На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Фото в студиюВот наш вариант решения.вечер на дворе
На стене видны вверху проемы. В них позже вставим стеклопакеты. Это проемы в спальню, которая без окон.
В углу на потолке также видно и вход потолочной вентиляции.
Очень надеюсь, что после отделки и оформления интерьера зрительно комнаты будут казаться больше:) Интересно, а в выходные пустят на стройку? ..завтра хотим наведаться пока тепло ...)
Алексей Сорокин
experienced
Если пустят возьмите с собой фотик и сделайте больше фоток!
Master_UKa
activist
Ну что... по доброй традиции, очередная порция фоток))
P.S. Стройка идет прям нормальными темпами, на третьей,восьмой и девятой секциях активно заливают каркас. На полукруге чего-то там возятся с прутами, видимо плетут сетку армирования) Погрузчики (мелкие, из лего)) возят активно изол-плиты.
P.S. Стройка идет прям нормальными темпами, на третьей,восьмой и девятой секциях активно заливают каркас. На полукруге чего-то там возятся с прутами, видимо плетут сетку армирования) Погрузчики (мелкие, из лего)) возят активно изол-плиты.
Идите на стройку и ищите прораба.
По потолку доходило до 2 см от центра комнаты до стены. Отделку делал Ротбантом.
Сейчас читают
Стоимость перелета
1202724
1000
Давай закурим..
58899
350
Женские слезы...Вопрос к мужчинам
74276
362
В контакте есть фото, где стоят фонари освещения вдоль дороги... они работают или нет???
может сами по себе они и работают, но их не включают.
Аделинда
member
Хорошие фото ) радует, что выден прогресс в строительстве... !!! Может и в апреле сдадут как обещают
..Мы тоже на машине проехались вокруг дома )) на большее не решились т к похолодало. Интересно, что дом по разному воспринимается с разных ракурсов...снизу как то по другому.
Интересно будут ставить ограждение вдоль железнодорожных путей... и почему то озере отгородили забором .. так всегда будет или временно...?!

Интересно будут ставить ограждение вдоль железнодорожных путей... и почему то озере отгородили забором .. так всегда будет или временно...?!
Master_UKa
activist
... и почему то озере отгородили забором .. так всегда будет или временно...?!там вроде как частная собственность

На обратном пути еще женщину подбросили наверх, до мойки. Она нам пожаловалась, как задолбалась ходить таким образом "до цивилизации", НО! Есть (хоть и немного) добрые люди, которые подвозят "наверх". А прорабы и прочая "нечисть" смеются при упоминании о лестницах, типа "ну-ну...мечтайте...скоро...". Печально как-то.
Аделинда
member
М..мм частная территория ..жаль( Мы то думали что на озере будем летом отдыхать.. а к нему получается и не подойти будет . Второе озеро через ж\ д пути..
На машине то совсем рядом показалось,:-) когда выезжали немного по Стартовой и наверх до основных дорого, раз и не мосту!!! А вот пешечком то прилично получается..
Думаю должны сделать лестницу прямо к Стартовой 4 со внутреннего двора дома там ближе идти транспортным развязкам
На машине то совсем рядом показалось,:-) когда выезжали немного по Стартовой и наверх до основных дорого, раз и не мосту!!! А вот пешечком то прилично получается..
Думаю должны сделать лестницу прямо к Стартовой 4 со внутреннего двора дома там ближе идти транспортным развязкам
На самом деле, территория хотя и частная, но этим летом никому не возбранялось отдыхать на ней. Плата взималась только за парковку, за баню и за монгальные места. А загорать и купаться - да ради Бога... лишь бы не утонули.
Народ из ныне живущих... кто-нибудь уже оплачивал за коммунальные услуги и подписан ли у кого договор с УК? и кто что по этому поводу думает?
На самом деле, территория хотя и частная, но этим летом никому не возбранялось отдыхать на ней. Плата взималась только за парковку, за баню и за монгальные места. А загорать и купаться - да ради Бога... лишь бы не утонули.Все правильно. Пешком иди куда хочешь.
И территория не частная. Этот котлован и прилегающая территория - муниципальная собственность, часть которой в виде участка берега возле котлована со стороны насыпи в долгосрочной аренде. Можно её обойти ближе к насыпи и метров через 500 ограждение, а дальше все вааще свободно.
Может для начала разобраться почему они не горят эти фонари???
Летом наверное будет понятней куда идти ))) раньше там больше зелени было... помню в детстве мы на озере купались... через заросли пробирались .. сейчас как то пустынно..
Доброго времени суток.
Вопрос такой, пришло письмо от МЖК Энергетик, о переносе срока завершения стройки, отправленное еще 15 августа(я так понимаю заднее число поставили, т.к пришло письмо только на той неделе). Предлагают приехать в офис для подписания дополнительного соглашения к договору об изменении сроков завершения строительства, и оформления документов связанных с государственной регистрацией.
Приходило кому нибудь такое письмецо, ездил кто нибудь подписывал, и стоит ли ехать?
Вопрос такой, пришло письмо от МЖК Энергетик, о переносе срока завершения стройки, отправленное еще 15 августа(я так понимаю заднее число поставили, т.к пришло письмо только на той неделе). Предлагают приехать в офис для подписания дополнительного соглашения к договору об изменении сроков завершения строительства, и оформления документов связанных с государственной регистрацией.
Приходило кому нибудь такое письмецо, ездил кто нибудь подписывал, и стоит ли ехать?
Алексей Сорокин
experienced
о переносах на какие сроки идет речь?какая блок секция? я в пятницу подписывал ДДУ, о переносе сроков не шло ни какой речи! сказали что на пару месяцев возможно позднее дадут ключи чем указано в договоре и все.
post3r
junior
У меня по договору 1ый квартал 13 года, на какие сроки переносят неуказано.
Блок-секция какая у Вас?
У меня с 4 кв 2012 перенесли на 1й 2013(1я секция)
У меня с 4 кв 2012 перенесли на 1й 2013(1я секция)
Алексей Сорокин
experienced
у него вторая блок секция! У нас сразу в договоре прописано 1 квартал 2013 года!
Летом наверное будет понятней куда идти ))) раньше там больше зелени было... помню в детстве мы на озере купались... через заросли пробирались .. сейчас как то пустынно..Мы прошедшим летом ходили разок искупаться и шашлычка пожарить, когда ремонт начали делать в квартире.
Нас на входе тормознул охранник, запалив мангал в пакете. Сказал, что со своим мангалом нельзя. Мы ответили, что не будем им пользоваться. Он ответил - "Тогда проходите!" Мы спокойно прошли, миновали все их мангальные места и спокойненько в конце их территории расположились на песочке среди кучи горящих мангальчиков, хозяева которых тоже сказали, что не будут)))
Шашлык пожарили и съели, искупались... погоняли по дну пенопласт, целлофан и пиявок. Потом домой пошли)
2 блок секция. По договору у нас 1ый квартал 2013, на словах говорили что 4 квартал 2012 сдадут))
Сказочники там те еще в ПСФ))))
ТОП 5
1
2
3
4