А как лифт с теплотрассой связан?! надеюсь его раньше запустят.
Лифт связан с теплотрассой по полной программе. Без теплотрассы а значит постоянной подачи воды дом не передадут в УК. Пока дом не будет передан на баланс управляющей компании лифт включаться не будет. Все просто Ватсон.
если все так и будет, то это очень печально(((((
Лифт связан с теплотрассой по полной программе. Без теплотрассы а значит постоянной подачи воды дом не передадут в УК. Пока дом не будет передан на баланс управляющей компании лифт включаться не будет. Все просто Ватсон.
если все так и будет, то это очень печально(((((
Да знаем мы что 2 гимназия имеет 115 место в сводном рейтинге и 4 место в рейтинге, а по престижности сдачи ЕГЭ занимает 6 место в городе по итогам 2012 года, по Новосибирску. Тут то никто не спорит. В остальном я с вами согласен. Все относительно конечно. Я так же не вижу смысла жить на Кр проспекте 99 если работаю на Обьгесе жена на Станционке а ребенок будет ходить скорее всего так же во вторую гимназию.Мм не понял в чем спор то? В том что жилье в центре города где доступны все лучшие гимназии города круче чем необходимость жить на окраине ради одной единственной посредственной гимназии?Конечно, в прямом смысле этого слова, спора нет. Слово "спор" взято из вашего высказывания. Речь о преимуществах районов была. Я дал понять, что это все относительно. В моем случае относительно нахождения школы и места работы для меня удобнее жить на Западном, чем у пл. Калинина.
Ну, и тема, конечно, не о второй гимназии. Но раз уж зашел разговор, то замечу: месторасположение 2-й гимназии парадоксально не соответствует ее рейтингу в городе. У нее есть рейтинг и известность в России.
Да знаем мы что 2 гимназия имеет 115 место в сводном рейтинге и 4 место в рейтинге, а по престижности сдачи ЕГЭ занимает 6 место в городе по итогам 2012 года, по Новосибирску. Тут то никто не спорит. В остальном я с вами согласен. Все относительно конечно. Я так же не вижу смысла жить на Кр проспекте 99 если работаю на Обьгесе жена на Станционке а ребенок будет ходить скорее всего так же во вторую гимназию.Т.е. вы все же сделаете одолжение 2-й гимназии ?
Подскажите как работает специолист что бы встать на очередь в садик.
Да знаем мы что 2 гимназия имеет .... 4 место в рейтинге, а по престижности сдачи ЕГЭ занимает 6 место в городе по итогам 2012 года, по Новосибирску. ...А кто на первых местах интересно ?
Банкротство тоже в этой вероятности......На данный момент эта вероятность нестрашная.
утешает что, что свет перестал моргать, т.е. его подключили на постоянную схему. Так что есть надежда что включение горячей воды и лифтов тоже произойдет скоро. Кстати кто нибудь уже озадачивался квартплатой?
Сейчас читают
Где авторазборы ВАЗОВ
1624
7
Меня ГУР игнорирует и сопротивляется... Почему?
1928
12
ВАЗ-2107 скрежет при переключении скоростей
5847
9
дают надежду на скорую сдачу 17 дома изменения в проектной декларации - присвоили новый КН и новый адрес - видимо хотят сократить время на переадресации после сдачи. )))Как уже присвоили новый КН
Садик есть, только в нем 220 мест и они уже все расписаны, очередь на него заполнена поэтому в нее уже не вписывают.Будем на деется на следующий год попадём .
Алюсик,а расскажите поподробнее я как раз с города Обь и там прописка у нас.Получается не надо прописываться в Новосибирске?взять в нашей администрации справку,что мы не стоим на очереди ,договор с КПД и поставят на очередь?Можете в личку написать какие доки нужны?
Да господь с вами, какое одолжение, ну гимназия и гимназия, работают и хорошо, детей учат классно, ну так вообще замечательно, молодцы. Нам в школу через год, пока изучаем что и как, осенью думает озадачиваться подготовительными классами.Да знаем мы что 2 гимназия имеет 115 место в сводном рейтинге и 4 место в рейтинге, а по престижности сдачи ЕГЭ занимает 6 место в городе по итогам 2012 года, по Новосибирску. Тут то никто не спорит. В остальном я с вами согласен. Все относительно конечно. Я так же не вижу смысла жить на Кр проспекте 99 если работаю на Обьгесе жена на Станционке а ребенок будет ходить скорее всего так же во вторую гимназию.Т.е. вы все же сделаете одолжение 2-й гимназии ?
Ну если по городскому рейтингу, то первая десятка выглядит вот такДа знаем мы что 2 гимназия имеет .... 4 место в рейтинге, а по престижности сдачи ЕГЭ занимает 6 место в городе по итогам 2012 года, по Новосибирску. ...А кто на первых местах интересно ?
1. Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение «Лицей № 22 «Надежда Сибири» http://www.licey22.ru/
2. Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение «Лицей информационных технологий» http://lit.edu.nsu.ru/
3. Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение города Новосибирска «Лицей № 200» http://l_200.edu54.ru/
4. Муниципальное автономное общеобразовательное учреждение города Новосибирска «Вторая Новосибирская гимназия»
5. Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение города Новосибирска «Гимназия №12» http://www.g_12.edu54.ru/
6. Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение «Лицей № 126» http://www.s_126.edu54.ru
7. Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение города Новосибирска «Гимназия № 4» http://g_4.edu54.ru/
8. Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение Гимназия № 10 http://g_10.edu54.ru/
9. Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение города Новосибирска «Новосибирский городской педагогический лицей им. А.С. Пушкина» http://www.pedlicey.ru/
10. Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение города Новосибирска «Гимназия № 3 в Академгородке» http://www.gy3.ru/
НА следующий год врят ли. Дет сад новый, в нем группы все смешанных возрастов будет. Что бы начали принимать нужно будет потерпеть хотя бы пару лет, до момента когда начнут из сада выпускаться первоклашки. Сейчас как нам говорили 6летних в сад не записывали.Садик есть, только в нем 220 мест и они уже все расписаны, очередь на него заполнена поэтому в нее уже не вписывают.Будем на деется на следующий год попадём .
скорпионы1979
junior
Мы сейчас живем на Затулинке, учимся в 7 гимназии уже 2 года. Очень даже ничего, все устраивает.Вот думаем продолжать обучение и дальше после переезда на ЧСДа господь с вами, какое одолжение, ну гимназия и гимназия, работают и хорошо, детей учат классно, ну так вообще замечательно, молодцы. Нам в школу через год, пока изучаем что и как, осенью думает озадачиваться подготовительными классами.Да знаем мы что 2 гимназия имеет 115 место в сводном рейтинге и 4 место в рейтинге, а по престижности сдачи ЕГЭ занимает 6 место в городе по итогам 2012 года, по Новосибирску. Тут то никто не спорит. В остальном я с вами согласен. Все относительно конечно. Я так же не вижу смысла жить на Кр проспекте 99 если работаю на Обьгесе жена на Станционке а ребенок будет ходить скорее всего так же во вторую гимназию.Т.е. вы все же сделаете одолжение 2-й гимназии ?
Фывв
guru
Мы сейчас живем на Затулинке, учимся в 7 гимназии уже 2 года. Очень даже ничего, все устраивает.Вот думаем продолжать обучение и дальше после переезда на ЧС
Если есть возможность возить ребенка то мое мнение что конечно лучше оставлять. Зачем лишний раз нервировать ребенка переводом в новую школу. Это не так просто для него,уж поверьте человеку сменившему 5 школ за свое детство
ttp://sibmama.ru/index.php?p=ds_ochered
Ленинский район
Отдел Дошкольного образования. Администрация Ленинского района(Станиславского 6а, "Дом советов", напротив Монумента Славы), ком. 315. Начальник отдела Шевчук Наталья Федоровна. Приемные дни: понедельник и среда с 9 до 12 и с 14 до 17 ,Вторник
с 9 до 12 Телефон: 354-71-63
С собой надо иметь:
- заявление (бланки в коридоре на столике)
- паспорт с Ленинской пропиской одного из родителей (либо договор купли продажи в том районе где встаёте на очередь.)
- свидетельство о рождении ребенка
- при наличии права на льготную очередь предоставить документ, подтверждающий льготу или его копию (справка с места работы, с места службы, копия удостоверения для многодетных, копия справки по инвалидности и др.)
только они сейчас в 116кабинете на 1 этаже.
С администрации города Обь им не чего не нужно. Они вас поставят с конца на очередь,если в слободинском саду уже нет мест то проситесь в другой,посмотрите по дубль гису какие сады рядом,и вас поставят в тот какой попроситесь.
лучше прийти с утра там принимает 3 человека,долго не просидите.
Ленинский район
Отдел Дошкольного образования. Администрация Ленинского района(Станиславского 6а, "Дом советов", напротив Монумента Славы), ком. 315. Начальник отдела Шевчук Наталья Федоровна. Приемные дни: понедельник и среда с 9 до 12 и с 14 до 17 ,Вторник
С собой надо иметь:
- паспорт с Ленинской пропиской одного из родителей (либо договор купли продажи в том районе где встаёте на очередь.)
- при наличии права на льготную очередь предоставить документ, подтверждающий льготу или его копию (справка с места работы, с места службы, копия удостоверения для многодетных, копия справки по инвалидности и др.)
С администрации города Обь им не чего не нужно. Они вас поставят с конца на очередь,если в слободинском саду уже нет мест то проситесь в другой,посмотрите по дубль гису какие сады рядом,и вас поставят в тот какой попроситесь.
ttp://sibmama.ru/index.php?p=ds_ocheredСпасибо
Ленинский район
С собой надо иметь:
С нашей администрации им не чего не нужно. Они вас поставят с конца на очередь,если в слободинском саду уже нет мест то проситесь в другой,посмотрите по дубль гису какие сады рядом,и вас поставят в тот какой попроситесь.
ой мы там сегодня на очередь встали))) пришли к 9 , были 5 -ые.
молодцы.очень рады.в садик чс встали?
В какой вас сад поставили,что сказали про слободинский сад?
а там даже садик то и не спросили в какой хотим. просто поставили на очередь.
Спасибо за быстрый ответПобежим вставать)
эллочка1980
member
Вот и я изучаю вопрос,так как через год в школу доченьку отдаю. у кого дети ходят в 86 или 191 отпишитесь, пожалуйста,как обстоят дела.
Т.е. вы все же сделаете одолжение 2-й гимназии ?
Да господь с вами, какое одолжение, ну гимназия и гимназия, работают и хорошо, детей учат классно, ну так вообще замечательно, молодцы. Нам в школу через год, пока изучаем что и как, осенью думает озадачиваться подготовительными классами.
Мы тоже в следующем году хотим пойди учиться в гимназию в 1 класс... и уже записались на предшкольную подготовку, 4 сентября уже выходим заниматься. Мест там практически не осталось, так что если хотите попасть в в гимназию, поторопитесь
Да господь с вами, какое одолжение, ну гимназия и гимназия, работают и хорошо, детей учат классно, ну так вообще замечательно, молодцы. Нам в школу через год, пока изучаем что и как, осенью думает озадачиваться подготовительными классами.
Мы тоже в следующем году хотим пойди учиться в гимназию в 1 класс... и уже записались на предшкольную подготовку, 4 сентября уже выходим заниматься. Мест там практически не осталось, так что если хотите попасть в в гимназию, поторопитесь
друзья, ну кто живет в 2-ке ,скинте размеры кухни, плизззззз
Ну если по городскому рейтингу, то первая десятка выглядит вот такВ центре куча не получается - так себе - кучка. Только Лицей 22 и 200. Лицей информационных технологий переоценен как доллар. В свое время жил рядом с 22 шк. Не отдали т.к. через дорогу. 200 (бывш. 88шк - с пацанами в один УПК ходили ) была напротив моей шк. 168(и по ныне 168). 10-ю построили с моим садиком когда был в старшей группе. 10-я тоже переоценена как вторая валюта после основной.
1. Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение «Лицей № 22 «Надежда Сибири» http://www.licey22.ru/
2. Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение «Лицей информационных технологий» http://lit.edu.nsu.ru/
3. Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение города Новосибирска «Лицей № 200» http://l_200.edu54.ru/
4. Муниципальное автономное общеобразовательное учреждение города Новосибирска «Вторая Новосибирская гимназия»
5. Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение города Новосибирска «Гимназия №12» http://www.g_12.edu54.ru/
6. Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение «Лицей № 126» http://www.s_126.edu54.ru
7. Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение города Новосибирска «Гимназия № 4» http://g_4.edu54.ru/
8. Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение Гимназия № 10 http://g_10.edu54.ru/
9. Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение города Новосибирска «Новосибирский городской педагогический лицей им. А.С. Пушкина» http://www.pedlicey.ru/
10. Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение города Новосибирска «Гимназия № 3 в Академгородке» http://www.gy3.ru/
читайте проектную декларацию! и площадь участка меньше. поставил на учет землю под домом. поэтому присвоили новый кадастровый номердают надежду на скорую сдачу 17 дома изменения в проектной декларации - присвоили новый КН и новый адрес - видимо хотят сократить время на переадресации после сдачи. )))Как уже присвоили новый КН
Ну а толку то. Сроки сдачи дома остались все те же. Участок уменьшился так как закончилось межевание и как раз в середине месяца получили документы. Все по плану как и должно было быть. Че воду то мутить, каким образом это приближает сдачу дома?
Ну а толку то. Сроки сдачи дома остались все те же. Участок уменьшился так как закончилось межевание и как раз в середине месяца получили документы. Все по плану как и должно было быть. Че воду то мутить, каким образом это приближает сдачу дома?Заселемся не раньше июль, августа 2013г
Ну вы то вполне вероятно да, но наш 9 дом в этом году сдадут все такиНу а толку то. Сроки сдачи дома остались все те же. Участок уменьшился так как закончилось межевание и как раз в середине месяца получили документы. Все по плану как и должно было быть. Че воду то мутить, каким образом это приближает сдачу дома?Заселемся не раньше июль, августа 2013г
однозначно!Ну вы то вполне вероятно да, но наш 9 дом в этом году сдадут все такиНу а толку то. Сроки сдачи дома остались все те же. Участок уменьшился так как закончилось межевание и как раз в середине месяца получили документы. Все по плану как и должно было быть. Че воду то мутить, каким образом это приближает сдачу дома?Заселемся не раньше июль, августа 2013г
Мы очень рады за вас .однозначно!Ну вы то вполне вероятно да, но наш 9 дом в этом году сдадут все такиНу а толку то. Сроки сдачи дома остались все те же. Участок уменьшился так как закончилось межевание и как раз в середине месяца получили документы. Все по плану как и должно было быть. Че воду то мутить, каким образом это приближает сдачу дома?Заселемся не раньше июль, августа 2013г
Титова 17
Мы очень рады за вас .
Титова 17
А как мы будем рады за вас если вы прям за нами
Титова 17
А как мы будем рады за вас если вы прям за нами
И мы идем на предшкольную подготовку в эту гимназию:-) в надежде попасть в первый класс на следующий год. Такой же расчет, что возить с ЧС будет ближе ребенка в гимназию, а на работу в аэропорт. Надо назначить дежурного по отвозке детей в школу - поочереди (шучу...)
Фывв
guru
МЫ еще рассматриваем 191 школу. Уж довольно хорошие отзывы о ней, да и ближе к дому будет.
Сегодня дозвонилась по телефончику, который Вы написали, сказали выплаты начнутся с 20 реестра в ноябре месяце, если хватит финансирования, то тогда 24 реестр оплатят в декабре, а если нет то февраль, март. Звоните говорит. Вот такая информация по губернаторской программе
И мы идем на предшкольную подготовку в эту гимназию:-) в надежде попасть в первый класс на следующий год. Такой же расчет, что возить с ЧС будет ближе ребенка в гимназию, а на работу в аэропорт. Надо назначить дежурного по отвозке детей в школу - поочереди (шучу...)Ой, как здорово! а у вас девочка или мальчик? надо уже друзей заводить Мы решили отдать в гимназию, т.к. на данный момент живем прям в доме напротив гимназии.. а вот когда переедем, поддерживаю совместную отвозку и встречу из гимназии наших детей
непомню от куда инфа, но оговаривали действо, что бы прикрепить ЧС к 191 шк. Ну по мере зачеления ЧС и ввода новых домов как теперь администрация будет раскидывать микроучастки - непонятно.
У нас сын :-) ну дочка тож есть, только еще маленькая
Toxa777
experienced
Кто знает - у 14ого дома 6 ой этаж в 4,5 подъездах закончили?
Кто знает - у 14ого дома 6 ой этаж в 4,5 подъездах закончили?Навряд ли. Вчера была фото - не помню кто разместил. На ней поставлена 1-я панель 6-го этажа. К концу недели можно ожидать завершения 6-го этажа.
сейчас в Вашем доме 4 подъезд доделывают 6 этажа
У нас пока только доченька, ну думаю мы все равно подружимся...
Нина Валерьевна
member
Я училась в 191, на тот момент считалась очень хорошей школой. правда прошло уже 10 лет почти...
Rammellzee
activist
а готовность 16 дома такая же как и 17?
посоветуйте этаж, у меня выбор между 7 (с лестницей на лоджии) и 3 без лестницы, что лучше на ваш взгляд?
посоветуйте этаж, у меня выбор между 7 (с лестницей на лоджии) и 3 без лестницы, что лучше на ваш взгляд?
Л0РД
member
Не лоджии, а балконы. 16 больше готов, чем 17. Но разница там не большая.
Вопрос не в том что лучше. А втом, что будет в продаже ))
Если будет и тот и другой вариант - так по мне лучше 3 этаж =)
Вопрос не в том что лучше. А втом, что будет в продаже ))
Если будет и тот и другой вариант - так по мне лучше 3 этаж =)
Фывв
guru
а готовность 16 дома такая же как и 17?16 готовность процентов на 15 больше. Он уже месяц как готов (коробка) уже окрашен весь.
НУ не знаю, третий этаж идеален. Нет лестниц не высоко подниматься если что ну и не так уж низок к земле. ? хорош лишь тем что типа вид будет лучше, больше преимуществ с моей точки зрения нет.
ТОП 5
1
2
3
4