Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 10)
111905
1000
maximore
Мы сейчас снимаем трешку. Купили трешку только на 8 этаже.
Лило сильно, врать мне смысла нет :knix: Может быть это именно наш подъезд такой. Конечно все устраняется, но обидно, если кто-то наклеил дорогие обои, а тут реки по стенам. А КПД-шным обоям хоть бы что ))) Высохли и ничего не видно.
Juri
ПРИВЕТ СОСЕДЯМ!!!!!!!!!!И нам так же провели инет.
HixMAn
Как то давно говорил писал, что будут индивидуалисты что захотят себе парковку личную... И вот первая ласточка! Между вторым и третьим подъездом стоит "РЫЖИЙ БЫК", Если владелец Этого девайса читает эту тему, прошу убери! Пожалуйста Это не только твоя парковка а всех жильцов.
Да! Мы тоже ЭТО вчера видели :злорадство: Начинается!!!! :зло:
GalyOK
Да все просто, пишется жалоба в управляющую компанию, если хоть один из собственников против - обязаны убрать... и отремонтировать асфатьт....
Владислав001
Кстати, уважаемые соседи, все видели объявление - сегодня собрание в 19-00 по 13стр.
GalyOK
Вот и выскажите свое несогласие по самозахвату парковок, пообещайте в прокуратуру жалобу написать....
Шас посмотрел на НГС сколько в 13 доме перекупы однушек выставили на продажу.... точно КПД тянули с заселением 13го, чтобы успеть сбросить квартиры в 16 и 17 домах:улыб:
GalyOK
Опять соберемся и разойдемся? Ну вот и обсудим этого "Рыжего бычка"!
GalyOK
У меня небольшая просьба, узнайте, пожалуйста, про остекление балконов. Можно ли?
GalyOK
А повестка? в подъезде на доске объявления весит?
Автоинформатор
Соседи, если кто-нибудь планирует сдавать в 9 доме 1-комнатную, напишите в личку!
kizzy
Народ, я боюсь не попасть на Собрание, если кто будет запостите отчетик )
irinka00
В УК сказали, что можно
HixMAn
Что было на собрании народ расскажите!
mikansk
Привет. соседям из 13 дома. На собрании начальник участка опять лил воду. конкретики ноль. Жители дома выбрали совет дома. из каждого подъезда по одному человеку. Будет составлено письмо по проблемам и недоделкам в нашем доме с обращением в УК и дальше по инстанциям. как то так!
эллочка1980
А вопрос по поводу установки парковочных штуковин поднимали нет? Как то решили?
эллочка1980
Привет. соседям из 13 дома. На собрании начальник участка опять лил воду. конкретики ноль. Жители дома выбрали совет дома. из каждого подъезда по одному человеку. Будет составлено письмо по проблемам и недоделкам в нашем доме с обращением в УК и дальше по инстанциям. как то так!
а какие косяки вызывали больше всего возмущения?
или чем вы 13дом больше всего недовольны?
Фывв
Решили,что эти штуковины не имеют право ставить, и тот кто уже установил обязан убрать.
maximore
Свет моргает,я например сегодня не могла постирать в машинке, напряжение маленькое. что на 10 этажах плохое давление, вода плохо бежит,про мусоропровод бутафорский,лифт,горячая вода,стяжка полов в подъездах,про двери в подъездах. где-то не закрывается.
эллочка1980
И что они говорят в своё оправдание?
Что и правда все так страшно? Как то прям печальненько.
эллочка1980
Свет моргает,я например сегодня не могла постирать в машинке, напряжение маленькое. что на 10 этажах плохое давление, вода плохо бежит,про мусоропровод бутафорский,лифт,горячая вода,стяжка полов в подъездах,про двери в подъездах. где-то не закрывается.
И вы думаете вам сделают мусоропровод, с учетом что во всем микрорайоне они убраны что есть правельно.
Так и что решили что незаконны парковочные ограждения и что дальше то? Тот кто установил он то хоть в курсе что вы приняли такое решение, или ему тупо побарабану на весь дом и его решения?
Владислав001
Всего по Спортивной выставлено агенствами недвижимости 47 вариантов квартир ( в основном дома 5,3/1, 9 и 9/1) . АН скупают на стадии строительсва, а люди не могут купить квартиры при открытии продаж в новых домах - одним словом БИЗНЕС.....
Фывв
В УК напишем жалобу и УК самостоятельно демонтирует этот парковочный барьер вот и все. У УК на это есть полномочия.
Фывв
А. мусоропровод и нам не нужен,просто хотим выяснить у нас дом считается с мусоропроводом? то тогда коммунальные платежи одни. т. е.больше. чем если дом без мусоропровода. Зачем мы будем платить за то чего нет. Вчера на собрании,если и был человек который установил парковочные ограждения, то он себя не обозначил,не будем же мы допросы устраивать,Жители выразили своё мнение по этому поводу.что таких парковок у нашего дома не должно быть. Посмотрим,если в ближайшее время не уберут,значит или человек не знает о решении дома.то это одни действия со стороны жителей.а если ему по барабану.то другие.
HixMAn
В УК напишем жалобу и УК самостоятельно демонтирует этот парковочный барьер вот и все. У УК на это есть полномочия.
ВОт это правильный подход.
Автоинформатор
А на это место с барьером кто-то вообще машину ставит?
Автоинформатор
на парковках у домов надо линии нарисовать, тогда больше машин будет входить.
Интересно, этим сами жильцы могут заняться, или УК по заявлению делает?
Xolod
Сколько наблюдаю нет. Там постоянно этот барьер машинами заставлен, так что хозяин этого барьера просто им не может воспользоваться.
HixMAn
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь уже обращался в БТИ за тех.паспортом? какие доки нужны? еще нужно платить.. это госпошлина платится в банке? или там на месте? сколько?
GalyOK
и куда обращаться по какому адресу?
GalyOK
Я еще не забирал подписанный акт приема передачи. А так вроди как все можно сделать на Труда 1 в МФЦ
HixMAn
мы сегодня забрали, вот думаю куда с ним дальше идти
GalyOK
идите в МФЦ, вход не центральный, а справа. 4 этаж, там БТИ, с собой: ДДУ, акт, паспорт. Они эти документы только смотрят, копии никакие не надо. Оплата у них на месте, в прошлом году около 1700 за 2ку платили - кадастровый и тех.паспорт. Срок изготовления 5 раб.дней. Раньше было так.
Osskar
в КПД Газстрой при получении акта сказали идти в федеральное БТИ на Трудовую,3 после 23.08.12. Сегодня звонила опять в КПД, сказали что в БТИ можно идти на следующей неделе. По поводу оплаты не знаю.
3141531
Нам, кстати, тоже сказали на Трудовую идти.... Интересно имеет значение куда именно идти? нам было бы удобнее в МФЦ
GalyOK
так Вы позвоните в КПД да спросите. они должны знать
Ну что была сегодня приемная комиссия на 9 доме все таки?
Фывв
Вот так новости!!! :eek: А что должна быть? Даже не знаю хорошие или нет
Вы же у нас в курсе всего и намного больше нас, что говорят источники?
irinka00
Да нее, я просто спрашиваю, мож че было нет:улыб:
Фывв
Любите заинтриговать нас:миг:
Автоинформатор
В Спортивной 3/1 похоже свет сделали, сегодня монтажники тянули кабель с 3 дома. Проверил вольтметром, стабильно 225 вольт
Автоинформатор
Теперь ждем лифт, как сказал представитель УК, его запустят, как сделают постоянное электричество
irinka00
У меня дыхание аж замерло, когда я про комиссию прочитала :eek:
Фывв
Парковку то закатали за домом?
Ирочка13
У меня дыхание аж замерло, когда я про комиссию прочитала :eek:
АНАЛОГИЧНО))) ну и шутник вы, Фывв)))
Ирочка13
Парковку то закатали за домом?
Нет, но люди пишут что вчера там опять что то капали и засыпали щебень куда то, плюс забор снова сдвинули немного. Сьездил бы кто посмотрел что да как.
Фывв
а где наша Точечка??? так бы с ее ракурса все видно было б)