На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
1.ЖД дорога абсолютно не мешает!Пару раз жарили мясо на берегу,даже находясь в максимальной близости от жд дороги никаких неудобств не создает.Кому-то даже шум нравится)Хотя до покупки сам ожидал что будет шумно.
2.С сентября построили очень много,даже не изучая фото за эти месяцы,могу сказать.Каркас достроили до 12 этажа,тогда как в сентябре был уровень 6-8 этажей.Не было бы морозов,возможно и дошли бы уже до последнего этажа.Кирпичом стали закрывать здание.Окна вставили до 4 этажа.Балконы выкладывают кирпичом,так же где-то 4 этаж.В любом случае я думаю,ваши секции сдадутся так же примерно как и у нас,как бы медленно или быстро они сейчас не работали.Рассчитывайте на лето 2013 года.
2.С сентября построили очень много,даже не изучая фото за эти месяцы,могу сказать.Каркас достроили до 12 этажа,тогда как в сентябре был уровень 6-8 этажей.Не было бы морозов,возможно и дошли бы уже до последнего этажа.Кирпичом стали закрывать здание.Окна вставили до 4 этажа.Балконы выкладывают кирпичом,так же где-то 4 этаж.В любом случае я думаю,ваши секции сдадутся так же примерно как и у нас,как бы медленно или быстро они сейчас не работали.Рассчитывайте на лето 2013 года.
[Если окно плохо установлено, то да, чем-то помочь сложно. Если оно недостаточной толщины (например, однокамерное) — аналогично.Регулировок у нашего окна я не нашел. Да и скорее всего наши окна самые дешевые, которые много чего не имеют. Поэтому сделал проще - заклеил по периметру всю дверь металлизированным скотчем с волокнами. И часть окна тоже заклеил. Вообще дует не только щель но и сама пластиковая сборка между элементами.
Однако у окон регулируется плотность прилегания, т.н. зимний и летний режимы. Вот тут про них есть: http://www.dves.ru/perevod_okon_v_zimniy_i_letniy_rezim.html
Но... что делать с дующим ветром в промежутках между окном и кирпичной стеной! Дует там, где пена должна быть и к кирпичу с цементом никакой скотч не приклеишь! Я вообще не понимаю как так можно было ставить окно и дверь, что дует со щелей в метр толщиной стены? Какие должны быть кривые руки у установщика?
Сегодня проезжала мимо домов в экологически чистом месте - поселок пригородный простор. Стоят дома в поле, даже магазина нет! Ни о каких соц объектах и речи даже нет. Дом построен из сибита, наружная стена из ДСП!!!! Зато экология, чистое поле и лесок!!! Если уж за экологией гнаться - то только академ, и то при условии что ты там и работаешь. А для работающих в городе экология на стартовой не лучше и не хуже, Тэц не только здесь есть.
Я хочу в гости ...Дык Ваши секции до праздников все равно еще не достроят!на праздниках
![]()
Если только всем домом выкатиться первого на улицу и толпой шлепнуть шампуса и устроить феейверк)))
Но... что делать с дующим ветром в промежутках между окном и кирпичной стеной! Дует там, где пена должна быть и к кирпичу с цементом никакой скотч не приклеишь! Я вообще не понимаю как так можно было ставить окно и дверь, что дует со щелей в метр толщиной стены? Какие должны быть кривые руки у установщика?«Лишь бы было».
С другой стороны, раз есть гарантия, должны исправить.
Корни большие будут!), мост этот на плане ПДП примерно - 1950 года изображен! Оловозаводской по упращенке строят, дешевле некуда, развязки устаревшие уже сегодня! К 2050 году мож и начнут строить Кривощёковский мост - при самом лучшем развороте. На самом деле, думаю его очередь будет последней, планы и без него велеки... лет на 300 хватит.
Сейчас читают
Юрманка сегодня
190401
240
обладателям одежды 686
13788
14
спуск в Новосибирске
6301
10
allexmod
junior
Фото со стройки 22.12.12
Заезжал около 11 утра, на всей стройке насчитал человек 20 строителей, кран что то поднимал в районе 4й секции
Заезжал около 11 утра, на всей стройке насчитал человек 20 строителей, кран что то поднимал в районе 4й секции
allexmod
junior
Кто нибудь из форумчан живет на последнем этаже?
планирую взять квартиру на последнем этаже, не дает покоя вопрос о шуме лифтов.
Специально поднимался на 15 этаж 6й секции, стоя у лифтовой шахты слышно довольно громкое срабатывание механизмов в момент начала и конца движения
Как сильно это слышно в квартирах и слышно ли вообще?
Специально поднимался на 15 этаж 6й секции, стоя у лифтовой шахты слышно довольно громкое срабатывание механизмов в момент начала и конца движения
Master_UKa
activist
Фото со стройки 22.12.12...а это мы заезжали в 17 часов)) Что-то никого совсем не было(
allexmod
junior
свет горит я смотрю на этажах)Фото со стройки 22.12.12...а это мы заезжали в 17 часов)) Что-то никого совсем не было(
Кто нибудь из форумчан живет на последнем этаже?Жила на 10-м этаже в панельке, лифты не слашала совсем!
Master_UKa
activist
Живем уже год на последнем (11) этаже "Сибирь"-ского дома (Горский мкр, 60) и откровенно громко гудит двигатель лифта и "клацают" реле на "пуск/стоп". Хотяяя... с такой шумоизоляцией от Сибири... можно послушать беседы соседей (далеко не на повышенных тонах, а простой разговор), если самому молчать))) При чихе соседей срабатывает реакция сказать "Будьте здоровы!;)Кто нибудь из форумчан живет на последнем этаже?Жила на 10-м этаже в панельке, лифты не слашала совсем!
allexmod
junior
Я смотрю это не остановило от новой покупки на последнем этаже?Живем уже год на последнем (11) этаже "Сибирь"-ского дома (Горский мкр, 60) и откровенно громко гудит двигатель лифта и "клацают" реле на "пуск/стоп". Хотяяя... с такой шумоизоляцией от Сибири... можно послушать беседы соседей (далеко не на повышенных тонах, а простой разговор), если самому молчать))) При чихе соседей срабатывает реакция сказать "Будьте здоровы!;)Кто нибудь из форумчан живет на последнем этаже?Жила на 10-м этаже в панельке, лифты не слашала совсем!
Master_UKa
activist
Нуу..нужно всегда надеяться на лучшее!;) Тем более, мы отдаленно от лифтовой шахты будем жить)
Народ, кто что думает по поводу выставленных счетов УК и по поводу их оплат? Мое личное трехнедельное общение с УК показало:
1. что по их словам, только два человека с нашего дома пыталось разобраться в вопросе формирования стоимости обслуживания с 1м2.
2. расценка утверждена их договором со строительной компанией как собственником площадей больше 50%, при этом почему включая в эти 50% не построенные и не зарегистрированные площади.
3. все-таки они направят в наш адрес индивидуальные договора с УК.
1. что по их словам, только два человека с нашего дома пыталось разобраться в вопросе формирования стоимости обслуживания с 1м2.
2. расценка утверждена их договором со строительной компанией как собственником площадей больше 50%, при этом почему включая в эти 50% не построенные и не зарегистрированные площади.
3. все-таки они направят в наш адрес индивидуальные договора с УК.
Кому интересно во вложении (присланные УК ПСФ) пример договора, где выбор УК все же определяется общим голосованием жильцов и смета на обслуживание дома.
От прочитанной сметы у меня просто глаза на лоб лезут
Почему Я должен платить что непонятно кто должен снимать мои показания со счетчика за 35 673,79 руб, я и сам это могу сделать...
про цифру в 730 451,34 руб за уборку снега - я просто был ошарашен, Вопрос его золотыми лопаточками чистят???
Соседи проживающие на сегодняшний день, вопрос: осуществляется ли мытье лестничных площадок и уборка лифта на сумму 200 333,31+116 799,13+299 612,07+60 077,39=676 821,90 руб
Мое личное мнение ГНАТЬ их надо с такими расценками непонятно за что????
PS: очень понравились цифра 79076,20 руб за консервацию и расконсервацию и наполнение систему отопления водой...
КАААААААК???????????????????

Почему Я должен платить что непонятно кто должен снимать мои показания со счетчика за 35 673,79 руб, я и сам это могу сделать...
про цифру в 730 451,34 руб за уборку снега - я просто был ошарашен, Вопрос его золотыми лопаточками чистят???
Соседи проживающие на сегодняшний день, вопрос: осуществляется ли мытье лестничных площадок и уборка лифта на сумму 200 333,31+116 799,13+299 612,07+60 077,39=676 821,90 руб
Мое личное мнение ГНАТЬ их надо с такими расценками непонятно за что????
PS: очень понравились цифра 79076,20 руб за консервацию и расконсервацию и наполнение систему отопления водой...
КАААААААК???????????????????

И вот еще, я так понимаю домофонов еще нет... ПРАВИЛЬНО???
А вот цифра за ее обслуживание в 373 916,75 руб уже имеется...
А вот цифра за ее обслуживание в 373 916,75 руб уже имеется...

Алексей Сорокин
experienced
новые фотки от 30.12.12 время обед!На стройке ни души не было только охрана!
Все таки я решил брать квартиру в данном доме) убил несколько часов на прочтение всего топика, несмотря на негативные отзывы, все равно буду брать!
Все таки я решил брать квартиру в данном доме) убил несколько часов на прочтение всего топика, несмотря на негативные отзывы, все равно буду брать!
Master_UKa
activist
новые фотки от 30.12.12 время обед!На стройке ни души не было только охрана!Фото прикольные, похожи на картины маслом)) (без обид, настроение у меня предновогоднее).
Мы также поступили, с такими же мыслями и купили, несмотря на негативные отзывы))
ВСЕМ!Всех с наступающим Новым Годом!!! Пусть проблемы останутся в старом году, а тепло и уют придут в новом, прям с 1 января!)))
Добрый вечер соседи! Хочу поздравить всех с наступающим новым годом!
И хочу поинтересоваться у кого какие новости по вопросу интернет и телевидения?
Здоровья, удачи и уверенности в себе!
И хочу поинтересоваться у кого какие новости по вопросу интернет и телевидения?
Здоровья, удачи и уверенности в себе!
часами читаю форум но о покупке не сожалею
соседи а кто в курсе про гаражи, парковки? меня вот пар. места не устраивают я хочу полноценный гараж, есть ли хотя бы по близости места обитания гаражей?)
п.с. 2 блок секция, 11 этаж
соседи а кто в курсе про гаражи, парковки? меня вот пар. места не устраивают я хочу полноценный гараж, есть ли хотя бы по близости места обитания гаражей?)
п.с. 2 блок секция, 11 этаж
И хочу поинтересоваться у кого какие новости по вопросу интернет и телевидения?Пока краны не уберут, строящие 1-4 секции, интернета не будет. Они мешают, а больше не от куда кабели кинуть, кроме как со Стартовой 4.
Аделинда
member
Живописные фото у вас !!! Мы тоже там были 5 января, народ шевелился на удивление активно) Столько отзывов прочитала разнообразных ...но тоже решили взять квартиру в этом доме, место удачное и район привычный
Вопрос, конечно возникает сдадут ли секции в конце марта как обещают ??Кто нибудь знает?)

ТОП 5
1
2
3