Дискус + 66,67,69 дом
174006
1000
Весновей
Уважаемые соседи!Нужно ведь на самом деле разбираться по поводу номеров домов и квартир.Ведь подумайте сами, получили акты по приёму квартир, с одним номером дома, а по факту,другой.....у нас нет договора купли-продажи, соответственно идёт расхождение между предварительным договором и фактом.Как быть??????
Helena67
Пока нет никакого расхождения, в предварительном довогоре у вас адрес строительный указан, его еще никто не отменял. А почтовый при оформлении собственности приобретёте.
67dom
Ищу студию пишите пожалуйста на _gavrilov@mail.ru или в личные сообщения
67dom
Сниму квартиру в домах дискуса без ремонта.

89138990952
Максим
67dom
Сегодня ходила в кассу, квитки на оплату есть)) Там и строительный адрес и новый на коробочке написан. Правда насчитали только за содержание жилья, больше ничего нет. Я в бухгалтерии узнала, сказали в след. месяце наверно все начислят.
67dom
у вас студия если не ошибаюсь? сколько вышло у вас ? :смущ:
67dom
Продам китайскую дверь,вся абсолютно целая,на дачу там или ещё куда отличный вариант.Цена:1 т.р. Торг.8-909-533-3888
карпунина
У нас однешка)) 690 руб. за содержание жилья.
67dom
спасибо за инфу. Тоже наверно завтра поеду.
67dom
друзья, посоветуйте русскую бригаду для черновых и чистовых( частично) работ, санузел делать не нужно. можно в личку
67dom
У нас 2-х за содержание 944рубля.
Номер квартиры изменился, стал +139 от начального номера (2-ой подъезд дома 67(стр)
67dom
Продам 2 листа гипсокартона Кнауф по 12,5мм. Отдам по 250 р. за каждый. Забирать в доме № 72стр. (Высоцкого). т. 8-923-222-60-28.
Иришка1
я сегодня тоже съездила за квитком. вообще ничего не понимаю, тоже изменился номер квартиры, стал 273, а счетчик на 135...как быть? у кого уточнить какой точно все таки номер квартиры? :eek:
67dom
Пристраиваю грунтовку ЦЕРЕЗИТ CT17 укрепляющая для впитывающих оснований (10л) - 3 шт по 460 руб. Торг.
Показать спойлер
8-923-611-21-77 Елена
Показать спойлер
67dom
Скажите пожалуйста примерные габариты студии, балкон входит в общую площадь квартиры?
umnik01
Я заказала кафель через интернет по совету из соседнего топика. Выбор большой и цена куда как ниже, чем в магазинах. Там и линолеум есть, ламинат и другие группы товаров. Вчера оценила исполнение - все понравилось :улыб: Если еще не закупились и заинтересуетесь, кину ссылку в личку.
Dary
Здравствуйте! А мне тоже можно ссылочку!
Dary
И мне не помешает ссылочка в ЛС:улыб:
Dary
Если не трудно, мне тоже скиньте в ЛС ссылочку. :роза:
Dary
.... Вчера оценила исполнение - все понравилось :улыб: Если еще не закупились и заинтересуетесь, кину ссылку в личку.
и мне....смотрю многим надо, наверное проще прям тут нацарапать
Dary
будьте добры и мне тоже ссылку на будущее)))
Тайгинка
Вызвала интерес, выкладываю ссылку прям здесь: :улыб:

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=263870&postdays=0&postorder=asc&start=0
(я сделала заказ даж без регистрации на СМ)
Dary
Я эту ссылочку берегу ещё с первого раза, когда похвалили...:миг: жду, когда у меня ремонт попрёт)))
Elenatop
Я кафель здесь заказала, хотела и ламинат, но увидела рекламу распродажи в Леруа, там им и отоварилась :улыб:
Dary
Да....во время ремонта надо будет держать нос по ветру! :biggrin:
67dom
Скажите пожалуйста на кухне 380В для подключения плиты или 220В?
Evgenymn
Спасибо! А есть ли у кого-нибудь обмеры студии?
Dary
Я заказала кафель через интернет по совету из соседнего топика. Выбор большой и цена куда как ниже, чем в магазинах. Там и линолеум есть, ламинат и другие группы товаров. Вчера оценила исполнение - все понравилось :улыб: Если еще не закупились и заинтересуетесь, кину ссылку в личку.
И мне пожалуйста координаты:улыб:
Gavrilov
Может быть не совсем точно- но как-то так:
балкон 4.40х1.20
комната 4.35х5.80
коридор 2.25х1.85
ванная 1.90х1.85

60 дом, 6 этаж
Gavrilov
67 дом:
комната 4,29 х 5,80
коридор 1,83 х 2,28
ванна 1,83 х 1,96
yanikaa
Надеюсь эту ссылочку не сочтут за рекламу....но именно там люди заказывают кафель! Может ещё что-нибудь))))
Elenatop
220 в 1 фазу для плиты ...это что за хрень. Для двухкомфорочной разогревалки бич-пакетов что ли? Экономят на всем строяки. Еще бы USB питание на плиту сделали бы вместо 220...
67dom
Соседи, поделитесь пожалуйста замерами двушки с кухней 12кв :flowers: ну оооочень надо :смущ:
суперфедя
Для моей плиты есть схема подключения на однофазную схему и на трехфазную (при которой одна фаза лишняя, правда). Духовка подключается по однофазной схеме. Все нормально.
BlockAN
...сколько потребляет ваша плита?
суперфедя
В среднем варочная повенрхность потребляет 7 кВт - это для одной фазы около 35 Ампер, автомат значит на 40А. Кабель должен быть 4 кв мм, а лучше 6. Если это у вас выполняется в квартире то все ок! А три фазы для бытовых нужд это лишнее... ... да и дороже ...
max_pain
....отдельный автомат на плиту надо правильно?!
суперфедя
Вот чем студия оборудована, фото , похоже, что крайний справа как раз на плиту.
Я лично переделывать буду, в квартире будет стоят распред. щиток, поделю на большее количество контуров.
Gavrilov
...иные стиралки кушают много, что и на них отдельный нужен автомат. С сушкой например...
суперфедя
если делать по хорошему то да...
у меня 15 автоматов и 4 устройства защитного отключения. Вытекает все это в приличную сумму, при том что у меня не самая идеальная схема :безум:
суперфедя
На варочную поверхность отдельный автомат и отдельный кабель должен быть. Некоторые на эту линию еще садят духовой шкаф, криминала я в этом большого не вижу, т.к. духовой шкаф по мощности в среднем 2 кВт. Плюс использование всех комфорок и духового шкафа на максимуме это крайне редкое явление.
Gavrilov
На вашем фото автомат который идет на плиту - 2 справа, на 25 Ампер, т.е.одновременно вы сможете включить до 5,5кВт мощности, одна конфорка или духовка на максимуме 1,5-2кВт. Кабель который идет до плиты сечением 6мм, что вполне достаточно и до 10 кВт. поэтому если у вас есть необходимость, можно просто заменить автомат на более мощный, но не более 50!, т.к. входной как-раз 50.

П.С. Да и зачем вам в студии большее к-во контуров?
Evgenymn
Это все буду менять, на домовом щите останется только вводной автомат на 50А. На панель варочную будет приходится 32А на духовку 16А. То что там налеплено сейчас никуда не годится.

Больше контуров, потому что так надежно, безопасно и удобно.
У меня будет много розеток, тянуть их от тех что есть не вариант абсолютно. Если уже переделывать электрику так переделывать...