Полностью согласна. Но ведь это косяк руководства...А тут постоянно дрочат (простите за выражение, но так оно и есть) и поносят именно девчонок из кола. Ну фиг знает, по-моему это не есть правильно...Да девчонок никто не понисит, весь негатив в их адрес адресован именно к самой компании, лично то к ним понятно нет претензий. Всегда вежливые всегда сдержанные, но все понимают говорят только то что им велят говорить.
В 13м доме есть трешки? Оооооо, вот это новостьКто вам это сказал? Если даже на показе от райфайзен банка в 13 доме народ водили в трешку на 10 этаже.
Здесь ток однехи и двухи
Это наверное точно так же как отсутствие однешек в 16 доме
Ахахаххах
Я как обычно
А где тут трешки? Тоже одна-одинешенька какая-то?
Я как обычно
АхахаххахА сорри, щас вот выяснил. Трешку показывали в Спортивная 5, а однешки и двушки в 13 доме. Так что вот так.
Я как обычно
от размеров двушки я бы тоже неотказалась, особенно кухни. плиззззз
Пфффф...Ну хотя бы раз в году я не лошара
Ща пойду к маме, нагло пользоваться наличием у нее горячей воды и замерию... если никто не напишет - к вечеру скину.
Сейчас читают
Посоветуйте адвокатскую фирму по представлению моих интересов в суде
3089
27
Новогодний топик от дракона к змее
984
11
Лимонадный дозор
160553
1000
Мы когда забирали нам девушка все популярно объяснила. Сначала на Трудовую 3 за тех. паспортом, (порекомендовала 2-3 тыщи прихватить) , потом на пл Труда 1 за кадастровым паспортом.
а разве у вас там на стене нет батареи? там диван к стене в плотную не встанет из-за батареи, там ещё как минимум сантиметров 60 от оконной стены надо будет отстуать. Тоже диван туда угловой примеряли.
В 13м доме есть трешки? Оооооо, вот это новостьЁёёлки, жаль, извините не знала. Придется в топик первой очереди сходить...
Здесь ток однехи и двухи
Не обратила внимания, что вы с 9 дома, мы-то с 13, так что друзья расчитывайте , что там ещё на стене батарейка маленькая. Мы как увидели, то решили, что туда угловой компьютерный стол, и то не вариант, т.к. батарея отопленифя компу не нужна, от неё запитываться он не будет
Ща пойду к маме, нагло пользоваться наличием у нее горячей воды и замерию... если никто не напишет - к вечеру скину.Alisuchka, Вы же по-моему фанаты КПД, а у Вас там трешечки с размерами нигде случайно не завалялось?
Длина 342 см, высота такая же 260 см. Простенок до балкона 56 см, с другой стороны 78 см.В 13м доме есть трешки? Оооооо, вот это новостьЁёёлки, жаль, извините не знала. Придется в топик первой очереди сходить...
Здесь ток однехи и двухи
Это размеры большой комнаты в трешке. Мне давали примерно недели 2 назад.
Нина Валерьевна
member
Я бы очень хотела размеры кухни в трешке узнать
ashka25
activist
Жилмассив льготников (военные), что вы хотите им в первую очередь дают, так что нашим деткам там действительно мест практически нет.
Конечно, давайте к нам. У нас и "роза ветров" отличная, и трамваи скоростные скоро пойдут, и конечную остановку поближе к нам перенесли, и на электроне до центра можно гонять, и площадки детские "море" , и сдают в срок,(а то и с опережением) ещё бы гипер хороший построили и ляпота
Можно встать на очередь!!! Мы в июне вставали, прописка не местная, на руках был только договор купли-продажи еще не сданной квартиры, и нас поставили на очередь. так что берите в руки договор и вперед, не теряйте время)))
Все верно! Правда в городе скоро уже отопительный сезон начнется, а мы что мерзнуть будем???
блин я как непойду так у ни постоянно конференция какая-то бесят
Жилмассив льготников (военные), что вы хотите им в первую очередь дают, так что нашим деткам там действительно мест практически нет.Да какие там льготники, льготников уже год как не селят там, все их дети уже давно пристроены. ТАк что их всего единицы в конкуренции.
Фывв
guru
Ой слушайте, Мюллье же в Новосиб приезжал. Так вот он обмолвился что они в принципе не против были бы открыть в Новосибирске АшанСад, это такая разновидность Ашана с самыми большими площадями. Может нам ему письмо написать что бы рассмотрели наш жилмассив как площадку для строительства. Пусть где нибудь в лесу за нами отгрохают магазин на подобии и Меги, было бы круто. Правда вот думаю это конечно будет супер круто, правда даже если Титова сделают в 6 полос она просто умрет от потока машин, а про переезд я вообще молчу.
мы непротив, давайте и накатаем письмецо, чтоб и магазин и дорога ОГРОМНАЯ
а Вы где работаете, осведомленнось на 5+.
Мы когда забирали нам девушка все популярно объяснила. Сначала на Трудовую 3 за тех. паспортом, (порекомендовала 2-3 тыщи прихватить) , потом на пл Труда 1 за кадастровым паспортом.Насколько они популярно обяъсняют, не знаю.. Почему именно на Трудовую?... Сегодня позвонив в БТИ на Трудовую, они сказали, что можно обращаться к ним или в их филиал на Пл Труда 1 в МФЦ - куда мы в итоге и обратились.. Почему КПДшники говорят, что именно на Трудовую 3 и только после какого-то сентября НЕ ПОНЯТНО. Сегодня заявку на тех. пасторт оставили, готовность 17 сентября.
а Вы где работаете, осведомленнось на 5+.Нуу, я в этой сфере, поэтому строительство любого более менее крупного ТЦ или супер, гипер маркета не может состояться без моего скромного участия.
Фывв
guru
Кстати а что за довольно большой магазин строят на бывшей конечной остановке прям возле ЧС. Уже стоит готовое здание. Мне кажется там будет что то уровня Горожанки или Холидея.
вроде не их цветовая гамма
Хочу "Ленту"
Хочу "Ленту"
Тогда сам Бог велел вам сетовать про "мега-магазку" в ЧС, помоему все здесь поддержат сию замутку
Только не скромничайте
Только не скромничайте
Владислав001
veteran
ох..только бы не Мария-РАПоддерживаю, что попало а не магазин, я против
Будет Мария-Рафуу, не повезло, место хорошее а будет гадюшник мимо которого даже проходить стремно не то что входить в него.
ritysy
experienced
да хоть какой-нибудь магазин, побольше, а не эти остановочные павильоны.
ну здорово, вон какие люди в 9 доме будут жить рада познакомиться
да хоть какой-нибудь магазин, побольше, а не эти остановочные павильоны.Нее вы просто не знаете что такое Мария-Ра. Любой павильон на остановке куда лучше чем это убожище.
Строят владельцы Мария-Ра, так что Лента, видимо, в будущем...
Лента-питерская сеть
Мария Ра-алтайская
Мария Ра-алтайская
если честно даже незаходила туда, в Марию-Ра. Под боком Холидей и Горожанка. Я думала только Пятерочка из этой серии
Лента-питерская сетьПри чем на Алтае это нормальная сеть, с приличными магазинами, с отличными складами на котором установлено лучшее в Европе оборудование, морозильные камеры и так далее. В магазинах все в основном свежее и хорошего качества. У нас же они почему то из сети сделали помойку полную, ни в один магазин без содрогания войти невозможно.
Мария Ра-алтайская
Единственный плюс:свежая выпечка и хлеб, но это было у нас на Станиславском, на Студенческой и этого нет, и часто хлеба даже нет
Я знаю, что Мария-Ра алтайская, и говорю, что Лента будет когда-нибудь в будущем. Лет через 5, а то и 10... Когда ещё построят жилмассивы.
Там на втором этаже планируется кафе и какой-нибудь крупный арендатор, пока они ещё не определились.
Там на втором этаже планируется кафе и какой-нибудь крупный арендатор, пока они ещё не определились.
полностью согласна, там это считается практически элитными магазинами.
Ещё жёлто-сине-оранжевый "окрас" у Быстронома
Ещё жёлто-сине-оранжевый "окрас" у Быстронома
Холидей и Горожанки не сравнимо лучше Новосибирской Мария-Ра, но они уже есть в одной остановке от ЧС,
OlgaUtr
member
Соседи, у кого-нибудь есть информация про школу в ЧС? Когда ее должны построить???
КПД ничего внятного не отвечает, кроме "по плану на этот год садик, на следующий - школа, но строить ее должна мэрия"
Спортивная, 3/1
КПД ничего внятного не отвечает, кроме "по плану на этот год садик, на следующий - школа, но строить ее должна мэрия"
Спортивная, 3/1
да да, вспомнила, была я как-то раз в Барнауле в Марие-Ра, очень даже понравилось, в Новосибирске еще таких магазинов небыло, да и год был 2005
Соседи, у кого-нибудь есть информация про школу в ЧС? Когда ее должны построить???Ну а что вам скажет КПД, они к этому не имеют ни какого отношения. Строит мэрия, КПД просто оставляет строй площадку под это муниципальные планы. По плану садик первый сдают в начале следующего года, Школу начинают строить в 2013 году окончание строительства и запуск 2014 год. Второй садик пока туманно, но пока планируют начало строительства в 2014 году.
Спортивная, 3/1
yanzzik
member
теща тоже засобиралась в ЧС 1ку брать)
мммдаа)!!!
мммдаа)!!!
flexter
veteran
люди!!!! а вообще что-нибудь известно по поводу теплотрассы? почему ее не закапывают?
мария ра----- ацкий магаз)
отстой!
не хожу туда!(
быстроном по нраву , но толковый ,с ассотриментом, ближайший на пермитина!
отстой!
не хожу туда!(
быстроном по нраву , но толковый ,с ассотриментом, ближайший на пермитина!
ТОП 5
1
2
3
4