саныч2
v.i.p.
Светлана , не надо рубить. Вода будет хуже и хуже. Механические взвеси убивают дорогие смесители и водоподогреватели! Для жилья бизнес класса фильтры водоподготовки -большой плюс.
Марфа_Васильна_я
member
А что вам мешает установить фильтры у себя в квартире? У вас, по крайней мере, будет возможность контролировать их работу.
саныч2
v.i.p.
Их установить никто не мешает. Дополнительно. Но кому надо морочить себе голову состоянием фильтров, когда это сделают профи и на профессиональном оборудовании. Причём дешевле , в пересчёте на домовладение!
Китаец
member
Прошу прокоментировать постановление Седьмого Арбитражного Суда Томской области.
http://kad.arbitr.ru/Card/0d86ede6-5acd-4f39-8adc-7997d6e80914
http://kad.arbitr.ru/Card/0d86ede6-5acd-4f39-8adc-7997d6e80914
А на месте расположения дома случаем электропоезда не слышно? Вроде как 300 метров всего до ЖД...
Марфа_Васильна_я
member
мда... прочла:
Сумма-то немаленькая... Тоже хотелось бы какие-то комментарии услышать.
Показать спойлер
Дело № А45-18654/2012
12 октября 2012 года
ПОСТАНОВИЛ:
Решение Арбитражного суда Новосибирской области от 27 июля 2012 года по делу №А45-18654/2012 отменить и принять по делу новый судебный акт.
Исковые требования общества с ограниченной ответственностью Инвестиционно-финансовая компания «ЛКБ-ИНВЕСТ» удовлетворить.
Взыскать со Строительно-промышленного общества с ограниченной ответственностью «Сибакадемстрой» в пользу общества с ограниченной ответственностью Инвестиционно-финансовая компания «ЛКБ-ИНВЕСТ» 173 766 085,29 рублей, в том числе: 100 000 000 рублей основного долга, 56 788 307 рублей 51 копейку процентов за пользование суммой займа, 16 977 777 рублей 78 копеек процентов за пользование чужими денежными средствами, а также 200 000 рублей расходов на оплату услуг представителя, 202 000 рублей расходов на уплату государственной пошлины по иску и апелляционной жалобе.
В удовлетворении встречного иска отказать.
Постановление вступает в законную силу со дня его принятия и может быть обжаловано в Федеральный арбитражный суд Западно-Сибирского округа.
12 октября 2012 года
ПОСТАНОВИЛ:
Решение Арбитражного суда Новосибирской области от 27 июля 2012 года по делу №А45-18654/2012 отменить и принять по делу новый судебный акт.
Исковые требования общества с ограниченной ответственностью Инвестиционно-финансовая компания «ЛКБ-ИНВЕСТ» удовлетворить.
Взыскать со Строительно-промышленного общества с ограниченной ответственностью «Сибакадемстрой» в пользу общества с ограниченной ответственностью Инвестиционно-финансовая компания «ЛКБ-ИНВЕСТ» 173 766 085,29 рублей, в том числе: 100 000 000 рублей основного долга, 56 788 307 рублей 51 копейку процентов за пользование суммой займа, 16 977 777 рублей 78 копеек процентов за пользование чужими денежными средствами, а также 200 000 рублей расходов на оплату услуг представителя, 202 000 рублей расходов на уплату государственной пошлины по иску и апелляционной жалобе.
В удовлетворении встречного иска отказать.
Постановление вступает в законную силу со дня его принятия и может быть обжаловано в Федеральный арбитражный суд Западно-Сибирского округа.
Показать спойлер
Сумма-то немаленькая... Тоже хотелось бы какие-то комментарии услышать.
Сейчас читают
И снова о чаевых в такси...
114811
779
Политические композиторы (часть 3)
7854
42
Где найти жену?
91022
333
Марфа_Васильна_я
member
Как там стройка продвигается? Давно ничего не писали.
Crack88
activist
Марфа_Васильна_я
member
На ваших фото не видно ни рабочих, ни темных кирпичиков...
Crack88
activist
Не удалось подлезть с той стороны где кирпичики делают) по такому холоду не охота было и эти фотки делать))
_Сибакадемстрой_
veteran
Динамика строительства Декабристов, 41:
1. Секции А, Б - кладка 2 этажа
2. Полностью завершены монолитные арботы
1. Секции А, Б - кладка 2 этажа
2. Полностью завершены монолитные арботы
саныч2
v.i.p.
Светлана !Ау! Хде свежие фото?
_Сибакадемстрой_
veteran
Добрый день!
Фотографии объекта выкладываются 1 раз в месяц.
Динамика строительства:
Секция А: кладка 2 этажа - 80%
Секция Б: кладка 2 этажа - 10%
Секция В: монтаж разгрузочного пояса для облицовочного кирпича
Секция Г: набор прочности бетона, выполнены монолитные колонны для арки дома
Фотографии объекта выкладываются 1 раз в месяц.
Динамика строительства:
Секция А: кладка 2 этажа - 80%
Секция Б: кладка 2 этажа - 10%
Секция В: монтаж разгрузочного пояса для облицовочного кирпича
Секция Г: набор прочности бетона, выполнены монолитные колонны для арки дома
Марфа_Васильна_я
member
Мы тоже сегодня съездили, не дождались фоток, любопытство звмучило))
саныч2
v.i.p.
какое впечатление от стройки?
Марфа_Васильна_я
member
Мы были уже поздно вечером, в одиннадцатом часу. Естественно, там уже никого не было. Просто полюбовались издалека на кирпичики.
Было бы, конечно, здорово, если бы вместо стройки СКИМСа и старых бараков до речки простиралось ромашковое поле)))
Было бы, конечно, здорово, если бы вместо стройки СКИМСа и старых бараков до речки простиралось ромашковое поле)))
саныч2
v.i.p.
Повеселила. Ромашки ей.. Хотя бы лесополосу сосновую. Штук десять. Кирпич солидный. Круто!
Марфа_Васильна_я
member
Сосны - это вообще наше любимое, я бы их со стороны двора посадила б...
саныч2
v.i.p.
Во дворе должен быть ланшафтный дизайн.
_Сибакадемстрой_
veteran
24 ноября в квартирном магазине "Сибакадемстрой" состоится Городская ипотечная ярмарка. 4 ведущих банка предложат вам свои решения по ипотеке. Ипотека под 9,9 %. Подробности на сайте застройщика
_Сибакадемстрой_
veteran
Да скоро, фотограф к концу месяца делает снимки
Натуля40
junior
Строят быстро и красиво ничего не скажешь. А по поводу бараков стоящих напротив: откуда взята информация про расселению Декабристов,8 компанией "СКИМС". Земля в собственности муниципалитета, после проведенной прокурорской проверки земельный участок будет выставлен на торги в 4 кв.2012 в связи с невыполнением "СКИМСом" обязательств по расселению дома № 8. Что касается 4 и 6 дома по Декабристов, пока желающих на эту землю нет. Так что бараки могут простоять годы.
_Сибакадемстрой_
veteran
Постановлением мэрии от 13/11/12 № 11553 принято решение осуществить расселение застроенной территории ограниченной ул. Якушева Маковского Декабристов и Сакко и Ванцетти, на указанной территории в том числе располагаются дома № 4, 6, 8 по ул. Декабристов
Натуля40
junior
Существует большая разница между принятием решения и его исполнением. Согласно очередного решения и утвержденного не последними лицами в городе Юношевым, Яковлевым графика расселения, д. 8 по ул. Декабристов должны были расселить и очистить территорию примерно в феврале-марте 2009г ( могу ошибиться с месяцем, но не с годом). А о том, что территория будет выставлена на торги я писала в первом сообщении.
саныч2
v.i.p.
та завсегда пожалста. Обращайтесь.
саныч2
v.i.p.
Хотел со стройки с телефона послать, но скорости мтс не позволили.
Марфа_Васильна_я
member
САС, подскажите, пожалуйста, высоту оконного проема, и на каком расстоянии от пола оно будет располагаться?
Китаец
member
Небольшое предложение руководству стройки: перевесьте камеру
_Сибакадемстрой_
veteran
Окна будут в пол, высота проема 2470 мм.
Расстояние между окном и потолком - 230 мм.
Расстояние между окном и потолком - 230 мм.
_Сибакадемстрой_
veteran
Немного фотографий.
Сегодня на сайте выложат весь фотоотчет.
Динамика по секциям:
А - монтаж разгрузочного пояса 2 этажа,
Б - кладка стен 2 этажа завершается, идет монтаж разгрузочного пояса,
В - кладка стен 2 этажа, монтаж разгрузочного пояса
Г- монтаж разгрузочного пояса
Сегодня на сайте выложат весь фотоотчет.
Динамика по секциям:
А - монтаж разгрузочного пояса 2 этажа,
Б - кладка стен 2 этажа завершается, идет монтаж разгрузочного пояса,
В - кладка стен 2 этажа, монтаж разгрузочного пояса
Г- монтаж разгрузочного пояса
саныч2
v.i.p.
Не торопите время. Придётся ремонт делать , а это такие головняки!!!
саныч2
v.i.p.
Стены межквартирные тоже кладут нормально. Не понял только с межэтажными перекрытиями . Чтото бетоном приливают?Надоконных перемычек не видно.
Марфа_Васильна_я
member
Интересно, что будет ближе к концу стройки? 

_Сибакадемстрой_
veteran
ДЕКАБРИСТОВ: динамика строительства
Секция А: бетонирование монолитного пояса 2 этажа
Секция Б: завершилась кладка 2 этажа, подготовка под монолитный пояс 2 этажа
Секция В: завершение кладки 2 этажа, подготовка под монолитный пояс 2 этажа
Секция Г: кладка 2 этажа
Секция А: бетонирование монолитного пояса 2 этажа
Секция Б: завершилась кладка 2 этажа, подготовка под монолитный пояс 2 этажа
Секция В: завершение кладки 2 этажа, подготовка под монолитный пояс 2 этажа
Секция Г: кладка 2 этажа
саныч2
v.i.p.
Светлана спасиббо. Надеюсь. что монолитный пояс на одном этаже?! Иначе сроки изза морозов сместятся.
_Сибакадемстрой_
veteran
Нет монолитный пояс предусмотрен на между 2 и 3, 4 и 5, 6 и 7, 8 и 9 этажами.
Если этаж с монолитным поясом, то он выполняет роль перекрытий оконных проемов. Если пояса нет, то укладываются железобетонные перемычки.
Если этаж с монолитным поясом, то он выполняет роль перекрытий оконных проемов. Если пояса нет, то укладываются железобетонные перемычки.
ТОП 5
1
3
4