На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, куда обращаться по покупке квартиры в Вашем доме? Однокомнатная интересует.я тоже продаю. информация и контакты в личке.
что вы глупости то пишете, сначала побывайте возле дома чтобы понять что тут даже места нет для построения еще одной секции
Время покажет, можете уточнить у Степанова или у Ширикалова, а также у ректора НГАУ. Они этого не скрывают, поэтому не пускают на ремонт 1 подъезд. Ждут документы на пристройку. Так как если им сейчас сдать дом, то это будет законченный объект. Пристраивать будут торцом к 1 подъезду до библиотеки НГАУ.
что вы глупости то пишете, сначала побывайте возле дома чтобы понять что тут даже места нет для построения еще одной секцииПочему люди так реагируют?...Вы наверное даже когда начнется строительство 4 блок -секции, будете говорить "этого не может быть"? А это совершенно точная информация, я слышала об этом еще пол года назад, думала сперва тоже, что это бред и слухи...Но увы!!! 4 БЛОК-СЕКЦИЯ БУДЕТ ПРИСТРАИВАТЬСЯ!!!!!!! Торцом к зданию со стороны Аграрного Универа. И место там позволяет (если торцом)
Как вы думаете в августе будут пускать на ремонт как обещают?
или это опять очередной завтрак? сегодня 1 августа
Сейчас читают
Пятьдесят оттенков серого
32278
168
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО!
219431
1021
БЗОЖ (часть 10)
179951
1000
очередной завтрак.
а вообще, для кого как.
наверное, многое зависит от нашей сговорчивости отстегнуть по полсотни за вход на ремонт, счета за отопление прошлой зимой, "улучшенную" отделку и всё такое.
ну ещё зависит от того, что там в офисе на потолке у них нарисуется.
а вообще, для кого как.
наверное, многое зависит от нашей сговорчивости отстегнуть по полсотни за вход на ремонт, счета за отопление прошлой зимой, "улучшенную" отделку и всё такое.
ну ещё зависит от того, что там в офисе на потолке у них нарисуется.
как это для кого как? я был на стройке на той неделе и там стоит решетка на втором этаже закрытая на замок и прохода нет на следующие этажи
Товарищи, что вы гундите все? напишите жалобу в прокуратуру и администрацию, они-то повлияют в любом случае!
если такой умный то попробуй
думаешь ни кто ни чего не делал
думаешь ни кто ни чего не делал
Сначала скажите у кого вообще узнавать про доплату я из 1 подъезда
это еще не здесь было, не на это форуме
Позвоните в НСК-строй (2131309). Спросите Светлану. Квартиры уже обмерены и суммы доплат по каждой квартире у нее есть. Нам уже посчитали. Получилось нужно оплатить 2 кв.м из расчета цены за кв.м, указанной в предварительном договоре. Также нужно оплатить счетчики 3800 руб.
Добрый день, хочу приобрести двухкомнатную квартиру в вашем доме, 2 подъезд. Недавно посмотрел, понравилась. Подскажите пожалуйста стоит покупать или нет?
Получилось нужно оплатить 2 кв.м из расчета цены за кв.м, указанной в предварительном договоре.2 кв.м. дополнительно за какую квартиру намеряли? сколько комнат и площадь?
Однокомнатная. По договору было 42 кв.м., стало 44 кв.м. Балкон посчитали с коэффициентом 0.3
у меня полтора дополнительных квадрата оказалось; 51,5 т.р. доплаты
просто к слову. в конце 2008 цена квадрата была больше, чем в середине 2009. но об этом в нск никто не помнит. наверное
а теперь вопрос. у кого здесь по документам прописана обязанность доплачивать свыше 2% площади?
а теперь вопрос. у кого здесь по документам прописана обязанность доплачивать свыше 2% площади?
у меня в документах тоже про 2%.
мне вообще объявили почти девяноста за 1-к
если верить пред. договору про 2%, то моя площадь превышает всего на 0,7%
мне вообще объявили почти девяноста за 1-к
если верить пред. договору про 2%, то моя площадь превышает всего на 0,7%
Ну что товарищи со второго подъезда, сдаем деньги на покраску стен на первом этаже где лифт и на покраску лифта. В нашем подъезде поселился "герой любовник" который очень любит и готов кричать и писать об этом в общественных местах!!!
Стоимость дополнительного квадратного метра рассчитывается отношением стоимости квартиры по договору и площади по договору. Видимо, поэтому она у разных инвесторов разная.
У меня в договоре ничего не написано про отклонение в 2%; мне про это отклонение только устно говорили в инвестиционном отделе.
У меня в договоре ничего не написано про отклонение в 2%; мне про это отклонение только устно говорили в инвестиционном отделе.
bambarbiyak
junior
Здравствуйте, а вы в каком подъезде квартиру продаете?
Кто нибудь обращался в суд по поводу доплаты?
Как вы думаете в августе будут пускать на ремонт как обещают?Документы будут не раньше сентября - и это самый оптимистичный вариант.
До нового года- это пессимистичный.
Четвертый подъезд действительно будут пристраивать. Вот и тянут время.
да уж... слабо верится, что в августе запустят...
я вообще им не верю
Я не могу попасть в подъезд
Кто был в 1 подъезде стоят электощиты на этажах или нет?
Они меня уверяют, что всё готово
Я не могу попасть в подъезд
Кто был в 1 подъезде стоят электощиты на этажах или нет?
Они меня уверяют, что всё готово
Почему не можете? решетку на 2м этаже только вечером закрывают...
была в конце июля, днем. внимания не обратила
была в конце июля, днем. внимания не обратила

электрощиты есть все. вот автоматов вроде нет.
в конце июня не было пожарных щитов, сейчас не знаю.
в конце июня не было пожарных щитов, сейчас не знаю.
Здравствуйте)у меня квартира во втором подъезде-уже свидетельство на руках,прописана)также и в первом подъезде...сегодня ходила узнавала о запуске на ремонт- сказали,что хотят сперва отдать нам пакет документтов,потом запускать на ремонты,для этого ждут две подписи,для разрешения ввода подъезда в экспулатацию!если не подпишут в августе,то в сентябре будут запускать так как в предыдущие подъезды!я думаю,что так и будет)у меня оптимистический настрой,тк пережила все"прелести"новостройки,которые были связаны с электричеством!!!первого подъезда это не коснется;)давайте направим все наши положительные мысли на скорейшую сдачу подъезда,ибо мысль матереальна,иной раз сама удивляюсь как;)!!!
Все наши положительные мысли вот уже скоро как 4 года направлены на скорейшую сдачу первого подъезда;)
Так что конечно все прекрасно;) у нас как никогда оптимистический настрой;)
Так что конечно все прекрасно;) у нас как никогда оптимистический настрой;)

по любому перенесут запуск на ремонт и опять накормят завтраком 

думаете, не отдадут картиры в сентябре? До отопительного сезона по любому зайдем, кто-то должен же платить за отопление.
зимой уже было отопление, кто то же платил
Справедливый
member
зимой уже было отопление, кто то же платилза это платит 2 и 3 подъезд. не думаете же, что нск будет платить? путем пугания об отключении света и воды, заставляют доплачивать
ну так нск и платило, подъезд был реально не готов к сдаче, куда им было деваться? Думаете еще один сезон будут из своего кармана оплачивать? при условии полной готовности подъезда? С их стороны это было бы очень глупо. К 15 октября и подпишем акты приемки. Но это только мои соображения.
я про что и говорю октябрь-ноябрь(мои мысли т.к. они меня с марта месяца кормят, а вообще квартира с 2009г)
зимой уже было отопление, кто то же платилнск платил. а деньги у них не только из 2-3 подъезда, но и доплаты за площади в 1 подъезде на подходе.
из своего кармана они не платят, это у них против принципа.
так что это мы платим.
если профит увидят, то и ещё за что-нибудь предложат заплатить. наглости хватит.
Уважаемые Собственники, имеющие на руках Свидетельства-КТО ПОДПИСАЛ ДОГОВОР С УК? КТО СОГЛАСИЛСЯ С ИХ РАСЦЕНКАМИ И ПРОГОЛОСОВАЛ "ЗА" НИХ.? Ведь по сути УК обязана присупить к своим обязанностям "...не позднее 30 дней со дня подписания Акта прима-передачи многоквартирнрго дома в управление". (п.3.1.1 Договора. ) А когда это случится (и случится ли...) никому не известно. По факту подписав этот Договор, Собственник берет на себя все обязанности и ответственность ( и конечно же оплату их услуг). При этом УПРАВЛЯЮЩАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ абсолютно нелегитимна. И не дой бог что случится, отвечать они ни за что не будут!!!
Кто нибудь подавал в суд, по поводу доплат или всем пофиг денег много-поделитесь
и не о деньгах речь, а дело принципа
проще заплатить
мало кто возьмется за это дело и не факт что выиграет еще
в итоге 50к адвокату и еще выплачивать долг, в случае проигрыша. риск велик
мало кто возьмется за это дело и не факт что выиграет еще
в итоге 50к адвокату и еще выплачивать долг, в случае проигрыша. риск велик
какому адвокату?дело рассматривается в мировом суде, надо написать грамотное заявление, бумаги, гос.пошлина и ждешь
ну пробуй, кто мешает
если адвокат по жилищным делам говорит что возможно и проиграть, то смысл

если адвокат по жилищным делам говорит что возможно и проиграть, то смысл
Соседи, привет! 
Обращаюсь к тем , кто обращался по поводу доплат (1подъезд). как вам расчитывали доплаты? что озвучивали? 10 тыс. улучш. отделка + 3800 счетчики? квадратура я так понимаю у многих увеличилась?
у меня по договору 35 кв.м , мне озвучили почти 37 кв.м. общая сумма доплаты получилась около 70 тыс.
про балкон сказано ничего не было(((( реальная площадь квартиры меньше 35 кв.м.
во 2м подъезде доплаты расчитывались насколько я помню совсем по - другому (оснавная сумма за комуналку взималась)...

Обращаюсь к тем , кто обращался по поводу доплат (1подъезд). как вам расчитывали доплаты? что озвучивали? 10 тыс. улучш. отделка + 3800 счетчики? квадратура я так понимаю у многих увеличилась?
у меня по договору 35 кв.м , мне озвучили почти 37 кв.м. общая сумма доплаты получилась около 70 тыс.

во 2м подъезде доплаты расчитывались насколько я помню совсем по - другому (оснавная сумма за комуналку взималась)...
BelayaKowka
member
У меня такая же квартира, как у Вас и мне насчитали почти 100 тыс. за маленькую однокомнатную!!!
ТОП 5
1
2
3