нобатейка
activist
здравствуйте будущие соседи. я сегодня обратилась по поводу разрешения застеклить лоджию. Ответ от тех надзора НМС необходимо всем дольщакам собраться скинуться отдать денежки НМС или же самим найти фирму и застеклить лоджии в едином стиле. Откликнитесь дольщики у которых есть лоджии и есть желание их застеклить
Businka_88
veteran
Есть желание застеклить, но нет желания отдавать денежки НСМ! Приходите на собрание 01.09 в 11:00 к дому. Подумаем и над этим, хотя приоритеты сейчас другие.
нобатейка
activist
прийду неприменно, я нелегально начала демонтаж жуткой стяжки и перепланировку квартиры
avera
activist
Про лоджии уже даже обсудили, единого не получится.
кто-то что-то начинали самостоятельно проводить ремонтные работы ответьте пожалуйста
Businka_88
veteran
Не учли момент, что 1 сентября будут торжественные линейки в школах и некоторые не смогут подойти. Предлагаю перенести на 2 сентября 11:00!!!
Сейчас читают
красота и материнство (часть 81)
228013
1000
Пёс Альф всегда на позитиве
5489
22
Электронный город
273026
768
нобатейка
activist
хорошо , давайте 2 -го сентября в 11-00
Либо все сразу, либо вообще никак, "пожарники" заставят растеклить.
Наверно какой то особенный дом. Весь город стеклит кто во что горазд, а тут ну ни как.
Мне кажется сейчас застеклить - не застеклить, пока еще рано задумываться. Но вообще это вмешательство в фасад, так же как и установка кондиционеров, раньше на это не обращали внимание или закрывали глаза. Сейчас с этим строго. Да и потом дом гораздо приятнее будет выглядеть если будет все в едином стиле.
Businka_88
veteran
Предлагаю подумать об этом, когда дом хотя бы сдадут, а лучше когда квартиры будут в собственности!
Olga71
member
Привет всем! Собрание будет 2-го в 11-00, это окончательное решение?
knio
member
ктонить оповещал представителей НСМ о планируемом собрании, от них когонить позвали,
Иначе какй толк собираться? просто постоять перед домом и разайтись?
Или есть какие планы по поводу формирования ТСЖ?, формирования какой либо иннициативной группы?
Кста, есть какие новости про воду? поделитесь информацией
Иначе какй толк собираться? просто постоять перед домом и разайтись?
Или есть какие планы по поводу формирования ТСЖ?, формирования какой либо иннициативной группы?
Кста, есть какие новости про воду? поделитесь информацией
Businka_88
veteran
Не оповещали. Вы можете оповестить?!
knio
member
а они наверно все равно не придут, по звонку телефонному отчно не придут, а так надо письмо писать, подписываться толпой, тему обозначать, повестку, (опись, протокол, типа сдал-принял)))
я ж незря спрашивал про намерения собраться и встретиться.
я ж незря спрашивал про намерения собраться и встретиться.
Смысла не вижу, звать сейчас кого-то из НСМ, тот, кто мог бы ответить на вопросы не придет, это я про нашего почетного строителя, а тот кто смог бы придти, слушать я не намерен, очередную порции лапши на уши, про вот-вот всех вселим - нет спасибо, с меня хватит. Смысла не вижу идти к Шевцову всей толпой, нужна инициативная группа, и готовая повестка вопросов. Это я думаю и будет обговариваться на собрании.
я на стройке не был с выходных, поэтому не знаю, может там чего и изменилось, но вот причина, почему не всю территорию закатали бетоном - это силовой электрический кабель, который должны проложить под землей от новой, пока не существующей подстанции до щитовой в доме,
насчет воды - баканализ сделали, все нормально, теперь как только НСМ оплатит врезку, у нас будет вода (только холодная))
так что ждем следующей недели.
насчет воды - баканализ сделали, все нормально, теперь как только НСМ оплатит врезку, у нас будет вода (только холодная))
так что ждем следующей недели.
Businka_88
veteran
Насчет "так что ждем следующей недели" мы уже ждем полтора месяца неделя за неделей! Получается, что ждем, когда Ш. выйдет из отпуска и оплатит. А Вы верите что он сразу все оплатит?!
Digit_n
activist
Про врезку, БАК-анализ и кабель я слышал две и три недели назад
теперь действительно готов нормальный баканализ, только проплатить врезку осталось.
Rammellzee
activist
Добрый вечер!
Хочу купить в вашем доме квартиру, подскажите, дом сдан или нет? Везде по-разному пишут! И если нет, то когда?
Что вообще с домом? Спасибо большое за ответы!
Хочу купить в вашем доме квартиру, подскажите, дом сдан или нет? Везде по-разному пишут! И если нет, то когда?
Что вообще с домом? Спасибо большое за ответы!
Rammellzee
activist
А территория вокруг дома будет ограждена и будет ли охрана и консьерж?
avera
activist
А территория вокруг дома будет ограждена и будет ли охрана и консьерж?Думаю спец отряд ФСО будет, специально для вас.
2 сентября в 11-00 на площадке у дома, надеюсь, можно будет узнать много полезной и интересной информации))
Businka_88
veteran
Я надеюсь, что мы не будем просто обсуждать всю ситуацию на стройке и что кому когда сказали! Этого и тут хватает! Мы будем искать выход из сложившейся ситуации!
нобатейка
activist
Я так же надеюсь что хотя бы 60 % настоящих собственников жилья прийдут на собрание 2-го сентября к 11-00
И где, интересно мне знать, разместится такая толпа из 11 человек??)))))
Привет всем! Почему толпа будет состоять из 11 человек, по моим данным физ. лицам продано около половины кв-р, а это порядка 50 кв.
Businka_88
veteran
Конечно, все не подойдут! Наврядли они бывают на форуме.
knio
member
Я об этом и говорю, что на форуме человек 10, не больше, и из них кто-то может просто не сможет прийти по каким либо обстоятельствам.
Надо какой то способ оповещения придумать. Для тех кто на форуме бывает крайне редко.
Сегодня кто-нибудь на стройку собирался? Можно распечатать объявление и повешать на входной двери. Многие приезжают на стройку посмотреть.
площадка перед домом давольно просторна и погода по прогнозам будет теплая , те у которых действительно есть желание заселиться этой осенью, а ни в 1 полугодии 2013 года ,разместятся .Надо действительно предпринимать какие-то телодвижения и дойти до главы администрации Ленинского района -земля -то государственная .
Ну во-первых - земля совсем не государственная, а должна быть муниципальная, потому как находится в границах города Новосибисрка,. поэтому телодвижения в сторону Ленинской администрации - это на монумент славы просто погулять и развеяться))
Я очень желаю заселиться осенью этого года, которая как раз завтра и наступит, так что пойду, открою двери в новой квартире, и буду заселяться)))
А во-вторых и действительно площадка у дома огромная, и погода будет на выходных хорошая))
Я очень желаю заселиться осенью этого года, которая как раз завтра и наступит, так что пойду, открою двери в новой квартире, и буду заселяться)))
А во-вторых и действительно площадка у дома огромная, и погода будет на выходных хорошая))
Rammellzee
activist
Я надеюсь, что мы не будем просто обсуждать всю ситуацию на стройке и что кому когда сказали! Этого и тут хватает! Мы будем искать выход из сложившейся ситуации!подскажите, из какой ситуации нужно искать выход и что не так с домом? передо мной стоит вопрос покупки квартиры
avera
activist
что не так с домом?Шибко вяло подходит к сдаче дома.
нобатейка
activist
неужели вы сами кран хвс открывали и есть вода ответьте пожалуйста
нобатейка
activist
неужели вы сами кран хвс открывали ответьте пожалуйста3729
Rammellzee
activist
неужели вы сами кран хвс открывали ответьте пожалуйста3729был сегодня на стройке и общался с бабушкой и женщиной которые там живут, женщина радостная ходит и сказала что 15 минут назад дали воду! Сам не проверял, так как еще не купил квартиру, но ей поверил
Rammellzee
activist
Сегодня поехал в офис позадавать вопросы и определиться покупать или нет, на входе консьержка как узнала куда мы идем туда и собираемся покупать квартиру с бешенными глазами сказала нам уходить оттуда и ни за что не связываться с ними. Это что же там происходит такого ужасного? Оо
knio
member
Волков бояться - в лес не ходить)))
а я например Уже ремонт сдЕЛал, осталось только ПлинтУсА прибить, воду дали тольКо холодную да и только с пожАрного гидрАнта, сам Кран открывал У себя, дейсТвительно ТЕчеТ,
Здравствуйте, а вы с какого этажа?
с 7, Заходите в гости, правда я там уже редко бываю
Businka_88
veteran
Мне кажется, что однешка, дальняя по левой стороне!!! Мы там в гостях были))
ТОП 5
1