Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 10)
111724
1000
irinka00
У нас 13-й дом, заехали в августе

13/4/3
OlgaUtr
Совсем под обоями беда была, когда сняли? Много сами штукатурили, перед тем как свои клеить?
У нас 9 стр. Тоже хотим менять)
Гаечка
Под потолком штукатурка осыпалась местами, не много в общем-то. Но главное открытие - это дыры в стене (под розетки), заткнутые смятой бумажкой. А еще плинтус прикреплен дюбелями и снять, вернее выдрать, его можно только вместе с ними. Ну а засовывать обои под плинтус не снимая довольно неудобно, вот с этим я умудохалась...
OlgaUtr
пластиковый плинтус копейки стоит, можно вырывать не жалея:улыб:
OlgaUtr
Ну в общем не так уж все и страшно) Я ожидала худшего)) Буду смело менять)))
А у вас кухня сколько квадратов? Интересно узнать длину-ширину)
Гаечка
Согласно собственноручным замерам, кухня 246 на 336 (вторую цифру сейчас по памяти могу путать на пару сантиметров). Окно на той стене, что длиннее.
OlgaUtr
Спасибо большое)) Видимо придется выбирать угловой вариант))))
Ну что понедельник. Начались нет там усиленные работы на 9 доме? КПД уже запрещает говорить уверенно о сдаче в августе месяце, переносят на сентябрь:хммм:
Фывв
В смысле запрещает?
Я словам КПД верить уже перестала особо:хммм:
Если завтра на дачу не уеду, то в среду съезжу
irinka00
Да я тут хренью страдаю, напрягаю всех кого не лень. Чет как то тоскливо хочется уже переезжать. Ну вот мне и несут всякую информацию почем зря. Ну вроде раньше говорили до конца августа, сейчас уже говорят что в конце августа нет, поэтому где то в сентябре.
Фывв
Фото домов сегодня, 16 начали синим красить
  • 14 и 17 дома

• 16 дом и садик

Фывв
Ну, а где сентябрь, там и до октября " рукой подать"
Juri
спасибо за фотографии)) наконец то крышу у 17 домика доделывают..
melasy
ТАк судя по фотографиям уже и красят во всю несмотря на злополучную крышу:улыб:
Фывв
ага)) все таки выкрашенный уже повеселее будет :хехе:
melasy
Подскажите, пожалуйста, а кто-нибудь про 10 дом знает, когда сдача?
egsab
Ещё 9 не сдали, так что ждите
irinka00
Дедовщину еще никто не отменял:улыб:
Владислав001
Дедовщину еще никто не отменял:улыб:
:biggrin:
AlexNGU
были сегодня на стройке. очень порадовала большая будущая паковка возле 9 дома)
и таки да! парковка радует, надеюсь места всем хватит и грызни не будет как в 51/5
Ирочка13
Яяяяяя, за середину октября! мне кажется вполне реальный срок!
С О Л И Д А Р Е Н ! ! !
Танкетка
Октябрь так октябрь.:смущ: В сентябре значит в ком-ку сматаюсь:yes.gif:
barmalei
Есть кто из Спортивной 3/1? что у нас в доме с водой?
HixMAn
С водой всё нормально
Juri
а может кто-нить знает, 2ки еще есть в продаже? у кпд именно
VadimaMama
Cегодня звонила.... нет ни однёшек, ни двушек, ни в №17, ни в №16..... в продаже только трёшки в №14 1, 10 этажи по 2500.....

№17 меняюилипродам
Juri
У меня на 10 нету!!! Какой у вас этаж????
elnik
Да и по 18 дому молчат пока когда продажи откроются, сказали звоните узнавайте.
Juri
Разобрались ). Точнее все печально... Проблема с насосами + было подтопление кого то или чего то в 3-ем подъезде. Так сказали в диспетчерской. Работы еще идут.
Lase4ka
ага.... по № 18 или № 21 " звоните в сентябре"

№17 меняюилипродам
elnik
Cегодня звонила.... нет ни однёшек, ни двушек, ни в №17, ни в №16..... в продаже только трёшки в №14 1, 10 этажи по 2500.....
мдааааа....и правда как пирожки...разлетаются
elnik
А вы что меняете или продаете? Я имею в виду двушку иль однешку? И когда?
elnik
а почему 18 и 21, а 19 и 20 дома их позже что ли строить начнут
Lase4ka
не знаю...... так девочки сегодня в КПД ответили "" 18 или 21 в сентябре "
Vogevog
повезло вам что у вас парковка за домом большая. у нас в 14 доме я так понимаю её совсем не будет((((. детсад перед домом и вроде школа за ним по проекту
egsab
Сегодня ходили в 10-ку - подъезды закрыты, в квартирах вся сантехника стоит, в 1 под. во многих квартирах свет и ребятки косяки подделывают - похоже к сдаче готовят.
elnik
Можно тоже написать что меняете или продаёте?
Rina81
а подъезды все были на замке?
elnik

№17 меняюилипродам
ага поддерживаю. Еще говорят что прям вот вот начнут продажи 18 дома. Типо 1-2 недели осталось.Про 19 и 20 дома даже не заикаются. Говорят что либо 18 либо 21.
Rina81
Сегодня ходили в 10-ку - подъезды закрыты, в квартирах вся сантехника стоит, в 1 под. во многих квартирах свет и ребятки косяки подделывают - похоже к сдаче готовят.
НУ а так общее впечатление какое? Много там еще работы, имею в виду именно внутри дома?
Фывв
У ЧС в сданном то доме работы много а вы говорите про не сданный.
Аmоur
В доме свет был только в 1под., куда мы и ходили, при том что муж дверь подъезда открыть не смог - она закрыта, замок мы не видели так как были внутри подъезда.
HixMAn
У ЧС в сданном то доме работы много а вы говорите про не сданный.
НУ дом сдан, теперь это уже не проблемы КПД, теперь это проблемы жильцов, управляющей компании и подрядчиков. Так что какие претензии то к застройщику, живите терпите:улыб:
Фывв
На глаз - в 1 подъезде все готово, кроме полотенце сушителей и в щетках как-то пустовато (эл. счетчиков нет), а так все стоит и все блестит, кроме пола. У нас вдруг выплыл косяк - не закрывается балконная дверь, хотя раньше все было норм, но это они исправлять похоже будут при подписании акта.
melasy
завтра поеду в юстицию за документами на Блюхера, 55. подскажите, пожалуйста, как там дело обстоит с очередями? если я в половину восьмого подъеду туда, не поздно будет?
melasy
завтра поеду в юстицию за документами на Блюхера, 55. подскажите, пожалуйста, как там дело обстоит с очередями? если я в половину восьмого подъеду туда, не поздно будет?
Ну там на получение документов живая очередь. Естественно ближе к открытию будет много народа. Если приехать чуть раньше то успеете забрать документы раньше. Хотя как говорят и сами работники так и кажется внешне что если приехать через часа два то там вообще никого уже нет и все свободно. Забрать сами документы занимает буквально 5 минут ну максимум 10 если будет долго копаться искать.
Фывв
тогда целесообразнее ехать примерно за час-два до окончания работы этих окошек. благодарю Вас за ответ:улыб: