Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 9)
152076
1000
Juri
ну тогда и вы видели, как мою мать перевозили бедные пацанята...... она тоже в первый же день переехала, на 9 этаж)))
AlexNGU
Вчера у родственников просто были там не было на Стартовой воды, у нас у родителей тоже на Невельского еще 10 утром включили
Автоинформатор
куплю 1-ую по переуступке, просьба писать в личку если есть предложения
Natusenka
а почему радиаторы везде разные ставят??? поставили бы одинаковые, симпатичные((( а то кака какая-то((
Точнее - кожух разный. Радиаторы то одинаковые. Облицовка другая.
AlexNGU
А у нас на Горском нет горячей воды! В воскресенье включили, а в понедельник снова выключили. Вроде теперь завтра обещают:хммм::улыб:
janochka
мы видимо в разных сторонах живем. мы ближе к ост. Тепличная живем. хорошо бы завтра вам точно дали. без горячей воды грустно.
Автоинформатор
А на затулинке дали вчера воду горячую.:улыб:

Кто был на стройке - как 14ое поживает?
Toxa777
Строится 14 домик:хехе: 3 подъезда доделывают 6 этаж, там же окна вставляют на 4 этаже.
оставшиеся подъезды 3 этаж доделывают. Работают круглыми сутками, краны всю ночь крутятся :смущ:
Лен
а Вам видно у 9 стр. всё доделали на придомовой территории? в частности за домом асфальт начали укладывать?
Да поддерживаю. Кто может, посмотрите что там с нашим 9 домом. Вообще есть какие либо сдвиги за последнюю неделю? Очень будем признательны.
flexter
нет 9 дом не видно, но каждый день хожу смотреть дырку в заборе, надо у точки спрашивать ей с спортивной 9 хорошо видно, а мне с спортивной 5 хорошо видно 14 строение. Про 9 дом могу сказать площадку сделали перед домом, асфальт закатали опять же пред домом, сегодня были открыты 4 и 5 подъезды часов в 12 дня, а за домом асфальт не положили, но камазы один за другим туда гоняют вывозят мусор что за домом скопился. вдалеке за площаюкой перед 16 и 17 домами виднеются большие кучи с землей чтоль, не понятно что это, вообщем как-то так
Автоинформатор
Всем привет:улыб: Сегодня нам протянули интернет в 13й домик:улыб:
РЕБЯТА! Кто там сказал, что горячую воду дадут как и всем? У нас в 3м доме ее не было месяца 2, а на дворе был ноябрь......брррррр :eek: Было ужасно:хммм: Ща хотя бы тепло и вода не очень ледяная...
Alisuchka
Привет! Интернет у вас от Ростелекома? Висит еще реклама Телеконнекта, но я про них вообще не знаю. Денис сказал, что воду дадут через месяц-полтора, а как на самом деле будет... хто знает...
ZARRA
Да у нас Ростелеком. Нормальный инет, не хуже и не лучше других...
Alisuchka
Ну отлично работают. Только только заселение уже все блага цивилизации ))
Фывв
Мы ждали их с пятницы:улыб: Интернет - наркота, 4 дня ломки и вот она - долгожданная доза :biggrin:
Alisuchka
Мы ждали их с пятницы:улыб: Интернет - наркота, 4 дня ломки и вот она - долгожданная доза :biggrin:
Понимаю. А вы молодцы, 4 дня продержаться, я бы не смог
Alisuchka
Кто-нибудь знает в чистой слободе электронный город есть или может быть будет? Так привыкла к ЭГ не хочу отключаться! :cray-1:
Lano4Ka1409
Вот тоже про это хотела спросить.... Действительно не хочется отключаться.. Я на этой неделе собираюсь ехать в офис ЭГ, там и спрошу. Что узнаю-напишу.
Alisuchka
Получается 9 и 10 дом без воды горячей как раз в зиму попадут на 2 месяца... грустно:хммм:
Владислав001
Ну что делать 2 месяца без воды, главное чтоб заехали, а там с водой или без по моему уже все равно, делаем выводы первым в доме появится водонагреватель :улыб:
Lano4Ka1409
Кто-нибудь знает в чистой слободе электронный город есть или может быть будет? Так привыкла к ЭГ не хочу отключаться! :cray-1:
Нет ЭГ в ЧС нету. Слишком много требуется собрать заявок что бы они не просто дом подключили а протянули туда целую сеть. Уже многие к ним обращались, а воз и ныне там.

По мне так и слава богу что их нет, не уважаю эту конторку.
Lano4Ka1409
В Чистой Слободе есть только Ростелеком и Телеконнект. Никаких других провайдеров нет и в ближайшем времени не будет. Представители Новотелекома с Кукушкиным уже больше года пытаются хотя бы встретиться, провести переговоры. Им встречу постоянно переносят, каждый раз на 1-2 месяца. (Информация от руководства Новотелекома)
Владислав001
Получается 9 и 10 дом без воды горячей как раз в зиму попадут на 2 месяца... грустно:хммм:
НУ а почему такие выводы? Воды нет в новых домах потому что она отключенна на всем массиве. НЕ думаю что заселение может быть без обеспечения теплоснабжения и горячей воды, это же просто противозаконно в зимнее время.
Лен
У нас сегодня появился водонагреватель:улыб:
Автоинформатор
Если у кого-то есть телефон лифтовой компании Чистой Слободы, напишите в личку или на форуме.
Автоинформатор
Соседи у всех хороший напор воды? У нас чет плохо бежит(((
Аlеnka
У нас нормальный напор воды. 8 этаж, 1 подъезд
Juri
У нас наоборот херовенький... 7й этаж
Автоинформатор
Я звонила в УК по поводу горячей воды сказали, что в течении недели будет. Блин, столько противоречивой инфы, что голова уже кругом(( Не хочется покупать ЭН и так с новосельем расходов до фига и больше(((
Кстати, в 13 доме уже многие заселились? Я хотела на этой недели да чего-то не решилась быть одной из первых))))
в частности, соседи из 1 подъезда, вы уже есть там?))
Juri
:appl: нужная вещь в доме, когда нет воды почти 2 недели
UpravDomTitov
здорово!))
а может на выходных соседями на заднем дворе какой-нибудь пикник утсроим массовый?)) хоть познакомимся все, дружить будем)))
Natusenka
А мы с мужем на выходных шашлыки на балконе жарили:улыб: Дым пёр нешуточный, думали кто-нить пожарку вызовет :biggrin:
Alisuchka
на балконе?!!)) вот это да!))))))))) мож мне тогда свой не стеклить, будет терраса))))))))))))))))))))))))))))
Natusenka
Ну, на балконе:улыб: Муж грит, мол, ща какая-нибудь особо бдительная особа вызовет пожарную команду, а я ему в ответ: "Ты где-то видел закон, в котором написано, что шашлыки на балконе низззя жарить? Нет? Вот и я нет. А у нас что не запрещено, то ..." :biggrin: Короче, двум сумашедшим нынче было весело :biggrin:

З.Ы. Ща на меня накинутся праведники и моралисты, уповая на совесть и закон, угрожая судом и небесными карами :rofl:
Alisuchka
Самое главное не написала, шашлыки удались?
Alisuchka
ну все, завидев дым в 13 доме можно смело идти на шашлыки к людям))))))))))
Alisuchka
З.Ы. Ща на меня накинутся праведники и моралисты, уповая на совесть и закон, угрожая судом и небесными карами :rofl:
Горбатого как говорится ... :biggrin:
Автоинформатор
Владельцы однушек, поделитесь опытом. Как и куда втиснуть стиралку
Автоинформатор
Соседи, подскажите плиз, кто балконы собирается стеклить? в какие конторы обращаетесь? поделитесь опытом. Да, тут кто-то ещё писал, что двери входные наши скупает по дешёвке? .... завтра новые ставлю

13 стр 3п
Alakatonga
Владельцы однушек, поделитесь опытом. Как и куда втиснуть стиралку
и мангал....
Alisuchka
Ну, на балконе:улыб: Муж грит, мол, ща какая-нибудь особо бдительная особа вызовет пожарную команду, а я ему в ответ: "Ты где-то видел закон, в котором написано, что шашлыки на балконе низззя жарить? Нет? Вот и я нет. А у нас что не запрещено, то ..." :biggrin: Короче, двум сумашедшим нынче было весело :biggrin:

никто накидываться не будет, вот инфа, что за это грозит от пожарников. штраф там не хилый грозит!
Добрый день, видел в продаже душевую кабину с парилкой (2 отделения) нам такие можно ставить?
flexter
никто накидываться не будет, вот инфа, что за это грозит от пожарников. штраф там не хилый грозит!
Обратили внимание кто автор ? - помощник начальника минского городского управления МЧС Виталий Денбовский
091172
конечно обратил. но написано то на сайте комсомолки (красноярск). и штраф от пожарников всяко будет - за беспричинный вызов спецтехники (придется оплатить затраты и он явно будет тыщ 300-400).

у нас в Абакане был такой случай - в новостях показывали и штраф был ровно 370 тысяч.

ну вот другая статья, здесь речь о Питере.
091172
как там дду по 17 . кто нибудь уже отдал на регистрацию. по времени сколько заняло.