я надеюсь забор не уберут за домом пока дорогу там не сделают, все нашим машинкам спокойней будет
Да забор явно уберут кто ж его оставлять то будет. Еще строить и строить дома а их чем то обносить надо. А на жителей сданных домов как то пофиг уже всем.
В БТИ или на Трудовую, 3, или в МФЦ (вход справа в административную часть, кабинет 423), а кадастровая в самом МФЦ
Это наш, 10 дом))) А забор - это садик... По крайней мере, в таком случае все складывается правильно)))
спасибоа про БТИ думала только на Трудовой..процесс затягивается
Сейчас читают
Обслуживание на АЗС "Сибнефть" (часть 4)
176670
1000
вопрос по сроку службы.
2963
41
Посоветуйте диагноста.
1725
21
В БТИ или на Трудовую, 3, или в МФЦ (вход справа в административную часть, кабинет 423), а кадастровая в самом МФЦА нам в КПД сказали, что в БТИ именно в федеральное обращаться на Трудовую 3 !!! Нигде у них нет порядка, кому как говорят.
А вы в какое сдали документы? в МФЦ?или на Трудовую?
спасибоа про БТИ думала только на Трудовой..процесс затягиваетсяНам в ЧС сказали что в БТИ только на Трудовую 3 надо, а в кадастровую можно в МФЦ. Сослались на изменения, потому только в федеральную
А вы не звонили на Трудовую 3, может они готовы нас принять?
планирую сегодня позвонить... раз пошла такая "пьянка".. Может мы зря сидим ждем бездействуем....По результату отпишусь)
Все верно. В БТИ нужно в федеральное, которое базируется на Трудовой, 3. Но я туда позвонила и мне сказали, что у них есть еще дополнительный офис в здании МФЦ и туда тоже можно. Но этот доп. офис не в структуре МФЦ, а именно просто в здании этом же сидит (вход справа, в административную часть, каб 423).
Только если на Трудовую, 3 можно записаться по телефону, то в МФЦ - только живая очередь.
Только если на Трудовую, 3 можно записаться по телефону, то в МФЦ - только живая очередь.
Как там наш Домик №17 поживает? кто знает отпишитесь.
планирую сегодня позвонить... раз пошла такая "пьянка".. Может мы зря сидим ждем бездействуем....По результату отпишусь)Я позвонила на Трудовую 3, сказали можно подавать документы. У них очередь электронная и в субботу работают.
Владислав001
veteran
Как процесс укладки асфальта за 9 домом идет, или опять все стало, ждем дождь?
Ой как здорово!планирую сегодня позвонить... раз пошла такая "пьянка".. Может мы зря сидим ждем бездействуем....По результату отпишусь)Я позвонила на Трудовую 3, сказали можно подавать документы. У них очередь электронная и в субботу работают.
И на пл. Труда,1 тоже можно! Но там живая очередь. Правда, говорят, небольшая. Когда я подавала, вообще не было никогоОй как здорово!планирую сегодня позвонить... раз пошла такая "пьянка".. Может мы зря сидим ждем бездействуем....По результату отпишусь)Я позвонила на Трудовую 3, сказали можно подавать документы. У них очередь электронная и в субботу работают.
Alakatonga
junior
скажите, в спортивной 3/1 дали горячую воду и лифт включили?
Захарофф
member
Процесс идет... Заасфальтировали все карманы за домом.
скорпионы1979
junior
Подскажите пожалуйста электронку для предварительной записи в юстицию на Блюхера 55, очень нужно! Срочно!
GalyOK
activist
скажите, в спортивной 3/1 дали горячую воду и лифт включили?Ни воды, ни лифта!!!!
Захарофф
member
Lano4Ka1409
activist
Парковку уже и за 16 домом делают! Интересно как там в 17 доме обстоят дела))))
Larochka19
activist
очень очень интересно как там 17 домик.
28041981
activist
-Навеное 16 дом быстрей здадут чем 17 У кого какие предположения.
maximore
member
есть предложение о создании еще одной ветки о 3й очереди
а то 16 и 17 дома здесь в этой ветке перебивают эмоциональный фон
мне как то пофиг вообще на ваши 16 и 17 стр
ждите уже терпиливо
мой интерес касаем только 2 очереди
а ваши сопельки 3я очередь ненужны ужь точно
в очередь
ждите)
если грубо то удалите меня
но я права!
а то 16 и 17 дома здесь в этой ветке перебивают эмоциональный фон
мне как то пофиг вообще на ваши 16 и 17 стр
ждите уже терпиливо
мой интерес касаем только 2 очереди
а ваши сопельки 3я очередь ненужны ужь точно
в очередь
ждите)
если грубо то удалите меня
но я права!
Владислав001
veteran
Вы не правы, какой смысл делиться еще на 3 очередь? Вот когда 9,10 сдадут, мы уйдем на основной форум, а вторая очередь это стройка...
И не сглазте, в КПД все возможно, вспомните сколько стоял 13 дом, ждал губернатора или сдерживал выброс на рынок недвижимости большого кол-ва квартир, которые могли негативно отразиться для продаж в 16 и 17 домах и не факт что наши дома еще не простоят до окончания 4го квартала, по подобным причинам... и воще КПД может пропиариться и сдать к новому году сразу 5 домов одновременно, я воще ничему не удивлюсь...
И не сглазте, в КПД все возможно, вспомните сколько стоял 13 дом, ждал губернатора или сдерживал выброс на рынок недвижимости большого кол-ва квартир, которые могли негативно отразиться для продаж в 16 и 17 домах и не факт что наши дома еще не простоят до окончания 4го квартала, по подобным причинам... и воще КПД может пропиариться и сдать к новому году сразу 5 домов одновременно, я воще ничему не удивлюсь...
Действительно Вас надо удалить!!! Из какого Вы дома милочка???
Действительно Вас надо удалить!!! Из какого Вы дома милочка???я ТОЖЕ ТАК ДУМАЮ
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДНЕМ ЗНАНИЙ!
если грубо то удалите меняДа я бы не сказал что особо грубо, но что тупо это однозначно. Удалитесь уж, легче всем станет в том числе и вам. И правоты тут ноль полный, только эмоции. Если вам не нравятся разговоры жильцов 16 и 17 домов так уйдите с форума, зачем вы сюда к ним приходите. Нам вот всем интересно читать что и как там у них будет.
но я права!
Так что подотрите сопли и успокойтесь, их дома вполне вероятно сдадут раньше чем 10 и 9 вот они уйдут с форума и будет вам тут счастье в одиночестве.
maximore
member
да действительно!
приношу свои извинения
эмоции через край
не всем просто везет
нам вчера отказали в кредите
и мы не сможем к сожаление приобрести чистаслободский домик
(((
ждали очень долго решения что только не предпринимали
в результате отказ
злость от отчаинья и обиды
извините!
всего Вам доброго!!!
приношу свои извинения
эмоции через край
не всем просто везет
(((
в результате отказ
извините!
всего Вам доброго!!!
валерия2002
junior
Попробуйте в другом банке.Если через риеторов ,то они советуют,где реально дадут .
Zhenya3085
activist
В НОАИКе попробуйте! Нам в 3х банках отказали , апотом в НОАИК обратились и нам в этот же день одобрили
да действительно!
приношу свои извинения
эмоции через край
не всем просто везет
(((
в результате отказ
извините!
всего Вам доброго!!!
ПМС
приношу свои извинения
эмоции через край
не всем просто везет
(((
в результате отказ
извините!
всего Вам доброго!!!
ПМС
да действительно!повеселила
приношу свои извинения
эмоции через край
не всем просто везет
(((
в результате отказ
извините!
всего Вам доброго!!!
ПМС
JazzTM
member
Сегодня были на стройке, мини-фото-отчёт.
да действительно!Ну печально, не расстраивайтесь, на одном банке свет клином не сошелся если уж нужно.
приношу свои извинения
эмоции через край
н
в результате отказ
извините!
всего Вам доброго!!!
Сегодня были на стройке, мини-фото-отчёт.Ух ты какие разрешения фото. Спасибо. Значит таки 9 и 16 укатывают вместе, это радует.
ВместеПод некоторым углом сбоку они смотрятся как один длиннющий дом.
То что КПДшники садят деревья до заселения это очень хорошая идея!
На сайте ЧС подняли цены На фото 14стр. 8 и 6 этажи построили, садик строят 3 этаж вот...
Ну что ж, значит вот вот стартуют продажи в 18 доме
ТОП 5
1
2
3
4