На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Свобода человека заканчивается там, где начинается свобода другого!!! Теперь ходите и смотрите, коли вам нравится сея затея. Могу порекомендовать следующему желающему балкончик "в горошек и без окон,ну или с маленьким окошком-окурки кидать на людей.
а у кого двушки, кто как решил сделать?мы решили маленько комнату под нашу спальню, большую под детскую для двоих детей.
У меня в двушке стены в коридоре и по одной стене на кухне и маленькой комнате оштукатурены дискусом. Не знаю у всех ли так или нет, но я штукатурку не заказывал. Сделано вроде неплохо, по маякам. У кого нибудь еще стены оштукатурены? И если да, то будете ли вы переделывать или оставите эту штукатурку?
Pokypashka
junior
Здравствуйте! я с 57 дома, подскажите, пожалуйста бригаду отделочников за приемлемые деньги и чтобы делали более-менее нормально и быстро.
Ольга380403996
activist
Соседи SOS!!!!Написала в личкуНужен срочтно кафельщик хороший!!!! Чтоб в кратчайщие сроки мог приступить к работе. Желательно посмотреть результат его трудо)))
Pokypashka
junior
напишите мне тоже, буду очень благодарна!Соседи SOS!!!!Написала в личкуНужен срочтно кафельщик хороший!!!! Чтоб в кратчайщие сроки мог приступить к работе. Желательно посмотреть результат его трудо)))
Сейчас читают
Кухня под заказ (часть 5)
121290
1000
Городу нужен хозяин. (часть 2)
192139
994
Июльский прохладный дозор
158809
1000
nactuxa
activist

Luttik1303
activist
Куплю строительный унитаз. писать лс.
Luttik1303
activist
Уже не нужен.))) Спасибо Ольге380403996 

umnik01
member
Скажите, кто нибудь может посоветовать магазин с относительно недорогими обоями, кафелем, линолеумом?
joni18
activist
Теперь можно смело переименовывать наш топик - Татьяны Снежиной 45/1.
Кто-нибудь платил за квартиру? Квитки где брать?
Кто-нибудь платил за квартиру? Квитки где брать?
lex22
junior
Всем привет! хотел поинтересоваться есть ли пострадавшие от ливня, кого-нибудь затопило, как сильно? какие меры предприняли?21
Ребята а кто что знает про заключения договора купли продажи (когда? в каком году?может звонил кто?может еще что.) вообщем инфа.
pka
junior
Всем привет! Вопрос такой: нет холодной воды...высоцкого 73, 2 подъезд, 3 этаж...У всех так или только мне повезло???
Veter87
activist
Сниму квартиру в домах дискуса без ремонта.
89138990952
Максим
89138990952
Максим
Извините а у кого-нибудь ремонт делал Хасан? Какие отзывы?
Добрый вечер!
Если Хасан Узбек то у меня делал. Я не остался довольным.
Плюс еще одна бригада узбеков делала. ТОже не очень доволен.
Из личного опыта советую брать бригады таджиков.
Если Хасан Узбек то у меня делал. Я не остался довольным.
Плюс еще одна бригада узбеков делала. ТОже не очень доволен.
Из личного опыта советую брать бригады таджиков.
Светильник
activist
Извините а у кого-нибудь ремонт делал Хасан? Какие отзывы?Я его не выбрала на черновую! Цены высокие, а профессионализма в словах не чувствовалось.
pevgen
activist
Откликнитесь кто продаёт студию с ключами!!!! Не высокие этажи с балконом, срочно нужна, расчёт налом сразу!!!! Ответы в личку!!! ОЧЕНЬ ЖДУ!!!!
Sprint084
activist
А что никого не топило дождем что-ли????
Короче меня топило, написал заявление в тсж. Скорее всего тсж будет молиться чтобы дождей небыло. Но по весне они в этом случае офигеют. Ливневки с крыши наглухо забиты пенопластом.
Короче меня топило, написал заявление в тсж. Скорее всего тсж будет молиться чтобы дождей небыло. Но по весне они в этом случае офигеют. Ливневки с крыши наглухо забиты пенопластом.
А что никого не топило дождем что-ли????Дом? Подъезд? Этаж?
Дом? Подъезд? Этаж?72 2 9
Боюсь предположить что там на 10м этаже было. скорее всего бассейн

Светик0808
activist
ув.форумчане, посоветуйте русскую бригаду для черновых и чистовых9частично) работ. можно в личку
Evgesha777
junior
Здраствуйте! Сажите, что будет, если трубы в ванной спрятать в стены, как раньше Lisiy показывал, и сантехники из управляющей компании узнают об этом? Штраф?
Катрин85
activist
Да ничего вам не будет. Давайте все начнем стены штробить (прятать трубы), проёмы дверные увеличивать или добавлять. А мне страшно становится от того, что люди не понимают, что квартиру не в кирпичном доме купили.
Kissaltinah
member
Продам 2 листа гипсокартона Кнауф по 12,5мм. Отдам по 250 р. за каждый. Забирать в доме № 72стр. (Высоцкого). т. 8-923-222-60-28.
Ольга380403996
activist
У нас на 7-ом тоже немного затопило, всё ушло под кафель в ванной, если еще раз будет то тоже пойду в Дискус, но думаю что я просто не увижу, так как уже потолки натянули, но тоже неприятненько...
lex22
junior
Я лично тянуть не собираюсь, буду в суд подавать на управляющею компанию,, так как именно она в лице гл. инженера ответственна за состояние ливневок и.т.д, и вариант когда не доложили гидроизоляцию на крышу, в случае с 72 домом, в этом конечно упр. комп. не виновата, но главный инженер принимал дом, вопрос почему тогда принял???. и торопиться с исправлением этих косяков никто не собирается. "Делайте ремонт люди, потом избавляйтесь от плесени под обоями, плитку перекладывайте и.т.д." А на крыше бассейны с водой стоят. А как глупо пытается гл. инженер сослаться на строителей, т.е на компанию "Портал" которая входит в группу компаний дискус, это вообще отдельная история..... Полный беспредел, и всем на все похер. Ждать, что кто то, что то исправит не вариант, поверьте.
Высоцкого 72, 9 этаж.
Высоцкого 72, 9 этаж.
Evgesha777
junior
Заказали у Соболя переделку полотенцесушителя, он потом получится как труба с кранами или всеравно торчать будет? А то с размерами короба определиться не можем.
nactuxa
activist
Соседи, поделитесь пожалуйста замерами двушки с кухней 12кв 

Я лично тянуть не собираюсь, буду в суд подавать на управляющею компанию,, так как именно она в лице гл. инженера ответственна за состояние ливневок и.т.д, и вариант когда не доложили гидроизоляцию на крышу, в случае с 72 домом, в этом конечно упр. комп. не виновата, но главный инженер принимал дом, вопрос почему тогда принял???. и торопиться с исправлением этих косяков никто не собирается. "Делайте ремонт люди, потом избавляйтесь от плесени под обоями, плитку перекладывайте и.т.д." А на крыше бассейны с водой стоят. А как глупо пытается гл. инженер сослаться на строителей, т.е на компанию "Портал" которая входит в группу компаний дискус, это вообще отдельная история..... Полный беспредел, и всем на все похер. Ждать, что кто то, что то исправит не вариант, поверьте.http://lurkmore.to/Похуй - там немного есть об этом)
Высоцкого 72, 9 этаж.
Sprint084
activist
Ребята, а кто знает когда лифт заработает??? бывший 72-ой дом.
dmar
member
Большая просьба, женщина с бойцовской собакой, которая живет в 73 доме 2 под. оденьте намордник собаки. В подъезд страшно заходить. Уже сколько об этом говорится и все ровно люди не понимают, что собакам необходимо одевать намордники, даже если у них собаки замечательные.
Совсем не обязательно, что эта женщина общается на этом форме! Вам надо к ней лично обратиться, а если не поможет, то и дальше, пока беда не случилась.
Я ей говорила , но там такой лай стоял и собака бросалась на меня. Мне кажется она ничего не слышала. У нас в Новосибирске есть организация, куда можно обратится за помощью? Мы еще не переехали, а теперь и страшно, ребенка может напугать.
Вы сначала с соседями соберитесь, хотя бы 2-3 человека и сходите к ним "в гости" , поговорите не конфликтуя. Если разговор не удастся, то к участковому пишите заявление. Сколько историй по телеку показывают, когда уже покусают кого-нибудь!
Luttik1303
activist
Свои 5 копеек по поводу собак. Заехала я намедни в свою квартиру, и что я вижу в нашем подъезде? какая-то большая собака навалила кучу, и вонище стоит на весь подъезд.... Я в шоке... Интересно, сколько больших собак проживает в нашем подъезде в данное время? Я говорю про 72 стр. 2й подъезд. И помнится, как не очень давно собачники тут такие дискуссии возводили.... И какие они все культурные, и площадку для выгула строить собирались... У меня тоже есть собака... 3 кг весом...., хотя какое это имеет значение? Речь здесь о хозяевах-засранцах...)))
Тайгинка
experienced
где-то в Дискусовских топиках обсуждались натяжные потолки, несохранила а сейчас нужно стало, помогите найти или дайте номерок телефона с недорогими потолочками...плиз
Я к Вам с этим же вопросом, по переносу кухни в зал. К сожалению, не самая удачная планировка квартиры, поэтому приходится кумекать. Вы здесь самый спец в строительных делах.
1-й вариант: перенос коммуникацийв зал на стенку соседсвующую с кухней ( 12 кв.м). Около окна
и 2 вариант: на стенку с жилой комнатой ( 8 кв.м) в углу
51 строительный
1-й вариант: перенос коммуникацийв зал на стенку соседсвующую с кухней ( 12 кв.м). Около окна
и 2 вариант: на стенку с жилой комнатой ( 8 кв.м) в углу
51 строительный
Какие изменения у вас с подтоплением из крыши, что предпринимали?
После вчерашнего дождя снова есть следы?
Мы получили квартиру в 61-ом доме - двушка, 9-ый этаж, вчера вечером в углу зала появилось большое мокрое пятно, я поднялся к соседям на 10-м этаже, у них с крыши бежит и ведро поставлено, говорят уже полное вылили. Там живут таджики какие-то, человек 15, никуда не обращались.
Сказали что это второй раз, раньше после ливня также было.
Сегодня поеду в дискус-сервис и дискус-инвест.
После вчерашнего дождя снова есть следы?
Мы получили квартиру в 61-ом доме - двушка, 9-ый этаж, вчера вечером в углу зала появилось большое мокрое пятно, я поднялся к соседям на 10-м этаже, у них с крыши бежит и ведро поставлено, говорят уже полное вылили. Там живут таджики какие-то, человек 15, никуда не обращались.
Сказали что это второй раз, раньше после ливня также было.
Сегодня поеду в дискус-сервис и дискус-инвест.
nactuxa
activist
Соседи, поделитесь, можно ли как то отключить стояк с горячей водой минуя Соболя.... нам позарез надо завтра с полотенцосушителем вопрос решить... в УК отправили в соболь, а у них на завтра нет места ... может кто знает как напрямую к сантехникам обратиться??? 

Marikka
junior
25 сентября в 8 часов вечера во дворе дома Высоцкого, 72 стр. была повреждена машина (Субару). Кто видел и сможет дать какую-либо важную информацию просьба написать сообщение в личку.
82oleg
activist
http://vk.com/club42307387 Вступайте в группу и может ВСЕ ВМЕСТЕ добьемся скорейшего захода Интернет провайдеров на Плющиху.
Luttik1303
activist
Может.кому-то нужна такая информация: в Дискусе сказали. что право собственности в нашем доме оформляться будет в 1 квартале 2013г. и по поводу регистрации (прописки): У кого прописки нет или заканчивается. можно обратиться в ТСЖ.сделают временную. Постоянно можно будет прописаться только после оформления кв-ры в собственность.
ТОП 5
1
2
4