ну тогда и вы видели, как мою мать перевозили бедные пацанята...... она тоже в первый же день переехала, на 9 этаж)))
Вчера у родственников просто были там не было на Стартовой воды, у нас у родителей тоже на Невельского еще 10 утром включили
Aanenok
junior
куплю 1-ую по переуступке, просьба писать в личку если есть предложения
а почему радиаторы везде разные ставят??? поставили бы одинаковые, симпатичные((( а то кака какая-то((Точнее - кожух разный. Радиаторы то одинаковые. Облицовка другая.
А у нас на Горском нет горячей воды! В воскресенье включили, а в понедельник снова выключили. Вроде теперь завтра обещают
мы видимо в разных сторонах живем. мы ближе к ост. Тепличная живем. хорошо бы завтра вам точно дали. без горячей воды грустно.
Toxa777
experienced
А на затулинке дали вчера воду горячую.
Кто был на стройке - как 14ое поживает?
Кто был на стройке - как 14ое поживает?
Сейчас читают
Дискус + 62 дом
122339
552
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 20)
93819
994
Болтушка-12 (все о наших питомцах и не только)
213206
1017
Строится 14 домик 3 подъезда доделывают 6 этаж, там же окна вставляют на 4 этаже.
оставшиеся подъезды 3 этаж доделывают. Работают круглыми сутками, краны всю ночь крутятся
оставшиеся подъезды 3 этаж доделывают. Работают круглыми сутками, краны всю ночь крутятся
а Вам видно у 9 стр. всё доделали на придомовой территории? в частности за домом асфальт начали укладывать?
Фывв
guru
Да поддерживаю. Кто может, посмотрите что там с нашим 9 домом. Вообще есть какие либо сдвиги за последнюю неделю? Очень будем признательны.
нет 9 дом не видно, но каждый день хожу смотреть дырку в заборе, надо у точки спрашивать ей с спортивной 9 хорошо видно, а мне с спортивной 5 хорошо видно 14 строение. Про 9 дом могу сказать площадку сделали перед домом, асфальт закатали опять же пред домом, сегодня были открыты 4 и 5 подъезды часов в 12 дня, а за домом асфальт не положили, но камазы один за другим туда гоняют вывозят мусор что за домом скопился. вдалеке за площаюкой перед 16 и 17 домами виднеются большие кучи с землей чтоль, не понятно что это, вообщем как-то так
Alisuchka
veteran
Всем привет Сегодня нам протянули интернет в 13й домик
РЕБЯТА! Кто там сказал, что горячую воду дадут как и всем? У нас в 3м доме ее не было месяца 2, а на дворе был ноябрь......брррррр Было ужасно Ща хотя бы тепло и вода не очень ледяная...
РЕБЯТА! Кто там сказал, что горячую воду дадут как и всем? У нас в 3м доме ее не было месяца 2, а на дворе был ноябрь......брррррр Было ужасно Ща хотя бы тепло и вода не очень ледяная...
Привет! Интернет у вас от Ростелекома? Висит еще реклама Телеконнекта, но я про них вообще не знаю. Денис сказал, что воду дадут через месяц-полтора, а как на самом деле будет... хто знает...
Да у нас Ростелеком. Нормальный инет, не хуже и не лучше других...
Ну отлично работают. Только только заселение уже все блага цивилизации ))
Мы ждали их с пятницы Интернет - наркота, 4 дня ломки и вот она - долгожданная доза
Мы ждали их с пятницы Интернет - наркота, 4 дня ломки и вот она - долгожданная дозаПонимаю. А вы молодцы, 4 дня продержаться, я бы не смог
Lano4Ka1409
activist
Кто-нибудь знает в чистой слободе электронный город есть или может быть будет? Так привыкла к ЭГ не хочу отключаться!
GalyOK
activist
Вот тоже про это хотела спросить.... Действительно не хочется отключаться.. Я на этой неделе собираюсь ехать в офис ЭГ, там и спрошу. Что узнаю-напишу.
Владислав001
veteran
Получается 9 и 10 дом без воды горячей как раз в зиму попадут на 2 месяца... грустно
Лен
activist
Ну что делать 2 месяца без воды, главное чтоб заехали, а там с водой или без по моему уже все равно, делаем выводы первым в доме появится водонагреватель
Фывв
guru
Кто-нибудь знает в чистой слободе электронный город есть или может быть будет? Так привыкла к ЭГ не хочу отключаться!Нет ЭГ в ЧС нету. Слишком много требуется собрать заявок что бы они не просто дом подключили а протянули туда целую сеть. Уже многие к ним обращались, а воз и ныне там.
По мне так и слава богу что их нет, не уважаю эту конторку.
Juri
activist
В Чистой Слободе есть только Ростелеком и Телеконнект. Никаких других провайдеров нет и в ближайшем времени не будет. Представители Новотелекома с Кукушкиным уже больше года пытаются хотя бы встретиться, провести переговоры. Им встречу постоянно переносят, каждый раз на 1-2 месяца. (Информация от руководства Новотелекома)
Фывв
guru
Получается 9 и 10 дом без воды горячей как раз в зиму попадут на 2 месяца... грустноНУ а почему такие выводы? Воды нет в новых домах потому что она отключенна на всем массиве. НЕ думаю что заселение может быть без обеспечения теплоснабжения и горячей воды, это же просто противозаконно в зимнее время.
Juri
activist
Если у кого-то есть телефон лифтовой компании Чистой Слободы, напишите в личку или на форуме.
Аlеnka
member
Соседи у всех хороший напор воды? У нас чет плохо бежит(((
У нас нормальный напор воды. 8 этаж, 1 подъезд
У нас наоборот херовенький... 7й этаж
Natusenka
member
Я звонила в УК по поводу горячей воды сказали, что в течении недели будет. Блин, столько противоречивой инфы, что голова уже кругом(( Не хочется покупать ЭН и так с новосельем расходов до фига и больше(((
Кстати, в 13 доме уже многие заселились? Я хотела на этой недели да чего-то не решилась быть одной из первых))))
в частности, соседи из 1 подъезда, вы уже есть там?))
Кстати, в 13 доме уже многие заселились? Я хотела на этой недели да чего-то не решилась быть одной из первых))))
в частности, соседи из 1 подъезда, вы уже есть там?))
нужная вещь в доме, когда нет воды почти 2 недели
Natusenka
member
здорово!))
а может на выходных соседями на заднем дворе какой-нибудь пикник утсроим массовый?)) хоть познакомимся все, дружить будем)))
а может на выходных соседями на заднем дворе какой-нибудь пикник утсроим массовый?)) хоть познакомимся все, дружить будем)))
А мы с мужем на выходных шашлыки на балконе жарили Дым пёр нешуточный, думали кто-нить пожарку вызовет
на балконе?!!)) вот это да!))))))))) мож мне тогда свой не стеклить, будет терраса))))))))))))))))))))))))))))
Ну, на балконе Муж грит, мол, ща какая-нибудь особо бдительная особа вызовет пожарную команду, а я ему в ответ: "Ты где-то видел закон, в котором написано, что шашлыки на балконе низззя жарить? Нет? Вот и я нет. А у нас что не запрещено, то ..." Короче, двум сумашедшим нынче было весело
З.Ы. Ща на меня накинутся праведники и моралисты, уповая на совесть и закон, угрожая судом и небесными карами
З.Ы. Ща на меня накинутся праведники и моралисты, уповая на совесть и закон, угрожая судом и небесными карами
Самое главное не написала, шашлыки удались?
ну все, завидев дым в 13 доме можно смело идти на шашлыки к людям))))))))))
З.Ы. Ща на меня накинутся праведники и моралисты, уповая на совесть и закон, угрожая судом и небесными карамиГорбатого как говорится ...
Alakatonga
junior
Владельцы однушек, поделитесь опытом. Как и куда втиснуть стиралку
Lucia1030
activist
Соседи, подскажите плиз, кто балконы собирается стеклить? в какие конторы обращаетесь? поделитесь опытом. Да, тут кто-то ещё писал, что двери входные наши скупает по дешёвке? .... завтра новые ставлю
13 стр 3п
13 стр 3п
Владислав001
veteran
Владельцы однушек, поделитесь опытом. Как и куда втиснуть стиралкуи мангал....
Ну, на балконе Муж грит, мол, ща какая-нибудь особо бдительная особа вызовет пожарную команду, а я ему в ответ: "Ты где-то видел закон, в котором написано, что шашлыки на балконе низззя жарить? Нет? Вот и я нет. А у нас что не запрещено, то ..." Короче, двум сумашедшим нынче было веселоникто накидываться не будет, вот инфа, что за это грозит от пожарников. штраф там не хилый грозит!
Владислав001
veteran
Добрый день, видел в продаже душевую кабину с парилкой (2 отделения) нам такие можно ставить?
никто накидываться не будет, вот инфа, что за это грозит от пожарников. штраф там не хилый грозит!Обратили внимание кто автор ? - помощник начальника минского городского управления МЧС Виталий Денбовский
конечно обратил. но написано то на сайте комсомолки (красноярск). и штраф от пожарников всяко будет - за беспричинный вызов спецтехники (придется оплатить затраты и он явно будет тыщ 300-400).
у нас в Абакане был такой случай - в новостях показывали и штраф был ровно 370 тысяч.
ну вот другая статья, здесь речь о Питере.
у нас в Абакане был такой случай - в новостях показывали и штраф был ровно 370 тысяч.
ну вот другая статья, здесь речь о Питере.
как там дду по 17 . кто нибудь уже отдал на регистрацию. по времени сколько заняло.
ТОП 5
1
2
3
4