На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
TataTur
experienced
Митинг, действительно, не состоялся, поскольку пришло менее 7% от оповещенных людей. Выводы делайте сами.
Тем не менее, власть своим открытым письмом и уведомлением о намерении провести пикет перед выборами мы взбодрили. На встрече с Вершининым 30 декабря перед нами покаялись за медлительность в ходе реализации Соглашения, но подчеркнули, что не смотря ни на что, мы идем по плану, медленно, но верно. На том же совещании министр дал конкретные указания представителю ЗАО РЭС, руководителю Оби, УКСа по решению ситуации со строительными мощностями.
Создалось впечатление, что по крайней мере, электричество на площадке к весне точно появится. А значит, строители смогут зайти на площадку весной.
Вершинин заверил, что в следующем году будет выделено достаточное количество денег для строительства сетей на площадке (50 млн уже заложено в бюджет 2012 года, еще 100 - будут выделены на дополнительных заседаниях по бюджету)
Очень не понравилось в Правительстве НСО наше открытое письмо. Лично Губернатор испытывает негодование. Возможно у этой истории будет продолжение.
Тем не менее, власть своим открытым письмом и уведомлением о намерении провести пикет перед выборами мы взбодрили. На встрече с Вершининым 30 декабря перед нами покаялись за медлительность в ходе реализации Соглашения, но подчеркнули, что не смотря ни на что, мы идем по плану, медленно, но верно. На том же совещании министр дал конкретные указания представителю ЗАО РЭС, руководителю Оби, УКСа по решению ситуации со строительными мощностями.
Создалось впечатление, что по крайней мере, электричество на площадке к весне точно появится. А значит, строители смогут зайти на площадку весной.
Вершинин заверил, что в следующем году будет выделено достаточное количество денег для строительства сетей на площадке (50 млн уже заложено в бюджет 2012 года, еще 100 - будут выделены на дополнительных заседаниях по бюджету)
Очень не понравилось в Правительстве НСО наше открытое письмо. Лично Губернатор испытывает негодование. Возможно у этой истории будет продолжение.
!Как нападать на ИГ,задавать вопросы им про дележ прибыли и тд,так первые.Отмалчиватся,бездействовать (молча почитывая топик,либо писать на нем чушь ),сложить руки и чего-то ждать,элементарно, не прийти на пикет и т д - "отличная" позиция!Так держать!Девушка , поймите , чтобы построить и выити застройщику в прибыль надо делать свечки по 15 этажей. И чо думаете комфортно будет жить в этом микрорайоне? Ни детсада , ни стоянок , ни больниц ... Зачем туда тянуть заместо 220 человек более 2000

А если прочтете очерки web-страница и может поймёте , что нами чиновники- балаболы заниматься не будут.
Здравствуйте. Думаю, что вы видели рекламу о горячей линии с Путиным. Предлагаю всем написать туда вопрос. Телефон горячей линии 8-800-200-4040. Для СМС 04040. Или вопрос можно оставить на сайтеwww.moskva-putinu.ru
Здравствуйте. Думаю, что вы видели рекламу о горячей линии с Путиным. Предлагаю всем написать туда вопрос. Телефон горячей линии 8-800-200-4040. Для СМС 04040. Или вопрос можно оставить на сайтеwww.moskva-putinu.ru
Так вчера по рен тв была передача с участием Едросовича и коммуниста, ведет какойто нерусский. Как раз про программы правительства и жилище в том числе, недострои всякие. Коммунист говорит -эти программы для воровства денег! А ведущий и педросович накинулись на него - У нас всё хорошо и классно исполняется, вы о чём? Средняя зарплата по НСО , присядте, 26тыр , а квадратный метр можно купить за 40 тыр. Вполне успешный регион!!
Коммунист им говорит надо навести порядок, они Мы Миллионы осваеваем, чо вам надо? Потом ведущий и педросовичь жали плечами на смс опрос и Довольны ли вы жилищными условиями: Да 24% НЕТ 76% Педросович что-то лепетал в оправдание смешав всё в кучу.

я написала...
соседи, кто еще не написал, пишите! может хоть так на нас обратят внимание
соседи, кто еще не написал, пишите! может хоть так на нас обратят внимание
я тоже написала, и другие пишут. переходите, на форум долгострой-нск.рф. мы вчера там тоже вели разговор об этой прямой линии
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
253919
803
Староновогодний дозор!
66826
1000
красота и материнство (часть 117)
244281
1000
Привет соседям! Я уже второй раз пытаюсь зарегистрироваться на новом сайте и ничего не получается. Пришло одно письмо, что админы проверяют и должно прийти второе. А его все нет и нет 

paishikOb1
member
Анисимов молодец, сразу нашел статью по которой решил уволиться, т.е. под предлогом не выплаты зарплаты. При этом забыл отчитаться об исчезновении более 29 млн. руб членов кооператива, которые под его чутким председательством исчезли в неизвестном направлении, причем со слов сотрудника ОБЭПа они даже не дошли до банковского счета кооператива, сразу наличкой и в карман Анисимова либо на его личный счет.
Так только на проценты с этой суммы он мог не плохо жить и без зарплаты ведь даже при банковской ставке в 10% годовых это порядка 2,9 лимона в год, разделив на 12 месяцев получим приблизительно 240 тыс. руб в месяц, ну не много конечно, но скромненько прожить можно.
Так только на проценты с этой суммы он мог не плохо жить и без зарплаты ведь даже при банковской ставке в 10% годовых это порядка 2,9 лимона в год, разделив на 12 месяцев получим приблизительно 240 тыс. руб в месяц, ну не много конечно, но скромненько прожить можно.
paishikOb1
member
Ну вот сотрудник ОБЭПа, Хлебников Д.Н. отказывается расследовать кражу Анисимовым денег коопператива, на том основании что, когда он занимался сетью кооперативов "Свой дом" и выяснил, что никаких документов нет, а есть чистая кража денег к нему приезжал Толоконский и они все замяли прекратив расследования на эту тему и поэтому ОБЭП и прокуратура дают только отписки.
И как у них поднялась рука на деньги несчастных молодых семей. Неужели и так мало было, на жизнь не хватало.
В принципе путем расследования мы доказали, то о чем и так догадывались.
И как у них поднялась рука на деньги несчастных молодых семей. Неужели и так мало было, на жизнь не хватало.
В принципе путем расследования мы доказали, то о чем и так догадывались.
Senoval
veteran
Грустно только, что никого не наказали, не посадили!.. Эти сволочи столько денег наворовали... испортили жизни многим семьям, и теперь живут спокойненько, как будто ничего и не было...
Никакой справедливости в этой стране нет.. Надо и Толоконского и всех остальных за решетку, в тюрьму...
а то замяли они, понимаешь...
Никакой справедливости в этой стране нет.. Надо и Толоконского и всех остальных за решетку, в тюрьму...
а то замяли они, понимаешь...

paishikOb1
member
Мы тоже были в шоке когда узнали. Зато с какой помпой отчитывались в прессе и на НГС в поимке какого-то врача давшего справку для вождения автомобилем, обвинив его в хищении 2 тыс. руб.
А тут стена между законом и исполнителем, добились возврата на доследования дела, но все попадаем на порочный круг.
Просим ознакомить с документами о расходах по кооперативу, которые должен был предоставить Анисимов, но заявляют, что все сдали в архив перед тем как отправить нам письмо о прекращении дела, настаиваем на возврате из архива с целью ознакомления нас с ними, но начинаются заболевания, жуткая занятость и прочие отговорки.
И попробуй чего-нибудь добейся.
А тут стена между законом и исполнителем, добились возврата на доследования дела, но все попадаем на порочный круг.
Просим ознакомить с документами о расходах по кооперативу, которые должен был предоставить Анисимов, но заявляют, что все сдали в архив перед тем как отправить нам письмо о прекращении дела, настаиваем на возврате из архива с целью ознакомления нас с ними, но начинаются заболевания, жуткая занятость и прочие отговорки.
И попробуй чего-нибудь добейся.
Утюг
veteran
Да ребята обнаглели пи.дя государственные деньги, а тут у частников решили прикарманить. Интересно как они вышли сухими из воды, когда люди за ведро картошки паряться по несколько лет на зоне. 

Evgo197820
junior
скинуться дольщикам и пайщикам ещё раз деньгами и нанять килера и отправить его в след за нашими деньгами.
paishikOb1
member
Выкладываю ответ прокуратуры.
По нему видны ссылки на 50 квартир и суммы затрат. Естественно я попросила Хлебникова Д.Н. ознакомить меня с этими документами, так как по тексту следует, что из 52 двух членов кооператива 50 получили жилье и мне хотелось узнать об этих счастливчиках. Я уж не говорю о стоимости 50 квартир за 25 850 000, а если вычесть из всей суммы 37 738 800 то стоимость оставшихся двух квартир почему-то в среднем больше семи лимонов.
Документы для ознакомления я не смогла получить, несмотря на написание заявление на ознакомление и снятие копий, так как их постарались сдать в архив. Правда, Хлебников по телефону сказал, что документов об сведениях приведенных в письме нет, а все голословные заявления Анисимова.
После оказалось легче встретиться с его начальником и тот меня уверил, что вернул дело на доследование, но сейчас он в отпуске, а от Хлебникова добиться встречи и путного ответа на простой вопрос где-же деньги кооператива или документы подтверждающие их расход не возможно.
По нему видны ссылки на 50 квартир и суммы затрат. Естественно я попросила Хлебникова Д.Н. ознакомить меня с этими документами, так как по тексту следует, что из 52 двух членов кооператива 50 получили жилье и мне хотелось узнать об этих счастливчиках. Я уж не говорю о стоимости 50 квартир за 25 850 000, а если вычесть из всей суммы 37 738 800 то стоимость оставшихся двух квартир почему-то в среднем больше семи лимонов.
Документы для ознакомления я не смогла получить, несмотря на написание заявление на ознакомление и снятие копий, так как их постарались сдать в архив. Правда, Хлебников по телефону сказал, что документов об сведениях приведенных в письме нет, а все голословные заявления Анисимова.
После оказалось легче встретиться с его начальником и тот меня уверил, что вернул дело на доследование, но сейчас он в отпуске, а от Хлебникова добиться встречи и путного ответа на простой вопрос где-же деньги кооператива или документы подтверждающие их расход не возможно.
Утюг
veteran
Так счастливчики в первом доме живут, тут эта пидарасня не брешет.
Опять на стройку заходит приборокомплекс. Уроды использовать обманутых как пушечное мясо будут наверно до последнего клочка земли, чтобы прикрываясь нами получать ништяки от вершинина. Это ежу понятно.
paishikOb1
member
Прям как у нас борьба ОБЭПа с мошенниками.
"В Карелии наркополицейские схватили за руку анестезиолога одного из роддомов при хищении, сговоре и распространении психотропных веществ. Не секрет, что немалый объем трафика психотропных веществ идет через «оборотней» в белых халатах. Тут бы порадоваться пресечению деятельности наркобанды. Если бы речь не шла о шприце с непригодным к использованию остатком 0,036 грамма кетамина стоимостью 4 руб. 72 коп., который был сохранен в холодильнике петропавловского роддома для кастрации кота одной из сотрудниц.
Спору нет, психотропные вещества опасны, и нарушать правила их использования нельзя. Положено по инструкции утилизировать анастетик в случае его остатка – выполняй. Но должна же быть какая-то дифференциация в отношении к наркодилеру-рецидивисту и человеку, просто единственный раз пожалевшему кота.
Врачу и пособнице-медсестре суд впаял по 6 лет лишения свободы. Условно. А по-моему, медикам вполне хватило бы предупредительного разговора с наркополицией."
"В Карелии наркополицейские схватили за руку анестезиолога одного из роддомов при хищении, сговоре и распространении психотропных веществ. Не секрет, что немалый объем трафика психотропных веществ идет через «оборотней» в белых халатах. Тут бы порадоваться пресечению деятельности наркобанды. Если бы речь не шла о шприце с непригодным к использованию остатком 0,036 грамма кетамина стоимостью 4 руб. 72 коп., который был сохранен в холодильнике петропавловского роддома для кастрации кота одной из сотрудниц.
Спору нет, психотропные вещества опасны, и нарушать правила их использования нельзя. Положено по инструкции утилизировать анастетик в случае его остатка – выполняй. Но должна же быть какая-то дифференциация в отношении к наркодилеру-рецидивисту и человеку, просто единственный раз пожалевшему кота.
Врачу и пособнице-медсестре суд впаял по 6 лет лишения свободы. Условно. А по-моему, медикам вполне хватило бы предупредительного разговора с наркополицией."
stgata
junior
Давайте попробуем написать жалобу в Ген. прокуратуру. У них как раз перед выборами различные проверки. Пусть разберутся в бездействии нашей прокуратуры. Я не совсем знаю как это сделать. Поэтому у кого есть такой опыт прошу поделится или давайте напишем вместе.
paishikOb1
member
Написать можно сюда
http://genproc.gov.ru/ipriem/
Вот отрывок из текста составленного адвокатом
"При подаче заявления о возбуждении уголовного дела по факту мошеннических действий Анисимова С.В. (если дольщики то можно другое лицо указать) и привлечения данного лица к уголовной ответственности, мне (нам) было отказано в возбуждении уголовного дела за отсутствием в действиях Анисимова С.В. состава преступления.
Дознаватель капитан полиции Хлебников Д.Н. проявил формальный подход к делу и ограничился лишь вызовом для дачи пояснений Анисимова С.В., лица, которое естественно, даст пояснения в свою пользу. Хлебников Д.Н. не истребовал у Анисимова С.В. платежные документы, подтверждающие передачу денежных средств.
Таким образом, проверка по моему заявлению была проведена поверхностно, не выяснены обстоятельства, от которых зависит принятие решения. "
Текст можно изменить по своему усмотрению.
http://genproc.gov.ru/ipriem/
Вот отрывок из текста составленного адвокатом
"При подаче заявления о возбуждении уголовного дела по факту мошеннических действий Анисимова С.В. (если дольщики то можно другое лицо указать) и привлечения данного лица к уголовной ответственности, мне (нам) было отказано в возбуждении уголовного дела за отсутствием в действиях Анисимова С.В. состава преступления.
Дознаватель капитан полиции Хлебников Д.Н. проявил формальный подход к делу и ограничился лишь вызовом для дачи пояснений Анисимова С.В., лица, которое естественно, даст пояснения в свою пользу. Хлебников Д.Н. не истребовал у Анисимова С.В. платежные документы, подтверждающие передачу денежных средств.
Таким образом, проверка по моему заявлению была проведена поверхностно, не выяснены обстоятельства, от которых зависит принятие решения. "
Текст можно изменить по своему усмотрению.
Утюг
veteran
Вчера, по новостям выступал еврейчик , министр строительства новосибирской области . Где он ясно дал понять проблемы долгостроев -это личная проблема обманутых дольщиков. Они сами должны достроить. Меня не устраивают сроки получения жилья . Где-то по подсчетам после сдачи 9 этажек , начнется строительство для простых дольщиков, то есть переспектива получения второй сотни после долгих 10 лет с доплатой.
Предлагаю подумать здравых людей о передачи 8 гектар под личную застройку. Просто выйдет быстрее. И в итоге выгоднее.
Пусть простят меня Модераторы , я буду здесь выкладывать литературу по строительству индивидуальных домов, форумы со строительной тематикой, чтобы люди поняли не так это страшно построить дом для жизни за год-три.

Предлагаю подумать здравых людей о передачи 8 гектар под личную застройку. Просто выйдет быстрее. И в итоге выгоднее.
Пусть простят меня Модераторы , я буду здесь выкладывать литературу по строительству индивидуальных домов, форумы со строительной тематикой, чтобы люди поняли не так это страшно построить дом для жизни за год-три.
Всем доброе время суток!
Я может быть не совсем во время, и не в тему
...но у меня такой вопрос: Нужен ли хороший продуктовый магазин в районе МЖК (ул. Большой) ? Спрашиваю в этом форуме потому что большинство жителей общаются тут, а создавать новую тему ради этого вопроса не вижу смысла. Хочу открыть магазин и рассматриваю этот раойн, так как в перспективе слышала о застройке этого массива. Решила провести опрос, кто где закупается и нужен ли жителям магазин Заранее спасибо за ответы 

Ребята, хорош уже вату катать. Стройка походу не начнется, а если и построят дом то только для кредиторов по решению фемиды и подавших в СУД(кстати одна из причин банкротства). ДАВАЙТЕ создадим там дачное общество . Плюсы есть газ, кто сможет построит отличные дома, кто не хочет пусть продают свои участки и отбивают хоть маленько лосей.
Котельную и другое нам ждать ещё лет 20!!! Жить охота сейчас!!!
Котельную и другое нам ждать ещё лет 20!!! Жить охота сейчас!!!

Persona_A
experienced
Online-конференция Юрченко http://news.ngs.ru/conference/817/?say=1&refresh=0&slideshow=0#form
задаем вопросы, не стесняемся
задаем вопросы, не стесняемся

Что было на собрании? Кто-нибудь напишите.
новости "В городе Обь сдадут один из долгостроев" http://reforum.ru/news/v-gorode-ob-sdadut-odin-iz-dolgostroev-8067.html
....Наконец, в ходе заседания была установлена дата сдачи одного из домов жилого комплекса на МЖК. Речь идет о доме №10, который будет введен в эксплуатацию в августе 2012 года. На остальных объектах комплекса, в настоящее время, строительно-монтажные работы продолжаются. Добавим, что соглашение о взаимодействии по оказанию помощи дольщикам, пострадавших от действий застройщика, было подписано еще летом прошлого года.
В завершении совещания, В. Юрченко добавил, что главной задачей для правительства остается вопрос понимания граждан о том, когда именно те смогут получить свои квартиры.
....Наконец, в ходе заседания была установлена дата сдачи одного из домов жилого комплекса на МЖК. Речь идет о доме №10, который будет введен в эксплуатацию в августе 2012 года. На остальных объектах комплекса, в настоящее время, строительно-монтажные работы продолжаются. Добавим, что соглашение о взаимодействии по оказанию помощи дольщикам, пострадавших от действий застройщика, было подписано еще летом прошлого года.
В завершении совещания, В. Юрченко добавил, что главной задачей для правительства остается вопрос понимания граждан о том, когда именно те смогут получить свои квартиры.
о.уЕТЬ и не встать. Где счастливчики заехавшие туда, наверно на человек 200 стало меньше обманутых . Овации нашим кормчим
. да здравствует власть чиновников! Сама себя выбирает, сама себе жирует. сама себе отчитывается. Чудеса.

Оуеть! Респект нашим позорным властям!!! Затеяли называется областную целевую программу ЖИЛЬЕ МОЛОДЫМ еще лет пять протянут и молодых там точно не останется))) 10 дом это тот который уже построен? где на нас нагрелась какая то строительная фирма?))) Раз уж дали резонанс нашей стройке может соберемся? или пойдем у мэрии постоим с плакатами, все таки правительство сменилось...
lav2004
experienced
а подниму топик. может кто из соседей найдется... что с нашей стройкой, что с форумом?
уже давно все общаются на закрытом форуме
дома не построили еще...
дома не построили еще...
скажите как узнать что со стройкой? почему-то нет собраний?
копирую из группы в одноклассниках:
Татьяна Турыгина (Виниченко)
12:28
здравствуйте,
на форуме технические неполадки. их сейчас устраняют. получены
разрешения на 2 дома (примерно 40 квартир для наших дольщиков), в начале
марта будет собрание, определим очередность окончательно и перезаключим
договоры с первой очередью.
Татьяна Турыгина (Виниченко)
12:28
здравствуйте,
на форуме технические неполадки. их сейчас устраняют. получены
разрешения на 2 дома (примерно 40 квартир для наших дольщиков), в начале
марта будет собрание, определим очередность окончательно и перезаключим
договоры с первой очередью.
Скажите когда будет собрание? Какого числа ?
ТОП 5
1
2
3
4