На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
тогда целесообразнее ехать примерно за час-два до окончания работы этих окошек. благодарю Вас за ответНу смотрите сами. Мы приезжали примерно к полвосьмого утра. Были в очереди примерно 5-6. Полчаса ожидания пока откроются. Потом примерно минут 20 стояли в очереди и минут 5 на подтверждение документов и их получение. После нас стояла толпа человек 20 уже. Было понятно что через час два тут уже будет человека 2 от силы. так как все все получат и разбегутся. Как то так.![]()
Думаете в вашем доме будет по другому?Нет. Абсолютно уверен что будет точно так же, ну может за исключением проблем с водой, так как уже запустят насосный узел что будет снабжать все наши дома. Но в том то и дело что наш еще не сдан поэтому трясем КПД, а вы уже совсем другая история

VadimaMama
experienced
подскажите знающие люди, могу ли я продать квартиру если еще дом даже не сдан?
по договору переуступки права?
Фывв
guru
подскажите знающие люди, могу ли я продать квартиру если еще дом даже не сдан?Можете конечно. Только вот придеся либо Вам либо покупателю заплатить 3% стоимости квартиры за переуступку. И кстати торопитесь. КПД намерены в ближайшее время уже с начала продаж новых домов поднять тариф за переуступку до 10%.
VadimaMama
experienced
хм...
а мы как раз и ждем когда появятся новые дома, 2шку хотим, а 1к продать....
хотим...пока навожу справки что да как...прикидываю шансы
а вы если сталкивались, можете проконсультировать?
какие хотя бы действия-последовательности

Фывв
guru
хм...Ну мы не сталкивались особо. Просто когда покупали однешку у продавца еще не был оформлен предварительный. Поэтому на нас сразу просто оформили ДДУ и мы не подписывали переуступку как таковую. Ну а так все как обычно, но обратитесь лучше с таким вопросом к elik, у нее куда больше опыта в таких вопросах.
У меня на работе знакомый так же собирается покупать в ЧС, вчера звонил долго общался с девушкой в ЧС, вот она ему и выдала про повышение ставки переуступки до 10%.
Сейчас читают
С днём рождения, Лиля!
46061
79
Целенаправлено? теряю друзей
61258
325
Духовный рейтинг женщины
68751
647
Есть кто из Спортивной 3/1? что у нас в доме с водой?Мы на 3-ем этаже. У нас нормально всё - ходная есть, горячей нет

Кстати, кто-нибудь знает дом наш передали в эксплуатацию в УК?
Фывв
guru
Ну что там в 13 доме? Какие либо улучшения то есть? новых косяков не выявили уже после заселения?
На 10 этаже в 3 подъезде нет уже вторые сутки.
Косяки? какие косяки? все четко. Шибко Ахтунга пока не наблюдается )
На 10 этаже в 3 подъезде нет уже вторые сутки.Это радует. держите нас в курсе в случае чего

Строители говорят что 9 и 10 дома уже полностью готовы. отделка сделана. но дома не подключены к инженерным сетям, так как ждут постройки какого то там узла. Я так понимаю речь идет как раз о приславутых насосах.
а вот интересно, как люди попали в 10 стр., если он на замки закрыт? наверное и в 9 стр. можно пролезти?!
Нет в 9 так не получится, там балконные плиты уже стоят.
жаль, а так хочется увидеть как там сейчас все готовое
Нет в 9 так не получится, там балконные плиты уже стоят.То есть уже все балконы закрыли? На 9 доме минимум на 2 балконах не было плит.
Фывв
guru
КПД совсем обленились. Если раньше на сайте ЧС фото выкладывали почти еженедельно, то теперь похоже кое как раз в месяц. Ну совсем не думают о покупателях.
вот, есть лаз - надо наступление готовить
забарикадироваться там и требовать немедленную сдачу дома!
забарикадироваться там и требовать немедленную сдачу дома!

вот, есть лаз - надо наступление готовитьДавай, мы тебя не бросим. Как начнут штурмовать поднимем вой в интернете в твою защиту.
забарикадироваться там и требовать немедленную сдачу дома!![]()
ее мы не заметили....
сама дверь балконная закрыта
на 10 стр. 1 под вчера открыта была дверь балкона
сама дверь балконная закрыта
на 10 стр. 1 под вчера открыта была дверь балкона
да там даже если открыта была б не проберешься наверно. когда мы были, то там техника без остановки работала вся. ковшом прилететь запросто могло б. будем ждать заселения, а потом хоть каждый день любуйся квартирой)))
да там даже если открыта была б не проберешься наверно. когда мы были, то там техника без остановки работала вся. ковшом прилететь запросто могло б. будем ждать заселения, а потом хоть каждый день любуйся квартирой)))Дык ждать то еще как долго. Я теперь понимаю нюни сопли и истерики жильцов 13 дома. Раньше казалось ту что так истерить осталось то всего пара недель. А теперь понимаешь что у самого временами накатывает подобное состояние, боюсь через месяц-два мы начнем тут ныть еще больше чем 13 дом.
Добрый день, соседи! В четверг приняли квартиру в 13 доме с мелкими недостатками, интересует такой вопрос, на кухне ручка смесителя не по центру установлена, я повернута влево, сантехник сказал, что так во всех квартирах, у кого-нибудь такое было?
Добрый день, соседи! В четверг приняли квартиру в 13 доме с мелкими недостатками, интересует такой вопрос, на кухне ручка смесителя не по центру установлена, я повернута влево, сантехник сказал, что так во всех квартирах, у кого-нибудь такое было?А можно фото сделать и выложить тут. Чет какой то бред прям.
да у меня так же.
теперь общий вопрос - акты кто нибудь получил?
теперь общий вопрос - акты кто нибудь получил?
вы так и оставили?или это можно как-то исправить? фото пока не могу выложить,мы еще не заселились
я так и оставил. на работу смесителя это не влияет, просто не привычно и всё!
КПД совсем обленились. Если раньше на сайте ЧС фото выкладывали почти еженедельно, то теперь похоже кое как раз в месяц. Ну совсем не думают о покупателях.Добрый день, форумчане!

В группе в контакте (http://vk.com/chistayasloboda) фото будет обновляться (и уже обновляется) 1 раз в неделю. Кстати, свои фото туда могут выкладывать все желающие (согласно теме альбома, конечно).
На сайте - 1-2 раза в месяц.
Добрый день, соседи! В четверг приняли квартиру в 13 доме с мелкими недостатками, интересует такой вопрос, на кухне ручка смесителя не по центру установлена, я повернута влево, сантехник сказал, что так во всех квартирах, у кого-нибудь такое было?У нас тоже как-то криво.. Влево ручка не поворачивается, прямо- течет холодная вода, вправо- должна быть горячая... И в ванной вроде бы такая же система... Особо не зацикливаемся на этом.. привыкнем)))
Ну там фотоальбома по 9 дому например вообще нету, да и все фото просто копированы с сайте ЧС. Или вы как представитель самой Чистой Слободы хотите нам донести что будите группу вконтаке вести более усиленно и уделять ей больше внимания?КПД совсем обленились. Если раньше на сайте ЧС фото выкладывали почти еженедельно, то теперь похоже кое как раз в месяц. Ну совсем не думают о покупателях.Добрый день, форумчане!
В группе в контакте (http://vk.com/chistayasloboda) фото будет обновляться (и уже обновляется) 1 раз в неделю. Кстати, свои фото туда могут выкладывать все желающие (согласно теме альбома, конечно).
На сайте - 1-2 раза в месяц.
Ребят ну сделайте фото пресловутого смесителя как он стоит. реально же интересно.
Альбом есть, и даже фото двора
http://vk.com/album-29331067_154195641
а по фото и не поймешь... Кран стоит ровно, выглядит так как и должно быть. Фото постараюсь вечером выложить (если получится с мобильного, т.к. интернета в квартире пока нет) или завтра с утра..
да, у матери в 1 подъезде так же смеситель стоит...
матери звонили и приглашали на прошлую пятницу (17 числа) забрать готовый акт, вроде бы съездила и без проблем забрала, но подробностей не знаю, мы еще не созванивались...
Альбом есть, и даже фото двораОй сорри что то я его пропустил. Нов се ровно, фото то все с сайта ЧС, ничего нового и оригинального. Хоть бы вы что то там разнообразили.
Но хоть в чем то фото порадовали, возле нашего 5 подьезда стоят какие то детские прибамбасы. Надо сегодня дочери показать, что скажет своим профессиональным взглядом

фот фото смесителя, но на нем и правда как-то не особо понятно, что он поставлен не прямо
фот фото смесителя, но на нем и правда как-то не особо понятно, что он поставлен не прямоМда уж, не исправишь, прсото такой тупой китайский смесак.
Абсолютно верно 
Ранее эта группа принадлежала не нам, но теперь это обстоятельство изменилось)

Ранее эта группа принадлежала не нам, но теперь это обстоятельство изменилось)
Да я боюсь , что мои фото все быстро удалят.
Но завтра ехать собираюсь
Но завтра ехать собираюсь
у нас в доме на спортивной 5 так же стоит крайнее положение горячей воды почти у стенки, а знаете в процессе мытья посуды даже удобно, свободная зона большая получается 

вот проблема у меня другая живем 2 месяца в квартире, до нас никто не жил, так раковина начала медленно наклоняться вниз, побоялась что оторвется подставила палку чтоб не падала
ой скорей бы переехать и нормальную кухню сделать 

повезло вам что у вас парковка за домом большая. у нас в 14 доме я так понимаю её совсем не будет((((. детсад перед домом и вроде школа за ним по проектунууу к нам будете ставить и не только вы

ТАк а смысл, за 14 домом между ним и школой так же предусмотрена парковка если судить по плану.повезло вам что у вас парковка за домом большая. у нас в 14 доме я так понимаю её совсем не будет((((. детсад перед домом и вроде школа за ним по проектунууу к нам будете ставить и не только вы![]()
ослабьте крепление и поверните основание смесителя на 90 градусов и тогда все будет как надо, делов-то на 5 минутфот фото смесителя, но на нем и правда как-то не особо понятно, что он поставлен не прямоМда уж, не исправишь, прсото такой тупой китайский смесак.
Так у всех, его по другому в ЭТУ раковину не поставишь
Если бы отверстие для смесителя было бы круглое (как обычно), то его можно было бы нормально поставить
ТОП 5
1
2
4