ну про 3-ку понятно, их можно и подождать, а вот 2-ки хоть жди, хоть нижди, а у КПД их больше и нестане
хоть готовся, хоть не готовся, а у КПД квартиры как пирожки-расхватывают все, даже 1 и 10 этажи (ведь других этажей у них нет, только у агенств). конечно я не против этих этажей, но если цена одинаковая охото и серединку прикупитьЧто значит нет у них этажей? МЫ купили трешку на 2 этаже, в продаже на момент покупки были почти все этажи кроме 3-4 которые были уже куплены. У агентств нет в продаже своих квартир, только что перепродают квартиры перекуров.
Ну, как сказать. Я в конце июня в агенство КПД обращался. 1-шек нет вообще, по крайней мере мне так сказали. Интересовался ими часто, последние 6 месяцев их точно не было. А вот 2-шки - были.
Мне предлагали 4 или 5 на разных этажах в 16 стр. и столько же в 17 стр.
Так что... нужно ловить момент )) и, как уже сказали - не торопиться.
Мне предлагали 4 или 5 на разных этажах в 16 стр. и столько же в 17 стр.
Так что... нужно ловить момент )) и, как уже сказали - не торопиться.
ну про 3-ку понятно, их можно и подождать, а вот 2-ки хоть жди, хоть нижди, а у КПД их больше и нестанеИ это не правда полная. В 16 и 17 домах когда было объявлено что все все проданы остались только трешки, буквально через 2 недели как тут все обсуждали это я звонил искал однешку и мне предлагали в 16 доме на выбор 5 двушек 4,5,1 и 10 этажи. Предлагали прям в КПД, так что опять же кто ищет ждет и добивается тот свое поимеет в любом случае.
Опять же хотите купить в 18 доме норм квартиру, кто запрещает прям сейчас ехать в ЧС и вставать в очередь. Как только откроют продажи вы будите первые кто сможет выбрать квартиру, так было и с 16 ,17 домами. Они за 2 месяца до старта продаж предлагали записаться у них. Конечно когда стартовали продажи уже не было однешек и двушки были только крайние этажи, остальное уже в броне стояли тем кто записывался и кому звонили в первый же день.
SavAnna2008
junior
Сегодня были,14стр -первые три подъезда уже восьмой этаж строят,другая половина возвели пять этажей.Потихоньку закрывают плитами балконы,ставят окна. Работа кипит!
Lanika07
activist
Сегодня были,14стр -первые три подъезда уже восьмой этаж строят,другая половина возвели пять этажей.Потихоньку закрывают плитами балконы,ставят окна. Работа кипит!Вчера пять было , может Вы голову наклонили в сторону на 90 градусов, кд считали
SavAnna2008
junior
Ну кто из нас голову наклонил это еще разобраться надо,с 1по 3п.строят 8 этаж,4 и 5 п построено 5этажей.Сходите, повнимательней посмотрите.
Сейчас читают
Поворот направо под красный
19283
204
Как в кино
75941
604
Когда умирает женщина
133997
1000
Алюсик
activist
ЗАГРУЖАЮ!!!
ТОК ПРИЕХАЛИ...
ТОК ПРИЕХАЛИ...
Ну как впечатление? Много сделано с момента прошлого вашего посещения? Работа идет бурно или как?
продолжаем...
Асфальта так и нет, одно радует парковки большие
Установлены детские площядки,даже есть тенисные столы!!!
В 10 доме все подьезды открыты.
В 10 доме все подьезды открыты.
Нам последнее время не везло попасть на территорию дома, как Вам удалось?
В 6 подъезд или 7 не заходили, что там и как?
А что за трубы у первого подъезда, не знаете?
В 6 подъезд или 7 не заходили, что там и как?
А что за трубы у первого подъезда, не знаете?
Были в 6 подьезде на первом и втором этаже ещё там чё то мажут ,жутко воняет краской.
В 16 доме уже шпаклют во всю.
В 9 доме смесители установлены,ванна и туалет тоже.Плохо открываются окна и балконы.
В 16 доме уже шпаклют во всю.
В 9 доме смесители установлены,ванна и туалет тоже.Плохо открываются окна и балконы.
Подьехали прям к будке охраны,припарковались ,увидели замок и пошли в путь по микраройону.
Обратно вернулись аж через 16 дом,прошлись за заборам там камазы ездиют даже в это время всё ездиют и ездиют.
Вот теперь гадаем с мужем если всю парковку обьединили не ужели придётся ждать когда 16 доделают,очень не хочется так конечно
Да уж хочется в этом году заселится...
Обратно вернулись аж через 16 дом,прошлись за заборам там камазы ездиют даже в это время всё ездиют и ездиют.
Вот теперь гадаем с мужем если всю парковку обьединили не ужели придётся ждать когда 16 доделают,очень не хочется так конечно
Да уж хочется в этом году заселится...
около первого подъезда дома № 9
Ну вот она причина не сдачи 9 и 10 домов, ведут инженерные сети .
Ну вот она причина не сдачи 9 и 10 домов, ведут инженерные сети .
продолжаем...мне почемуто хотелось бы чтоб забор в поле оставили
чувство защищености появляется
хотя первым этажам наверно не прикольно будет на забор вид иметь
за фото респектосик +
Ждать не хочется, я уже дни считаю до наступления 4 квартала
У нас первый, поля тож видно,да и газоны такие большиееее.... цветами засадим.
Я тоже за цветочки, надо облагораживать территорию
Полностью согласна с Вамив последних числах июня "заключались" и были и 2шки (как минимум 2 ш, 16-17стр.). Мы долго с мужем рядились (он хотел 2ку, а я 3ку). Доводы перевесили на трешку. И при нас у другого сотрудника ЧС женщины сидели выясняли про варианты - она им рассказывала про двушку. Так что они периодисески всплывали. Как они в ЧС это объяснили что периодически открывают продажи с резерва (для социальников который у них есть).
Напишите пжта через сколько времени КПД вернули подписанные акты?
Маринелла777
member
только запись не помогает, мы вот записались но нам даже ни кто не позвонил. Хорошо во время сами позванили и досталась нам квартирка, а если бы позванили на одни два дня позже то ни чего нам бы не досталось. Вот и запись их...
Фывв
guru
В субботу мой сотрудник ездил смотрел квартиры на показ Райфайзенбанка. В общем что, показывали готовые показные квартиры. Трешку показывали в доме Спортивная 5 (вроде так) на 10 этаже. Двушку показывали в 13 доме на 10 этаже, а однокомнатную в 13 доме то ли на 4 то ли на 5 этаже не помнит в средних подъездах.
Ну кто еще не верит что у застройщика нет квартир не проданных в домах?
По продаже, им сказали что ближайшие дома которые будут строится и в которых вот вот начнут подавать квартиры 18 и 20 дома.
Ну кто еще не верит что у застройщика нет квартир не проданных в домах?
По продаже, им сказали что ближайшие дома которые будут строится и в которых вот вот начнут подавать квартиры 18 и 20 дома.
Напишите пжта через сколько времени КПД вернули подписанные акты?Через неделю. Мы 16-го принимали квартиру, 23-го позвонили из КПД, 24-го забрали подписанный акт))
Juri
activist
У нас так же, если бы сами не позвонили бы, то остались бы без квартиры. Мы с женой оставили 2 заявки на разные фамилии. По одной я сам позвонил, а жене так и не позвонили.
Juri
activist
Larochka19
activist
Ура 17 дому крышу доделали. Какая красота!!!!!!!!!!
melasy
member
ой и не говорите)) а то прям волнительно так было
Добрый день,подскажите пожалуйста кто знает,как встать на очередь в этот садик на чистой слабоде,куда нужно обращаться. Стр.14
А я правельно понимаю, на фото что называется Садик за ним виднеется уже полностью окрашенный 16 дом верно?
Сегодня позвонила в КПД - в БТИ обращаться только после 29.08 и то предварительно позвонить в КПД 29-го после обеда, уточнить все ли документы готовы и можно ли идти в БТИ.
28041981
activist
Здраствуйте соседи Титова 17 2п.7 эт
а из 5 подъезда 17 домика здесь есть кто-нибудь?
Ianochka
member
Мы тоже из 3 подъезда, 5 этаж скорее бы уже наш домик сдали..
Ну прям радует, может действительно успеют и 16 сдать в этом году, хотя бы под новый год.
это конечно было бы шикарно) тогда бы и наш 17 был бы на подходе..тут каждый месяц на вес золота
Добрый день,подскажите пожалуйста кто знает,как встать на очередь в этот садик на чистой слабоде,куда нужно обращаться. Стр.14Пока никуда. Садик еще не достроен - его просто нету в базе. А вообще обращаться по постановке на очередь надо в администрацию Ленинского района. Это на улице Станиславского, прямо напротив монумента Славы. Сам на той неделе там был.
Larochka19
activist
И МЫ БЫЛИ В АДМИНИСТРАЦИИ. НАМ СКАЗАЛИ САДА В БАЗЕ НЕТ. ПРИХОДИТЕ В ФЕВРАЛЕ. НО ДУМАЮ ПУТЁВОК УЖЕ НЕ БУДЕТ.
Пирамида
junior
а месяц назад про садик на форуме писали что места уже закончились..
Larochka19
activist
МНЕ в агенстве говорили что есть надежда на сдачу дома в декабре. Это будет просто шикарно. Надо отдать должное дом и так быстро построили.
Садик есть, только в нем 220 мест и они уже все расписаны, очередь на него заполнена поэтому в нее уже не вписывают.
Фывв
guru
Да и 9 с 10 быстро построили, только вот воз и ныне там.
дают надежду на скорую сдачу 17 дома изменения в проектной декларации - присвоили новый КН и новый адрес - видимо хотят сократить время на переадресации после сдачи. )))
SavAnna2008
junior
Какой февраль нам написали,что в ноябре за путевкой приходить.
Были в 6 подьезде на первом и втором этаже ещё там чё то мажут ,жутко воняет краской.
В 16 доме уже шпаклют во всю....
за 16 домом что то строят.
О.... уже почти первый этаж № 18....
ТОП 5
1
2
3
4