Съездите, посмотрите микрорайон, и много вопросов отпадёт сразу, я только так согласилась покупать там квартиру, а хотела двушку на Ю-З, и даже нашла её ужеИра, так мы соседями могли стать уже сейчас?!
только не узнали бы об этом))))
сколько цена двушки на Ю-З?
Банкротство тоже в этой вероятности........... На 2 квартала врят ли опередят. КПД не опережает сроки. Это было всего на 2 домах что можно отнести в математическую погрешность а не в данность. Сейчас делать какие то выводы и строить анализы не стоит. Давайте дождемся сентября, хотя бы второй недели и там будет видно, думаю в этот срок будут уже достоверные данные от застройщика.Кто то же попадает и в математическую погрешность (я бы сказал в вероятность).
Как там в законе Мерфи ... если что то может случится, то оно рано или поздно произойдет.
На официальном сайте ЧС http://www.chistayasloboda.ru/price/НА сайте ЧС написано много чего. Сроки по 16 и 17 уже сдвинуты, изначально был третий квартал 13 года. Официальные слова представителя ЧС в субботу на брифинге РАйфайзенбанка " строительство 18 дома пока приостановлено, все силы и краны брошены на строительство 14 дома что бы в кратчайшие сроки достроить его до готовности как 16 дом." Директор не писанулся не перед чем. МЫ можем просто предполагать, что именно эти дома. Но до 55000 может остаться и всего лишь 9 и 10 дома, кто знает тот поймет о чем я.
указаны сроки сдачи по 14, 16, 17 домам. Везде 2 кв 2013. т.к. 14 стр. менее готово к сдаче, чем 16, и 17 - по-этому и определил такую последовательность.
По поводу сдачи раньше срока. Ни кто ЧС не обязывает это делать. Но если Директор КПД писанулся, перед Губернатором, что сдаст 55 000 м2 жилья в этом году, то стоит выполнять данные обещания.
А столько м2 жилья получается при сдаче домов 13, 9, 10, 14, 16, 17.
14, 16, 17 получается что необходимо сдать на 2 квартала раньше.
Доводы основаны на элементарной математике и официальных пресс-конференциях.
Как будет на самом деле - покажет время
Посему еще раз призываю, на форум приходит много новеньких, ну нужно вешать им на уши свои математические размышления не имеющие ничего общего с официальной информацией и тем самым плодить и без того ужасное количество слухов. Если есть какая либо инфоррмация имеющая хоть как4ие то корни приближенные к застройщику, пожалуйста, все будут рады обсудить, а просто так ковыряние в носу" я так думаю, у меня тут на калькуляторе получилось" не стоит. Если официальная информация пока придерживается ее. Есть данные из ЧС о том что в сентябре будут изменены сроки сдачи, все ждем сентября и надеемся скрестив пальцы.
Подскажите,я тут смотрю про садик разговор идет....Если мы прописаны в другом городе,а квартиру вот в Слободе купили,как нам встать на очередь?прописка обязательно нужна?может кто знает....Да что тут знать, она не просто нужна, без нее даже разговаривать с вами не будут. Мало того без прописки вас даже в очередь не поставят, не говоря уже о каких то передвижениях в ней. В такой уж стране нас мама родила.
Мм не понял в чем спор то? В том что жилье в центре города где доступны все лучшие гимназии города круче чем необходимость жить на окраине ради одной единственной посредственной гимназии?.... Понятно что 1 минута от площади Калинина это куда круче чем Западный жил массив, кто тут спорит....Я поспорю . У меня ребенок во 2-й гимназии (ул. Киевская) будет учиться и работа на ул.Станционная.
Согласен. Но опять же второй закон Герона гласит что случилось дважды не имеет шансов на третью попытку...... На 2 квартала врят ли опередят. КПД не опережает сроки. Это было всего на 2 домах что можно отнести в математическую погрешность а не в данность. Сейчас делать какие то выводы и строить анализы не стоит. Давайте дождемся сентября, хотя бы второй недели и там будет видно, думаю в этот срок будут уже достоверные данные от застройщика.Кто то же попадает и в математическую погрешность (я бы сказал в вероятность).
Как там в законе Мерфи ... если что то может случится, то оно рано или поздно произойдет.
А у Вас директор 2 гимназии родственник или вступительный взнос тысяч 200-300 заплатили? Если нет то не обольщайтесь, вероятность попасть во 2 гимназию приближается к нулю, даже если ребенок учится на отлично в другой школе..... А работа на Станционной это не работа на Красном проспекте 34.....
Во хотел так же сказать, да не стал уж так резко
Правда в одном поддержу уважаемого оппонента, упаси меня бог работать на красном проспекте 34, уж лучше всю жизнь на Станционной.
Сейчас читают
Поставьте диагноз по фото. Журчалка под капотом. =)
2100
12
Бондаж-утеплитель на топливный фильтр где поставить?
3104
22
Ремонт радиатора - ТЕРМОИНЖЕНЕР или завода Труд, цех 6
1738
9
SavAnna2008
junior
У меня старшая дочь во 2гимназии учиться,и маленькую планирую туда отдать.Ну цифры вы какие-то озвучиваете не реальные.Если ребенок ходит туда в нулевой класс ну конечно умненький,то 90% вы пойдете туда учиться.Сейчас конечно дороже,но не 200-300тыс.
скорпионы1979
junior
А у Вас директор 2 гимназии родственник или вступительный взнос тысяч 200-300 заплатили? Если нет то не обольщайтесь, вероятность попасть во 2 гимназию приближается к нулю, даже если ребенок учится на отлично в другой школе..... А работа на Станционной это не работа на Красном проспекте 34.....
Во хотел так же сказать, да не стал уж так резко
Правда в одном поддержу уважаемого оппонента, упаси меня бог работать на красном проспекте 34, уж лучше всю жизнь на Станционной.
Чет последнее время все нервные стали, люди, будте добрее и терпимее друг к другу!
Юль, а мы и были практически соседи, жили на Станиславском ж-ве.
Двушка на Ю-З стоит от 2100 и ...........
Двушка на Ю-З стоит от 2100 и ...........
так бы прям в соседниих домах, если б не в одном)))))))))
дешевенькие двушки у нас! как однешки в чс!
дешевенькие двушки у нас! как однешки в чс!
я читала топик с начала прежде чем задать этот вопрос...просто все твердят про то, что "скорей бы сдался" и "уже вот вот сдадут", но ни где ни говорится какие у вас реальные сроки в договорах, поэтому не понятно на сколько застройщик опережает свои же графики, вот и спросила....не нравятся вопросы - их просто можно пропустить, ответят те кого это не напрягает
а по 16 и 17 я вижу сроки на сайте ЧС и видела дома в живую, что уже стоят коробки, я про них и не спрашиваю (не туплю)
а по 16 и 17 я вижу сроки на сайте ЧС и видела дома в живую, что уже стоят коробки, я про них и не спрашиваю (не туплю)
maximore
member
13й!
у вас лифты работают???
как настроение ребята???
у вас лифты работают???
как настроение ребята???
13й!упс)
у вас лифты работают???
как настроение ребята???
или 13 дом в другой ветке?
а то мы решили фитнесом заняться13й!упс)
у вас лифты работают???
как настроение ребята???
или 13 дом в другой ветке?
а то может и ненадо
10этаж решит проблемы с лишним весом)))
Титова9стр
member
Всем привет!!!Кто-нибудь сдает квартиру в ЧС??? до заселения 9-го строящегося??? мы купили в 9-ом,вот скоро собираемся съезжать с квартиры съемной...хотим в ЧС привыкать жить)))) да и по своим обстоятельствам)))) пишие в личку,если есть что-то )))
angel073
activist
к стати, забыла сказать...СПАСИБО всем откликнувшимся на мой вопрос
эллочка1980
member
Привет всем. Лифт в 13 доме пока не включили,вот упражняюсь с маленьким ребёнком на руках,воды горячей пока нет, но это всё ерунда , когда осознаешь ,что это твоя квартира и без ипотеки. Ждём!!!!!!!!!!
эллочка1980
member
У меня прописка НСО ПОСТАВИЛИ НА ОЧЕРЕДЬ В ДЕТСКИЙ САД. ПОЗВОНИТЕ ПО ТЕЛ 354 71 63 И УЗНАЙТЕ. Я ЕЩЁ НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ ДОКИ ПО СЛОБОДЕ БРАЛА,НО У МЕНЯ НЕ СПРОСИЛИ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ, ЧТО Я ЖИВУ В СЛОБОДЕ.
Фывв
guru
Во хотел так же сказать, да не стал уж так резкоА у Вас директор 2 гимназии родственник или вступительный взнос тысяч 200-300 заплатили? Если нет то не обольщайтесь, вероятность попасть во 2 гимназию приближается к нулю, даже если ребенок учится на отлично в другой школе..... А работа на Станционной это не работа на Красном проспекте 34.....
Чет последнее время все нервные стали, люди, будте добрее и терпимее друг к другу!
Это нормально. Вспомните 2 недели перед сдачей 13 дома. Владельцы тут готовы были рвать всех на части. Вот теперь близится та же участь 9 и 10 дома16 17 на подходе.
Фывв
guru
У меня прописка НСО ПОСТАВИЛИ НА ОЧЕРЕДЬ В ДЕТСКИЙ САД. ПОЗВОНИТЕ ПО ТЕЛ 354 71 63 И УЗНАЙТЕ. Я ЕЩЁ НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ ДОКИ ПО СЛОБОДЕ БРАЛА,НО У МЕНЯ НЕ СПРОСИЛИ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ, ЧТО Я ЖИВУ В СЛОБОДЕ.НУ так то ничего что НСО это наша область, а человек с другого города.
эллочка1980
member
Согласна,поэтому я бы лучше позвонила и со специалистом пообщалась. что бы точно уже знать. а то у нас каждый день изменения.
Мы тоже с НСО, но нам сказали покажите договор и нас поставили на очередь. Поставили с конца,хотя принесла бумагу с очередью, сказали что Обь,это уже другой город. Главное для них договор.У меня прописка НСО ПОСТАВИЛИ НА ОЧЕРЕДЬ В ДЕТСКИЙ САД. ПОЗВОНИТЕ ПО ТЕЛ 354 71 63 И УЗНАЙТЕ. Я ЕЩЁ НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ ДОКИ ПО СЛОБОДЕ БРАЛА,НО У МЕНЯ НЕ СПРОСИЛИ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ, ЧТО Я ЖИВУ В СЛОБОДЕ.НУ так то ничего что НСО это наша область, а человек с другого города.
Lanika07
activist
Возомню себя провидцем, назначаю сдачу 9 дома на 30-31 августа
Возомню себя провидцем, назначаю сдачу 9 дома на 30-31 августаЗря так разбрасываетесь словами. Я бы еще поддержал вас, если бы не разрытые трубы за 9 строением и полное отсутствие всей воды в 9 и 10 домах. Работы там как видно недели на две усиленными темпами. Раньше чем проведут инженерные сети дом даже не выставят на сдачу так как его никто не примет, а времянку неоткуда кидать.
Ндааа, вот так слухи и рождаются......Не вводите людей в заблуждение...
Когда вклВключат когда дом в эксплуатацию передадут. А когда это будет точно не известно. Если не так поправьте соседи!
Что говорят?
Все правильно говорите, никакой внятной информации от КПД по этому поводу
Я так поняла, что когда теплотрассу закончат, тогда и включат (ориентировочные сроки-конец сентября). Даже если и раньше дом будет передан в эксплуптацию - это еще не значит, что гор.воду сразу же включат.. Ну если только подключение к теплотрассе и передача дома в эксплуатацию совпадет по срокам, то тогда да))
ну начинается у них - кто в лес, кто по дрова!!! В один и тот же день звонили, и каждому ответили по разному..Сегодня позвонила в КПД - в БТИ обращаться только после 29.08 и то предварительно позвонить в КПД 29-го после обеда, уточнить все ли документы готовы и можно ли идти в БТИ.только что звонил в кпд сказали что только после 10 сентября в бти можно подавать доки.
нам говорили в конце этой неделе, хотели в понед 3 сентября ехать.теперь еще неделю ждать. затянется же оформление...ну начинается у них - кто в лес, кто по дрова!!! В один и тот же день звонили, и каждому ответили по разному..Сегодня позвонила в КПД - в БТИ обращаться только после 29.08 и то предварительно позвонить в КПД 29-го после обеда, уточнить все ли документы готовы и можно ли идти в БТИ.только что звонил в кпд сказали что только после 10 сентября в бти можно подавать доки.
Я так поняла, что когда теплотрассу закончат, тогда и включат (ориентировочные сроки-конец сентября). Даже если и раньше дом будет передан в эксплуптацию - это еще не значит, что гор.воду сразу же включат.. Ну если только подключение к теплотрассе и передача дома в эксплуатацию совпадет по срокам, то тогда да))А как лифт с теплотрассой связан?! надеюсь его раньше запустят.
К отсутствию лифта маленько привыкли (у нас 8 этаж), экономлю на фитнесе , а вот горячую воду очень очень хочется.
К отсутствию лифта маленько привыкли (у нас 8 этаж), экономлю на фитнесе , а вот горячую воду очень очень хочется.У нас 9, вещи перевозить тяжко. хочу лифт)))
К отсутствию лифта маленько привыкли (у нас 8 этаж), экономлю на фитнесе , а вот горячую воду очень очень хочется.
Полностью поддержу Карабкаюсь на 7й этаж. Переезжать - жопа, а ходить каждый день - фитнес Профилактика целлюлита (тьфу-тьфу :)). А горячей воды, действительно, очень не хватает
Полностью поддержу Карабкаюсь на 7й этаж. Переезжать - жопа, а ходить каждый день - фитнес Профилактика целлюлита (тьфу-тьфу :)). А горячей воды, действительно, очень не хватает
Это сколько получается у вас уже нет лифта
Чето это не прикольно
Это МАша кстати хватит тут мои записи читати:-):-)
Чето это не прикольно
я горячую воду имела в виду - больная тема (лифт то нас мало волнует,мы не 3 этаже) Извеняюсь за свою невнимательность))Я так поняла, что когда теплотрассу закончат, тогда и включат (ориентировочные сроки-конец сентября). Даже если и раньше дом будет передан в эксплуптацию - это еще не значит, что гор.воду сразу же включат.. Ну если только подключение к теплотрассе и передача дома в эксплуатацию совпадет по срокам, то тогда да))А как лифт с теплотрассой связан?! надеюсь его раньше запустят.
Где на очередь вставали там и просите .Слухи такие :если вам до 3лет не предоставляют путевку в садик,то должны выплачивать компенсацию.Так что едьте и все узнавайте.
Будем знакомы Будем дружить . У вас двушка?
Это сколько получается у вас уже нет лифта15-го акт подписали, 2 недели получается
Чето это не прикольно
maximore
member
8этажники отзовитесь:-)
Кто из вас поистене растроен своим этажом в связи с отсутсвием лифта
Или это не проблема:-)
И почему вы выбрали имено 8й
Аргументы за и против
:-)
Аргументы за и против
Будем дружить А у вас тоже двушка?
А у Вас директор 2 гимназии родственник или вступительный взнос тысяч 200-300 заплатили? Если нет то не обольщайтесь, вероятность попасть во 2 гимназию приближается к нулю, даже если ребенок учится на отлично в другой школе..... А работа на Станционной это не работа на Красном проспекте 34.....У меня вероятность 100% - сегодня перекличка. А родственник у меня покруче директора будет . Ребенка взяли по успеваемости без денег. Взнос общий для всех. Небольшой. Сопоставим с другими школами.
Очень много мифов о поступлении.
Причем здесь Красный Проспект, 34 ? Это что эталон крутости ?
Лифт связан с теплотрассой по полной программе. Без теплотрассы а значит постоянной подачи воды дом не передадут в УК. Пока дом не будет передан на баланс управляющей компании лифт включаться не будет. Все просто Ватсон.Я так поняла, что когда теплотрассу закончат, тогда и включат (ориентировочные сроки-конец сентября). Даже если и раньше дом будет передан в эксплуптацию - это еще не значит, что гор.воду сразу же включат.. Ну если только подключение к теплотрассе и передача дома в эксплуатацию совпадет по срокам, то тогда да))А как лифт с теплотрассой связан?! надеюсь его раньше запустят.
Мм не понял в чем спор то? В том что жилье в центре города где доступны все лучшие гимназии города круче чем необходимость жить на окраине ради одной единственной посредственной гимназии?Конечно, в прямом смысле этого слова, спора нет. Слово "спор" взято из вашего высказывания. Речь о преимуществах районов была. Я дал понять, что это все относительно. В моем случае относительно нахождения школы и места работы для меня удобнее жить на Западном, чем у пл. Калинина.
Ну, и тема, конечно, не о второй гимназии. Но раз уж зашел разговор, то замечу: месторасположение 2-й гимназии парадоксально не соответсвует ее рейтингу в городе. У нее есть рейтинг и известность в России.
8этажники отзовитесь:-)У нас 9, выбора не было. что у застройщика осталось то и взяли. Вид из окна очень нравится, на футбольные поля. и солнце долго вечером светит.отсутствие лифта оттягивает переезд, а так в принципе терпимо
Аргументы за и против
....Но опять же второй закон Герона гласит что случилось дважды не имеет шансов на третью попытку.Я о таком Законе не слышал .
Да и в нашем случае - не подряд. А .... через пару-тройку раз .
ТОП 5
1
2
3
4