На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
по ссылке Интер-двери :
Проезд Энергетиков 17, ТЦ "Домоцентр" 2ой этаж
Проспект Дзержинского 1/4, левое крыло, общий вход с "Шатура мебель"
ул.Троллейная 38а
город мастеров:
заедем на Кошурникова 33 (нам там удобнее всего и в сб они вроде работают до 15.00)
а вообще в дуль гисе гляньте у них куча адресов... по работе с ними сталкивалась, не плохая у них продукция))) мы им сертификаты соответствия на двери и окна выдавали ))
Проезд Энергетиков 17, ТЦ "Домоцентр" 2ой этаж
Проспект Дзержинского 1/4, левое крыло, общий вход с "Шатура мебель"
ул.Троллейная 38а
город мастеров:
заедем на Кошурникова 33 (нам там удобнее всего и в сб они вроде работают до 15.00)
а вообще в дуль гисе гляньте у них куча адресов... по работе с ними сталкивалась, не плохая у них продукция))) мы им сертификаты соответствия на двери и окна выдавали ))
Мне вчера ответили на официальный запрос с Дискуса, что выдача ключей будет 22июля-3августа.
Соседи, ну что, тишина пока!? нет новостей?!
Diskus_plus
junior
Здравствуйте, уважаемые инвесторы!
Сообщаем, что завтра (24июля) на доме 63 будет работать комиссия БТИ (принимать дом), в среду-четверг (25-26 июля) начнется заселение дома. Обычно это процесс начинается на следующий день после БТИ.
Ожидайте звонка!
Сообщаем, что завтра (24июля) на доме 63 будет работать комиссия БТИ (принимать дом), в среду-четверг (25-26 июля) начнется заселение дома. Обычно это процесс начинается на следующий день после БТИ.
Ожидайте звонка!

nactuxa
activist

Сейчас читают
МЖСК "У Озера" (Альт-К)
384906
2440
ЖК Солнечный берег, Связистов 10 (147 строительный), часть 2
111447
991
Доска объявлений
756450
882
Поздравляю 63 дом!!!!! Вот и для Вас скоро наступит праздник!!!
Nikolaevna
member
А нам в дискусе сказали, что ключи давать будут не раньше сентября ????????????
Ну вот день Х для жильцов нашего дома настал .... ждёмс...
.... соседи вы хоть отпишитесь кому позвонят )))) хотя надеюсь, что если начнут с первого подъезда обзванивать, то мы будем одни из первых 

я тоже только подумала про ваш дом, решила зайти узнать)))
Darina_Malina
member
Всем привет! Никому еще не звонили?
nactuxa
activist
Видимо нет... Оксана (представитель Дискуса Вконтакте) написала, что сегодня ещё мусор убирают, а с завтрашнего дня заселение. Хотя теоретически обзванивать и сегодня могут начать
Darina_Malina
member
ну ждем - пождем ) телефон сегодня весь день под контролем)))
к сожалению да
мне вообще видимо одной из последних ждать(

мне вообще видимо одной из последних ждать(
Darina_Malina
member
да в любом случае, уже вот вот счастье не за горами)
ну хоть и не позвонили вроде еще никому, все равно поздравляю ждущих свои ключики от 63 домика!!!!!думаю выдавать начнут с пятницы)))) наблюдение за последними сдаными домиками показывают что пятница - день Х))))
кстати, да
верно подмечено, насчёт пятницы 

мигуста
member
ага(((
а может кто-нибудь осмелится сам позвонить?! я боюсь))
а может кто-нибудь осмелится сам позвонить?! я боюсь))
Мы звонили))) сказали, что строители ключи пока не отдали, вроде ещё мусор всё выносят. Но обзванивать начнут может уже после обеда, как только ключи от квартир готовых к приёмки строители принесут. Так что ключи будут выдавать по видимому в совершенно произвольном порядке.
Darina_Malina
member
нам то же сказали, что и nactuxa ) так что ждем
там во всю техника работает (краны) через балконы видимо мусор вывозят
А у меня такой вопрос! Ну вот позвонят нам с дискуса скажут, забирайте ключики! А мы вообще как-то квартиру должны принять или просто дождемся заветного часа и роспись поставим и все???
Сегодня!!! Нам позвонили!!!!!!
Позвали завтра, но мы пойдём в суббот, завтра никак не можем)))

Я Вас от чистого сердца поздравляю!!!
До сих пор не верю, что двух годовому ожиданию пришел конец!!!
ой ёёёёёё

До сих пор не верю, что двух годовому ожиданию пришел конец!!!
ой ёёёёёё

А нам еще не звонили... 4 подъезд 2 этаж
интересно, если самой позвонить, изъявить желание, не пошлют ли они 

выше же сказанно,сначало 1-2 подъезды...
ну такие случаи были(что сами звонили), так что звоните

Nactuxa, поздравляю!!!
Вот и мой домик чуть приближается к сдаче с каждым новым сданным домом!

Вот и мой домик чуть приближается к сдаче с каждым новым сданным домом!
Nikolaevna
member
звонили сегодня,но пока сказали ждите. у нас 2-ой подъезд
мигуста
member
Мне не звонили(( Сама пыталась, но не берут трубку((
Nikolaevna
member
нас пригласили на вторник, 2- ой подъезд
Darina_Malina
member
Принимайте поздравления!
вторые счастливчики, на форуме по крайней мере. Надеюсь передача ключей идет уже полным ходом )

Nikolaevna
member
всем спасибо за поздравления !!!!!1
white_devil666
junior
Всем доброго вечера. Нам позвонили в пятницу днем, но мы не увидели. Перезванивали вчера весь день и сегодня на этот номер а там тишина. Тогда я дозвонился сегодня до них в офис на высоцкого обьяснил всю ситуацию что мол звонили а мы не ответили и начто нам сказали ПРИЕЗЖАЙТЕ и мы через 4 минуты были у них)) живем благо рядом) взяли менеджера и поехали на квартиру. Все посмотрели, впринцепи с зимы мало что изменилось))) трубы кинули и проводки пустили) После этого мы поехали в офес и подписали акт о приемки. Единственный нюанс был это дверь на балкон плохо очень закрывается и на окне молдинг торчит. Но мы написали заявление и это сказали что устранят, а так ОЧЕНЬ РАДЫ))))) 2 под. 6 этаж. 106кв.))) будим дружить)
Вчера тоже ездили смотрели на домик:) Так хочется побыстрее уже начать ремонт делать!:) А вы не в курсе наши балконы стеклить не будут? Просто я видела там дом так красиво остеклен, думала, что и у нас так будет:)
ТОП 5
1
3
4