на днях жители 1 очереди пытались попасть в новый сад в ЧС, им ответили - сад укомплектован, мест нет. Но, стоит сказать, что те, кто обращался ранее, получили туда путевки, так что не все места военным ушли. Тут же много еще зависит от даты постановки в очередь.
VadimaMama
experienced
я так понимаю, что кто уже ходит в сад, шансов поменяться в слободу не будет, так?
Osskar
veteran
на этот вопрос я ответить Вам вряд ли смогу...попытаться можно, конечно, поискать желающих...
Фывв
guru
я так понимаю, что кто уже ходит в сад, шансов поменяться в слободу не будет, так?Ну почему не будет. Все возможно. Вопрос только в том найдете ли вы того кто захочет поменяться. Мне кажется это нереально.
VadimaMama
experienced
вот и я так думаю, стоко новых семей и почти везде детки....
придется кататься
придется кататься
Фывв
guru
вот и я так думаю, стоко новых семей и почти везде детки....Да мы в такой же ситуации. Дет сад на красном проспекте, а до школы еще год. Да и не понятно в какую школу идти. Та что рядом хорошая, не попадешь, а остальные, так легче куда нибудь возить ребенка чем идти в такие школы. Ждать что построят новую на ЧС. Ну наверное дождемся, после станции метро.
придется кататься
Сейчас читают
видео ютуб
6163
6
Ручки дверей от Кариба, чем заменить?
1610
11
Осенний дозор (намбе уан.) N1
66143
1000
Фывв
guru
Нашел вконтакте группу Чистая слобода. При чем судя по хронологии обновляют они там свои новости почти ежемесячно. Может кому будет интересно
http://vk.com/chistayasloboda
http://vk.com/chistayasloboda
на моей памяти "заселение" обещали:
- в мае 2012
- в начале июня
- в начале июля
- после 15 июля
- после 17 июля
- сейчас обещают после 17 августа
успокаивает одно, передча квартира по договору не позднее 01.09.2012
пока, всё в рамках договора
----
КПД создают нервозность
- в мае 2012
- в начале июня
- в начале июля
- после 15 июля
- после 17 июля
- сейчас обещают после 17 августа
успокаивает одно, передча квартира по договору не позднее 01.09.2012
пока, всё в рамках договора
----
КПД создают нервозность
Викра
activist
Добрый день, форумчане! Мы ждем подписания предварительного договора по 14стр. Скоро к вам присоединимся.
Ну а что поделать ) Кадастровый паспорт они все еще получить не могу.
Я уже хозяина квартиры предупредил что съеду до 1 сентября, если что буду жить у кукушкина на лужайке в палатке )
Я уже хозяина квартиры предупредил что съеду до 1 сентября, если что буду жить у кукушкина на лужайке в палатке )
"это ты что ли там работаешь?"
Ну, во-первых ТЫкать мне не надо. Вроде на брудершафт не пили
А во-вторых, если вы делаете вывод о месте моей работы лишь по тому факту, что я не считаю правильным оскорбление людей, которые работают в рамках своих полномочий и не могут прыгнуть выше головы по желанию каждого дольщика, то у вас явные проблемы с пониманием причинно-следственных связей
Ну, во-первых ТЫкать мне не надо. Вроде на брудершафт не пили
А во-вторых, если вы делаете вывод о месте моей работы лишь по тому факту, что я не считаю правильным оскорбление людей, которые работают в рамках своих полномочий и не могут прыгнуть выше головы по желанию каждого дольщика, то у вас явные проблемы с пониманием причинно-следственных связей
Ну а что поделать ) Кадастровый паспорт они все еще получить не могу.Если что прошу забронируй мне там место рядом. А то есть уже понимание что и наш 9 дом до декабря не сдадут. Буду устанавливать утепленную палатку рядышком на всякий случай.
а ТЫ умная! молодец! неси дневник! 5
VadimaMama
experienced
а ТЫ умная! молодец! неси дневник! 5ох нравится мне этот человек!
всех "порадует"
и всегда такой "оригинальный"!
я тож у него отличница
Alisuchka, Evgeny181
сходил за попкорном, уселся поудобней )
сходил за попкорном, уселся поудобней )
Evgeny181
activist
Всем Пятёрки, всем всем, ВСЕ молодцы и умнички, все несите дневники!!!))))))))))
"а ТЫ умная! молодец! неси дневник! 5"
А у Вас однобокое мышление и полное отсутствие фантазии За сим обсуждение достоинств считаю оконченым
А у Вас однобокое мышление и полное отсутствие фантазии За сим обсуждение достоинств считаю оконченым
"Всем Пятёрки, всем всем, ВСЕ молодцы и умнички, все несите дневники!!!))))))))))"
Не прошли вступительные в пед? Как жаль
Не прошли вступительные в пед? Как жаль
"то у вас явные проблемы с пониманием причинно-следственных связей "- особенно понравилось!!!
Это знаете ли, как у детей. Ребенку говоришь: "Все негры черные. Вася - черный. Значит он кто?"
Вам надо так же объяснять, наверное, начиная с малого
Вам надо так же объяснять, наверное, начиная с малого
наоборот, даже закончил! сама угадаешь на какие оценки???))))))))))))))) а вообще ладно не кипятись! Не люблю когда из людей брызжет обильное выделение каловых масс!
Можно я отвечу по-простому?
"НЕ НУ А ЧЁ ОН, ВАБЩЕ, А?"
"НЕ НУ А ЧЁ ОН, ВАБЩЕ, А?"
НУ тогда давайте про ДЕТСКИЙ садик поговорим )))))) может вам воспитательницей работать ?))))) ладно шучу, а то опять сейчас на дыбы!!))) Твоё имя Алисучка??? если нет поправь! в каком доме проживаете, будете проживать?
ну да, если по-простому, то примерно так
Не, мне муж ник придумал
Воспитателем, только если Вы будете в группе Короче, надо подпись исправлять...
Воспитателем, только если Вы будете в группе Короче, надо подпись исправлять...
Не, надоело про луну Меня уже как-то даж Агузаровой обозвали ахахххахх Прикинь?
тогда надо менять, конечно хотя тебе эти слова подходят ))) ты точно с другой луны
тогда надо менять, конечно хотя тебе эти слова подходят ))) ты точно с другой луныт.е . мы на одной луне живем? она на другой?????)
Так подпись прям впечатляет. Что то раненько то начали прощаться и встречать новое жилье
Не......там главное было "Я в фаворе у неба", понимаете?
То ж круто, прям впечатлило. Пошел к директору, вернусь расскажу.
Фывв
guru
Ребят ну что по 13 дому то? Все так же тишина?
В ЧС сегодня человек 15 стояли с какими то бумагами в очередь выстроенные.
В ЧС сегодня человек 15 стояли с какими то бумагами в очередь выстроенные.
А вот с этого места по подробнее. Что за люди? Что за бумаги? куда выстроенные (азимут, направление объект)
Да незнаю я. По работе часто мотаюсь в здание где Чистая слобода. ТАм сегодня люди стоят перед агентством.
У меня такое ощущение, что я Вас знаю
Перед агенством на зыряновской илив Слободе возле группы по Заселению?
Перед агенством на зыряновской илив Слободе возле группы по Заселению?На Зыряновской, я к сожалению только там бываю. До ЧС нет времени доехать.
У меня такое ощущение, что я Вас знаюАлисочка, ну так в одном городе то живемНу так что там с заселением то, есть какая либо информация???
Ну тогда это скорее всего новые жертвы акул капитализма )
За ключами то мы поедем в ЧС в группу по заселению, я так думаю.
За ключами то мы поедем в ЧС в группу по заселению, я так думаю.
Ещё не присвоен кадастровый номер, без него не заселяют, только что звонила в КПД ...... и как обычно " до 29 августа и тд. и тп..............................................У меня такое ощущение, что я Вас знаюАлисочка, ну так в одном городе то живемНу так что там с заселением то, есть какая либо информация???
Сейчас например на следующей неделе дадут кадастровый. Потом КПД потребуется неделя что бы подготовить и распечатать все документы по каждой квартире, плюс обзвонить пригласить, кому то перенести и так далее. В общем на прием всего дома останется ну максимум 2 недели. Однако всем удачи что уж тут. Реально будет голопам по европам
Сейчас ходили на стройку. Ночные смены похоже опять отменили - работа стоит. Обошли 13 стр. - странное явление - в 2 квартирах свет горит. И с проводкой как-то там похоже печально - в одном только подъезде свет горит и тот чего-то моргает.
Успели до дождя
Я так понимаю это 2 подъезд, наверное в этих квартирах и был губернатор, вот поэтому свет и горит
По 13 дому вообще странная ситуация всегда в 3 подъезде ночью свет горит
Я так понимаю это 2 подъезд, наверное в этих квартирах и был губернатор, вот поэтому свет и горит
По 13 дому вообще странная ситуация всегда в 3 подъезде ночью свет горит
ТОП 5
1
2
3
4