Стартовая, 1 (часть 2)
208879
991
Oleg49
Я далеко не блондинка, молодые люди. Никакой автозапуск не стоит. Машина кроссовер, не легковая. Суть дела не меняет. Реально...не реально...факт на лицо.
Варя79
Кроссовер - не жЫп, отнюдь! 15-20 см просвета, чуть больше, чем у легковой... попробуйте залезть под него и что-нибудь покрутить;)
А по делу могу посоветовать одно прекрасное решение: покупаете минипрожектор (галоген или светодиоды - на ваш вкус и кошелек) и монтируете его на балконе или за окно, направляете на машину. На ночь включаете и все, х...н кто станет подходить к машине, когда она так подсвечена! Лучше к другой полезут, где потемнее.
P.S. А вообще, можно договориться с прорабом, чтобы пару прожекторов на всю стоянку сделали, подсветили, так сказать. Естественно, за небольшое вознаграждение)))
Автоинформатор
Может у кого есть фотография внешней стены внутри помещения в процессе возведения секция 1-4, чтобы была видна начинка (может у кого в планах пойти на стройку, и есть возможность сделать фотографию процесса возведения)?
Меня интересует из чего состоит реальный сэндвич внешней стены и что заложено в проекте (желательно с пруфлинком), какие наружные и внутренние материалы и их толщины (внутри помещения ГВЛ или ГКЛ его толщина, производитель KNAUF или аналоги, профиль для ГВЛ установлен с шагом 40см или 60см), какой теплоизоляционный материал и его толщина, наличие воздушного зазора и его толщина.
BUNDESSTANDARD
По поводу внутренних материалов (в частности, утеплитель) могу внести 5 копеек от себя, еще осенью фотали:
BUNDESSTANDARD
Может у кого есть фотография внешней стены внутри помещения в процессе возведения секция 1-4, чтобы была видна начинка...
http://vk.com/id21567264#/club38588712?z=photo-38588712_296350367%2Fwall-38588712_139
Den2204
А сюда фотографии можете выложить, а то по ссылке дальше заглавной страницы Закрытой группы не пускают.
Автоинформатор
Всем соседям добрый день!
Закину несколько свежих фото общего плана, от сегодняшнего дня:
Алекс179
Привет сосед!!! Отличные фотки) А ты во внутрь дома не заходил?
Den2204
Уважаемые соседи, а домофоны уже установлены в 5-7 секциях?
Алекс179
Хорошие фото ) приятно, что стройка движется ) может к концу марта коробку поставят!
BUNDESSTANDARD
Может у кого есть фотография внешней стены внутри помещения в процессе возведения секция 1-4, чтобы была видна начинка (может у кого в планах пойти на стройку, и есть возможность сделать фотографию процесса возведения)?
Меня интересует из чего состоит реальный сэндвич внешней стены и что заложено в проекте (желательно с пруфлинком), какие наружные и внутренние материалы и их толщины (внутри помещения ГВЛ или ГКЛ его толщина, производитель KNAUF или аналоги, профиль для ГВЛ установлен с шагом 40см или 60см), какой теплоизоляционный материал и его толщина, наличие воздушного зазора и его толщина.
Фотографий могу сколько угодно со своего балкона сделать. Но вот ответить на все эти вопросы можно, если посетить стройку и своими глазами увидеть, а рулеткой замерить)))
Den2204
Уважаемые соседи, а домофоны уже установлены в 5-7 секциях?
В пятой нет домофона. Но чет слышал, что УК на него деньги собирает.
den489
А в подъезде случаем не проходной двор?
Den2204
Случаем не проходной.Да и кому ходить по подъездам зимой?Мы все таки не в месте скопления людей живем.
Летом еще могли бы посетители озера ходить или если бы проход был через наш дом.
Строители бывает заходят, но я бы не сказал, что толпами.

У меня вот вопрос к живущим людям, в 5 и 7 секции в той части где лестница идет, у вас хоть одна лампочка горит?У нас вообще темнота.Лифт не работал, спускался пешком, так там убиться можно,пока спустишься.Позвонил в УК, но что-то до сих пор не вкрутили не одной.И на этаже постоянно перегорают лампочки.
Den2204
К сожалению времени особо не было..
Ну а так видно, что темпы выросли очень хорошо.
9й этаж кстати начали выкладывать новеньким(отличным немного даже цветом от другого) кирпичем. На фото не особо видно, но "вживую" разница есть
Алекс179
9й этаж кстати начали выкладывать новеньким(отличным немного даже цветом от другого) кирпичем. На фото не особо видно, но "вживую" разница есть
Да там, если присмотреться - везде разница видна!)) Все секции (1-4) пятнистые:)
Master_UKa
Здравствуйте! А есть кто-то, кто берет квартиру в 10 секции.???Наверно к концу года не дождемся???
НатаЗ
Нам риелтор и знающие люди говорили, что 1-4 будет сдана в лучшем случае июль- август, а 8-10 декабрь. Как раз конец года!!!
Master_UKa
Когда я обратила внимание на разницу в цвете кирпича , мне сказали что со временем ее не будет видно. А другой цвет средних секций потому что в морозы кладку делали ....
Master_UKa
По поводу внутренних материалов (в частности, утеплитель) могу внести 5 копеек от себя, еще осенью фотали:
Вот такой утеплитель делался примерно до 6 этажа. Ходил специальный дяденька и без всякой страховки при помощи перформатора приделывал. Теперь же они просто ложат кирпич в один слой, а эти утеплители ложат себе под задницу и т.д., но никак не на колонны. Так что наверно благодаря отсутствию утеплителя будут квартиры через колонны наверно промерзать.
Den2204
А в подъезде случаем не проходной двор?
Вообще то проходной. Но так. как с внутренней стороны дома пока территория стройки, то дверь туда закрыта. Когда стройка отступит будет сквознячок)
вступаем в группу в контакте http://vk.com/club38588712 Стартовая 1, знакомился с соседями!