На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
kiti130
activist
Мы тоже хотели там брать, но в последний момент передумали из за сильного ветра, парковки, завода, от которого несет иногда, и неблагоустроенной территории возле берега . Врят ли кто то будет убирать эти домишки. Когда мы еще были в раздумьях, нам сказали, что дом построен на максимальном приближении к воде, а значит дальше многоэтажек не будет и домишки так и останутся там с их собаками, которые лают на луну постоянно, и хозяевами
Aleksei108
activist
Добрый день! Есть у кого-нибудь какие-нибудь новости по подписанию актов прием-передачи квартир по секциям 5-7? Вообще есть хотя бы какие-нибудь новости? вчера звонил, как мне сказали в ПСФ, что акты начали подписывать... но что то я им уже совсем не доверяю.
Продаю 2х комнатную на 5 этаже, 5 секция. 8 913 939 88 22
Простите, но в упор не вижу там 2ку... Если верить планировка на оф.сайте ПСФ, есть две "однешки" и две "трешки"
Не очень поняла, где вы не видите 2 комнатных квартир? в 5 секции?
Видимо, я перепутала, наверное у нас 6 секция.
Посмотрю сегодня в документах . У нас двушка на две стороны.

Сейчас читают
Исповедь содержанки.
192412
833
Переходный возраст
125798
932
Почему нет друзей?
113182
404
- Я через этаж над Вами)
Дом, кстати, получил почтовый адресс три дня назад!!! Готовят акты прима-передачи.
Дом, кстати, получил почтовый адресс три дня назад!!! Готовят акты прима-передачи.
Мы к сожалению, в другом город переехали, поэтому будем продавать( А какой адрес сейчас у дома?
Подскажите, кому воду подключали,как это происходит?
- Сказали, что как только поставите унитаз, так сразу УК ПСФ подключит воду.
У меня вот счетчики на эл.энергию не стоят. Скажите к кому обратиться, если можно номер телефона кому звонить (можно в личку).
У меня вот счетчики на эл.энергию не стоят. Скажите к кому обратиться, если можно номер телефона кому звонить (можно в личку).
- Что-то не интересовался насчет номера дома, думаю что Стартовая 1.
Добрый день! Есть ли тут наши будущие соседи с 7 секции?
Вот и я наконец подписал основной акт-передачи,заняло это ровно три минуты.
Заметил,что всего около 12 людей в списке приглашенных на подписание,странно почему так мало..
Вопрос к тем кто уже пользуется водой,мне сегодня включили только холодную,горячую почему то отказались включать,тот ли стояк включили,проверить не смог,(человек от УК тоже был совсем не в теме)заглушки стоят,открутить было нечем,кто знает последовательность кранов с холодной водой на этажах?
Заметил,что всего около 12 людей в списке приглашенных на подписание,странно почему так мало..
Вопрос к тем кто уже пользуется водой,мне сегодня включили только холодную,горячую почему то отказались включать,тот ли стояк включили,проверить не смог,(человек от УК тоже был совсем не в теме)заглушки стоят,открутить было нечем,кто знает последовательность кранов с холодной водой на этажах?
Aleksei108
activist
Добрый день! Кто-нибудь писал заявление на доделки? Сколько времени уходит у ПСФ на их устаранение?
Oleg49
activist
Спасибо)
Алексей,а какие у вас недоделки?
Алексей,а какие у вас недоделки?
Aleksei108
activist
Я на той недели писал заявление. Самое основное я написал, что у меня в потолке в гостиной довольно большая дыра в потолке... когда делали свет они видимо потеряли кабель и раздолбили плиту. чуть поменьше в комнате. и в туалете шов между стенной и плитой пусть заделывают. Все остальные мелочи я естественно не стал писать, лучше сам сделаю (окна запенены не очень и т.д.).
Oleg49
activist
У меня вроде более-менее нормально..
Из мелких двери на балкон плохо отрегулирована,но уже сделал сам.
И электрика в одной комнате нарушена,свет не включался.
Оказалось провод был пробит в нескольких местах,пришлось переделать.
И автомат один не рабочий,тоже поменяли.
Из мелких двери на балкон плохо отрегулирована,но уже сделал сам.
И электрика в одной комнате нарушена,свет не включался.
Оказалось провод был пробит в нескольких местах,пришлось переделать.
И автомат один не рабочий,тоже поменяли.
Aleksei108
activist
Ну как мне сказали, что вроде к концу этой недели устранят. Но я уже давно понял, что доверять обещаниям ПСФ не стоит. ну или как минимум срок умножать в два раза!!! В четверг начну звонить, буду их подгонять.
Aleksei108
activist
Кстати не подскажете. В нашей секции грузовой лифт работает? когда я последний раз был маленький лифт только работал.
Oleg49
activist
Вчера точно не работал.
Да и вообще я его работающим не видел.
Да и вообще я его работающим не видел.
Lisiчка
junior
Привет!В мае писали заявление на замену окна (трещина в стеклопакете), тишина!!! В середине июня написали еще одно, до сих пор устраняют. Ссылаются на то, что собирают заявления по недоделкам у всех, и устранять будут всем сразу.
Aleksei108
activist
Это совсем не дело!(( Я подожду до конца недели, если ничего не сдвинется поеду на ОБСКУЮ разговаривать. МОЕ терпение уже лопнуло. Задержали на столько много сдачу дома, да еще будут доделки тянуть.((
Lisiчка
junior
Помимо доделок в квартире, они дом УК не сдали до сих пор. Мы на днях ключи брали от нашего этажа, и на вопрос приняла ли УК дом, сказали что ПСФ много чего не доделал по дому и УК это устранять не собирается.
УК приняли дом,позавчера по моему мне сказали.
Все, кроме электрики.
Ходят там представители УК толпами уже 2 дня.
Все, кроме электрики.
Ходят там представители УК толпами уже 2 дня.
А сегодня,мне позвонили и сказали,что УК закрыла подъезд)
У меня там рабочие,войти не могли)Я так и не понял в чем прикол)
У меня там рабочие,войти не могли)Я так и не понял в чем прикол)
А 6 подъезд тоже закрывается на ключ? А где брать ключи от подъезда?
- УК еще не приняла дом! Толпа, принимающая дом, состоит из 1-2 человек. Идет процесс приема квартир УК - поэтому и перекрывают подъезды и лестничные площадки. Попасть в дом могут те у кого есть ключи от подъезда (не точно), от лестничной площадки и от квартиры, естественно (от квартиры скоро тоже будем получать в УК, а не у ключницы). Ключи выдаются в УК после подписания акта ПП.
Aleksei108
activist
А может кто-нибудь объяснит. Зачем УК перекрывает подъезды и лестничные площадки, когда принимают квартиры? В чем смысл? Я не в курсе никогда не сталкивался с этим...
Лют
member
- Я так понимаю перекрывают, точнее закрывают на ключ, не только на время приемки дома, но и на все оставшееся время. А смысл, наверное, чтобы никто постороний не вошел.
Aleksei108
activist
Наверное логично бы было, если бы УК приняла подъезд и сразу начала устанавливать домофон. И когда мы приходили с актами для получения ключей от квартир, нам выдавались бы ключи от домофона.
Кстати, мне по почте пришло письмо от ПСФ, с приглашением на подписание акта приема-передачи квартиры. Самое главное теперь дождаться устранение недоделок!!!
Кстати, мне по почте пришло письмо от ПСФ, с приглашением на подписание акта приема-передачи квартиры. Самое главное теперь дождаться устранение недоделок!!!
Я это не сам придумал,мне сказал главный инженер УК,что дом принят за исключением электрики и нескольких недоделок.
Толпа включала не 1-2 человека,а как минимум 7-8,я говорю то что видел 2 дня подряд.
Толпа включала не 1-2 человека,а как минимум 7-8,я говорю то что видел 2 дня подряд.
Aleksei108
activist
Вы не в курсе, а что именно по электрике не в порядке? И еще такой вопрос, когда возможно начнется работа по обустройству территории перед парковкой?
boets
member
Тов. соседи, балконы которых выходят во двор! Вам нравится, что балконы выложены кирпичом так высоко, что в комнате темновато? Хотелось бы тоже иметь полностью застеклённый балкон. А ваше мнение?
Соседи, кто-нибудь договаривался, чтобы включили лифт ненадолго? Мне дверь переть на 14 этаж, не представляю как без лифта(( Может телефончик есть с кем можно договориться
В управляющую компанию звоните,с ними и договаривайтесь.
Информация для тех,кто планирует заселяться в ближайшие два месяца и будет нуждаться в высокоскоростном интернете.Имел разговор с компанией ТТК, получилось случайно,но завел речь о нашем доме,рассказал им,что дом сдан и по сути можно его уже подключать.Так вот, ТТК есть в Стартовой 4 и 3,прокинуть им кабель не сложно,но сейчас на пути стоит кран и они общаются с застройщиком,чтобы узнать когда его сдвинут.Тем у кого нет предвзятости и устраивает ТТК,можете звонить и оставлять им заявки,могу даже оставить прямой номер человека,кто в теме нашего дома,дабы сто раз вас не переключали.Как только будет заселено 15-20% от дома,то сразу и проведут интернет.Так же сразу узнал планы Ростелекома и Новотелекома,у них информации по нашему дому нет.
Сразу скажу,никакой рекламы ТТК в моем посте нет,никогда ими не пользовался,в отличии от Ростелекома и Новотелекома,но отзывы хорошие и условия у них тоже приемлимые.
Сразу скажу,никакой рекламы ТТК в моем посте нет,никогда ими не пользовался,в отличии от Ростелекома и Новотелекома,но отзывы хорошие и условия у них тоже приемлимые.
А я про ТТК слюшал немного негатива, у них полоса интенета узкая и в вечернее время очень интернет тупит... решать конечно каждому...
Ну если выбор между ТТК и ничем(то есть модем МТС,Билайн,Мегафон),то я бы выбрал ТТК))
Потом ведь можно перейти и к другому оператору,когда появится выбор.
Потом ведь можно перейти и к другому оператору,когда появится выбор.
Привет Олег! Ну ТТК, так ТТК, хотя оперативнее в работе и удобнее Новотелекома ничего нет! Тоже не реклама!
Костя,у Новотелекома служба поддержки это что-то с чем-то.
В пятницу оборвала какая-то другая служба их кабель в доме,на дворе среда,от них только звонки и попытки узнать по очереди всей тех поддержкой в чем же проблема))
Так что везде есть свои недочеты)
В пятницу оборвала какая-то другая служба их кабель в доме,на дворе среда,от них только звонки и попытки узнать по очереди всей тех поддержкой в чем же проблема))
Так что везде есть свои недочеты)
у меня такой вопрос: после недавнего ночного ливня я как раз была рядом с С.1, точнее на площадке над частным сектором между ж\д линией и домом. так вот меня смутило, что глина буквально потоками текла с этой площадки прямо к дому...как то не приятно. будут ли укреплять как-то эти наклоны и будет ли там лестница или с 1 секций придется ходить в обход через весь двор? кстати, знаю, что эти частные дома не собираются убирать, будет ли ограждение в этом месте?
Была в УК, сказали что лифт в лучшем случае включат в конце августа.
Вы бы свой вопрос более ясно выразили,а то приходится догадываться на какой площадке вы стояли,что вы видели,что вы хотите и зачем вам то,что вы хотите.
Автоинформатор
guru
Топик закрыт. Продолжение здесь
ТОП 5
1
2
4