Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 10)
111655
1000
Добрый вечер, думаю завтра асфальт будет за 9 домом, час назад проездом забежал на стройку, темно, а каток гоняет при свете фонарей и два самосвала груженых горячим асфальтом в очереди стоят... В 9 доме в первом подъезде с 1 по 4 этаж в поъезде и в квартирах свет горит, похоже гастробайтеры живут.... а может всетаки чтото доделывают или отмывают...
leha180
Цены действительно поднялись -двушки 38-39 000 за кв.м. в зависимости от площади, а трешки -по 34 000 за квадрат (это по 14, 16 и17 стр.) А вчера по-моему еще были другие цены....
Amelia15
Цены действительно поднялись -двушки 38-39 000 за кв.м. в зависимости от площади, а трешки -по 34 000 за квадрат (это по 14, 16 и17 стр.) А вчера по-моему еще были другие цены....
Спрос рождает предложение....
28041981
Я лично сильно на это надеюсь
JazzTM
всем привет!мы тоже из 16д первого подъезда,7 этаж))) фотки класс!
Владислав001
темно, а каток гоняет при свете фонарей и два самосвала груженых горячим асфальтом в очереди стоят...
Это может говорить только о том что очень торопятся к чему то, Работать внеурочно либо во вторую смену это значит срок горит, а гореть он может только к сдаче дома. А это значит что через неделю нас ждут какие то очень интересные новости.
Владислав001
Спрос рождает предложение....
Мне кажется что просто пытаются слить остатки в 14 доме. Из трешек в 14 доме в продаже 4 квартиры на 1 этаже. Если сейчас начнут продажи 18 дома то эти квартиры очень сильно встрянут. Все таки дом строится как то не ахти, плюс 1 этаж. Посему небольшим подъемом пытаются подстегнуть продажи. Если сейчас продлят субсидию на 13 год, я прям не удивляюсь что ЧС опять скинет цены на квартиры после нового года.
Фывв
я жду новостей уже на следущей неделе.....
Автоинформатор
сейчас в тапок до ЧС-2!!! попробую не баянистые джипеги притаранить)
yanzzik
были на стройке. тока приехали. Ну порадовали нас КПД!!!! асфальт весь закатан возле 9 дома. на 16 уже доделывают.!!! площадка детская классная!!! фотки через часик скину.
yanzzik
Ездить на камаре и жить в слободе - вещи не сочитаемые :tease:
barmalei
А ещё пальмы завезли. Видели??? :live:
AlexNGU
Во дворе строительный БАРДАК !!! Порядок неделю будут наводить , если не больше :nea.gif:
Владислав001
я жду новостей уже на следующей неделе.....
не Влад мне кажется рано. Щас все доделают облагородят, это примерно дня 3 наверное примерно так. Там же еще во дворе убираться мама не горюй. Потом выставят на сдачу дом. Дня так 3-4 уйдет на это. НЕ думаю через неделю будут ток какие нибудь новости.
Автоинформатор
Ребят ну что там с девятым? Кто был уже, фото дайте а, ну прям надо .
AlexNGU
Вчера дырка смотрел такой (извеняюсь) срач был , а сегодня ужё более менее:миг:
AlexNGU
Спасибо за фото!!!!!!настроение просто на высоте теперь!!!!!!!!!!!!! :respect:
Jiliya
ой, а мы какие довольные приехали. даже не ожидали, что так много сделают!!! фотки даже не передают всей картины. чувствуется , что дело движется к сдаче!!!
AlexNGU
даже у меня, надежда сдачи на сентябрь появилась:хехе:
AlexNGU
ой, а мы какие довольные приехали. даже не ожидали, что так много сделают!!! фотки даже не передают всей картины. чувствуется , что дело движется к сдаче!!!
Блин прям озадачил, реально во дворе уже такой порядок навели? Там же было просто пипец, какие то блоки волялись куча строй мусора, колодцы кабеля, я думал это нам оставят в наследство так и не будут убирать, а по фото прям уже чисто все во дворе в районе последнего подъезда 9 дома. Реально так, или просто ракурс такой Вам попался удачный?
Jiliya
даже у меня, надежда сдачи на сентябрь появилась:хехе:
Ну вы даете, то что сдача сентябрь это уже понято давно. Заселится бы вот хотя бы к началу ноября а не к концу вот в чем вопрос.
Фывв
там раельно чисто. я и говорю, что сами удивились))) там по идеи у первого подъезда, ближе к 16 дому бардачок. и то, так земля по большому счету)
Фывв
вот, какой самый бардачный угол.
AlexNGU
Не ну эт понятно что убирать будут в последнюю очередь, ведь все таки 16 дом еще строят, а с него реально все куда то девать то надо. Но то что возле последнего подъезда чистота. это прям ну очень радует очень.
AlexNGU
Ух ты :злорадство: 17 домик тоже стоит уже готовенький к внутренним работам :biggrin: скоро и наша очередь подойдет ожидать сдачи :nom: Поздравляю соседи! Скорейшего вам заезда! :agree:
AlexNGU
Фотки супер!!! Спасибо! Ребенку очень понравилась большая лазилка, говорит скорей бы туда :хехе:
А скажите у первого подъезда 9 дома закопали получается траншею с трубами?
Toxa777
Деревья запечатаные, рябины и берёзы!! Не видели? они возле дырки заветной стоят , фото есть а шнура к компу нет, на работе блин
Лен
не доделали еще. возле подъезда вот так было.
AlexNGU
Фото не из дырки !!! Как вас на територию пускают??? Блатные?????
barmalei
ворота открыты были, камазы гоняли туда сюда. муж прошел.никто не выгонял. было много рабочих.
AlexNGU
Блин повезло !!! Я Как не подъеду охрана выбегает и ВСЁ !! Экскурсия закончилась!!!:хммм:
barmalei
Люди АУ!!! 9 стр 10 этаж 2 подъезд давайте отсечку замутим!!!?? :friends:
barmalei
Аналогичная ситуация... мне еще не разу не удалось до 17 дома добраться(( все заборами обнесено так что его и не видно, а учитывая то что 14 стр. растет его и издалека теперь не увидишь:хммм:спасибо что хоть тот кто умудряется туда пролезть радует фотками :friends:
AlexNGU
Мне вот интересно, а 10 дом тоже к сдаче готовят? Или только 9 марафетят? Вроде говорили, что наши дома одновременно сдаваться будут... А вы, случаем, не видели, в 10 доме подъезды на замках?
Аmоur
окон много открытых было. а двери вот так стоят.
  • 10 дом

AlexNGU
Ясно, значит, работы у них еще хватает... Наверное, скорей всего, сдача будет позднее, чем у 9 дома... Спасибо за фотографии))) Прямо глоток свежего воздуха))) :роза:
Автоинформатор
фотки действительно классные!!!31 числа там были,такого даже приблизидавайте такого не было.мы продолжаем верить,что заедем обязательно в сентябре!!!!
IrinaSSS
фотки действительно классные!!!31 числа там были,такого даже приблизидавайте такого не было.мы продолжаем верить,что заедем обязательно в сентябре!!!!
:) блаженны верующие.
Фывв
в контакте выложили фотки с экскурсии!
видимо показывали 13 дом, такие обои только в новых домах?!
Jiliya
в контакте выложили фотки с экскурсии!
видимо показывали 13 дом, такие обои только в новых домах?!
НУ и так известно что 13 дом показывали. Трешку на 10 этаже а двушку на 4.
Jiliya
И такие обои ток в 13 доме. 9 дому так не повезло.
Фывв
а что хорошие обои были? а в 9доме какие будут?