А дальше остается только догадываться Но то, что поздний совдеп - однозначно
а что хорошие обои были? а в 9доме какие будут?Они было хоть не раздражающие. В 9 доме будут из серии "вырви глаз".
Lano4Ka1409
activist
Да уж в 9 доме обои не удачные, точнее цвета в которых они исполнены... насколько я помню на кухне бордового цвета, в коридоре темно-серые, а в комнате бежевые и все это удовольствие в полоску кухня бордового цвета это что-то...
Juri
activist
Сейчас читают
И снова в пески))) Грязь 4
2939
80
Выборная 99/1
192570
1000
Понятие Стационарный пост ГИБДД
17846
39
да после этих фото мои пожалуй только в корзину
молодцы ребята! ЗАЧЕТ!!! спасибо за хорошие!!!! настроениееееееееееее))))))))
молодцы ребята! ЗАЧЕТ!!! спасибо за хорошие!!!! настроениееееееееееее))))))))
ну уж нет.. в корзину.. выкладывайте давайте)
Lano4Ka1409
activist
Да, да, да давайте выкладывайте тут не у всех есть возможность попасть на стройку, поэтому рады любым фото
)
сальваторедали стайл!!!)
креативненько))))
сальваторедали стайл!!!)
креативненько))))
Lano4Ka1409
activist
А что, отличное фото, а самое главное жизненно отражает сложившуюся ситуацию на данный момент: имущество видим, а владеть не можем
yanzzik
member
точняк ! ВОТ и я так подумал Вроде дом то вот он! а зайти я не могу блин!)))
)Я считаю что эту фото надо сделать заглавным оформлением нашей ветки. ТАк как это не просто дырка, это самая замечательная дырочка которая для вс5ех нас сделала просто непомерно многое и без нее наша жизнь была бы куда более мрачнее.
сальваторедали стайл!!!)
Xolod
veteran
вот интересно, за 9 домом такая хорошая широкая парковка...очень не хотелось бы, чтобы в итоге она стала частью планируемой там улицы
Они было хоть не раздражающие. В 9 доме будут из серии "вырви глаз".это точно)) даже не представляю как можно будет постоянно на них смотреть, особенно на кухне. Мы менять будем. Надеюсь ничего особо плохого под обоями не обнаружим)
Спасибо за фото! Д
ержу пальчики "крестиком"
ержу пальчики "крестиком"
Наташа, шикарные фоточки , спасибочки!
Мы тоже сегодня заехали, посмотрели, стройка стояла, и была такая тишина, никого не было видно, детская площадка просто суперская, главное все сохранить
Работы конечно много, трубы ещё не закопали возле 1 подъезда, окна не отмыты, есть битые.
Очень-очень надеюсь, что до 15 сентября дом сдадут
Мы тоже сегодня заехали, посмотрели, стройка стояла, и была такая тишина, никого не было видно, детская площадка просто суперская, главное все сохранить
Работы конечно много, трубы ещё не закопали возле 1 подъезда, окна не отмыты, есть битые.
Очень-очень надеюсь, что до 15 сентября дом сдадут
)))))))))))))каждому воздастся по вере его!!!!
Привет мы тоже из 16 дома с первого подъезда только со второго этажа будем соседями.
)))))))))))))каждому воздастся по вере его!!!!Да воздастся то воздастся. Только вот сентябрь уже наступил дом еще не сдан и вы как то забыли про три недели на получение кадастра перед заселением, плюс подготовка документов. То есть верить на сентябрь, ну верьте что уж тут. МЫ пока верим в более состоятельные мечты. Надежда на начало ноября.
гречка
member
как то начинаю нервничать по поводу нашего 14 домика, вчера мимо проезжали , на стройке тихи тихо ни одной живой души -к чему бы это
А что нервничать. Вон за 2 недели уже 6 этаж построили на последних подъездах. Дом явно успеют сдать в срок, правда ранняя сдача ему похоже уже не грозит.
не нервничайте, нервные клетки не восстанавливаются, строят ваш 14 домик усиленно, видно попали в обеденный перерыв, мне из окна его хорошо видно работают, сейчас плита на кране болтается
мы утром были на стройке. работа кипела на 14 доме. швы заделывали.
Да, видел деревцаПросто думал еще пальмы искусственные привезли :):):):)
Жаль, что сосен да елок нет
Жаль, что сосен да елок нет
Отлично - пусть заделывают - пока погода нормальная, чтобы качественней получилось
Ну а так быстро растет домик. Так глядишь через 1,5 месяца и коробка застекленная будет готова.
Ну а так быстро растет домик. Так глядишь через 1,5 месяца и коробка застекленная будет готова.
спасибики,навернои правда вчера попали в обед , ну и хорошо пускай строят , интересно их вместе будут сдавать с 16,17 домиком или наш в самый последний
Фывв
guru
Ну поздравляем. На сайте ЧС появились планировки и цены 18 дома, продажи открыты.
1 ком 38 тыс кв.м
2 ком 36 тыс кв.м
3 ком 32,500 тыс кв.м ,этажи все есть !здорово то как , блин если знали что скоро открытие то подождали бы , а то пришлось так 10 этаж брать
2 ком 36 тыс кв.м
3 ком 32,500 тыс кв.м ,этажи все есть !здорово то как , блин если знали что скоро открытие то подождали бы , а то пришлось так 10 этаж брать
ну не расстраивайтесь 10 этаж тоже хорошо, у каждого этажа свои плюсы
1 ком 38 тыс кв.мНе расстраивайтесь, грейте душу тем что 18 дом срок сдачи 4 квартал 13 года, то есть ждать более чем год (если по официальной сдаче). Посчитайте например сколько нужно было бы отдавать за сьем квартиры в этот срок и ваш 10 этаж станет манной небесной
2 ком 36 тыс кв.м
ООО ..... на 3 рубля ценник подняли
мы брали в июне №17 1464 / 41,81 = 35руб. сдача 2,2013
№ 18 1587 / 41,77= 38. сдача 4,2013
№17 меняюилипродам
мы брали в июне №17 1464 / 41,81 = 35руб. сдача 2,2013
№ 18 1587 / 41,77= 38. сдача 4,2013
№17 меняюилипродам
Фывв
guru
Позвонил в агентство ЧС, девушка про сдачу пока дает автоответ "4 квартал 2012 года, пока никакой информации по ранней сдаче дома нет".
так они и будут молчать. представьте если бы сказали что сдают через неделю... какой кипишь бы начался ... все бы названивать начали. а у них продажи открылись только в 18 доме.
так они и будут молчать. представьте если бы сказали что сдают через неделю... какой кипишь бы начался ... все бы названивать начали. а у них продажи открылись только в 18 доме.ДА согласен я, злыдни. Просто ВКонтакте девушка писала что ей типа сказали что 9 дом сдается вот вот, типа звоните каждую неделю точная дата будет известна.
Да не злыдни они.... Их просто зае...ет 300 раз на дню повторять одно и тоже. Они же не роботы
Да не злыдни они.... Их просто зае...ет 300 раз на дню повторять одно и тоже. Они же не роботыЭто их работа. Меня вот тоже многое что достает на работе, а клиенты так вообще бивни, но как то ничего, живем.
Я знала, что именно эта фраза и будет в ответе: "это их работа" Все это понятно. Но есть человеческий фактор, и от этого никуда не денешься, к сожалению. Ну и потом, они говорят то, что им пришло сверху. Пока нет команды, не будут же они отсебятину пороть.....
Я знала, что именно эта фраза и будет в ответе: "это их работа" Все это понятно. Но есть человеческий фактор, и от этого никуда не денешься, к сожалению. Ну и потом, они говорят то, что им пришло сверху. Пока нет команды, не будут же они отсебятину пороть.....Воот в этом то и проблема. Девочкам то в принципе все ровно что говорить. Не думаю что от отсутствия информации им приходится отвечать на звонки реже, ведь все ровно все звонят и что то требуют. А вот почему не дается информация от руководства компании, это вот плохо. Я думаю честность и открытость по отношению к своим покупателям была бы даже на руку. Ну например вот сделал бы КПД на своем сайте объявления типа " 10 числа сдаем 9 дом. Ребята поддержите нас, надеемся все будет круто". И все, несколько сот человек 10 числа держала бы скрещенными пальцы и материла КПД как на экзамене, что по народным приметам привело бы к удачному стечению обстоятельств и все было бы круто . Вот это позитивный подход, это по нашему
Полностью согласна. Но ведь это косяк руководства...А тут постоянно дрочат (простите за выражение, но так оно и есть) и поносят именно девчонок из кола. Ну фиг знает, по-моему это не есть правильно...
со сдачей дома всё было бы более или менее ясно, если бы не разрытая до сих пор траншея возле 1-ого подъезда. она всё портит. там работы дня на 3. а там как раз с завтрашнего дня дожди и похолодание - так что всё встанет колом.
эх, а я уже хотел билеты брать число так на 15 октября.
эх, а я уже хотел билеты брать число так на 15 октября.
морис
activist
Жильцы 13 дома, сюда заходит еще кто-нибудь, или все уже сбежали? Огромная просьба у кого трешка, если не трудно, дайте размеры (хотя бы примерные) комнат и кухни, и особенно простенков: между окном и стенами, и между дверью и стенами в детских и в гостиной. В силу обстоятельств, после получения ключей, придется по максимуму быстро заселяться, поэтому хотелось бы подготовиться и прикинуть, а может быть даже и купить заранее кое-какую мебель
В 13м доме есть трешки? Оооооо, вот это новость
Здесь ток однехи и двухи
Здесь ток однехи и двухи
ТОП 5
1
2
3
4