На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
С меня даже доплату за лишний квадрат не стали брать, со словами что они еще не в конец обнаглели:))
соседи, добрый вечер,
кто-нибудь звонил насчет ключей? что там с электричеством? по-прежнему страшная тайна
?
кто-нибудь звонил насчет ключей? что там с электричеством? по-прежнему страшная тайна
?электричество обещают подключить в конце следующей недели
Мы к сожалению физически не можем сделать ждем собственника нашей квартиры, а она прилетит только 15 числа.
Сама я уже не выездная
ждем наше сокровище со дня на день. Да и ехать нервничать в Опк муж не позволяет за их действия и обманы 
Сама я уже не выездная
ждем наше сокровище со дня на день. Да и ехать нервничать в Опк муж не позволяет за их действия и обманы 
Потому что акт приема-передачи квартиры - это обман инвесторовВидимо жилья у вас много, что вы не боитесь гемороя с дальнейшей регистрацией права собственности без акта приема передачи квартиры. Не подписывайте! Сидите ждите справедливости, а вось ОПК передумает сливать контору, найдет денег, поставит вам новые окна и устранит все недоделки и сам Бобров попросит у вас прощения за то, что уже на 2,5 года задерживает сдачу дома! Самим не смешно? Сидите ждите, когда ОПК основательно и бесследно растворится среди сотен других подставных контор, а вы останетесь наедине со своими проблемами!
Потому что акт приема-передачи квартиры - это обман инвесторовА Вы разве не понимаете, что без акта приема-передачи квартиры не сможете зарегистрировать право собственности на свою квартиру? Это один из необходимых документов наравне с ДДУ и т.д. И в чем состоит обман - в том, что в нем указано о выполнении застройщиком работ в полном объеме и в срок? Так ведь независимо от того, указано это в акте или нет, мы все равно ничего от застройщика уже не получим. Я же написала, что в ближайшее время ОПК, как юридическое лицо, прекратит свою деятельность. А те же Бобров, Черкалин и т.д. будут представителями других ООО, которые к нашему дому никакого отношения не имеют. Нам сейчас надо быстрее получать необходимые документы и оформлять право собственности, чтобы самим решать все вопросы, связанные с эксплуатацией дома. Иначе мы еще получим сюрпризы с управляющей организацией. Уже сейчас работниками УО предлагается для голосования бюллетень, где незаконно поставлен вопрос о выборе УО "Петровская слобода", а также договор управления домом, в котором указан срок действия ОДИН ГОД, хотя по закону сейчас мы можем заключать такой договор только на ТРИ МЕСЯЦА.
Зачем вы свой негатив сливаете на других? Ну не хотят пусть не подписывают, зачем на людей кидаться?
Сейчас читают
Лик нынешней молодежи
16045
79
Какую серию номеров сейчас выдают?
18793
44
Санитар
26928
178
Зачем вы свой негатив сливаете на других? Ну не хотят пусть не подписывают, зачем на людей кидаться?Во первых не кто на людей не кидается, во вторых какой негатив? Кроме правды я не чего не написал, это уже вы расцениваете эту правду как негатив. И в третьих дошел слух, что пока больше половины инвесторов не подпишут акты не кто заниматься электричеством не будет! А соответственно из-за упрямых не совсем понимающих ситуацию людей, будим ждать и мы непонятно чего...
В лучшем случае после слива ОПК будим подключать электричество за свой счет!
Виталий_54
activist
т.е. по Вашему застройщик не виноват в том, что дом до сих пор не сдан?, а виноваты дольщики?
Вы приняли квартиру без света, вот и живите теперь без света (Вас ведь это устраивает!?), либо подключайте его за свой счёт! В акте вы уже подписали что претензий у Вас нет. Тогда что Вы хотите от застройщика? Вы подписали договор с УК на обслуживание дома с 1 июля?, УК уже дом обслуживает, а Вы там не живёте, и по уму с Вас УК уже может брать деньги.
По закону порядок таков (если не прав поправьте):
- дом, застройщик должен полностью построить, подключить ко всем внешним сетям (т.е. полностью функционировать)
- застройщик передаёт квартиру вам по акту приёмки (с вашим присутствием или без вашего!)
- вы заключаете договор с обслуживающей организацией
- с актом вы идёте в юстицию для получения свидетельства о праве собственности.
всё, никаким образом подрядчик в этом не участвует, как нам пытается навязать бОБРОВ.
Дом не построен а вы подписываете акты, веря в мифические 50%.
Вы приняли квартиру без света, вот и живите теперь без света (Вас ведь это устраивает!?), либо подключайте его за свой счёт! В акте вы уже подписали что претензий у Вас нет. Тогда что Вы хотите от застройщика? Вы подписали договор с УК на обслуживание дома с 1 июля?, УК уже дом обслуживает, а Вы там не живёте, и по уму с Вас УК уже может брать деньги.
По закону порядок таков (если не прав поправьте):
- дом, застройщик должен полностью построить, подключить ко всем внешним сетям (т.е. полностью функционировать)
- застройщик передаёт квартиру вам по акту приёмки (с вашим присутствием или без вашего!)
- вы заключаете договор с обслуживающей организацией
- с актом вы идёте в юстицию для получения свидетельства о праве собственности.
всё, никаким образом подрядчик в этом не участвует, как нам пытается навязать бОБРОВ.
Дом не построен а вы подписываете акты, веря в мифические 50%.
Alla70
member
Да никто не спорит, что застройщик не виноват, Виноват да еще как, только нам от этого сотрясания воздуха не легче, только ваша надежда на то ,что вы каким то путем выбьете с него неустойку и он вам доделает что то в квартире, по меньшей мере смешна, а по большому счету такие которые ждут что-то от ОПК и не подписывают акты передачи квартиры создают проблемы тем, кто уже хочет заниматься ремонтом и заехать в свои квартиры. Может у вас и есть условия, где вы можете жить и дальше продолжать бессмысленную борьбу, но вы хотя бы отнеситесь с пониманием к тем долщикам у которых таких условий нет. Надеемся на благоразумие.
Виталий_54
activist
По неустойке и доделкам это понятно, что они так и останутся, и делать их никто не будет, (на это всё и расчитано, что бы нас измором взять) этого вроде и никто не ждёт. А вот то, что дом не подключен к свету, а все подписали акты поверив в очередные "сказки", вот это странно. Вы подписали бумажку что вы согласны с тем что у вас (не лично Вы) нет света. На какой стадии этот "свет"? Если его подключать самим то это очень дорого.
Напомню вам про "свет", что его подключают каждую неделю в течении последнего года. Последний раз говорили, что до 1 июля 2013 всё сделают и всех пустят в дом. До этого говорили, что 4 июня всё сделают.
Напомню вам про "свет", что его подключают каждую неделю в течении последнего года. Последний раз говорили, что до 1 июля 2013 всё сделают и всех пустят в дом. До этого говорили, что 4 июня всё сделают.
Виталий_54
activist
Когда начнут запускать на ремонт, дольщики активнее начнут суетиться.
Olga Evtushenko
veteran
Виталий , я с вами совершенно согласна !!! Вот на 100% ! Но тем-не-менее я подписала этот проклятый акт приёмки . Понимая то , что тем самым вроде как соглашаюсь с тем что меня всё устраивает , в том числе отсутствие эл-ва . Со стороны опк это был своеобразный шантаж : или берите то что есть , или останетесь вообще ни с чем . Ну чё , козлы , одним словом .
Вот знаете , у меня муж шутит по этому поводу : говорит , ну не будет света , купим каждый себе генератор , высунем их в окна , и пусть тарахтят , а мы будем ремонт делать ))) Будет "весёлый прецедент " , и Тогда власти наши точно зашевелятся . А на доме натянем большой банер " СПАСИБО г-ну К******У за наши квартиры !" Думаю , под "звёздочками" каждый из нас уже давно знает какая фамилия скрывается .
Вот знаете , у меня муж шутит по этому поводу : говорит , ну не будет света , купим каждый себе генератор , высунем их в окна , и пусть тарахтят , а мы будем ремонт делать ))) Будет "весёлый прецедент " , и Тогда власти наши точно зашевелятся . А на доме натянем большой банер " СПАСИБО г-ну К******У за наши квартиры !" Думаю , под "звёздочками" каждый из нас уже давно знает какая фамилия скрывается .
Dachnik_535
member
был сегодня на доме. Почти при мне был звонок с вестью о том, что в понедельник придут электрики в 08-30 и будут смотреть как и что отключать и подключать этот злополучный кабель. Прораб чуть не заплясал на радостях
мол значит в течении пару недель точно подключат (.......очередные пару недель) 
мол значит в течении пару недель точно подключат (.......очередные пару недель) 
Lipa17
veteran
Я акт не подписала - думаю.. и хочется, и колется.. дом мне этот обманом продали.. так везде теперь мерещится)
сегодня звонила в нн спрашивала про акты, описали процедуру, которую все уже знают..
- а потом?
- а потом вы получите акты приема-передачи квартиры под самоотделку...
- а как же я подпишу акт, что претензий не имею, если нет электричества (после прочтения нашего форума)?
- вы акт подписываете, что вас квартира устраивает, нет видимых деффектов, электричество вас не касается...
Девушка, кстати, вежливая была... в общем заверила меня, что я подписываю акт о том, что меня моя квартира устраивает, а электричество не моего ума дела..
Соседи, а ВОДА у нас есть????
сегодня звонила в нн спрашивала про акты, описали процедуру, которую все уже знают..
- а потом?
- а потом вы получите акты приема-передачи квартиры под самоотделку...
- а как же я подпишу акт, что претензий не имею, если нет электричества (после прочтения нашего форума)?
- вы акт подписываете, что вас квартира устраивает, нет видимых деффектов, электричество вас не касается...
Девушка, кстати, вежливая была... в общем заверила меня, что я подписываю акт о том, что меня моя квартира устраивает, а электричество не моего ума дела..
Соседи, а ВОДА у нас есть????
ngs_guest
junior
первое-ук петровская слобода это и есть бывшая опк. закон не запрещает. второе подписание актов приема передачи квартиры инвесторами 50% это и есть сдача дома.по закону возможно.но в таком случае подключение коммуникаций ложится на инвесторов .пункт 5 акта.а это примерно 200 тысяч рублей с каждой квартиры.вы готовы.
Вы меня простите... а можно еще раз о чем речь? 50% подписанных актов - это что?
что такое п.5 и 200 тысяч? я лично не готова.
что такое п.5 и 200 тысяч? я лично не готова.
50% это акты приема передачи квартиры.в доме 200 квартир примерно.100 подписанных актов и дом сдан. п.5 это пункт акта приема передачи квартиры.участник предупрежден что подача электроэнергии воды и тепловой энергии в объект будет осуществляться после заключения договоров с соответствующими организациями.
дом же уже сдан? тут же акты выкладывали..
первое-ук петровская слобода это и есть бывшая опк. закон не запрещает. второе подписание актов приема передачи квартиры инвесторами 50% это и есть сдача дома.по закону возможно.но в таком случае подключение коммуникаций ложится на инвесторов .пункт 5 акта.а это примерно 200 тысяч рублей с каждой квартиры.вы готовы.Ну откуда Вы это взяли, какие коммуникации, какие 200 тысяч с квартиры? Если уж распространяете информацию,так хоть источник указывайте! Вы хоть представляете, что такое разрешение на ввод дома в эксплуатацию. Это разрешение подписывает мэрия и по нашему дому это разрешение уже подписано. Подключение электроэнергии и других коммунальных ресурсов - это уже дело застройщика и управляющей организации. По информации, полученной от УО и представителя Стройцентра (прораб или кто он по должности) - к сегодняшнему дню ОПК заключил договоры с Водоканалом и энергосбытом на подключение водоснабжения и электроэнергии. О том, что в понедельник придут электрики и будут производиться работы по подключению дома (не за один день), сегодня я тоже услышала. Затем договоры с водоканалом и энергосбытом в целом на дом должна заключить УО "Петровская слобода". Это обычный порядок, при чем здесь какие-то 200 тысяч? Немного арифметики - 200 тыс. умножим на 194 квартиры (не считая нежилых помещений), сумма составит 38 млн.800 тысяч рублей. Вы хотите сказать, что за подключение электроэнергии надо оплатить свыше 40 млн. рублей? Сами-то в это верите?
Добрый день ! А мы вот подписали акт 24 июня и унесли в ОПК , а ОПК акт наш не подписали до сих пор ! Дали бумажку , что у нас все оплачено, а акт не возвращают, говорят директора нет. Мы знаем, что директор на месте. Последний раз узнавали вчера - снова не готов. У кого-то еще так есть ?
Olga Evtushenko
veteran
У нас так-же . Говорят что бобров "приболел" . Но тоже знаю точно что он там каждый день !!! Позавчера точно был . Вот ни разу правду не сказали ... Всё врут врут ... Понятно , что не просто так ...
ЛЮДИ , А КОМУ-НИБУДЬ ПОДПИСАЛИ АКТ ПРИЁМКИ ???!!!
ЛЮДИ , А КОМУ-НИБУДЬ ПОДПИСАЛИ АКТ ПРИЁМКИ ???!!!
Dem069
member
Мне подписали и отдали акт приема передачи
Dem069
member
berez
junior
Я подписал акт 20 июня, забрал подписанный Бобровым 21 июня. Возможно сейчас не подписывают потому, что ОПК уже нет и Бобров не имеет права на подпись? Если так , то очень грустно.
ОПК еще есть. с 3 июля есть еще 30 дней
ниже привожу повторное сообщение из Вестника Государственной Регистрации». часть 1 №26(435) от 03.07.2013 / 1824
Томская область
Повторная. Предыдущее сообщение было опубликовано в №21(430) от 29.05.2013. Общество с ограниченной ответственностью "Золотое руно" (ОГРН 1107017023046, ИНН 7017276296, КПП 701701001, место нахождения: 634061, Россия, Томская область, г. Томск, ул. Красноармейская, д. 43, корп. 2, кв. 7, e-mail: mail@remezko.ru, тел. (3822) 586050) уведомляет о том, что 23 апреля 2013 года единственным участником ООО "Золотое руно" (Решение б/н от 23 апреля 2013 года) принято решение о реорганизации в форме присоединения в соответствии с которым к ООО "Золотое руно" переходят все права и обязанности Общества с ограниченной ответственностью "ОПК" (ОГРН 1025404356340, ИНН 5433123361, КПП 540601001, место нахождения: 630099, Россия, Новосибирская область, г. Новосибирск, ул. Советская, д. 10). Требования кредиторов могут быть предъявлены не позднее 30 дней с даты последнего опубликования уведомления о реорганизации по адресу: 634050, Россия, Томская область, г. Томск, ул. Московский тракт, д. 5, e-mail: mail@remezko.ru, тел. (3822) 586050.
ниже привожу повторное сообщение из Вестника Государственной Регистрации». часть 1 №26(435) от 03.07.2013 / 1824
Томская область
Повторная. Предыдущее сообщение было опубликовано в №21(430) от 29.05.2013. Общество с ограниченной ответственностью "Золотое руно" (ОГРН 1107017023046, ИНН 7017276296, КПП 701701001, место нахождения: 634061, Россия, Томская область, г. Томск, ул. Красноармейская, д. 43, корп. 2, кв. 7, e-mail: mail@remezko.ru, тел. (3822) 586050) уведомляет о том, что 23 апреля 2013 года единственным участником ООО "Золотое руно" (Решение б/н от 23 апреля 2013 года) принято решение о реорганизации в форме присоединения в соответствии с которым к ООО "Золотое руно" переходят все права и обязанности Общества с ограниченной ответственностью "ОПК" (ОГРН 1025404356340, ИНН 5433123361, КПП 540601001, место нахождения: 630099, Россия, Новосибирская область, г. Новосибирск, ул. Советская, д. 10). Требования кредиторов могут быть предъявлены не позднее 30 дней с даты последнего опубликования уведомления о реорганизации по адресу: 634050, Россия, Томская область, г. Томск, ул. Московский тракт, д. 5, e-mail: mail@remezko.ru, тел. (3822) 586050.
New_ton
member
Небольшой ликбез по общему оформлению документов. (Для справки).
Документы формата "сдал-принял", "отпустил-получил" и т.п. оформляются в следующем порядке:
1) Первой документ (акт) в 2-х экземплярах подписывает сторона, которая "сдает". Соответственно, в ОПК уже должна лежать стопка подписанных актов...
2) принимающая сторона, получает подписанный первой стороной акт (2 экземпляра), и в течение срока, указанного в договоре должна явиться для приемки объекта, осмотреть его, записать замечания (если есть). Оба экземпляра д.б. оформлены идентично. Или оформить отдельно мотивированный Отказ от приемки (в акте делается ссылка на этот документ). Поставить дату фактической приемки. Вернуть 1 экземпляр в ОПК.
Оформлять Акты в предусмотренном порядке или в порядке, "предусмотренном ОПК" - личное дело каждого
Печать у ОПК останется в сейфе (нет скорее в личном кармане) и проштампует еще много разных документов, особенно "задним числом". А Бобров их подпишет, если ему будет надо. Будет ли он "иметь на это право", это риторический вопрос...
Документы формата "сдал-принял", "отпустил-получил" и т.п. оформляются в следующем порядке:
1) Первой документ (акт) в 2-х экземплярах подписывает сторона, которая "сдает". Соответственно, в ОПК уже должна лежать стопка подписанных актов...
2) принимающая сторона, получает подписанный первой стороной акт (2 экземпляра), и в течение срока, указанного в договоре должна явиться для приемки объекта, осмотреть его, записать замечания (если есть). Оба экземпляра д.б. оформлены идентично. Или оформить отдельно мотивированный Отказ от приемки (в акте делается ссылка на этот документ). Поставить дату фактической приемки. Вернуть 1 экземпляр в ОПК.
Оформлять Акты в предусмотренном порядке или в порядке, "предусмотренном ОПК" - личное дело каждого
Печать у ОПК останется в сейфе (нет скорее в личном кармане) и проштампует еще много разных документов, особенно "задним числом". А Бобров их подпишет, если ему будет надо. Будет ли он "иметь на это право", это риторический вопрос...
А вот такая антиреклама Ново-Николаевску появилась на брусчатке вокруг дома!!!Возле офиса НН смотрелось бы лучше!
Pavel_muhachev
junior
Я из 125, про дверь согласен , тут редко , пишите pavel_muhachev@mail.ru
aleksandrnp62
activist
Здравствуйте уважаемые форумчане! Закончился двухмесячный отпуск, как и предыдущие два, планируемые для оформления в собственность квартиры и парковки и проведения ремонта, по известным причинам к которому так и не приступили. Уезжаем на год до следующего отпуска. Акты приема-передачи подписаны и заключен договор с УК на обслуживание по квартире, по содержанию парковки они ещё не готовы. Подскажите, возможно кто имеет такой опыт, можно ли продолжить оформление документов в собственность через почти год, примерно апрель-май, или же напрягать родственников оформить по доверенности? Понятно, что оплачивать квартплату, отопление, ОДН, содержание парковки, кроме коммунальных услуг по приборам учета придется. В УК сказали что выдадут счетчики воды, их будет необходимо установить и опломбировать. Кто-нибудь получил и поставил? С парковкой более-менее ясно, чтобы как-то отбить затраты, нужно сдавать в аренду - какой уровень цен на аналогичные в Н-ске и есть ли необходимость обращаться в агенства? < п.4 >
СТРОЙТРЕСТ №1
activist
Здравствуйте, Александр. На сегодняшний день законом не предусмотрен срок, в течение которого обязаны оформить документы на собственность. Поэтому вы можете сделать это самостоятельно в любое время, через год-два, это не важно. Хоть всю жизнь живите с договором долевого участия. Свидетельство на право собственности необходимо в случае, если у вас предвидятся операции с недвижимостью - продажа, дарение, наследство и т.д.
aleksandrnp62
activist
УНИКОН, спасибо за исчерпывающую информацию. Сегодня заезжали в Ново-Николаевск, сказали что дому присвоен почтовый адрес "Гоголя 51", его можно вписать в акт приема-передачи. Кстати г-н Бобров на месте, т. к. г-н Фатьянов ходил к нему подписать д/с по оплате дополнительного кв. метра в квартире матери по ул. Сухарной 191(стр). На Гоголя 51 грузовой лифт так и не работает с прошлой недели, пассажирский тоже застрял на 17 этаже. Похоже бригада с 17 этажа уездила.
newkt
member
Сегодня зашел на домик...прораб доложил, что были электрики...сказали, что кабель проложат и подключат в среду...подключат в течение одного дня, поскольку при переключении будет обесточено 6 объектов, в том числе и "Горожанка" почему то...
Olga Evtushenko
veteran
Мне то-же самое сказали . И ещё добавлю - после того как подключат дом - еще около недели будут проверять по всем квартирам розетки-выключатели , и после этого пустят на ремонт . То-есть , сказали что к концу следующей недели запустят нас !) Очень хочется надеяться .
Теперь вот вопрос - ПОЧЕМУ бобров не подписывает нам эти акты ??? Он в офисе . Это точно . Хоть тётеньки из НН и утверждают обратное .
Теперь вот вопрос - ПОЧЕМУ бобров не подписывает нам эти акты ??? Он в офисе . Это точно . Хоть тётеньки из НН и утверждают обратное .
Olga Evtushenko
veteran
Уважаемые будущие соседи ! Обращаюсь к тем , кому ещё НЕ ПОДПИСАЛИ акт приёмки-передачи квартиры ! Позвоните мне , или оставьте в личке ваши телефоны ! В четверг созваниваемся и решаем что делать будем . В принципе , есть один вариант решения проблемы . кстати , Сегодня выяснилось что бобров выборочно подписывает акты 

СчастливаяМама13
member
мне кажется, что он подписывает тем, кто, не просил в актах убрать: выполненно в срок !!!!
Olga Evtushenko
veteran
Хм , мы не просили убрать ... И нам не подписывает . И как вчера выяснилось , эти акты так-же полномочен подписывать и фатьянов тоже . Но они почему-то этого не делают ... Говорят что тем кто с ими судился - им и не подписывают ... Хотя тоже не факт . Вчера общалась с девочкой , которая с ними не судилась , и ей тоже не подписывают ...
DenGS
member
Вариант про "судился" ближе чем про то, что не подписывают тем, кто просил убрать слово "в срок"
Я попросил, Фатьянов покрихтел, но убрал, т.к. правда на моей стороне. Подписанный забрал уже на следующий день после обеда . И кстати до суда я так и не дошел, т.к. считал, что безполезно с ООО денег выбивать, законы же для "людей" пишут...
Я попросил, Фатьянов покрихтел, но убрал, т.к. правда на моей стороне. Подписанный забрал уже на следующий день после обеда . И кстати до суда я так и не дошел, т.к. считал, что безполезно с ООО денег выбивать, законы же для "людей" пишут...
Rizkat
activist
Были сегодня в офисе НН, Фатьянов на месте, про Боброва сказали,что он на больничном.
berez
junior
Когда я подписывал акт, то хотел в ссылке указать своё несогласие с фразой " в срок". Фатьянов тут-же дал команду и мне распечатали другие экземпляры актов, где уже данной фразы не было. Что касается судов - у меня на руках исполнительный лист на 900 с лишним тысяч. Я его не предъявлял, т.к. прекрасно понимаю, что взять ничего не удастся. Мне судебное решение было нужно для предъявления к ОПК в случае требования денег за лишние м2. Мне подписали акт на следующий день. Странно, что вам не подписывают. Если это элементарная месть, то какая-то совершенно не оправданная и низкая.
Dem069
member
В качестве предположения...
Может не подписывают тем, у кого квадратных метров по факут оказалось меньше чем в ДДУ. В таком случае ОПК должны вернуть стоимость недостающих квадратов.
У меня квартира получилась на 1 кв метр больше и Фатьянов сказал что просить доплаты не будут и подписали мои акты через 2 дня.
Может не подписывают тем, у кого квадратных метров по факут оказалось меньше чем в ДДУ. В таком случае ОПК должны вернуть стоимость недостающих квадратов.
У меня квартира получилась на 1 кв метр больше и Фатьянов сказал что просить доплаты не будут и подписали мои акты через 2 дня.
Кто-нибудь в курсе, было-ли сегодня обещенное подключение электричества?
Скорее всего нет, поскольку в 17.00 пара южных братьев ещё копала траншею...(((
Olga Evtushenko
veteran
Сегодня были в НН . Выяснили что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не подписывают тем , кто с ними судился . Фатьянов нам так и сказал - вы-же понимаете что с нас ничего не получите ? Поэтому идите к нашему юристу и подписывайте мировое соглашение , что отказываетесь от всех исков , и ТОГДА мы вам подпишем ваши акты .
Он сам-то понимает что это не законно ??? Их наглости просто нет предела . Вот что значит когда за фирмой стоит большой человек . Можно творить что хочешь . Кто что думает по этому поводу ?
Он сам-то понимает что это не законно ??? Их наглости просто нет предела . Вот что значит когда за фирмой стоит большой человек . Можно творить что хочешь . Кто что думает по этому поводу ?
Добрый день соседи!
Есть у кого-нибудь новости? напишите если не сложно!
и еще вопрос... сообщение которое над моим от DenGS может кто нибудь прочитать? или все видят так же как и я набор символов?
Есть у кого-нибудь новости? напишите если не сложно!
и еще вопрос... сообщение которое над моим от DenGS может кто нибудь прочитать? или все видят так же как и я набор символов?
Olga Evtushenko
veteran
Мы тоже ждём пока расшифруют )))))
И как и вы - ждём новостей ... Пока - ничего нового : эл-во не подключили ещё , акты не подписали , парковка затоплена ... И , как всегда , предлагают " позвонить в понедельник ".
И как и вы - ждём новостей ... Пока - ничего нового : эл-во не подключили ещё , акты не подписали , парковка затоплена ... И , как всегда , предлагают " позвонить в понедельник ".
похоже, что Э.Сноуден отписывается из Шереметьево 

ТОП 5
1
4