Фывв
guru
Добрый день, видел в продаже душевую кабину с парилкой (2 отделения) нам такие можно ставить?Можно, стоят и нормально. только нужно предусматривать какую то паро и влагоизоляцию в помещении где будешь ставить. Как бы ничего страшного, но ремонт придется делать чаще обычного, плиты будут сыреть. Но опять же это все на столько номинально, люди ставят и не парятся, вернее как раз парятся и не жужат
как там дду по 17 . кто нибудь уже отдал на регистрацию. по времени сколько заняло.Ну в юстиции по времени всегда одинаково ровно неделю. Только не стоит приезжать забирать прям день в день. Отрегистрированные договора привозят ближе к обеду, а многие уже утром их требуют. Так что лучше за ним прийти на 8-9 день.
ну вот другая статья, здесь речь о Питере.Статья к стати немного устарела, так как уже давно в жилой зоне запрещено разводить огонь даже в мангале. Только в специально оборудованных для этого местах при чем если сам оборудуешь это не считается правильным, только официально, а таких у нас почти нет.
вчера ездили в юстицию на Блюхера, 55..минут 10 заняла вся процедура. сказали через пять дней уже можно за доками приезжать
спасибо за инфу) а то я именно с утра и планировала ехать 21..
а банк там поблизости есть где платить госпошлину.
к сожалению, не могу вам подсказать. посмотрите в Дубль Гисе где поблизости есть кассы Сбера. мне риэлтор уже оплаченную квитанцию привозила.
Сейчас читают
Я вот что удумал
3844
119
Дискус + 62 дом
122321
552
Второй винчестер. Помогите!!!
8862
68
к сожалению, не могу вам подсказать. посмотрите в Дубль Гисе где поблизости есть кассы Сбера. мне риэлтор уже оплаченную квитанцию привозила.Да сбербанк через кассы не принимает такие платежи, отправляет в банкоматы свои, а там блин что бы оплатить такой платеж, ну очень много надо кнопок нажимать. Так что лучше сразу дергать сотрудников.
вчера ездили в юстицию на Блюхера, 55..минут 10 заняла вся процедура. сказали через пять дней уже можно за доками приезжатьКстати, через 5 рабочих дней, то есть прибавляйте сюда 2 выходных и получается на 7 день.
З.Ы. Ща на меня накинутся праведники и моралисты, уповая на совесть и закон, угрожая судом и небесными карами
Горбатого как говорится ...
Ну до исправлений мне дай Бог далеко
Горбатого как говорится ...
Ну до исправлений мне дай Бог далеко
да. мне и сказали после 21. благодарю вас
Ну до исправлений мне дай Бог далекоТак, судя по всему, вы и в Бога не веруете. Кто тогда отмерит ?
"Судя по всему" - судя по чему? Прежде чем писать необоснованный бред в адрес незнакомого человека, хотя бы попытайтесь подумать, что Вы пишете Это так, дружеский совет
Natusenka
member
я снимаю в ванной раковину и ставлю дуда стиралку. мне раковина не оч там треба. ток место занимает))
кто покупает? и я б продала))
а еще, подскажите, где, какие и за сколько двери берете?
"Судя по всему" - судя по чему? Прежде чем писать необоснованный бред в адрес незнакомого человека, хотя бы попытайтесь подумать, что Вы пишете Это так, дружеский советНа дружеский не тянет.
Если судить не по чему, то ничего и не было.
Бред - это отказываться от сказанного.
Теперь попытайтесь подумать и вы.
Бред заключается в том, что делать вывод о религиозных взглядах, опираясь на высказывания на форуме - по меньшей мере нелогично
я снимаю в ванной раковину и ставлю дуда стиралку. мне раковина не оч там треба. ток место занимает))Кстати, в продаже есть очень симпатичные раковины для установки на стиральную машину. Вполне приемлемый и очень удобный вариант для наших мелких ванных комнат.
я вот что-то понять не могу, разве машинка на противоположную сторону от раковины не войдет?!
а подскажите где такую приобрести можно)) что-то мне не попадались на глаза.
вот, да, про такую раковину интересно:)) может ссылку какую-нить бросите? тоже думала,что над машинкой можно, а не высоко будет?
не видела такие!
на другую сторону входит там даже есть разъем для нее, но места для комфортного пребывания малоовато с корзиной для белья)) а так все очень свободно получается без раковины
на другую сторону входит там даже есть разъем для нее, но места для комфортного пребывания малоовато с корзиной для белья)) а так все очень свободно получается без раковины
вот, да, про такую раковину интересно:)) может ссылку какую-нить бросите? тоже думала,что над машинкой можно, а не высоко будет?скорее всего это имелось ввиду
У кого квартира 42 квадрата, не распашонка, машинка прекрасно встанет в нишу.
кто покупает? и я б продала))МЫ хотим что то из подобного, то есть обязательно с зеркалом с внутренней стороны
http://www.poiskdveri.ru/dv_zerkalo.html
http://www.inteldoors.ru/goods/g196/
вот, да, про такую раковину интересно:)) может ссылку какую-нить бросите? тоже думала,что над машинкой можно, а не высоко будет?Ребят ну их куча всяких, на любой вкус и цвет. ДА будет чуток высоковато если у вас стандартная стиралка, но как говорится за комфорт приходится платить. Раковины подобного плана делаю почти все производители, так что и цены на любой кошелек. ТАк что ищите. НУ как пример что бы понимать о чем я несколько ссылок
http://shop-54.ru/index.php?categoryID=54000000000664
http://www.santeh-nsk.ru/cat/47/item/460/
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%20%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%83%D1%8E%20%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D1%83&stype=image&lr=65&noreask=1
обалдеть
ВОТ ЭТО МУЖИК! сразу видно "заботится" о жене =))
ВОТ ЭТО МУЖИК! сразу видно "заботится" о жене =))
Nan850
member
А нас пригласили в пятницу ДДУ подписывать по 16 дому ура!!!!
Владислав001
veteran
Да уж, чтобы этого избежать трешку купил, а идея креативная
А я сегодня ДДу в Юстицию сдала......
в сентябре ожидается продажа №18
№17 меняюилипродам
в сентябре ожидается продажа №18
№17 меняюилипродам
у меня тоже 42 кв и тоже встает, но я люблю когда много места, поэтому и отсекаю то без чего можно обойтись)
Lano4Ka1409
activist
Да сбербанк через кассы не принимает такие платежи, отправляет в банкоматы свои, а там блин что бы оплатить такой платеж, ну очень много надо кнопок нажимать. Так что лучше сразу дергать сотрудников.
................................................................................
Ну не знаю по мне так удобней тыкнуть самой несколько кнопок чем стоять в очереди
................................................................................
Ну не знаю по мне так удобней тыкнуть самой несколько кнопок чем стоять в очереди
Kaif
junior
Дорогие жильцы Спортивной 3/1. 16.08.12 в 19 00 состоится собрание жильцов дома. Думаю если придут и те кто еще и не заселились то тоже будет полезно послушать. Совет для заселяющихся : ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ ОБРАТИТЕ НА СЧЕТЧИКИ!!! электроэнергии и воды. Пусть открывают щетки и переписывают точно. Нам 50 кв не написали. теперь платить не за что!!!)))
А кто будет проводить собрание? кто от УК или КПД на нем будет?
А кто будет проводить собрание? кто от УК или КПД на нем будет?
а у них в юстиции на блюхера автомат по приему платежей есть кто подскажет. или надо в сбер топать.
самоделкин))))))))
странно, машинка никак не закреплена (я не увидела) она же имеет свойство двигаться во время отжима
странно, машинка никак не закреплена (я не увидела) она же имеет свойство двигаться во время отжима
а у них в юстиции на блюхера автомат по приему платежей есть кто подскажет. или надо в сбер топать.НЕт там банкомата, нужно идти в отделение. Да и такие платежи не через простые банкоматы делаются, а через терминалы сбербанка что стоят только в отделениях.
спасибо понятно. ближайшее там отделение вроде на блюхера 71б. вот с него и начну поход в юстицию чтоб время не терять.
спасибо понятно. ближайшее там отделение вроде на блюхера 71б. вот с него и начну поход в юстицию чтоб время не терять.НУ да, либо Блюхера 71б. либо Карла Маркса 8, смотря с какой стороны подъезжать там и ближе будет.
кто покупает? и я б продала))Двери фирмы Форпост, , снаружи металл, внутри дерево, по кач-ву неплохие, у знакомых такая стоит, они и дали телефончик, сегодня приехали посмотрели, завтра уже ставят))
.... и про копию квитанции не забудьте ( на Студенческой)
а подскажите где такую приобрести можно)) что-то мне не попадались на глаза.Я в Икеи видела, компактненькие, миниатюрные, недавно похоже появилиь в продаже, но если эту красоту вместо раковины ставить, тогда куда стиралку? на кухню не хотелось бы...
Natusenka
member
какой у нас все таки адрес Титова 13 или спортивная 3\1????
неправильно поняла, поторопилась,)) имела ввиду раковину маленькую со шкафчиком и зеркалом)а подскажите где такую приобрести можно)) что-то мне не попадались на глаза.Я в Икеи видела, компактненькие, миниатюрные, недавно похоже появилиь в продаже, но если эту красоту вместо раковины ставить, тогда куда стиралку? на кухню не хотелось бы...
Титова 13 - это строительный адрес.
А кто будет проводить собрание? кто от УК или КПД на нем будет?Вроде УК, не помню что было в объявлении
КПД не проводит никаких собраний. УК будет во главе с Александром Викторовичем, скорее всего.
ТОП 5
1
2
3
4