Привет сосед! Не про Титова9 стр разговор?
maximore
member
всем привет!
у каго как по субсидии?
выплачивают?
какой реестр?
у каго как по субсидии?
выплачивают?
какой реестр?
Привет сосед! Не про Титова9 стр разговор?Привет сосед. Про него родимого про него.
всем привет!Да что то в ветке про субсидии народ как то неактивно пишет. Вроде как остановились выплаты все сидят ждут.
у каго как по субсидии?
выплачивают?
какой реестр?
ждут денег мфцшники)всем привет!Да что то в ветке про субсидии народ как то неактивно пишет. Вроде как остановились выплаты все сидят ждут.
у каго как по субсидии?
выплачивают?
какой реестр?
как придут!
так и выплатят сразу всем субсидникам !!! всем реестрам к сдаче домов))
мечты мечты)
AlexNGU
activist
Сейчас читают
ДТП по тяжелой - авто не на ходу. как делать дефектовку?
5087
58
Тормозные колодки
3131
35
Обмен учебников - сюда!
670974
998
AlexNGU
activist
вопрос есть у меня один. подскажите кто знает. когда садик в слободе работать начнет? какая информация у вас есть, дорогие соседи.
Садик должен быть сдан в декабре.
Открыть планируется в январе. - но это не официальная информация информация =)
Открыть планируется в январе. - но это не официальная информация информация =)
В сентябре заселяться будем наверное?
Ой какая радостная весть про парковки, прям красота
Красота будет зимой, когда вся масса машин будет на прогреве стоять....
В сентябре заселяться будем наверное?Нее процентов 99 что нет, 1 процент если случится чудо.
Красота будет зимой, когда вся масса машин будет на прогреве стоять....Ага согласен. Особенно если под окнами будет стоять пара ГАзелей рычащих хуже чем волга 59 года производства.
В октябре?в отябре?
кто еще за октябрь)
В октябре?НУ если 9 сдадут в конце сентября, то есть надежды что в ноябре мы заселимся уже
В октябре?Ну если 9 сдадут в конце сентября, то есть надежда что в ноябре мы заселимся.
Яяяяяя, за середину октября! мне кажется вполне реальный срок!
Тоже думаю,не раньше октября процес начнется!
Яяяяяя, за середину октября! мне кажется вполне реальный срок!Интересно откуда реальность если учесть что дом сдается в течении месяца плюс кадастр в течении месяца делают, а дом еще даже не на финишной прямой.
гречка
member
Расскажите пожалуйста соседи кто живет на 10 этаже-как водичка доходит до вас ? напор нормальный , а то переживпаем что без воды будем стдеть
Напор так себе. Но по заверениям начальника второго участка напор будет ого го когда запустят доп насосы в кирпичной пристройке. А так, сегодня с утра воды небыло вовсе. (спортивная 3/1 10 этаж)
Ianochka
member
Здравствуйте! Подскажите, а когда в юстицию подаешь документы, обязательно всем нужно присутствовать или кто-то один может съездить?
а воды не было совсем потому что вода не доходит? или что ее вовсем доме нетрасскажите еще какие минусы на 10 этаже пожалуцста и какие плюсы если они есть ,за ранее спасибо
кто собственик тот и едит в юстицию на кого договор
Здравствуйте! Подскажите, а когда в юстицию подаешь документы, обязательно всем нужно присутствовать или кто-то один может съездить?Присутствуют все кто прописан в договоре. Если у вас там несколько человек то ехать нужно всем.
Почему не было воды сказать не могу.
Плюсом 10 этажа считаю вид из окна. И то что над тобой никто не топает ) Нет лестницы на лоджии. У меня так и люка нет. Только два закрытых шифером лаза на соседние лоджии. Труба системы циркуляции горячей воды (доп. тепло.) - обжаренных видел меньше чем обмороженных.
Минусы: Труба системы циркуляции горячей воды. (с точки зрения дизайна.)
Без лифта ну очень тяжко заносить свою тушку не говоря уже о вещах.
В отсутствии доп. систем воды малавата будет )
А в остальном все как у всех.
Плюсом 10 этажа считаю вид из окна. И то что над тобой никто не топает ) Нет лестницы на лоджии. У меня так и люка нет. Только два закрытых шифером лаза на соседние лоджии. Труба системы циркуляции горячей воды (доп. тепло.) - обжаренных видел меньше чем обмороженных.
Минусы: Труба системы циркуляции горячей воды. (с точки зрения дизайна.)
Без лифта ну очень тяжко заносить свою тушку не говоря уже о вещах.
В отсутствии доп. систем воды малавата будет )
А в остальном все как у всех.
OlgaUtr
member
Меняли обои на кухне. Содрали старые и обнаружили потресканную и обваленную штукатурку, а также дырки в стенах. Дырки круглые, как под розетку, но в качестве заглушки туда засунута смятая бумажкаА еще возник вопрос - как при таком устройстве труб под раковиной на кухне ставить мойку.... Кто-нибудь уже поставил? Что вы сделали с трубами?
13/4/3
13/4/3
а подскажиет еще пожалуйста а лифт примерно через сколько запускают?
Мы вот решили не менять обои. нас эти устроили. годик сними поживем.
Что касается труб, не совсем понятен вопрос. В принципе все стандартно. Что нужно будет сделать это заднюю стенку мойки немножечко подкорректировать лобзиком )
Что касается труб, не совсем понятен вопрос. В принципе все стандартно. Что нужно будет сделать это заднюю стенку мойки немножечко подкорректировать лобзиком )
Лифт включат сразу после двух событий:
После того, как наш дом переключат с временной ветки электропитания на основную. (перестанет моргать свет) и Передадут дом в ведение ООО КПД-Газстрой Эксплуатация. Когда это случится никто не говорит, звучали мысли что в течении месяца. но когда это произойдет на самом деле никто не знает.
Тоже можно сказать и о горячей воде. Нам объясняли что дом подключен к другой ветке тепло трассы (к той что по титова идет), но она еще в стадии строительства. и когда ее доведут до ума тоже никто не знает.
После того, как наш дом переключат с временной ветки электропитания на основную. (перестанет моргать свет) и Передадут дом в ведение ООО КПД-Газстрой Эксплуатация. Когда это случится никто не говорит, звучали мысли что в течении месяца. но когда это произойдет на самом деле никто не знает.
Тоже можно сказать и о горячей воде. Нам объясняли что дом подключен к другой ветке тепло трассы (к той что по титова идет), но она еще в стадии строительства. и когда ее доведут до ума тоже никто не знает.
Тоже очень волнует вопрос с трубами.На фото они очень хило выглядят-это пластик? на сколько он надежен?Хотели в ванной,туалете и на кухне менять на металопластик-есть ли смысл?
Тоже очень волнует вопрос с трубами.На фото они очень хило выглядят-это пластик? на сколько он надежен?Хотели в ванной,туалете и на кухне менять на металопластик-есть ли смысл?Пластиковых труб не бывает, либо металлопластик либо полиуретановые трубы. Полиуретановые предпочтительней.
да что вы к этим трубам прицепились то??? Вам этих труб на всю жизнь хватит. сделано к стати все очень даже не плохо. Может это я лентяй, но у меня нет абсолютно никакого желания что то переделывать. Все сделано хорошо. Не АХ как замечательно, но хорошо. Трубы идут параллельно и перпендикулярно, закреплены нормально, под мойкой мешать не будут. чего изобретать то?
Там получится лобзиком половину боковой стенки отрезать. Но это не страшно в общем-то. Трубы сделаны коленами, выходят из боковой стены, загибаются, идут вдоль стены, опять занигаются. Получается, идут прямо впритык по двум стенам. А про обои. Мы сначала тоже не хотели. Но все же не смогли вынести розовый кафель в сочетании с зелеными обоями, да и с черно-серой кухонной мебелью все это крайне креативно смотрелось :))
да что вы к этим трубам прицепились то??? Вам этих труб на всю жизнь хватит. сделано к стати все очень даже не плохо. Может это я лентяй, но у меня нет абсолютно никакого желания что то переделывать. Все сделано хорошо. Не АХ как замечательно, но хорошо. Трубы идут параллельно и перпендикулярно, закреплены нормально, под мойкой мешать не будут. чего изобретать то?НУ здесь полностью согласен, так же не вижу смысла. Ну если только кто то хочет сразу делать ремонт и прятать трубы в штробы, тогда да конечно смысл менять сразу есть.
irinka00
veteran
Что-то перепады с водой меня начинают пугать, или въезжать надо не сразу, а когда все более -менее придёт в норму.
А вы эту трубу собираетесь закрывать, мы планируем зашить гипсокартоном, вот только проблема со светильниками может быть
Мы тоже будем менять обои и ремонт в кухне делать, но следующим летом
да пока нет. Смысл ее заделывать? хороший источник тепла. а под потолком она особо и не помешает.
zlesa
member
Здпаствуйте,я тут новенькая)Купили мы квартиру в 14 доме,4 подьезд,3 этаж.Подскажите,по программе молодая семья:наш дом в документах написан ,что сдается в 2013 году.Так вот можно подавать документы на субсидию или не бурут доки на такие дома?Как я знаю выделяются же деньги на дома сданные в 2012 году.Может документы принимают на дома,которые сдаются в 2013 году?Если кто знает напиши,пожалуйста)И если можно подавать,то напиши какие документы нужны.Заранее спасибо!!!
Просто мы хотели шкаф встроенный заказать
А мы вот уже. Ну и пусть они отваливаются при усадке, подклеивать буду :)) Но зато получилась совершенно другая кухня!!! И даже больше стала казаться. Зайти теперь - прям одно удовольствие
Здпаствуйте,я тут новенькая)Купили мы квартиру в 14 доме,4 подьезд,3 этаж.Подскажите,по программе молодая семья:наш дом в документах написан ,что сдается в 2013 году.Так вот можно подавать документы на субсидию или не бурут доки на такие дома?Как я знаю выделяются же деньги на дома сданные в 2012 году.Может документы принимают на дома,которые сдаются в 2013 году?Если кто знает напиши,пожалуйста)И если можно подавать,то напиши какие документы нужны.Заранее спасибо!!!нет на данные дома документы не принимают. Ходят слухи что на заседании в сентябре могут рассмотреть вопрос о продлении срока субсидии, тогда туда должны попасть дома со сдачей в 2013 году. Вот как только примут данное постановление тогда можно будет подавать документы. Либо ждать и надеется что случится чудо и 14 дом будет по факту сдан в конце 2012 года и сразу с документами фактической сдачи можно бежать подавать на субсидию.
Здесь трубы - полипропилен, причем на горячей воде армированный. Так что лет на 20 их точно хватит
Спасибо за ответ.Я так и думала....будем надеяться и ждать)
ТОП 5
1
2
3
4