я подъезжала к половине восьмого, была 16. минут через 25 после открытия забрала доки)
елеонора
junior
ЛЮДИ!!!! хотим купить квартиру на спортивной 10. квартира угловая . Подскажите кто нибудь не промерзают ли стены,углы в угловых квартирах? ПЛИЗ!!!
Аlеnka
member
Соседи с 10 этажей :-) кто-нибудь замечал желтоватые пятна на потолке и шелушение ?сегодня ток заметили толи от дождя толи так и былочет не планировали с потолком заморачиваться...
заморачивайте УК или застройщика! это гарантийный случай, видимо крыша побежала (что не удивительно, ведь строители кажется заливали ее зимой)
подождем дождь проверим... а УК не взяла нас на баланс ещё...
не буду сгущать краски - но говорят в ЧС1 плесень была, так что не тяните с обращением в УК
Соседи с 10 этажей :-) кто-нибудь замечал желтоватые пятна на потолке и шелушение ?сегодня ток заметили толи от дождя толи так и былочет не планировали с потолком заморачиваться...у нас изначально на кухне желтые пятна были. Вы их раньше не замечали или они появились со временем?!
Сейчас читают
тихий дозор ....
143232
1000
Принцесса VS проводница
63789
350
Разборные стойки на девятку, где?
1511
9
ЛЮДИ!!!! хотим купить квартиру на спортивной 10. квартира угловая . Подскажите кто нибудь не промерзают ли стены,углы в угловых квартирах? ПЛИЗ!!!https://realty.ngs.ru/forum/board/newbulding/flat/1905087577/?vc=1&fpart=38&sort=5&period=
вам лучше здесь спросить.
мы ждем квартиры , либо только заселились. а там зимы пережили.
Жители Спортивная 3/1, все подключили интернет, кто хотел? нам что-то всё не судьба: то переносят со дня на день, то сегодя пришли - нет ключей от щитка, они у электрика, электрика где-то нет... теперь на пятницу.... бред какой-то
Жители Спортивная 3/1, все подключили интернет, кто хотел? нам что-то всё не судьба: то переносят со дня на день, то сегодя пришли - нет ключей от щитка, они у электрика, электрика где-то нет... теперь на пятницу.... бред какой-тоА вам разве ключи от щитка не дали? у нас есть... и замок на ящик тоже. хотя слышала что не всем давали
vasilisa112
junior
Мы подключили интеренет и кабельное телевидение ч/з Ростелеком, поработал он два дня и перестал, ждем специалиста((((( а от щитка нам ключи тоже не давали((((
Нам подключили без проблем Ростелеком, полет нормальный уже неделю тьфу-тьфу-тьфу Ключи от электрощитка дали вместе с ключами от квартиры при заселении. Если не дали ключики, трясите настойчиво Дениса, практика показывает, что с ним необходимо быть твердым и очень настойчивым, иначе удачи не видать. Как вариант во временное пользование спросите у соседей по площадке, если они уже поселились
а замок на ящик нам не дали. неужели надо опять трясти Дениса
MekcukaHeLL
junior
а замок на ящик нам не дали. неужели надо опять трясти ДенисаЗамки привезли не сразу, поэтому кто ещё не получил замок на почтовый ящик - зайдите к Денису.
От электро щитков полагается 4 комплекта на 6 квартир, поэтому спрашивайте у соседей.
Денис кому-то отдал ключи от щитка во время передачи квартир, кому не помнит и не знает.. всех на площадке опросили-ни у кого нет В итоге сосед напротив, наверное с чьего то разрешения, поставил новые замки, ключи комплект оставил себе, комплект отдал дежурному электрику (который хз где) и только сегодня после истории с интернетчиками отдал комплект и нам. Интернетчики тоже хороши, не могли раньше предупредить, что понадобится открывать щиток.. Мы то не в курсе! а так бы заранее подсуетились.. Обидно! теперь в пятницу должны приехать устанавливать.
Скорее бы ужеоднозначно!Ну вы то вполне вероятно да, но наш 9 дом в этом году сдадут все такиНу а толку то. Сроки сдачи дома остались все те же. Участок уменьшился так как закончилось межевание и как раз в середине месяца получили документы. Все по плану как и должно было быть. Че воду то мутить, каким образом это приближает сдачу дома?Заселемся не раньше июль, августа 2013г
не буду сгущать краски - но говорят в ЧС1 плесень была, так что не тяните с обращением в УКбыла плесень.... с ...ка и на первом этаже, туалет и ванна...
Vogevog
activist
Мы подключили интеренет и кабельное телевидение ч/з Ростелеком, поработал он два дня и перестал, ждем специалиста((((( а от щитка нам ключи тоже не давали((((щитки открываются любым плоским предметом... хоть мелкой монетой...
про инет таже беда уже надоело,обещанное обработка в течение 2 дней заявка переросла в двухнедельное.... тоже на пятницу...
Rammellzee
activist
А электронный город (новотелеком) в слободеине подключают?
Л0РД
member
нет. их в ЧС не пускают.
Я видел, как работает интернет от Ростелеком.
Ни чуть не хуже Новотелекома, если технология GPON (а в ЧС как раз GPON)
Я видел, как работает интернет от Ростелеком.
Ни чуть не хуже Новотелекома, если технология GPON (а в ЧС как раз GPON)
Rammellzee
activist
Кстати как обстоят дела с ровными пацанчиками и вообще с не совсем хорошим контенгентом западного? Не убили еще никого?
Lanika07
activist
Добрый вечер соседи, я слышал пару месяцев назад главный инженер говорил что до конца августа сдадут 9 и 10 дом, похоже прийдется брать слова обратно
Alisuchka
veteran
Ровные пацанчики сюда не ходють
bakarevsemen
activist
Конечно наши девочки уже более трёх лет ходят в садик, мы переводом с Первомайки!
bakarevsemen
activist
На счет забирать ДДУ с юстиции можно одному, я один забирал.
Добрый вечер соседи, я слышал пару месяцев назад главный инженер говорил что до конца августа сдадут 9 и 10 дом, похоже прийдется брать слова обратноКПД за последние полгода уже столько слов обратно взяли, что одним больше одним меньше ничего страшного, не привыкать.
Ровные пацанчики сюда не ходютьРовные пацанчики повымирали еще в начале двухтысячных, а та шелупонь что там теперь чет из себя строят, это не актуально.
Ianochka
member
На счет забирать ДДУ с юстиции можно одному, я один забирал.Спасибо, но мы уже оба отпросились с работы, так что после обеда вместе с мужем поедем))
Lucia1030
activist
Уважаемые соседи, дома Спортивная 3/1, в особенности 3-й подъезд! Ну давайте мусор не будем оставлять возле подъезда, неужели трудно дойти до мусорного контейнера???? Вот все бы сейчас вывалили свои помои в коробках, что бы тогда получилось? может не будем крыс разводить, я их боюсь до ужаса(.... Деревья красивые сажают, облагораживают территорию, и тут такой натюрморт вчера наблюдала.... давайте не будем с...ть там где живём!!!! Кстати, со сторны стадиона под балконами также окурки, (ЗАВЕДИТЕ ПЕПЕЛЬНИЦУ!!!) валяются, банки из под напитков всяческих.... ((((((((((((
Мы забирали ДДУ 21 августа. Приехали на Блюхера в 8-30 (очередь 74). Забрали договор в 11-30. В итоге 3 часа получилось.А мы завтра поедем.
Кран 17стр. убрали, все ВАШ дом достроили!!!!! 14стр. доделывают 8 и 6 этажи.
Расскажите как живётся в малосемейке, сильно ли шумно в подъезде? а то пугали что как в общаге будет
Rammellzee
activist
Расскажите как живётся в малосемейке, сильно ли шумно в подъезде? а то пугали что как в общаге будета что такое малосемейка вообще?
Расскажите как живётся в малосемейке, сильно ли шумно в подъезде? а то пугали что как в общаге будетС чего вы решили, что малосемейка?))))) 42 кв. квартира вобщем то!!! подъезд как обычный, 6 квартир на площадке...
И соседи, которых видела, все приличные и спокойные)) молодые семьиРасскажите как живётся в малосемейке, сильно ли шумно в подъезде? а то пугали что как в общаге будетС чего вы решили, что малосемейка?))))) 42 кв. квартира вобщем то!!! подъезд как обычный, 6 квартир на площадке...
Малосемейка, в данном случае - это дом, в котором преимущественно однокомнатные квартиры (типо для небольшой семьи), а не в общепринятом смысле, с сидячей ванной и кухней-скворечником
Ровные пацанчики повымирали еще в начале двухтысячных, а та шелупонь что там теперь чет из себя строят, это не актуально.
Мы про эту шелупонь и говорим Лавочек для них маловато
Мы про эту шелупонь и говорим Лавочек для них маловато
Расскажите как живётся в малосемейке, сильно ли шумно в подъезде? а то пугали что как в общаге будета тебе то что бояться? Наш дом не малосемейка. Сейчас живем на Плющихенском. На этаже 7 квартир, однешки и 1 двушка. В подьезде в любое время убивать будут никто не поможет. Никого нет вечно, все чуть ли не бегом в свою квартиру и не высовываются. Но опять же это новостройка подгода как сданная. Я так думаю что подьезд еще не заселен полностью, хотя наш второй этаж все квартиры уже обжиты.
Спасибо всем за ответы! я тоже думаю что всё у нас хорошо будет! а почему я спросила, да просто языков много злых, вот поделилась радостью на работе, что квартиру купили, а люди злыми и завислимыми оказались((( вот и решила в вас поддержки найти!
Ровно три месяца назад (29 мая) у дома стр.17 строился пятый этаж - мы просто в этот день подписали предварительный договор и поехали на стройку посмотреть на каком этапе стройка, а сегодня уже кран убрали . ПРОСТО СУПЕР !!!! СПАСИБО ЗА ХОРОШУЮ НОВОСТЬ !!!!
И крышу вовремя закрыли - до наступления дождей. И это радует !!!!
И крышу вовремя закрыли - до наступления дождей. И это радует !!!!
Larochka19
activist
Мы тоже в мае подписали договор. И так же сразу поехали на стройку. Надеюсь время до заселения пролетит так же быстро.
Спасибо за фотоотчет! А что там с 7 подъездом? Кто будет рядом, гляньте, пж, какие там движения? Или он тоже закрыт? Заранее всем "внештатным корреспондентам" спасибо.
У нас в доме 5 квартир на этаже и все в точности как написал Фывв. Только дом сдался больше года назад.
Вы неправильно понимаете, что такое "малосемейка". В стандартных домах по 3-4-6 квартир на площадке. В тех, что по 6 квартир - это в основном дома с однокомнатными (даже в советских многоэтажках, у нас таких полно по городу) а малосемейкой считается дом стандартных размеров с 12 квартирами на этаже. От общаги отличается лишь тем, что удобства в каждой квартире, а не один на весь этаж, а так квадраты маленькие и кухоньки-закуточки.
То что на ЧС - далеко не малосемейки. А дома УПэшки вообще нельзя назвать малосемейными в принципе. Где же вы видели, чтобы в малосемейках были однушки с такими квадратами??? Так что, ЧС ошибочно называет их домами малосемейного типа...
И условия проживания оооооочень далеки от общажных, так что, не переживайте )))
То что на ЧС - далеко не малосемейки. А дома УПэшки вообще нельзя назвать малосемейными в принципе. Где же вы видели, чтобы в малосемейках были однушки с такими квадратами??? Так что, ЧС ошибочно называет их домами малосемейного типа...
И условия проживания оооооочень далеки от общажных, так что, не переживайте )))
ооой, эти сидячие ванны!... когда еще не задумывались о ЧС, искали две однушки по вторичкам. Такого ужаса насмотрелись, что до сих пор не знаю, то ли ржать, то ли плакать... Как люди живут в таких домах - не представляю!
Смотрели мы такую квартирку, где кухня - всего 2 квадрата (одно название, конечно) и сортир... это вообще отдельная тема: за дверью стоит на пьедестале со ступеньками унитаз с бачком высоко наверху (там еще за ниточку надо дергать), рядом с унитазом подозрительный слив, и лишь подняв голову к потолку понимаешь, зачем там этот слив - над самым унитазом установлен душ! Вот и как прикажете там мыться? Типа, два дела за одним? Сидишь на унитазе кишечник очищаешь, а в это время сверху можно и душик включить да помыться? Ну да, удобно, никакого биде не нужно! "Красотаааааа"!!!
Короче, убежали мы из этой малосемейки прямо в ЧС и даже раздумывать не стали по поводу покупки, хоть и пришлось всем вместе с матерью у свекровки в трешке поютиться (это конечно, был кошмар), но оно того стоило!)))
Смотрели мы такую квартирку, где кухня - всего 2 квадрата (одно название, конечно) и сортир... это вообще отдельная тема: за дверью стоит на пьедестале со ступеньками унитаз с бачком высоко наверху (там еще за ниточку надо дергать), рядом с унитазом подозрительный слив, и лишь подняв голову к потолку понимаешь, зачем там этот слив - над самым унитазом установлен душ! Вот и как прикажете там мыться? Типа, два дела за одним? Сидишь на унитазе кишечник очищаешь, а в это время сверху можно и душик включить да помыться? Ну да, удобно, никакого биде не нужно! "Красотаааааа"!!!
Короче, убежали мы из этой малосемейки прямо в ЧС и даже раздумывать не стали по поводу покупки, хоть и пришлось всем вместе с матерью у свекровки в трешке поютиться (это конечно, был кошмар), но оно того стоило!)))
http://www.chistayasloboda.ru/sloboda/page579/
так сами КПДшники так свои подъезды называют :
малосемейная блок-секция (6 квартир)
типовая ( 4)
социальная 5
так сами КПДшники так свои подъезды называют :
малосемейная блок-секция (6 квартир)
типовая ( 4)
социальная 5
ТОП 5
1
2