободным местом (за холодильником)??? Не понятно. Сначала хотела телевизор, но его не будет видно, если стоять у плиты, из-за холодильника. Придумала, что он будет там, где на картинке духовые шкафы )) У кого какие идеи есть?
inbox
experienced
А я вообще ничего не понял. Что это за планировка на фото? Откуда у них такие большие простенки между стеной и окном? У меня там всего 70 см.
Продам дискусовскую входную дверь! Состояние идеальное. Замок справа. Цена договорная. т.8-913-388-05-86
Мы так сделали кухню, места достаточно, но думаю может диванчик всё-таки к стене поставить ,чтобы доступ к окну был, а так нам нравится

а можно фоточку? или вы выставлялись в топике https://realty.ngs.ru/forum/board/newbulding/flat/1877912634/?vc=1&fpart=5&sort=5&period=0
Veter87
activist
Сниму квартиру на плющихинском
Срочно
Можно совсем без ремонта
89138990952
Максим
Срочно
Можно совсем без ремонта
89138990952
Максим
Про100_ку
activist
продам унитаз строительный, козлы строительные - 2 шт., 2 мешка наливного пола (один открытый), сибит - 3 шт. Все дешево!
Забирать на Высоцкого 41/4
Забирать на Высоцкого 41/4
nactuxa
activist

Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста где искать этого самого Сергея, который Lisiy???? У кого он еще делает ремонт? Точно знаю, что у него заказ в 69 доме, 3 подъезд, 9 этаж и в теперь уже 45/1, 1подъезд, 2 или 3 этаж... Отзовитесь!
Luttik1303
activist
Куплю строительный унитаз. писать лс.
grey-fructus
activist
Господа, кто нибудь знает как за электричество платить? Второй месяц в платежке только содержание жилья и отопление начислено. А то вдруг где нибудь долг, а я и незнаю. И как за воду платить тоже не понятно. Где счетчики регистрировать
BlockAN
veteran
Где счетчики регистрироватьЗвоните в ук, к вам приходит через неделю специально обученный человек и пробирует их, заодно заполняет всякие бумажки.
Извините а у кого-нибудь ремонт делал Хасан? Какие отзывы?
grey-fructus
activist
Кто нибудь за электричество уже платил?
Firsov86
member
Обнаружил, что окно (выход на балкон) плотно не закрывается. Остаётся микрощель сверху.
Это в управляющую или собственными силами уже? кто подскажет?
grey-fructus
activist
формально, к застройщику. Реально, своими силами проще настроить петли
звоните застройщику.они дают контакты фирмы установщика окон,вы их вызываете и они бесплатно всё исправляют!
ISNekrasov
junior
Продам китайскую дверь,вся абсолютно целая,на дачу там или ещё куда отличный вариант.Цена:1 т.р. Торг.8-909-533-3888
inbox
experienced
Никто не знает, что строят на другой стороне от нашего 69 дома?
grey-fructus
activist
где именно? Я не замечал. Там должна впоследствии быть детская площадка
Светик0808
activist
ув. форумчане, посоветуйте бригаду( русские!) для черновых и частично чистовых работ( санузел не нужно делать). можно в личку
Luttik1303
activist
Обнаружил, что окно (выход на балкон) плотно не закрывается. Остаётся микрощель сверху.913-791-1681. Оксана. Специалист по окнам. Если брак в их работе, переделают...
inbox
experienced
где именно?По другую сторону от подъезда. Между нашим домом (Снежиной 45) , и Снежиной 31/1
Kissaltinah
member
Продам 2 листа гипсокартона Кнауф по 12,5мм. Отдам по 250 р. за каждый. Забирать в доме № 72стр. (Высоцкого). т. 8-923-222-60-28.
Stekki
member
Кто подскажет телефон УК.Надо счётчики зарегить
grey-fructus
activist
с той стороны подвозят материалы к 18-ти этажке на стройку. Ну и еще там краном поднимали утеплитель на крышу нашего дома как-то. По слухам от людей из УК, там будет детская площадка. Не должны ничего строить
grey-fructus
activist
кому нибудь нужна китайская дверь? даром
Elka777
activist
Я свою в теме "Барахолка-6.Обмен, покупка и продажа" за 1000 руб достаточно быстро пристроила.
grey-fructus
activist
мне за такое Г как-то денег даже брать совестно
Elka777
activist
Ну не знаю... Это конечно личное дело каждого, но на мой взгляд, если покупают за эту цену, то значит дверьтого стоит))) У нас даже спрашивали, а не продают ли наши соседи такие двери, т.к. нужна была не одна.
natula
experienced
ну а что, на дачу пойдет, в магазине такая дверь дороже стоит, а так вам ее бесплатно вынесут, да еще лишняя копейка на ремонт

Luttik1303
activist
Я тоже подарила.... Значит, тоже добрая....)))
Светильник
activist
А я тоже продала за 1000 рэ через "Дверную барахолку". В обед объявление выставила, вечером уже забрали и еще многие звонили. Она у меня была в отличном состоянии (повезло!). Советую, если состояние приличное!
82oleg
activist

ТОП 5
1
2
4