Съездите, посмотрите микрорайон, и много вопросов отпадёт сразу, я только так согласилась покупать там квартиру, а хотела двушку на Ю-З, и даже нашла её ужеИра, так мы соседями могли стать уже сейчас?!
только не узнали бы об этом))))
сколько цена двушки на Ю-З?
Банкротство тоже в этой вероятности........... На 2 квартала врят ли опередят. КПД не опережает сроки. Это было всего на 2 домах что можно отнести в математическую погрешность а не в данность. Сейчас делать какие то выводы и строить анализы не стоит. Давайте дождемся сентября, хотя бы второй недели и там будет видно, думаю в этот срок будут уже достоверные данные от застройщика.Кто то же попадает и в математическую погрешность (я бы сказал в вероятность).
Как там в законе Мерфи ... если что то может случится, то оно рано или поздно произойдет.
На официальном сайте ЧС http://www.chistayasloboda.ru/price/НА сайте ЧС написано много чего. Сроки по 16 и 17 уже сдвинуты, изначально был третий квартал 13 года. Официальные слова представителя ЧС в субботу на брифинге РАйфайзенбанка " строительство 18 дома пока приостановлено, все силы и краны брошены на строительство 14 дома что бы в кратчайшие сроки достроить его до готовности как 16 дом." Директор не писанулся не перед чем. МЫ можем просто предполагать, что именно эти дома. Но до 55000 может остаться и всего лишь 9 и 10 дома, кто знает тот поймет о чем я.
указаны сроки сдачи по 14, 16, 17 домам. Везде 2 кв 2013. т.к. 14 стр. менее готово к сдаче, чем 16, и 17 - по-этому и определил такую последовательность.
По поводу сдачи раньше срока. Ни кто ЧС не обязывает это делать. Но если Директор КПД писанулся, перед Губернатором, что сдаст 55 000 м2 жилья в этом году, то стоит выполнять данные обещания.
А столько м2 жилья получается при сдаче домов 13, 9, 10, 14, 16, 17.
14, 16, 17 получается что необходимо сдать на 2 квартала раньше.
Доводы основаны на элементарной математике и официальных пресс-конференциях.
Как будет на самом деле - покажет время
Посему еще раз призываю, на форум приходит много новеньких, ну нужно вешать им на уши свои математические размышления не имеющие ничего общего с официальной информацией и тем самым плодить и без того ужасное количество слухов. Если есть какая либо инфоррмация имеющая хоть как4ие то корни приближенные к застройщику, пожалуйста, все будут рады обсудить, а просто так ковыряние в носу" я так думаю, у меня тут на калькуляторе получилось" не стоит. Если официальная информация пока придерживается ее. Есть данные из ЧС о том что в сентябре будут изменены сроки сдачи, все ждем сентября и надеемся скрестив пальцы.
Подскажите,я тут смотрю про садик разговор идет....Если мы прописаны в другом городе,а квартиру вот в Слободе купили,как нам встать на очередь?прописка обязательно нужна?может кто знает....Да что тут знать, она не просто нужна, без нее даже разговаривать с вами не будут. Мало того без прописки вас даже в очередь не поставят, не говоря уже о каких то передвижениях в ней. В такой уж стране нас мама родила.
Мм не понял в чем спор то? В том что жилье в центре города где доступны все лучшие гимназии города круче чем необходимость жить на окраине ради одной единственной посредственной гимназии?.... Понятно что 1 минута от площади Калинина это куда круче чем Западный жил массив, кто тут спорит....Я поспорю . У меня ребенок во 2-й гимназии (ул. Киевская) будет учиться и работа на ул.Станционная.
Согласен. Но опять же второй закон Герона гласит что случилось дважды не имеет шансов на третью попытку...... На 2 квартала врят ли опередят. КПД не опережает сроки. Это было всего на 2 домах что можно отнести в математическую погрешность а не в данность. Сейчас делать какие то выводы и строить анализы не стоит. Давайте дождемся сентября, хотя бы второй недели и там будет видно, думаю в этот срок будут уже достоверные данные от застройщика.Кто то же попадает и в математическую погрешность (я бы сказал в вероятность).
Как там в законе Мерфи ... если что то может случится, то оно рано или поздно произойдет.
А у Вас директор 2 гимназии родственник или вступительный взнос тысяч 200-300 заплатили? Если нет то не обольщайтесь, вероятность попасть во 2 гимназию приближается к нулю, даже если ребенок учится на отлично в другой школе..... А работа на Станционной это не работа на Красном проспекте 34.....
Во хотел так же сказать, да не стал уж так резко
Правда в одном поддержу уважаемого оппонента, упаси меня бог работать на красном проспекте 34, уж лучше всю жизнь на Станционной.
Сейчас читают
помощь,советы,критика по кафе
44319
148
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 19)
90531
1000
Проблемы с коробкой, электрикой? Мазда.
1958
10
SavAnna2008
junior
У меня старшая дочь во 2гимназии учиться,и маленькую планирую туда отдать.Ну цифры вы какие-то озвучиваете не реальные.Если ребенок ходит туда в нулевой класс ну конечно умненький,то 90% вы пойдете туда учиться.Сейчас конечно дороже,но не 200-300тыс.
скорпионы1979
junior
А у Вас директор 2 гимназии родственник или вступительный взнос тысяч 200-300 заплатили? Если нет то не обольщайтесь, вероятность попасть во 2 гимназию приближается к нулю, даже если ребенок учится на отлично в другой школе..... А работа на Станционной это не работа на Красном проспекте 34.....
Во хотел так же сказать, да не стал уж так резко
Правда в одном поддержу уважаемого оппонента, упаси меня бог работать на красном проспекте 34, уж лучше всю жизнь на Станционной.
Чет последнее время все нервные стали, люди, будте добрее и терпимее друг к другу!
Юль, а мы и были практически соседи, жили на Станиславском ж-ве.
Двушка на Ю-З стоит от 2100 и ...........
Двушка на Ю-З стоит от 2100 и ...........
так бы прям в соседниих домах, если б не в одном)))))))))
дешевенькие двушки у нас! как однешки в чс!
дешевенькие двушки у нас! как однешки в чс!
я читала топик с начала прежде чем задать этот вопрос...просто все твердят про то, что "скорей бы сдался" и "уже вот вот сдадут", но ни где ни говорится какие у вас реальные сроки в договорах, поэтому не понятно на сколько застройщик опережает свои же графики, вот и спросила....не нравятся вопросы - их просто можно пропустить, ответят те кого это не напрягает
а по 16 и 17 я вижу сроки на сайте ЧС и видела дома в живую, что уже стоят коробки, я про них и не спрашиваю (не туплю)
а по 16 и 17 я вижу сроки на сайте ЧС и видела дома в живую, что уже стоят коробки, я про них и не спрашиваю (не туплю)
maximore
member
13й!
у вас лифты работают???
как настроение ребята???
у вас лифты работают???
как настроение ребята???
13й!упс)
у вас лифты работают???
как настроение ребята???
или 13 дом в другой ветке?
а то мы решили фитнесом заняться13й!упс)
у вас лифты работают???
как настроение ребята???
или 13 дом в другой ветке?
а то может и ненадо
10этаж решит проблемы с лишним весом)))
Титова9стр
member
Всем привет!!!Кто-нибудь сдает квартиру в ЧС??? до заселения 9-го строящегося??? мы купили в 9-ом,вот скоро собираемся съезжать с квартиры съемной...хотим в ЧС привыкать жить)))) да и по своим обстоятельствам)))) пишие в личку,если есть что-то )))
angel073
activist
к стати, забыла сказать...СПАСИБО всем откликнувшимся на мой вопрос
эллочка1980
member
Привет всем. Лифт в 13 доме пока не включили,вот упражняюсь с маленьким ребёнком на руках,воды горячей пока нет, но это всё ерунда , когда осознаешь ,что это твоя квартира и без ипотеки. Ждём!!!!!!!!!!
эллочка1980
member
У меня прописка НСО ПОСТАВИЛИ НА ОЧЕРЕДЬ В ДЕТСКИЙ САД. ПОЗВОНИТЕ ПО ТЕЛ 354 71 63 И УЗНАЙТЕ. Я ЕЩЁ НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ ДОКИ ПО СЛОБОДЕ БРАЛА,НО У МЕНЯ НЕ СПРОСИЛИ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ, ЧТО Я ЖИВУ В СЛОБОДЕ.
Фывв
guru
Во хотел так же сказать, да не стал уж так резкоА у Вас директор 2 гимназии родственник или вступительный взнос тысяч 200-300 заплатили? Если нет то не обольщайтесь, вероятность попасть во 2 гимназию приближается к нулю, даже если ребенок учится на отлично в другой школе..... А работа на Станционной это не работа на Красном проспекте 34.....
Чет последнее время все нервные стали, люди, будте добрее и терпимее друг к другу!
Это нормально. Вспомните 2 недели перед сдачей 13 дома. Владельцы тут готовы были рвать всех на части. Вот теперь близится та же участь 9 и 10 дома16 17 на подходе.
Фывв
guru
У меня прописка НСО ПОСТАВИЛИ НА ОЧЕРЕДЬ В ДЕТСКИЙ САД. ПОЗВОНИТЕ ПО ТЕЛ 354 71 63 И УЗНАЙТЕ. Я ЕЩЁ НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ ДОКИ ПО СЛОБОДЕ БРАЛА,НО У МЕНЯ НЕ СПРОСИЛИ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ, ЧТО Я ЖИВУ В СЛОБОДЕ.НУ так то ничего что НСО это наша область, а человек с другого города.
эллочка1980
member
Согласна,поэтому я бы лучше позвонила и со специалистом пообщалась. что бы точно уже знать. а то у нас каждый день изменения.
Мы тоже с НСО, но нам сказали покажите договор и нас поставили на очередь. Поставили с конца,хотя принесла бумагу с очередью, сказали что Обь,это уже другой город. Главное для них договор.У меня прописка НСО ПОСТАВИЛИ НА ОЧЕРЕДЬ В ДЕТСКИЙ САД. ПОЗВОНИТЕ ПО ТЕЛ 354 71 63 И УЗНАЙТЕ. Я ЕЩЁ НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ ДОКИ ПО СЛОБОДЕ БРАЛА,НО У МЕНЯ НЕ СПРОСИЛИ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ, ЧТО Я ЖИВУ В СЛОБОДЕ.НУ так то ничего что НСО это наша область, а человек с другого города.
Lanika07
activist
Возомню себя провидцем, назначаю сдачу 9 дома на 30-31 августа
Возомню себя провидцем, назначаю сдачу 9 дома на 30-31 августаЗря так разбрасываетесь словами. Я бы еще поддержал вас, если бы не разрытые трубы за 9 строением и полное отсутствие всей воды в 9 и 10 домах. Работы там как видно недели на две усиленными темпами. Раньше чем проведут инженерные сети дом даже не выставят на сдачу так как его никто не примет, а времянку неоткуда кидать.
Ндааа, вот так слухи и рождаются......Не вводите людей в заблуждение...
Когда вклВключат когда дом в эксплуатацию передадут. А когда это будет точно не известно. Если не так поправьте соседи!
Что говорят?
Все правильно говорите, никакой внятной информации от КПД по этому поводу
Я так поняла, что когда теплотрассу закончат, тогда и включат (ориентировочные сроки-конец сентября). Даже если и раньше дом будет передан в эксплуптацию - это еще не значит, что гор.воду сразу же включат.. Ну если только подключение к теплотрассе и передача дома в эксплуатацию совпадет по срокам, то тогда да))
ну начинается у них - кто в лес, кто по дрова!!! В один и тот же день звонили, и каждому ответили по разному..Сегодня позвонила в КПД - в БТИ обращаться только после 29.08 и то предварительно позвонить в КПД 29-го после обеда, уточнить все ли документы готовы и можно ли идти в БТИ.только что звонил в кпд сказали что только после 10 сентября в бти можно подавать доки.
нам говорили в конце этой неделе, хотели в понед 3 сентября ехать.теперь еще неделю ждать. затянется же оформление...ну начинается у них - кто в лес, кто по дрова!!! В один и тот же день звонили, и каждому ответили по разному..Сегодня позвонила в КПД - в БТИ обращаться только после 29.08 и то предварительно позвонить в КПД 29-го после обеда, уточнить все ли документы готовы и можно ли идти в БТИ.только что звонил в кпд сказали что только после 10 сентября в бти можно подавать доки.
Я так поняла, что когда теплотрассу закончат, тогда и включат (ориентировочные сроки-конец сентября). Даже если и раньше дом будет передан в эксплуптацию - это еще не значит, что гор.воду сразу же включат.. Ну если только подключение к теплотрассе и передача дома в эксплуатацию совпадет по срокам, то тогда да))А как лифт с теплотрассой связан?! надеюсь его раньше запустят.
К отсутствию лифта маленько привыкли (у нас 8 этаж), экономлю на фитнесе , а вот горячую воду очень очень хочется.
К отсутствию лифта маленько привыкли (у нас 8 этаж), экономлю на фитнесе , а вот горячую воду очень очень хочется.У нас 9, вещи перевозить тяжко. хочу лифт)))
К отсутствию лифта маленько привыкли (у нас 8 этаж), экономлю на фитнесе , а вот горячую воду очень очень хочется.
Полностью поддержу Карабкаюсь на 7й этаж. Переезжать - жопа, а ходить каждый день - фитнес Профилактика целлюлита (тьфу-тьфу :)). А горячей воды, действительно, очень не хватает
Полностью поддержу Карабкаюсь на 7й этаж. Переезжать - жопа, а ходить каждый день - фитнес Профилактика целлюлита (тьфу-тьфу :)). А горячей воды, действительно, очень не хватает
Это сколько получается у вас уже нет лифта
Чето это не прикольно
Это МАша кстати хватит тут мои записи читати:-):-)
Чето это не прикольно
я горячую воду имела в виду - больная тема (лифт то нас мало волнует,мы не 3 этаже) Извеняюсь за свою невнимательность))Я так поняла, что когда теплотрассу закончат, тогда и включат (ориентировочные сроки-конец сентября). Даже если и раньше дом будет передан в эксплуптацию - это еще не значит, что гор.воду сразу же включат.. Ну если только подключение к теплотрассе и передача дома в эксплуатацию совпадет по срокам, то тогда да))А как лифт с теплотрассой связан?! надеюсь его раньше запустят.
Где на очередь вставали там и просите .Слухи такие :если вам до 3лет не предоставляют путевку в садик,то должны выплачивать компенсацию.Так что едьте и все узнавайте.
Будем знакомы Будем дружить . У вас двушка?
Это сколько получается у вас уже нет лифта15-го акт подписали, 2 недели получается
Чето это не прикольно
maximore
member
8этажники отзовитесь:-)
Кто из вас поистене растроен своим этажом в связи с отсутсвием лифта
Или это не проблема:-)
И почему вы выбрали имено 8й
Аргументы за и против
:-)
Аргументы за и против
Будем дружить А у вас тоже двушка?
А у Вас директор 2 гимназии родственник или вступительный взнос тысяч 200-300 заплатили? Если нет то не обольщайтесь, вероятность попасть во 2 гимназию приближается к нулю, даже если ребенок учится на отлично в другой школе..... А работа на Станционной это не работа на Красном проспекте 34.....У меня вероятность 100% - сегодня перекличка. А родственник у меня покруче директора будет . Ребенка взяли по успеваемости без денег. Взнос общий для всех. Небольшой. Сопоставим с другими школами.
Очень много мифов о поступлении.
Причем здесь Красный Проспект, 34 ? Это что эталон крутости ?
Лифт связан с теплотрассой по полной программе. Без теплотрассы а значит постоянной подачи воды дом не передадут в УК. Пока дом не будет передан на баланс управляющей компании лифт включаться не будет. Все просто Ватсон.Я так поняла, что когда теплотрассу закончат, тогда и включат (ориентировочные сроки-конец сентября). Даже если и раньше дом будет передан в эксплуптацию - это еще не значит, что гор.воду сразу же включат.. Ну если только подключение к теплотрассе и передача дома в эксплуатацию совпадет по срокам, то тогда да))А как лифт с теплотрассой связан?! надеюсь его раньше запустят.
Мм не понял в чем спор то? В том что жилье в центре города где доступны все лучшие гимназии города круче чем необходимость жить на окраине ради одной единственной посредственной гимназии?Конечно, в прямом смысле этого слова, спора нет. Слово "спор" взято из вашего высказывания. Речь о преимуществах районов была. Я дал понять, что это все относительно. В моем случае относительно нахождения школы и места работы для меня удобнее жить на Западном, чем у пл. Калинина.
Ну, и тема, конечно, не о второй гимназии. Но раз уж зашел разговор, то замечу: месторасположение 2-й гимназии парадоксально не соответсвует ее рейтингу в городе. У нее есть рейтинг и известность в России.
8этажники отзовитесь:-)У нас 9, выбора не было. что у застройщика осталось то и взяли. Вид из окна очень нравится, на футбольные поля. и солнце долго вечером светит.отсутствие лифта оттягивает переезд, а так в принципе терпимо
Аргументы за и против
....Но опять же второй закон Герона гласит что случилось дважды не имеет шансов на третью попытку.Я о таком Законе не слышал .
Да и в нашем случае - не подряд. А .... через пару-тройку раз .
ТОП 5
1
2
3
4