Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 10)
111713
1000
irinka00
я надеюсь забор не уберут за домом пока дорогу там не сделают, все нашим машинкам спокойней будет:хехе:
Лен
Да забор явно уберут кто ж его оставлять то будет. Еще строить и строить дома а их чем то обносить надо. А на жителей сданных домов как то пофиг уже всем.
Фывв
жаль, ну посмотрим что сделают
Аlеnka
В БТИ или на Трудовую, 3, или в МФЦ (вход справа в административную часть, кабинет 423), а кадастровая в самом МФЦ
irinka00
Это наш, 10 дом))) А забор - это садик... По крайней мере, в таком случае все складывается правильно)))
Лен
Будем скидываться на забор! :безум:
OlgaUtr
спасибо:хехе:а про БТИ думала только на Трудовой..процесс затягивается :шок:
OlgaUtr
В БТИ или на Трудовую, 3, или в МФЦ (вход справа в административную часть, кабинет 423), а кадастровая в самом МФЦ
А нам в КПД сказали, что в БТИ именно в федеральное обращаться на Трудовую 3 !!! Нигде у них нет порядка, кому как говорят.
А вы в какое сдали документы? в МФЦ?или на Трудовую?
Аlеnka
спасибо:хехе:а про БТИ думала только на Трудовой..процесс затягивается :шок:
Нам в ЧС сказали что в БТИ только на Трудовую 3 надо, а в кадастровую можно в МФЦ. Сослались на изменения, потому только в федеральную
GalyOK
А вы не звонили на Трудовую 3, может они готовы нас принять?
kizzy
планирую сегодня позвонить... раз пошла такая "пьянка".. Может мы зря сидим ждем бездействуем....По результату отпишусь)
GalyOK
Все верно. В БТИ нужно в федеральное, которое базируется на Трудовой, 3. Но я туда позвонила и мне сказали, что у них есть еще дополнительный офис в здании МФЦ и туда тоже можно. Но этот доп. офис не в структуре МФЦ, а именно просто в здании этом же сидит (вход справа, в административную часть, каб 423).
Только если на Трудовую, 3 можно записаться по телефону, то в МФЦ - только живая очередь.
OlgaUtr
Как там наш Домик №17 поживает? кто знает отпишитесь.
GalyOK
планирую сегодня позвонить... раз пошла такая "пьянка".. Может мы зря сидим ждем бездействуем....По результату отпишусь)
Я позвонила на Трудовую 3, сказали можно подавать документы. У них очередь электронная и в субботу работают.
Как процесс укладки асфальта за 9 домом идет, или опять все стало, ждем дождь?:улыб:
kizzy
Я позвонила на Трудовую 3, сказали можно подавать документы. У них очередь электронная и в субботу работают.
Ой как здорово!
GalyOK
Ой как здорово!
И на пл. Труда,1 тоже можно! Но там живая очередь. Правда, говорят, небольшая. Когда я подавала, вообще не было никого:улыб:
Автоинформатор
скажите, в спортивной 3/1 дали горячую воду и лифт включили?
Владислав001
Процесс идет... Заасфальтировали все карманы за домом.
Подскажите пожалуйста электронку для предварительной записи в юстицию на Блюхера 55, очень нужно! Срочно!
Alakatonga
ещё долго ждать этого...:-)
Alakatonga
скажите, в спортивной 3/1 дали горячую воду и лифт включили?
Ни воды, ни лифта!!!!
Владислав001
Как процесс укладки асфальта за 9 домом идет, или опять все стало, ждем дождь?:улыб:
Както так...
Захарофф
Парковку уже и за 16 домом делают!:улыб: Интересно как там в 17 доме обстоят дела))))
Lano4Ka1409
очень очень интересно как там 17 домик.
Larochka19
-Навеное 16 дом быстрей здадут чем 17 :хммм: У кого какие предположения.
Автоинформатор
есть предложение о создании еще одной ветки о 3й очереди
а то 16 и 17 дома здесь в этой ветке перебивают эмоциональный фон
мне как то пофиг вообще на ваши 16 и 17 стр
ждите уже терпиливо

мой интерес касаем только 2 очереди
а ваши сопельки 3я очередь ненужны ужь точно
в очередь
ждите)
если грубо то удалите меня
но я права! :спок:
maximore
Вы не правы, какой смысл делиться еще на 3 очередь? Вот когда 9,10 сдадут, мы уйдем на основной форум, а вторая очередь это стройка...
И не сглазте, в КПД все возможно, вспомните сколько стоял 13 дом, ждал губернатора или сдерживал выброс на рынок недвижимости большого кол-ва квартир, которые могли негативно отразиться для продаж в 16 и 17 домах и не факт что наши дома еще не простоят до окончания 4го квартала, по подобным причинам... и воще КПД может пропиариться и сдать к новому году сразу 5 домов одновременно, я воще ничему не удивлюсь...
maximore
Действительно Вас надо удалить!!! Из какого Вы дома милочка???
Svetulyek
Действительно Вас надо удалить!!! Из какого Вы дома милочка???
я ТОЖЕ ТАК ДУМАЮ
Svetulyek
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДНЕМ ЗНАНИЙ!
maximore
если грубо то удалите меня
но я права! :спок:
Да я бы не сказал что особо грубо, но что тупо это однозначно. Удалитесь уж, легче всем станет в том числе и вам. И правоты тут ноль полный, только эмоции. Если вам не нравятся разговоры жильцов 16 и 17 домов так уйдите с форума, зачем вы сюда к ним приходите. Нам вот всем интересно читать что и как там у них будет.
Так что подотрите сопли и успокойтесь, их дома вполне вероятно сдадут раньше чем 10 и 9 вот они уйдут с форума и будет вам тут счастье в одиночестве.
Автоинформатор
да действительно!
приношу свои извинения
эмоции через край
не всем просто везет
нам вчера отказали в кредите
и мы не сможем к сожаление приобрести чистаслободский домик
(((
ждали очень долго решения что только не предпринимали
в результате отказ
злость от отчаинья и обиды
извините!
всего Вам доброго!!!
maximore
Попробуйте в другом банке.Если через риеторов ,то они советуют,где реально дадут .
maximore
В НОАИКе попробуйте! Нам в 3х банках отказали , апотом в НОАИК обратились и нам в этот же день одобрили:хехе:
Zhenya3085
Или в ГИЦ! Мы через них брали.
maximore
да действительно!
приношу свои извинения
эмоции через край
не всем просто везет
(((
в результате отказ
извините!
всего Вам доброго!!!

ПМС :biggrin:
Alisuchka
да действительно!
приношу свои извинения
эмоции через край
не всем просто везет
(((
в результате отказ
извините!
всего Вам доброго!!!

ПМС :biggrin:
повеселила
Автоинформатор
Сегодня были на стройке, мини-фото-отчёт.
  • 1 подъезд 16 стр.

• Асфальтирование парковок за 16 стр.

• Саженцы берёзок и рябин для жильцов наверное 9 стр

• Будущая 5-ярусная парковка, первый этаж уже продан,

• Будущая жительница 16 дома, мало они на этом форуме

maximore
да действительно!
приношу свои извинения
эмоции через край
н
в результате отказ
извините!
всего Вам доброго!!!
Ну печально, не расстраивайтесь, на одном банке свет клином не сошелся если уж нужно.
JazzTM
Сегодня были на стройке, мини-фото-отчёт.
Ух ты какие разрешения фото. Спасибо. Значит таки 9 и 16 укатывают вместе, это радует.
Фывв
Вместе:улыб:Под некоторым углом сбоку они смотрятся как один длиннющий дом.
JazzTM
То что КПДшники садят деревья до заселения это очень хорошая идея!
mikansk
На сайте ЧС подняли цены :eek: На фото 14стр. 8 и 6 этажи построили, садик строят 3 этаж вот...
  • 14стр.

• садик

• вид не плохой

leha180
Ну что ж, значит вот вот стартуют продажи в 18 доме