На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
самое главное чтобы окна поставили и дали тепло в дом, а там уже за месяца три можно поднатужится и сделать всё внутри. Вот только тужиться похоже никто не собирается

____Сергей___
member
к сожалению да:( если коробка так долго ставиться, то про внутреннюю отделку я вообще молчу! а еще благоустройство! короче, еще минимум полгода(это если поднатужиться)
IvanGroz
junior
Да какие полгода?! Коробку полностью поставят в лучшем случае в ноябре(если судить по нынешним темпам) потом внутренняя отделка еще месяца 3, а потом благоустройство территории еще пару месяцев и делать они его начнут только весной... Ведь если в холода асфальт класть, то весной он весь испортиться! Следовательно, дом сдастся только к следующему лету
благоустройство можно и не считать, оно вам сейчас зачем? Главное чтобы к дому провели тепло, воду и электричество
Эт точно! А застройщик сейчас как раз этим и занимается :-y....Может на след.недельке фотоотчет будет на сайте и он нас всех приятно порадует)))электричеством. теплом и водой или благоустройством 

вот по мне, пусть благоустройство делают весной, лишь бы всё остальное сделали. Дом они смогут сдать и без благоустройства. Или вы хотите в декабре заехать и на новый год покачаться на кочельках или поиграть на спортивной площадке в волейбол?! А интересно будет ли у нас спортивная площадка как на Тихих зорях 

Сейчас читают
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 8)
138384
1000
Тюленина 12, Будем соседями!
87148
700
Стихоплетение на дому (часть 2)
435312
1000
я ниче не хочу, я не инвестор))) а вообще то ..выглядит смешно, занимаются благоустройством, когда зима на носу и работы просто встанут если все остальное не успеют
кстати, вчера мимо проезжала..работали краны)) или кран, красиво))
не знаю , не инетерсовалась
кстати, вчера мимо проезжала..работали краны)) или кран, красиво))
не знаю , не инетерсовалась

Маруся Вы меня приятно радуете своей осведомленностью относительно будущих событий. У меня в этой связи вопрос, сдадите в этом году первую очередь или нет? Если нет, то это будет выглядеть как обман инвесторов, ведь квадратный метр не дешев, за эти деньги можно взять квартиру на правам берегу например в "Оазисе" и строительство там идет быстрее... В ЖК "Квартет" люди заплатили деньги за скорость возведения и соответственно ускоренного переезда в новое жилье. К Вашей компании нет притензий, есть лишь удивление по стоимости квадратного метра в панельном доме, по отношению к Дискусу в два раза...Эт точно! А застройщик сейчас как раз этим и занимается :-y....Может на след.недельке фотоотчет будет на сайте и он нас всех приятно порадует)))
Читайте ответы на сайте почаще и звоните застройщику...а главное - верьте людям...
Вот и берите в "Оазисе"....черт, какие все зануды...не представляю как рядом жить с такими людьми...
Вот и берите в "Оазисе"....черт, какие все зануды...не представляю как рядом жить с такими людьми...

leo nsk - вы, по-моему, самый адекватный человек будете в доме...я думаю, мы подружимся.... 

Самка_человека
veteran
дак, поздно, уже взяли не в оазисе 

Маруся85
member
Всегда можно забрать деньги
...нет не решаемых проблем....да и создаем мы их себе сами...
...нет не решаемых проблем....да и создаем мы их себе сами...Читайте ответы на сайте почаще и звоните застройщику...а главное - верьте людям...Маруся не поверите доверяю людям, но никогда не пойду делать стрижку к сомнительным специалистам и экономить на себе... Я понимаю Ваше состояние, но зачем с больной головы перекладывать на здоровую...
Вот и берите в "Оазисе"....черт, какие все зануды...не представляю как рядом жить с такими людьми...![]()
Тем более, раз вы на себе не экономите, чего гундите по ценам?....сидите и радуйтесь, что не сэкономили на себе любимом... 

Всегда можно забрать деньгиЭто точно подмечено...нет не решаемых проблем....да и создаем мы их себе сами...

Тем более, раз вы на себе не экономите, чего гундите по ценам?....сидите и радуйтесь, что не сэкономили на себе любимом...Беру не для себя, а для людей вот и приходится экономить...![]()
я просто пытаюсь верить и рассуждать рационально в свою пользу.
Мне всегда хочется верить в лучшее, хотя надо верить в худшее, а надеется на лучшее. Зима всё покажет, возможно через пару месяцев я уже буду не адекватным человеком
Мне всегда хочется верить в лучшее, хотя надо верить в худшее, а надеется на лучшее. Зима всё покажет, возможно через пару месяцев я уже буду не адекватным человеком
____Сергей___
member
Вы правы, за те деньги, которые мы заплатили за кв метр, мы ожидали быстрого и безпроблемного строительства. Но все получается наоборот, медленно и проблемно... Куда же все таки уходят наши деньги, ведь при условии 100% использования наших инвестиций, дом бы строился намного быстрее
ГалинаНиколаевна
junior
Дорогие товарищи! Все наверное немного подзабыли, ЧТО ЗАСТРОЙЩИК ОБЕЩАЛСЯ СДАТЬСЯ В КОНЦЕ 2012!!!от сюда и достаточно резонные требования не только к стройке и темпам, но и к благоустройству! Как вы предполагаете сдать без этого дом??? Насколько я знаю, сдать дом без благоустройства, а это не только качели и песочницы, но и дороги, тротуары , мусорка и т. Д. Нельзя! А благоустройство будет возможным только весной! Вот вам на лицо надежность застройщика!
Маруся85
member
Галина Николаевна, я смотрю это вы слишком осведомлены по вопросам строительства и сдачи дома, только почему-то в одну сторону. - все время стараетесь всех запугать...мож вы конкурент застройщика?
...только вот я узнала, что дом сдать без благоустройства можно под гарантийное письмо....если логически помыслить, то и самому можно догадаться...если бы это было не так - то ни один застройщик не сдавал бы дома в зимнее время... 
...только вот я узнала, что дом сдать без благоустройства можно под гарантийное письмо....если логически помыслить, то и самому можно догадаться...если бы это было не так - то ни один застройщик не сдавал бы дома в зимнее время... 
Маруся85
member
давайте же обсудим - куда уходят наши деньги....есть варианты? 

NEINOV
veteran
Логично спросить это у представителя застройщика, но он отмалчивается, что не делает ему чести, Маруся не вариант для поддержания интереса к данной стройке, которая просто хамка.Ее высказывания по поводу веревки и мыла меня справоцировали на ответную реакцию...
ЗояПавловна
member
товарищ, а вы вообще как себе представляете тротуарную плитку класть в сугробе!?!!! мне что-то не совсем понятны вообще ваши все лозунги... наверное все это учитывется, когда строительство начинается..... я конечно не такой спец в строительстве, как вы... но лично мне зимой из благоустройстства мусорного бака достаточно будет! неужели вы думаете, что все остальные застройщики дома зимой с песочницами сдают!??
ей богу бред какой-то ... даже мимо не смогла пройти, не удержалась....
ГалинаНиколаевна
junior
1. Я никого не пугаю, а просто анализирую факты! Ничего нового я не для кого не открыла!
2. То что вы , марусь, "кулик" застройщика это давно понятно! И то что вы в одну сторону хвалите уже смешно!
3. И еще ваша супер осведомленность меня радует: за 9 минут вы умудрились узнать про гарантийное письмо! Хорошо работает отдел продаж!
2. То что вы , марусь, "кулик" застройщика это давно понятно! И то что вы в одну сторону хвалите уже смешно!
3. И еще ваша супер осведомленность меня радует: за 9 минут вы умудрились узнать про гарантийное письмо! Хорошо работает отдел продаж!
NEINOV
veteran
А вот и вторая подружка с Pussi Riot которые разыскиваются... 

Маруся85
member
Почитайте мои сообщения: я ни разу никого не хвалила....я просто пока жду, надеюсь и верю....а вот вы только, извините, об.....те....
Во-вторых, вы вообще не понятно чей "кулик" и что вам нужно на нашем форуме...
В-третьих, тема благоустройства уже мусолится неделю....читайте внимательнее форум или купите очки, чтобы не видеть через строчку...
Во-вторых, вы вообще не понятно чей "кулик" и что вам нужно на нашем форуме...
В-третьих, тема благоустройства уже мусолится неделю....читайте внимательнее форум или купите очки, чтобы не видеть через строчку...

NEINOV
veteran
товарищ, а вы вообще как себе представляете тротуарную плитку класть в сугробе!?!!! мне что-то не совсем понятны вообще ваши все лозунги... наверное все это учитывется, когда строительство начинается..... я конечно не такой спец в строительстве, как вы... но лично мне зимой из благоустройстства мусорного бака достаточно будет! неужели вы думаете, что все остальные застройщики дома зимой с песочницами сдают!??Будите в следующий раз проходить - проходите.

в нашем полку прибыло....я про хамов..если кто не понял....ВМЕСТЕ - МЫ СИЛА!!!! 
ГалинаНиколаевна
junior
Уважаемая зоя! Очень печально что вас устроят только мусорные контейнеры...:) а дороги? Или вы машину в сугробе ставить будете? Или с коляской по щебенке ездить?
____Сергей___
member
У меня тогда вопрос: Могу ли я потребовать от застройщика отчет, либо какую-нибудь смету, где можно будет увидеть куда идут наши денежные средства?
ЗояПавловна
member
Будите в следующий раз проходить - проходите.смешно, правда смешно!!!

NEINOV
veteran
Уважаемая зоя! Очень печально что вас устроят только мусорные контейнеры...:) а дороги? Или вы машину в сугробе ставить будете? Или с коляской по щебенке ездить?Да, что Вы какая машина... За ними уже автозак отправили...

____Сергей___
member
Они будут порхать на крыльях надежды и веры и по двору:) хотя я вообще сомневаюсь, что они будут там жить...
Самка_человека
veteran
вообще имеете по основным вопросам, но скорее всего будут ссылаться на коммерческую тайну))
ЗояПавловна
member
мне проще! машины у меня нет, а до пархоменко я и по тропинке добегу... что-то же все равно будет я так думаю)))) а вообще лично мне многого не надо..... лишь бы заселиться уже.... не до фонтанов с жарптицами... пока по крайней мере!!!!!
____Сергей___
member
Позвоните в отдел продаж:)))
NEINOV
veteran
а что это такое - автозак?Это такая спец. машинка с будкой без окон с одной дверью, чтобы не убежали...![]()

ГалинаНиколаевна
junior
Гарантийное письмо... Хм... А такое вообще бывает??? И с кем тогда заключается такое письмо счастья? И что будет если обещания не выполнятся? Сами будем благоустраивать....???
Самка_человека
veteran
это неинов так пошутил на счет судьбы руководства и сотрудников конуса, намекая на то, что тюрьма по ним плачет, а автозак это собственно то самое средство автомобильное на котором до этой тюрьмы их доставят, всей кучей 

NEINOV
veteran
Гарантийное письмо... Хм... А такое вообще бывает??? И с кем тогда заключается такое письмо счастья? И что будет если обещания не выполнятся? Сами будем благоустраивать....???Нет не сами -Зоя с Марусей вместо наказания ...

Самка_человека
veteran
бывает-бывает)если сдадут им не дадут не благоустроить))но по писбму такому дом моно сдать при условии того, что все остальные нормы соблюдены идеально, а в этом случае еще не факт, что будет , что сдавать, а то мож кроме благоустройства и сдавать то нечего буит)))
Самка_человека
veteran
зоя не похожа на сотрудника или хорошо маскируется ))да и маруся не похожа, я близко с девушками из отдела продаж, конечно, не знакома, но если честно выглядят они умнее и как то даже не верится, что эт они)))
IvanGroz
junior
как до этого уже отвечал застройщикмпо схожему вопросу: "это дело двух хозяйствующих субъектов и отчитываться мы ни перед кем не будем". я думаю примерно в таком ключе вам и ответят.
NEINOV
veteran
зоя не похожа на сотрудника или хорошо маскируется ))да и маруся не похожа, я близко с девушками из отдела продаж, конечно, не знакома, но если честно выглядят они умнее и как то даже не верится, что эт они)))Да они обе спалились по полной...

ГалинаНиколаевна
junior
Набрала в яндексе: гарантийное письмо при отложении благоустройства....:) вышло: Гусева Н.А., об обязании проведения благоустройства придомовой территории, взыскании неустойки и компенсации морального вреда.
Калининградский суд:((((Первая ссылка
Калининградский суд:((((Первая ссылка
____Сергей___
member
Вот это меня и настораживает. Если бы застройщику нечего было бы скрывать и он мог бы отчитаться за "каждый рубль", то подобных ответов бы не было...
ЗояПавловна
member
так вы там работаете? вроде парней не видела, хотя не я приглядвалась ко всем конечно!
вы тут пытаетесь всех в тайном сговоре уличить... а сами ..
вы тут пытаетесь всех в тайном сговоре уличить... а сами ..

ТОП 5
1
3
4