У нас 13-й дом, заехали в августе
13/4/3
13/4/3
Совсем под обоями беда была, когда сняли? Много сами штукатурили, перед тем как свои клеить?
У нас 9 стр. Тоже хотим менять)
У нас 9 стр. Тоже хотим менять)
Под потолком штукатурка осыпалась местами, не много в общем-то. Но главное открытие - это дыры в стене (под розетки), заткнутые смятой бумажкой. А еще плинтус прикреплен дюбелями и снять, вернее выдрать, его можно только вместе с ними. Ну а засовывать обои под плинтус не снимая довольно неудобно, вот с этим я умудохалась...
Владислав001
veteran
пластиковый плинтус копейки стоит, можно вырывать не жалея
Ну в общем не так уж все и страшно) Я ожидала худшего)) Буду смело менять)))
А у вас кухня сколько квадратов? Интересно узнать длину-ширину)
А у вас кухня сколько квадратов? Интересно узнать длину-ширину)
Согласно собственноручным замерам, кухня 246 на 336 (вторую цифру сейчас по памяти могу путать на пару сантиметров). Окно на той стене, что длиннее.
Спасибо большое)) Видимо придется выбирать угловой вариант))))
Сейчас читают
Колодки? скрипят без нажатия тормоза
77898
34
Осенняя ангедония!!!
19667
168
Ищу красивую фотку плющихинского ж\м. Help plz
6300
27
Фывв
guru
Ну что понедельник. Начались нет там усиленные работы на 9 доме? КПД уже запрещает говорить уверенно о сдаче в августе месяце, переносят на сентябрь
В смысле запрещает?
Я словам КПД верить уже перестала особо
Если завтра на дачу не уеду, то в среду съезжу
Я словам КПД верить уже перестала особо
Если завтра на дачу не уеду, то в среду съезжу
Да я тут хренью страдаю, напрягаю всех кого не лень. Чет как то тоскливо хочется уже переезжать. Ну вот мне и несут всякую информацию почем зря. Ну вроде раньше говорили до конца августа, сейчас уже говорят что в конце августа нет, поэтому где то в сентябре.
Ну, а где сентябрь, там и до октября " рукой подать"
спасибо за фотографии)) наконец то крышу у 17 домика доделывают..
ТАк судя по фотографиям уже и красят во всю несмотря на злополучную крышу
ага)) все таки выкрашенный уже повеселее будет
Подскажите, пожалуйста, а кто-нибудь про 10 дом знает, когда сдача?
Владислав001
veteran
Ещё 9 не сдали, так что ждитеДедовщину еще никто не отменял
irinka00
veteran
Ещё 9 не сдали, так что ждитеДедовщину еще никто не отменял
были сегодня на стройке. очень порадовала большая будущая паковка возле 9 дома)и таки да! парковка радует, надеюсь места всем хватит и грызни не будет как в 51/5
Яяяяяя, за середину октября! мне кажется вполне реальный срок!С О Л И Д А Р Е Н ! ! !
Октябрь так октябрь. В сентябре значит в ком-ку сматаюсь
Есть кто из Спортивной 3/1? что у нас в доме с водой?
VadimaMama
experienced
а может кто-нить знает, 2ки еще есть в продаже? у кпд именно
elnik
experienced
Cегодня звонила.... нет ни однёшек, ни двушек, ни в №17, ни в №16..... в продаже только трёшки в №14 1, 10 этажи по 2500.....
№17 меняюилипродам
№17 меняюилипродам
У меня на 10 нету!!! Какой у вас этаж????
Да и по 18 дому молчат пока когда продажи откроются, сказали звоните узнавайте.
Разобрались ). Точнее все печально... Проблема с насосами + было подтопление кого то или чего то в 3-ем подъезде. Так сказали в диспетчерской. Работы еще идут.
ага.... по № 18 или № 21 " звоните в сентябре"
№17 меняюилипродам
№17 меняюилипродам
VadimaMama
experienced
Cегодня звонила.... нет ни однёшек, ни двушек, ни в №17, ни в №16..... в продаже только трёшки в №14 1, 10 этажи по 2500.....мдааааа....и правда как пирожки...разлетаются
А вы что меняете или продаете? Я имею в виду двушку иль однешку? И когда?
а почему 18 и 21, а 19 и 20 дома их позже что ли строить начнут
не знаю...... так девочки сегодня в КПД ответили "" 18 или 21 в сентябре "
повезло вам что у вас парковка за домом большая. у нас в 14 доме я так понимаю её совсем не будет((((. детсад перед домом и вроде школа за ним по проекту
Сегодня ходили в 10-ку - подъезды закрыты, в квартирах вся сантехника стоит, в 1 под. во многих квартирах свет и ребятки косяки подделывают - похоже к сдаче готовят.
Можно тоже написать что меняете или продаёте?
Cегодня звонила.... нет ни однёшек, ни двушек, ни в №17, ни в №16..... в продаже только трёшки в №14 1, 10 этажи по 2500.....ага поддерживаю. Еще говорят что прям вот вот начнут продажи 18 дома. Типо 1-2 недели осталось.Про 19 и 20 дома даже не заикаются. Говорят что либо 18 либо 21.
№17 меняюилипродам
Сегодня ходили в 10-ку - подъезды закрыты, в квартирах вся сантехника стоит, в 1 под. во многих квартирах свет и ребятки косяки подделывают - похоже к сдаче готовят.НУ а так общее впечатление какое? Много там еще работы, имею в виду именно внутри дома?
У ЧС в сданном то доме работы много а вы говорите про не сданный.
В доме свет был только в 1под., куда мы и ходили, при том что муж дверь подъезда открыть не смог - она закрыта, замок мы не видели так как были внутри подъезда.
У ЧС в сданном то доме работы много а вы говорите про не сданный.НУ дом сдан, теперь это уже не проблемы КПД, теперь это проблемы жильцов, управляющей компании и подрядчиков. Так что какие претензии то к застройщику, живите терпите
На глаз - в 1 подъезде все готово, кроме полотенце сушителей и в щетках как-то пустовато (эл. счетчиков нет), а так все стоит и все блестит, кроме пола. У нас вдруг выплыл косяк - не закрывается балконная дверь, хотя раньше все было норм, но это они исправлять похоже будут при подписании акта.
завтра поеду в юстицию за документами на Блюхера, 55. подскажите, пожалуйста, как там дело обстоит с очередями? если я в половину восьмого подъеду туда, не поздно будет?
завтра поеду в юстицию за документами на Блюхера, 55. подскажите, пожалуйста, как там дело обстоит с очередями? если я в половину восьмого подъеду туда, не поздно будет?Ну там на получение документов живая очередь. Естественно ближе к открытию будет много народа. Если приехать чуть раньше то успеете забрать документы раньше. Хотя как говорят и сами работники так и кажется внешне что если приехать через часа два то там вообще никого уже нет и все свободно. Забрать сами документы занимает буквально 5 минут ну максимум 10 если будет долго копаться искать.
тогда целесообразнее ехать примерно за час-два до окончания работы этих окошек. благодарю Вас за ответ
ТОП 5
1
2
3
4