Добрый день всем))))Гаечка в личку написал , посмотрите.
Никто не собирается сдавать квартиру в 13 доме? Или в других сданных домах? Подруга ищет квартиру в Чистой слободе.
Фывв
guru
http://news.ngs.ru/more/638217/
Интересно ЧС участвовала в этом выделении жилья сиротам. А то прям во время сдачи 13 дома как то.
Интересно ЧС участвовала в этом выделении жилья сиротам. А то прям во время сдачи 13 дома как то.
Там же по русски написано в ОБЛАСТИ. А у нас по жизни ОБЛАСТЬ и Город как две соседние планеты.
По данным министерства, жилые помещения для 12 детей приобрели в Новосибирске и трех районах области: Доволенском, Убинском, Усть-Тарском.
Читайте ВНИМАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как Вы говорите : по-русски!!!
Читайте ВНИМАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как Вы говорите : по-русски!!!
Alakatonga
junior
мы вчера получили ключи!!!! в целом все неплохо, конечно кое-где пятна на обоях от краски и обои жуткие на мой взгляд. В кухне вообще атас. Обои зеленые а кафель на фартуке розовый... сплошной креатив!!
воды еще не было, обещали на днях дать, лифт запустить обещают в течении месяца.
мы вот хотим балкон стеклить... надо на это какое-то разрешение брать?
воды еще не было, обещали на днях дать, лифт запустить обещают в течении месяца.
мы вот хотим балкон стеклить... надо на это какое-то разрешение брать?
Там же по русски написано в ОБЛАСТИ. А у нас по жизни ОБЛАСТЬ и Город как две соседние планеты.Согласен там именно по русски написано в Новосибирске и области
Сейчас читают
Аренда: сдам\сниму коммерческую недвижимость (часть 3)
549127
999
Нужна консультация по выхлопу.
644
30
ИП? - Думайте!!!
13224
78
Фывв
guru
Черт его знает, по новому законы что только вот вот принят нужно разрешение брать, но кто его будет проверять то на периферии. Я вот думаю прсото обратиться с этим вопросом в УК и попытаться с них выбить что то типа разрешения или хотя бы ободрения, ну или хоть какой то ответ. Вообще у нас в договоре написано что мы должны согласовывать остекление. Можно прсото подолбить КПД на вопрос с кем согласовывать и как это сделать.
Ну расскажите еще что нибудь про квартиру, Ваши впечатления что как прошло, как принимали и так далее. Ну очень интересно.
Ну расскажите еще что нибудь про квартиру, Ваши впечатления что как прошло, как принимали и так далее. Ну очень интересно.
валерия2002
junior
Я буду сдавать однешку в 17 доме сразу после сдачи дома -могу и без мебели.
Зинаида Иост
activist
Какое вам большущее спасибосто лет уже тут не была, а новости хорошие
Да хоть в крестик обои будут, быстрее бы уже заехать ))
Да хоть в крестик обои будут, быстрее бы уже заехать ))
Собираемся. Мы будем сдавать в 13 доме.
mikansk
experienced
сижу сейчас в своей кв. 13 дом, жду когда придут и сделают нижний замок у входоми двери. ещё не открывалось окно на кухне, пришли отрегулировали. это самые большие проблемы!
Фывв
guru
Что двери входные совсем хлам раз изначально уже замки клинит?
MekcukaHeLL
junior
Класс! Заселение прошло лучше чем я думал. Всё скоординировано и продуманно!
Квартира отличная! Зря вы про обои так плохо говорите))) Ждём-с горячую воду господа!
Удачного вселения!
Квартира отличная! Зря вы про обои так плохо говорите))) Ждём-с горячую воду господа!
Удачного вселения!
Установлены двери вроде нормально, но вот само полотно полный хлам.
а можно фото крупными планами этой чудо двери с разных ракурсов!
Фывв
guru
Класс! Заселение прошло лучше чем я думал. Всё скоординировано и продуманно!Ну вот столько впросов к вам. а все отвечают как то односложно, хорошо плохо, хорошие обои плохие. Хоть бы кто ответил на вопросы и дал фото что и как уже у вас.
Удачного вселения!
Установлены двери вроде нормально, но вот само полотно полный хлам.А можно попросить, не могли бы вы замерить размер входной двери, самого полотна ну и если есть возможность проема. Просто нужно уже думать да заказывать дверь входную, что ыб можно было поменять сразу в первый день заезда. Как то надо определиться.
Фывв
guru
Ребят, а помните у нас тут девушка писала что Вертикаль начинает строить по соседству с нами новый жил массив Любимый. Ну что, вот начало войны
http://news.ngs.ru/more/638777/
http://news.ngs.ru/more/638777/
lubachka
activist
Меня сегодня пригласили в КПД, забрать ДДУ!!!
Титова, 17, 2 подъезд, 2 эт.
Титова, 17, 2 подъезд, 2 эт.
Ну наверное не забрать а подписать, так как забрать вы его сможете только с юстиции после регистрации, а до этого момента это просто бумажка никчемная.
я уже ушёл из квартиры, да и замерить нечем было.
Весь вид на поля испортят нам своей стройкой этот ж."Любимый"
Да, пардон! Конечно, подписать, а затем в юстицию!
mikansk
experienced
В общем нареканий в отделке нет все сделано более - мение. Единственные маленькие косяки в отделке (на фото). Самое главное меня волнует трубы в ванной и трубы отопления, воды не было так что все соединения я проверил от руки ни чего не крутилось все стоит крепко.
Zanuda20
activist
сегодня подписал Акт-приема передачи, квартира понравилась, отделка на нормальном уровне, потолки ровные и белые, линулиум хороший, обои нормальные, на первое время очень даже, наклеены хорошо, межкомнатные двери хорошие, входная дверь нормальная, два замка, ключи можно перекодировать. Окна нормальные, лоджия супер. Висит даже звонок и работает. Ванна металл легкая, унитаз средний. Розетки выключатели стоят, даже под радио городская сеть есть. Под антену и интернет есть ревизия в квартире. Для стиралки на кухне есть шаровый кран. В общем заезжай и живи, все хорошо. Нет смесителя на раковине в ванной (не дают).
Весь вид на поля испортят нам своей стройкой этот ж."Любимый"При чем тут поля то, Любимый будет стоять с другой стороны ул. Титова )) А поля находятся со стороны улицы Порт-Артурская. На полях будет строится Ереснинский жилмассив, но это уже другая история и другие сроки.
В общем нареканий в отделке нет все сделано более - мение. Единственные маленькие косяки в отделке (на фото). Самое главное меня волнует трубы в ванной и трубы отопления, воды не было так что все соединения я проверил от руки ни чего не крутилось все стоит крепко.Ну как бы косяки то маленькие но жутко не приятные. Что сказали при приемке? Кто и когда будет переделывать кафель и заштукатуривать с окраской ванную? Ручка это конечно фигня.
А да?!Тогда перепутала и будет возможность полюбоваться на природу.,а не на сваи строительные.
Lano4Ka1409
activist
Если не сложно сделайте подробное фото входной двери)) очень интересно посмотреть потому как в предыдущих домах были ужасные двери меняли сразу по заезду(((( а то что еще и ключи можно перекодировать это вообще из области фантастики
Zanuda20
activist
Если не сложно сделайте подробное фото входной двери)) очень интересно посмотреть потому как в предыдущих домах были ужасные двери меняли сразу по заезду(((( а то что еще и ключи можно перекодировать это вообще из области фантастики
Танкетка
activist
Мне двери не понравились и муж сказал что г...(Он в дверных компаниях проработал больше 5 лет).конечно на вкус и цвет у всех по разному.Еще есть сведения,что по ул.Спортивная очень много краж квартирных(грабителя недавно задержали)Но стоит задуматься не только о хор.двери ,но и о сигнализации.
У вас то обои конечно еще даже очень ничего,не то что в нашем 9(сразу переклеевать надо ужасные полоски!)
Lano4Ka1409
activist
Спасибо... ну в принципе дверь лучше чем ставили раньше на тех дверях мне кажется был установлен только один замок. Кстати у вашей двери пустота внутри или наполнитель какой-нибудь есть?
Lano4Ka1409
activist
У вас однокомнатная квартира 36 кв.?
У вас то обои конечно еще даже очень ничего,не то что в нашем 9(сразу переклеевать надо ужасные полоски!)Согласен, даже очень симпатичные.
Фывв
guru
Спасибо... ну в принципе дверь лучше чем ставили раньше на тех дверях мне кажется был установлен только один замок. Кстати у вашей двери пустота внутри или наполнитель какой-нибудь есть?Там наполнитель гофрокартон, ну если по простому то считай ничего нет. Как в принципе и на всех китайских дверях.
Зануда извините можно уточнить. У Вас на фото в кухне как я понимаю, на трубе батареи видно что то. Это случайно не вентиль перекрывания батареи? И еще не могу понять. Стояк идет из двух труб, а ответвление к батареи идет только одно, это как так то? Как батарея то греется?
никогда! я даже не говорил об этом, зачем мне этот геморрой ждать когда они там раскачаются!
Ну как так. Вам же никто не запрещает заселяться, но и жить с битым кафелем, с учетом что это в районе разетки а значит быстро вывалится этот кусок. Ну хотя кому как конечно.
mikansk
experienced
вообще по идее в доме должны дежурить как бы два рабочих и в случаи таких мелочей быстренько подмазать все у вас на глазах. У меня не открывалось окно на кухне и нижний замок двери входной не закрывался я ждал людей два часа. Все это сделали без проблем.
Lano4Ka1409
activist
Позвонили из ЧС пригласили на заключение ДДУ по 17 стр. на 16 августа))))
Мне двери не понравились и муж сказал что г...(Он в дверных компаниях проработал больше 5 лет).конечно на вкус и цвет у всех по разному.Еще есть сведения,что по ул.Спортивная очень много краж квартирных(грабителя недавно задержали)Но стоит задуматься не только о хор.двери ,но и о сигнализации.Грабители залезут в любую дверь, в которую захотят и откроют ключами, потратив несколько минут. Поэтому хоть из железобетона ставте если у вас будет что брать откроют, меняйте, тратьте денюжки, а еще охрану посадите с собаками.
Зануда извините можно уточнить. У Вас на фото в кухне как я понимаю, на трубе батареи видно что то. Это случайно не вентиль перекрывания батареи? И еще не могу понять. Стояк идет из двух труб, а ответвление к батареи идет только одно, это как так то? Как батарея то греется?В батарею заходит и выходит как и должно, а что там я не разглядывал, наверно отверстие для спуска воздуха.
Вопрос только в том какие грабители. Хороший домушкик отроет любую дверь за считанные минуты это факт. А эти двери судя по их виду откроет даже наркоман под дурью. Вот в том то и вопрос. Плюс дверь несет в себе не только функции преграды входа, но так же тепло и звукоизоляционные функции. хотя что тут говорить данная тема уже не раз обсуждалась даже в этой ветке.Мне двери не понравились и муж сказал что г...(Он в дверных компаниях проработал больше 5 лет).конечно на вкус и цвет у всех по разному.Еще есть сведения,что по ул.Спортивная очень много краж квартирных(грабителя недавно задержали)Но стоит задуматься не только о хор.двери ,но и о сигнализации.Грабители залезут в любую дверь, в которую захотят и откроют ключами, потратив несколько минут. Поэтому хоть из железобетона ставте если у вас будет что брать откроют, меняйте, тратьте денюжки, а еще охрану посадите с собаками.
ТОП 5
1
2
3
4