На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 9)"
Фывв
guru
Кстати сразу скажу не вздумайте потерять роутер от Телекома или сломать его. Это полный атас. МЫ когда съезжали с квартиры я отключил интернет и этот роутер куда то засунул не могу найти. Так вот они меня теперь от интернета уже 3 месяца не могут отключить потому что я не сдал им роутер. Написал об его утере заявление, рассматривают и принимают решение уже второй месяц.
nadysha2
activist
Ответ на сообщение Vitamin:
ННП...
Товарищи, а подскажите в теоретической-юридической части, пжл.
ДДУ регистрируется в юстиции, но строительство еще не завершено, т.е. объекта собственности еще нет. Свидетельство о регистрации права собственности на квартиру юстиция выдает только после подписания акта приема-передачи, т.е. когда квартира есть в наличии. Я так понимаю, что КПД суетиться на этом этапе не будет и владельцам придется самим обивать пороги и собирать нужные документы. Кстати, что это за документы? Достаточно ли самого ДДУ и акта приема-передачи, или еще что-то нужно?
.....нужные документы - это подписаный акт и и договор ДДУ.
т.к. уже приобретала квартиру в новострое, то был порядок такой, что после подписания акта застройщик готовит пакет документов по всему дому и сдает в соответсвующие органы. Будущий владелец кв. должен посетить БТИ (они по предоставленным документам от застройщика готовят помоему выписку), с выпиской БТИ и остальными доками сдаться в юстицию сам.
Может меня кто то поправит, тоже буду признательна :-)
ННП...
Товарищи, а подскажите в теоретической-юридической части, пжл.
ДДУ регистрируется в юстиции, но строительство еще не завершено, т.е. объекта собственности еще нет. Свидетельство о регистрации права собственности на квартиру юстиция выдает только после подписания акта приема-передачи, т.е. когда квартира есть в наличии. Я так понимаю, что КПД суетиться на этом этапе не будет и владельцам придется самим обивать пороги и собирать нужные документы. Кстати, что это за документы? Достаточно ли самого ДДУ и акта приема-передачи, или еще что-то нужно?
.....нужные документы - это подписаный акт и и договор ДДУ.
т.к. уже приобретала квартиру в новострое, то был порядок такой, что после подписания акта застройщик готовит пакет документов по всему дому и сдает в соответсвующие органы. Будущий владелец кв. должен посетить БТИ (они по предоставленным документам от застройщика готовят помоему выписку), с выпиской БТИ и остальными доками сдаться в юстицию сам.
Может меня кто то поправит, тоже буду признательна :-)
На Спортивной 7 воду дали горячую, правда она пока не совсем горячая, но уже хорошо.
Плата за ком. услуги в 1-комн. квартире 41,81 м2 около 2 тыс. включая свет и воду. За 3 комн. 2 тыс. очень мало!
Плата за ком. услуги в 1-комн. квартире 41,81 м2 около 2 тыс. включая свет и воду. За 3 комн. 2 тыс. очень мало!3400-3500 включая свет и воду, семья из 4-х человек
трешка в ЧС-1
Только коммуналка без показаний счетчиков 2266 р
Сейчас читают
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
469249
2369
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
231500
461
Неоград на кирпичной горке! (часть 3)
143690
1000
Фывв
guru
Поехали смотреть наши квартиры
http://chistayasloboda.ru/news/70/
http://chistayasloboda.ru/news/70/
поехали, вот только нам ближе добраться самим до ЧС, чем до Урицкого, а потом обратно
А вообще , хоть какой-то прогресс, интересно , а у кого наличка тоже можно?
А вообще , хоть какой-то прогресс, интересно , а у кого наличка тоже можно?
подождите, какой прогресс?? мне кажется, в ЧС всегда готовы показать будущую квартиру, т.е. их "выставочные" экземпляры. вряд ли будут водить на стройку, да и мне кажется, что посмотреть само строительство интереснее тем, кто уже вложился и ждет свои квартиры, а тем, кто ещё только определяется, интереснее увидеть конечный результат, т.е. планировку, отделку и т.п.
подождите, какой прогресс?? мне кажется, в ЧС всегда готовы показать будущую квартиру, т.е. их "выставочные" экземпляры. вряд ли будут водить на стройку, да и мне кажется, что посмотреть само строительство интереснее тем, кто уже вложился и ждет свои квартиры, а тем, кто ещё только определяется, интереснее увидеть конечный результат, т.е. планировку, отделку и т.п.Прогресс в том что организован показ квартир в выходной день, чего от самой ЧС ни в жизнь не добьешься.
как щас помню- в прошлом году в августе в субботу была на просмотре
вру - в июле 
обленились за год
вру - в июле 
обленились за год

Фывв
guru
Блин ребят, вчера просил знакомого в АН попытаться по своим связям узнать что и как со сдачей наших домов. Сейчас только что позвонил говорит что 9 дом со следующей недели начинают активно готовить к сдаче.
Правда нет не знаю, сам в замешательстве не верю в такое чудо.
как щас помню- в прошлом году в августе в субботу была на просмотреЯ раз 10 наверное пытался выклянчить просмотр в субботу, Денис не работает в выходные показывать некому. Вот и весь ответ. Сам смотрел посреди недели.вру - в июле
обленились за год![]()
Ох уж этот Денис Сергеевич
незаменимый в КПД человек 
незаменимый в КПД человек 
Вечером съездим , посмотрим, что и как.
А вообще и правильно, нас сдадут -заселят ,и за 10 примутся, а там и НГ
А вообще и правильно, нас сдадут -заселят ,и за 10 примутся, а там и НГ
Я думала, что просмотр -это и есть хождение по стройке, зашли в дома, поднялись в свои квартиры, все посмотрели, сделали замечания и дальше 

Владислав001
veteran
Блин ребят, вчера просил знакомого в АН попытаться по своим связям узнать что и как со сдачей наших домов. Сейчас только что позвонил говорит что 9 дом со следующей недели начинают активно готовить к сдаче.Фанера пошла
Но все равно надежда появилась.....Я думала, что просмотр -это и есть хождение по стройке, зашли в дома, поднялись в свои квартиры, все посмотрели, сделали замечания и дальшеАга щаззз. Просмотр это походить с Денисом по показным квартирам ну и посмотреть в великую "дырочку" что все знают![]()

так я и сама могу походить, значит - не поеду
Скажите, это круглый год? Просто у нас двушка, 4чел, зимой до 5000р. доходит, летом без отопления и электричества (живем на даче) 2500-3000. Получается, что за трешку сдесь будем меньше платитьПлата за ком. услуги в 1-комн. квартире 41,81 м2 около 2 тыс. включая свет и воду. За 3 комн. 2 тыс. очень мало!3400-3500 включая свет и воду, семья из 4-х человек
трешка в ЧС-1
Только коммуналка без показаний счетчиков 2266 р

Скажите, это круглый год? Просто у нас двушка, 4чел, зимой до 5000р. доходит, летом без отопления и электричества (живем на даче) 2500-3000. Получается, что за трешку сдесь будем меньше платитьУ вас видимо без счетчиков квартира. К тому же нормативы на квартиры построек до 99 года выше чем после 99. МЫ в двушке втроем платили порядка 3500 тысяч. Правда я не понимаю какая зависимость между зимой и летом. Ну только что летом гор воду отключат если только.![]()
Нина Валерьевна
member
В новостройкой оплата за отопление взымается только в тот период, когда это самое отопление подается в квартиры. Летом за него не платят.
Да, круглый год. За отопление и летом плата идет, раскидывают на весь год.
Сейчас где общедомовые счетчики на отопление ставят, там платят за отопление только в отопительный период
Блин ребят, вчера просил знакомого в АН попытаться по своим связям узнать что и как со сдачей наших домов. Сейчас только что позвонил говорит что 9 дом со следующей недели начинают активно готовить к сдаче.уваааууу)))
Ох уж этот Денис Сергеевича кто этот мил человекнезаменимый в КПД человек
![]()

Денис - проводит экскурсии.
При окончании строительства Вашего дама - выдаёт ключи от квартиры, от домофона. Подписывает с Вами акты передачи квартиры.
При окончании строительства Вашего дама - выдаёт ключи от квартиры, от домофона. Подписывает с Вами акты передачи квартиры.
Денис - проводит экскурсии.

Ирина спасибо за фото, за 9 домом трактор как стоял так и стоит уже неделю на одном месте....
Сегодня там активно очень идёт работа.
Спасибо за фото.Перепутали 16 и 17 дома=)
Ой, извините.
Если честно, то я их путаю. Вот, что значит не моё, 9 я с закрытыми глазами ночью найду
Если честно, то я их путаю. Вот, что значит не моё, 9 я с закрытыми глазами ночью найду
валерия2002
junior
Новоселы 13 дома,ау ,где ВЫ и как в новой квартире?? Может кто пустит посмотреть воочию, а не на фото однешку 36 кв м Приехала из Бурятии подписывать ДДУ -Титова17, 4 подьезд ,3 этаж
Alisuchka
veteran
Мы тут
Мы ща в однушке, правда 42 квадрата. Но если хотите, милости просим, приходите, смотрите

Мы ща в однушке, правда 42 квадрата. Но если хотите, милости просим, приходите, смотрите

Lano4Ka1409
activist
Жаль что 17 стр. не целиком на фото
Хотелось бы увидеть что там происходит с ним в целом.
Хотелось бы увидеть что там происходит с ним в целом.
irinka00
veteran
Можно самой съездить и посмотреть, меня больше стр.9 интересует и , что с ним происходит
я конечно не знаю, может мы не в то время с мужем приехали, мы там были 18-го часов в 5 вечера, был полный штиль, ни одной души, кроме охранника...... и разница с прошлой неделей только в продлении забора
Я неделю назад там не была, а была 8 августа, и специально посмотрела фотографии, изменения есть, хоть и небольшие, но все-таки есть, и это радует.
валерия2002
junior
Большое спасибо за приглашение-непременно воспользуюсь, я буду здесь до 25
ТОП 5
1
3